БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
Багровая Крепь
ЛуркоДата: Среда, 22.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Багровая Крепь


Мрачная крепь красного камня посреди Камровых Гор. Её трудно найти, но невозможно забыть. Здесь обитает Бенегредит... и его создания.

Локации:

1) Канализации. Относительно небольшой участок подземелья Багровой крепи, заполненный трубами, темными залами и вонючими потоками, струящимися по полу. Несмотря на кажущуюся заброшенность, здесь хватает и ловушек и тварей Бенегредита. Единственное слабое место Крепи. Владелец: Бенегредит.
2) Тюрьма. Здесь находятся камеры для личных врагов Бенегредита. Охраны не так много, но она и не требуется. Уж больно крепкие здесь камеры. А освободить пленников непросто из-за кучи ловушек и стражи на пути сюда с других этажей. Владелец: Бенегредит.
3) Подвал. Помещения для хранения различных не особо важных ресурсов. Провизия для рядовых чудищ, кое-какие нередкие ингридиенты. Охраняется этаж хорошо, но без фанатизма. Здесь очень много всевозможных секретов. Владелец: Бенегредит.
4) Первый этаж. Своеобразная прихожая. Пустые коридоры и залы. Единственный гостинный зал возле лестницы на второй этаж хорошо убран, но больше найти ничего ценного на этаже нельзя. Весь главный коридор представляет собой систему смыкающихся непробиваемых стальных врат, что заставляет постоянно искать обход. Владелец: Бенегредит.
5) Жилой этаж. Здесь находятся комнаты для гостей. Потому он и называется жилым. Хорошо украшенный и богатый на помещения этаж. Но и на стражу он богат не меньше. Целый гостиничный комплекс с игровым залом, бассейном, столовой и т.д. Владелец: Бенегредит.
6) Лаборатория. Большой этаж, состоящий из множества малых библиотек, куч операционных, лаборатирных залов и залов со специфическим оборудованием (в том числе для испытаний опасных снадобий). Есть здесь и химический кабинет и место для репликаторов, в которых растут новые чудища. В лаборатории очень много различных тайников, но все они открываются не простым дроблением стен в нужных местах, как ранее, а решением простеньких или не очень простеньких задач. Владелец: Бенегредит.
7) Библиотека. Огромный этаж, состоящий целиком из библиотечных залов, идущих один за другим. Хватает тайников, которые открываются от взаимодействия с нужными рыцагами и книгами. Вся библиотека делится на 9 залов от самого легкодоступного до самого секретного, где хранится лишь одна книга. Восьмой зал является выходом с этажа, который охраняется Библиотекарем. Владелец: Бенегредит.
8) Завод. Состоит из двух частей. Первая - конвейеры по производству различных инстрментов и запчастей, которые используются на фабрике, а второй - ряды залов и комнат с центрами управления конвейерами. Решив большую головоломку с конвейерами, можно открыть выход с этажа. Владелец: Бенегредит.
9) Фабрика. Состоит из 2 частей. Первой является длинный ряд производственных цехов, где производятся простые автоматоны Бенегредита, а вот второй - тайные цеха и механизмы, содержащие самую секретную информацию.
10) Ритуальная. Место из 4 залов и одной особой лаборатории для производства полудемонов. Но важны не большие залы, а малые комнаты, примыкающие к ним. В одном из них должна находиться информация о легком способе победы над Бенегредитом. Владелец: Бенегредит.
11) Личные покои. Комнаты, представляющие собой целый гостиничный комплекс не менее крутой, чем на втором этаже, но для одного-единственного человека. И обслуга здесь не автоматоны, а самые что ни на есть полудемоны. Владелец: Бенегредит.
12) Главный зал. Последняя комната личных покоев, которая находится как бы над пропастью и на теневой стороне крепи. Её Бенегредит использует для сеансов свзи, смотра войск и прочих важных дел. Отсюда он управляет своей империей чудовищ. Владелец: Бенегредит.
 
ЛуркоДата: Среда, 22.06.2011, 17:10 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Место действия: канализации в основании Крепи.
Действующие лица: Тидус, Эш.

Тидус немного боялся высоты. На самом деле он мог с легкостью преодолеть это препятствие, легко преодолев страх, но в голове хранителя уже сформировался коварный план. Он понимал, что Эш - враг хранителей. Притом, если она так уверена в своих силах, когда заходила в Крепь - враг опасный. Конечно, не исключено, что она просто самоуверенна без меры, но... Тидус хотел рискнуть. Золотая или деревянная кость окажется в его руке? Если первое, то он сможет вернуться с триумфом. Если вторая... Всегда есть шанс сбежать и попробовать снова. В крайнем случае повиниться. Не казнят же его сразу, в самом деле? Не так много в ордене действительно сильных воинов.
И первым делом он вызвал к себе пренебрежительное отношение, своей показной слабостью перед Эш. Она теперь не ждет от него особого помощи. А значит, всегда можно сыграть "труса". Она не воспринимает его всерьез, как предполагаемую угрозу. Между тем, какой бы сильной она не была, от коварного удара камнем по затылку валились в обморок и не такие. Конечно, Тидус был ей благодарен за спасение. Только поэтому он решил не убивать Эш, а просто пленить её. Но сделать это нужно быстро, на виду созданий Бенегредита, чтобы были свидетели его деяния и помощники для окончательного пленения воительницы, чтобы она уже не вырвалась. А рисковать тащить тело на себе, когда она в любой момент может очнуться, Тид не хотел.
 
ЛуркоДата: Среда, 22.06.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Эш благополучно обходила все опасные пути, а Тидус шаг за шагом убеждался, что в крепи Бенегредита оказалась опасная воительница...
Наконец-то, за поворотом, их встретили странные создания. Это были не твари Бенегредита. Они были явно слеплены из кусков плоти наспех.
"Менгельсора твари",- догадался Тидус.
Их были десятка три, но воительница расправилась с ними за минуту. После этого в подземном зальчике появились хранители. Десяток хранителей разных рангов во главе с одним из магистров Красавчика Криса. Самого Криса не было. Неудивительно. Ведь его задачей было очаровать Эшкрофт. Но Тидус этого не знал. Как и того, что недолгое время путешествовал с аватаром богини войны.
-И вы всерьез полагаете, что этого хватит для меня?- насмешливо сощурилась воительница.
-Нас может быть и нет... для богини. Но ты - смертная,- сказал магистр. И как все смертные имеешь уязвимое тело.
-Сначала доберитесь до моего тела!- клинки взвились в воздух, но на голову Эш опустился камень.
Тидус не дрогнул и сделал то, что хотел. Правда уровень публики смутил даже его поначалу. А потом обрадовал. Если магистр лично отправился за Эш, значит она большая шишка. Только что они там несли за чушь про богиню? К чему?
-Что же. Рад, что вы подоспели вовремя, Тидус,- подошел магистр,- Премного благодарен. Нам бы пришлось туго.
Тидус смотрел с некоторой смесью гордости и спеси вновь. Носледующие слова магистра остудили его пыл.
-Вам пора на встречу с Дознавателем.
Магистр махнул рукой, и Тидус пропал из Багровой Крепи.
 
ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 00:33 | Сообщение # 4
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Пробуждение было не из приятных. Голова демона болела. Он находился на лежанке из металла в комнате, которая была обшита металлом. Массивная сеталлическая дверь с решеткой загораживала проход.
Массивная цепь держала ногу демона, ограничивая его передвижение.
-Очнулся уже?
Голос шел от другой лежанки, где находилась некая... особа женского пола человеческой расы. Весьма странной внешности.
 
ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 01:00 | Сообщение # 5
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Хах...Все же значит вырубил?,- демон скорее обращался к себе, нежели к сокамернице,- Ну ничего, я с ним еще поиграю, как-нить,- После чего обратился уже к девушке,- Где хоть мы?
"Ты меня слышишь?"


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 08:12 | Сообщение # 6
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

-Где-где. В... тюрьме. Нда, все равно в рифму получилось. В камере для особо почетных врагов Бенегредита, которые чем-то насолили ему лично, демон.
Демонтиус оценил обстановку. Цепь не позволяла приблизиться к другой лежанке. Зато можно было приблизиться к двери. Хотя и еле-еле.
"Партнер, я наверху. Меня утащили от тебя в какую-то комнату на лабораторном этаже для изучения."
Голос Этерны был глух и словно шел издалека.
 
ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 09:17 | Сообщение # 7
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Смешно, смешно, вот тот-то я смотрю ты смеёшься...,- Демон поднялся со своей лежанки,- И чем обязаны такой чести прибывать здесь?
"Неплохо влипли, а? Парнер? Надо бы от сюда выбираться, что ли, пока на атому не разложили."


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 09:45 | Сообщение # 8
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

-С какой стати я обязана отчитываться перед каким-то грязным демоном?- огрызнулась припанкованная девица, не вставая с лежанки,- Скоро мои друзья придут за мной. И лучше тебе ими не попадаться. Они оба лютой ненавистью ненавидят демонов.
"Пожалуй, что влипли. Ко мне еще не вернулась способность двигаться. Одна надежда на то, что Ди унюхает тебя, а ребята приведут подмогу".
Не успел Демонтиус ответить обеим, как в комнате у двери появились две иллюзии. Первым был Алуа. Вторым оказался моложавый маг с почти белыми волосами и в черном балахоне.
-Хороший улов, Алуа, тебе светит повышение до мастера. К сожалению Менгельсор отказался принимать демона. Ему уже поймали какого-то стража времени из людей.
-Мне он тоже без надобности. Я считаю, что преподал ему достойный урок того, как нехорошо мухлевать с хранителями.
-Нда, и что же мне с ним делать теперь? У меня демонов и так хватает.
-Что хочешь. Хоть убей, хоть просто выбрось из своей крепи. Мне все равно.
Девушка на лежанке закинула ногу за ногу и выдала:
-Ох уж мне эта манера общения. Как будто те, кого обсуждают, отсутствуют в комнате.
-Ну должны же вы знать свою судьбу,- пожал плечами с самой безразличной миной Бенегредит,- У меня действует принцип гласности.
-Интересно,- посмотрела на мага Алуа,- И в чем еще заключается этот принцип?
-Можно голосить, сколько хочешь. Все равно не слышно,- улыбнулся тот.
 
ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 09:58 | Сообщение # 9
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Демон лишь молчал, что либо говорить было все-равно бессмысленно.*
"Значит мы в Крепи Бенегредита, так? Думаешь стоит ждать остальных? Все же путь у них не близкий и кто его знает, получится ли у них к нам добраться."


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 10:07 | Сообщение # 10
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

"Надеюсь, что да. Иначе нам попросту не выбраться. Кстати, сейчас уже утро седьмого дня... Выходной... Шутка. По-крайней мере, нужно не впадать в уныние".
Тем временем Бенегредит пришел к какому-то разрешение вопроса.
-К демону у меня нет ничего. Так что просто сотру ему память о крепи и местоположении его "игрушки", да отправлю в мир демонов. Он не будет помнить, как попал в крепь и кто его сразил. А вот эту воровку скормлю расщепителю, когда она окончательно станет бесполезной.
Фигуры растаяли в воздухе.
-Это кого ты назвал воровкой?!- взорвалась девушка,- Постой-ка. Когда "станет бесполезной"?
Теперь она задумалась.
 
ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 10:13 | Сообщение # 11
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Хахаха...Кто-то видимо некого не дождется... Ахаха
*Демону эта ситуация явно показалась очень забавной.*
"Предлагаешь просто сидеть и ждать? Вряд ли нам дадут на это время. Может сбежать попробовать?"


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 10:28 | Сообщение # 12
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Девушка промолчала и задумалась еще сильнее.
"Можно попытаться. Еще немного, и ко мне возврптится способность передвигаться. Я могу постараться незаметно сбежать и освободить тебя. Ты тоже осмотрись. Может быть, есть лазейки".
 
ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 10:31 | Сообщение # 13
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Эй, воровка! Может поможешь сбежать? Или можешь поближе познакомиться с расщепителем... Хех

Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 10:46 | Сообщение # 14
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Девушка только скривилась в презрительной мине и ничего не сказала.

Вокруг был металл. Цепь из неизвестного металла, дверь...
Впрочем, в этот момент к камере Демонтиуса должны были подходить... Кто? Зависит от обстоятельств...
 
ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 11:04 | Сообщение # 15
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
"Попробуем"
*Демонтиус со всей силы разрядил кулаком по стене. Благодаря металлу, эхо раздалось такое, что услышать проходящим, было бы невозможно. Сам же демон встал у стены. в которой проходила дверь. По идее демона не должно было быть видно и проходящие должны были бы открыть дверь, чтобы узнать, что происходит и где демон. Здесь было три варианта развязки. Первый это благополучно выскользнуть при входе охранников и закрыть за ними дверь. Второй, вырубить энных и третий, что все провалится.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 22:29 | Сообщение # 16
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Канализации


Демонтиус,

Друзья Демонтиуса вошли в канализации крепи. что видит Алиси, которая стоит впереди у входа.
Вперед на восток тянется коридор. Ширина 2 квадрата (примерно 3,5 метра), а высота примерно такая же. Длина коридора от самого входа до стены 10 квадратов (17,5 метров). В конце коридора видно, что там он раздваивается под прямым углом. Один проход ведет на юг, а другой на север.
Можно осмотреть все, что пожелают герои, но им нужно концентрировать своё внимание на определенных участках (квадратах).
 
ДемонтиусДата: Среда, 07.09.2011, 22:37 | Сообщение # 17
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Алиси:
-Идем аккуратно, каждый берет себе участок и внимательно следит за ними. Первый и Шестой буру я. Второй и седьмой квадрат, Ди. Третий и восьмой, Стертая. Четвертый и девятый квадрат Олс, Мали твои пятый и десятый. Смотрим внимательно по сторонам, что-то мне не нравиться эта слизь на стенах. Идем не спеша, вперед.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 22:46 | Сообщение # 18
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Канализации


Мали обнаружила непонятное первой. Она просмотрела и простучала северную стену на пятом участке.
-Похоже, что тут за стеной что-то есть. Я это чувствую. Но стена не так уж хлипка. Оружием её не разбить.
На шестом, восьмом и девятом участках были замечены простенькие ловушки. Участки пола подозрительно отличались от других соседних. Шестой южный и восьмой-девятый северный. Почему-то проверять отличие этих участков пола ни у кого желания не возникло.
 
ДемонтиусДата: Четверг, 08.09.2011, 14:45 | Сообщение # 19
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Алиси:
Суккуб подошла к стене и постучала по ней, раздался глухой стук. Убедившись, что это не случайность, а вся стена такая, девушка обратилась к остальным.
-Есть предложения, как сломать стену? Если использовать бомбу, то можем собрать лишнее внимание из-за взрыва. За стеной может быть что-то, возможно старый проход.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Четверг, 08.09.2011, 15:36 | Сообщение # 20
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

-Мы не знаем, что может быть за стеной,- сказала Мали,- Но ни мои мечи, ни меч Олса не пробьет такую стену. Она, конечно, не укреплена магией, как остальные, но стена есть стена.
-Конечно,- задумчиво произнес Олс,- Мы могли бы использовать какие-нибудь наши особые удары для того, чтобы её разбить, но мы не успеем восстановиться и данный прием будет нами потрачен. Хорошо, если не впустую.
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

500