БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Башня Хаоса » Нижние Залы (Обитель Хранителей)
Нижние Залы
ЛуркоДата: Суббота, 28.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Нижние Залы

В этих залах можно найти многих представителей из рядовых членов ордена. Здесь находятся их жилые помещения. Сами Хранители, являющиеся негласной аристократией живут на административном этаже. Тем не менее, каждый из них когда-то жил здесь, обучаясь в местных залах и обедая в местной столовой. Является частью Обители Хранителей. Здесь поработала магия пространства.
 
ЛуркоДата: Суббота, 28.08.2010, 20:44 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Тогда осталось лишь 191... вернее 190 банок. И следующим будут вон те насекомые в маленьких баночках. Это муравьиные труженики. х я вывел из множества многих видов муравьев и жуков. Они идеальные рабочие. Будут рвы копать, стены строить, грузы таскать. В общем всю черную работу выполнять, хи-хи-хи. Размерами они не больше ладони, но весьма выносливы.

Через двадцать минут...

-Следующий экспонат - это мимик.
В колбе плавала какая-то бесформенная амеба с клыкастой пастью в середине.
-Приобретает любую форму. Отращивает любые руки-ноги-щупальца. Зубы на пасти просто стальные. Укусит и не вырвешься. Прекрасные живые ловушечки.

Через тридцать пять минут...

-И еще отдельно хотелось бы сказать про шимпанзе с щупальцами осьминога. Они у них и вместо рук и вместо ног. Интеллект и изобретательность примата и сила сплошного ковра мышц. Я пока не испытывал этих моих деток, но уже скоро.
Тидус чувствовал, что его колени подгибаются.

 
ТидусДата: Суббота, 28.08.2010, 20:46 | Сообщение # 22
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- Есть у вас чего перекусить? Колбаса или хлебца с маслом?
Тид прислонился к стенке.
- Вы не проводите меня в медпункт? Что-то хреново мне очень. Видимо Черная симфония не плохо меня потрепала...


Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Суббота, 28.08.2010, 20:50 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Зачем же в медпункт. Позову Эрика и продолжим. Эрик!!!
С другого конца зала на лапках богомола к Тидусу подошел орангутан с красным гребнем ящерицы и чешуйчатыми руками.
-Я это представитель нашего следующего создания, дракообезьяны. Он может восстанавливать силы.
Чешуйчатая рука легла на плечо Тидусу и тот почувствовал прилив бодрости. Усталость ушла. Но муть в голове прояснилась лишь немного. Скорее всего, она вызвана нудными лекциями и скукой, а не физическим истощением.
 
ТидусДата: Суббота, 28.08.2010, 20:52 | Сообщение # 24
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- Я бы с удовольствием, но вы психолог, уполномоченны оказывать только первую мед помощь, а мне она не нужна.
Тидус повернулся к двери.
- Продолжим через минут 15-20.


Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Суббота, 28.08.2010, 21:17 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Ладно, молодой человек. Я вас больше не задерживаю, хитро улыбнулся старичок.

На выходе Тидуса уже ждали. Его старые товарищи и соратники. Карг, Лаврина, Нетросог, Ульриа.
-Ну ты и кремень, командир,- хлопнул по плечу Тидуса Карг,- 13 экспонатов выдержал! Из наших больше шести никто не выдерживал.

Тидус выдержал: 13 экспонатов и 13 нудных лекций.
Тидус получает: + 13 уважения в Башне Хаоса.

Хранитель окинул взглядом всех своих соратников.

Карг. Катарец, который попал в Башню в пятилетнем возрасте. Его поначалу хотели скормить тварям в зверинце, но когда ребенок придушил третью зверюку, юного богатыря взяли в Хранители-воины. Молчаливый воин не имел друзей и не отвечал на насмешки. Нанести ему физический вред было тяжело. А издевки он игнорировал. Потом ему помог Тидус, довольно жестоко обсмеяв его обидчиков. Он же научил Карга заставлять своих недругов отвечать за слова. Да и вообще познакомил заторможенного воина с более веселой стороной жизни учащихся в Башне. Карг стал первым и лучшим другом Тидуса, всегда дерущийся вместе с ним плечом к плечу с ранних драк в столовой до схватки с Древним Венем. Хотя Карг является самым надежным соратником, но собеседник он слабый, как и мыслитель. Тидусу всегда приходилось думать за двоих.

Лаврина. Уроженка Камровых гор с чисто горской внешностью (прим. авт. то есть азиатской). Уже в старших классах эта веселая девушка вошла в компанию к Тидусу и Каргу. Сначала они лишь обменивались короткими фразами. Потом как-то незаметно пошли общие драки, путешествия и попойки. Душа компании, Лаврина, хорошо ладит с окружающими, а её природное обаяние позволяет ей расположить к себе даже заведомо враждебно настроенного человека. Ходят слухи, что Лаврина наполовину человек, а наполовину труорд. Но Тидус знал, что это лишь глупые слухи. Просто у Лаврины талант. Единственный, на кого этот талант не действовал, это сам Тидус. И Лаврину это долгое время коробило. Всегда готовая выслушать и помочь, как советом, так и делом, эта девушка стала вторым другом Тидуса. Именно она вытащила его и Карга, а также Шадо из пекла боя в монастыре порталом.

Нетросог. Мрачный, закутанный в черные одеяния по самые глаза маг из неизвестного народа. Из всей компании Тидуса он наиболее развит в магии. И даже не брезгует некромантией, хотя та дается ему тяжело. Все-таки некромантия не входит в список талантов хранителей. Нетросог присоединился к Тидусу, когда тот выполнял задание по поиску одного сокровища Древних. Тогда компания столкнулась с магической дверью, которую никто из них не смог открыть. Они стали искать более сильного мага среди хранителей, пока не нашли Нетросога. Тот помог им один раз. Потом второй. А потом и вовсе остался в команде Тидуса. Хранитель не возражал. Хотя Нетросог был странным парнем, но надежным. Никакие тайны, что свои, что чужие, он никому не выдаст никогда. Даже под пытками. Ведь маг вообще не чувствует боли. Он стал третьим другом Тидуса.

Ульриа. Уроженка Приозерья. Вошла в компанию хранителя уже за месяц до последних событий. Почему, непонятно. Но она всегда старается быть рядом с Тидусом. В последний раз, когда ей дали другое задание вместе с Нетросогом, и они не смогли помочь Тидусу с отвлекающим маневром стертых, хранительница сильно расстроилась. Она показала себя весьма полезным членом команды. Самая начитанная из группы, Ульриа по уровню интеллекта может составить конкуренцию такой начитанной особе, как Элина. Хотя Эти две девушки терпеть друг друга не могут.

Это и есть его команда. Хотя они не находятся в его подчинении официально, но всегда идут за ним навстречу любой опасности.

 
ТидусДата: Суббота, 28.08.2010, 21:26 | Сообщение # 26
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- Здарова!
Тидус прислонился вместо стенки к Каргу.
- Мне бы в мед пункт...


Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Суббота, 28.08.2010, 21:37 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Тебе бы спать пойти,- качнула головой Лаврина,- А медпункт на этом этаже в комнате двадцать пять. Она в другом конце этого коридор.
-Только я сейчас сообщение передам для Менгельсора.
ДВерь приоткрылась.
-Кто хотел передать мне сообщение? Хи-хи-хи.
Карг передал записку старику. Тот развернул и стал читать. Тидус напряг зрение и смог разглядеть:

"Менгельсор, хватит заниматься ерундой. К тебе в приемную только что принесли образцы Черной Симфонии. Займись этим проетом и ни на что не отвлекайся. Чтобы к концу следующей недели все было готово. Узнаю, что отвлекаешься от основной работы, разжалую до стертого. Дозаватель."

-Хи-хи-хи. Что же, пойду работать,- старик скрылся за дверью.

 
ТидусДата: Суббота, 28.08.2010, 21:43 | Сообщение # 28
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- Карг и ты, Ульриа, помогите дойти. Черная Симфония не сахар, - смеясь сказал Тидус. - А вы, Лаврина с Нетросогом, подготовьте тренировочный зал. Самые гнусные ловушки и враги, пусть и искустные иллюзии.
Хранитель положил руки на плечи "носилок".
- Заодно и денег срубим, - тихо добавил он. Все сразу вспомнили, сколько они заработали в прошлый раз и глаза их загорелись.


Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Суббота, 28.08.2010, 22:07 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Не выйдет,- тихо сказал Нетросог,- Дознаватель установил тренировочные залы на режим без ставок. Разве что кого-то из других хранителей удастся развести на ставку. Но многие уже знают о том, что мы никогда не проигрываем. Придется что-нибудь придумать.
В прошлый раз хранители действительно неплохо заработали. Правда, с тех времен осталось не так много денег. Да и удалось одновременно пройти по официальной ставке и обмануть нескольких самоуверенных хранителей.
-Но попытаемся, Тидус,- кивнула Лаврина.
Карг помог Тидусу войти в медпункт. Молчаливый маг-лекарь из числа черных магов сразу же произвел диагностику и принялся за лечение. Энергия целительских артефактов распространялась по комнате. Ведь сами по себе маги хаоса не умеют исцелять. Поэтому для этого требуются такие лазареты. Вскоре Тидус почувствовал себя, как новенький.
 
ТидусДата: Суббота, 28.08.2010, 22:11 | Сообщение # 30
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- Ульриа, подойди, - сказал Тид. когда же девушка подошла, он тихо ей прошептал:
- Последи за Шадо, возможно он кое-что может сделать для нас.
Лечение было почти окончено.
- Карг, я посплю два часа, а ты присмотри за Ульриой. Ни один волос не должен пасть с ее головы. Она слишком ценный член команды.


Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Суббота, 28.08.2010, 22:14 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Ульриа ушла на поиски Шадо. А за ней пошел и Карг.
-Лечение закончено,- безжизненным голосом оповестил лекарь.
 
ТидусДата: Вторник, 07.09.2010, 20:45 | Сообщение # 32
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Тидус перебрался на свободную кушетку и заснул.
---------------------------------------------
Спустя три часа отличного сна, маг встал бодрым и отдохнувшим. Заметив на соседней кушетке футболку, видимо ее занесла заботливая Ульриа, Тидус надел ее.
Выйдя из лазарета заметил девушку. Она ждала его.
- Пройдем ко мне, - сказал он Ульрие. - А ты, иди покушай, - обратился он к великану. - Я знаю, ты всегда хочешь есть. Но чтобы через час был в тренировочном зале, понял?
Недожидаясь кивка со стороны Карга, Тидус с девушкой пошли к нему.
---------------------------------------------
Тидус медленно шел по коридору. Несколько раз оглянувшись, он постучал в дверь.


Кто хочет делать Сну-сну?

Сообщение отредактировал Тидус - Вторник, 07.09.2010, 20:46
 
ЛуркоДата: Вторник, 07.09.2010, 21:04 | Сообщение # 33
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дверь была заперта, и никто не открывал. Но Тидус понял, что это не просто так. Ели бы дверь была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрыта, то на ней появилось бы предупреждение. Значит, Электра испытывает его. Следовало внимательно осмотреть дверь. Ловушек должно быть не меньше трех. И не все можно увидеть обычным зрением.
 
ТидусДата: Вторник, 07.09.2010, 21:13 | Сообщение # 34
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- Замок, - подумал хранитель и провел "горящей" рукой вокруг ручки. Потом осмотрел петли, очень осторожно, вроде - чисто. Так же, было осмотрено место перед дверью. Нитей-колокольчика не было. Вроде чисто. Хотя...

Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Вторник, 07.09.2010, 21:20 | Сообщение # 35
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Небольшое красное пятнышко, источающее тепло возле верхней петли двери... Странное свечение в правом нижнем угле двери. И волосок на косяке. Ловушки имели странный вид,
 
ТидусДата: Вторник, 07.09.2010, 21:35 | Сообщение # 36
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Тид осторожно тыкнул по очереди в них свои мечом.

Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Вторник, 07.09.2010, 21:57 | Сообщение # 37
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Ловушки не подействовали. Скорее всего они действуют на живых. Тидусу оставалось угадать, какие последствия идут от каждой из ловушек.
 
ТидусДата: Среда, 08.09.2010, 06:50 | Сообщение # 38
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- Была-не-была, - сказал он и пнул со всей силы дверь.

Кто хочет делать Сну-сну?
 
ЛуркоДата: Среда, 08.09.2010, 23:52 | Сообщение # 39
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Дверь не отреагировала... Видимо она реагировала, если её пытались открыть.
 
ТидусДата: Среда, 08.09.2010, 23:59 | Сообщение # 40
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
- От нее требуется помощь, блин, а она меня калечить собирается.
Тид открыл дверь рукой.


Кто хочет делать Сну-сну?
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Башня Хаоса » Нижние Залы (Обитель Хранителей)
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

500