БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
Багровая Крепь
ЛуркоДата: Среда, 22.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Багровая Крепь


Мрачная крепь красного камня посреди Камровых Гор. Её трудно найти, но невозможно забыть. Здесь обитает Бенегредит... и его создания.

Локации:

1) Канализации. Относительно небольшой участок подземелья Багровой крепи, заполненный трубами, темными залами и вонючими потоками, струящимися по полу. Несмотря на кажущуюся заброшенность, здесь хватает и ловушек и тварей Бенегредита. Единственное слабое место Крепи. Владелец: Бенегредит.
2) Тюрьма. Здесь находятся камеры для личных врагов Бенегредита. Охраны не так много, но она и не требуется. Уж больно крепкие здесь камеры. А освободить пленников непросто из-за кучи ловушек и стражи на пути сюда с других этажей. Владелец: Бенегредит.
3) Подвал. Помещения для хранения различных не особо важных ресурсов. Провизия для рядовых чудищ, кое-какие нередкие ингридиенты. Охраняется этаж хорошо, но без фанатизма. Здесь очень много всевозможных секретов. Владелец: Бенегредит.
4) Первый этаж. Своеобразная прихожая. Пустые коридоры и залы. Единственный гостинный зал возле лестницы на второй этаж хорошо убран, но больше найти ничего ценного на этаже нельзя. Весь главный коридор представляет собой систему смыкающихся непробиваемых стальных врат, что заставляет постоянно искать обход. Владелец: Бенегредит.
5) Жилой этаж. Здесь находятся комнаты для гостей. Потому он и называется жилым. Хорошо украшенный и богатый на помещения этаж. Но и на стражу он богат не меньше. Целый гостиничный комплекс с игровым залом, бассейном, столовой и т.д. Владелец: Бенегредит.
6) Лаборатория. Большой этаж, состоящий из множества малых библиотек, куч операционных, лаборатирных залов и залов со специфическим оборудованием (в том числе для испытаний опасных снадобий). Есть здесь и химический кабинет и место для репликаторов, в которых растут новые чудища. В лаборатории очень много различных тайников, но все они открываются не простым дроблением стен в нужных местах, как ранее, а решением простеньких или не очень простеньких задач. Владелец: Бенегредит.
7) Библиотека. Огромный этаж, состоящий целиком из библиотечных залов, идущих один за другим. Хватает тайников, которые открываются от взаимодействия с нужными рыцагами и книгами. Вся библиотека делится на 9 залов от самого легкодоступного до самого секретного, где хранится лишь одна книга. Восьмой зал является выходом с этажа, который охраняется Библиотекарем. Владелец: Бенегредит.
8) Завод. Состоит из двух частей. Первая - конвейеры по производству различных инстрментов и запчастей, которые используются на фабрике, а второй - ряды залов и комнат с центрами управления конвейерами. Решив большую головоломку с конвейерами, можно открыть выход с этажа. Владелец: Бенегредит.
9) Фабрика. Состоит из 2 частей. Первой является длинный ряд производственных цехов, где производятся простые автоматоны Бенегредита, а вот второй - тайные цеха и механизмы, содержащие самую секретную информацию.
10) Ритуальная. Место из 4 залов и одной особой лаборатории для производства полудемонов. Но важны не большие залы, а малые комнаты, примыкающие к ним. В одном из них должна находиться информация о легком способе победы над Бенегредитом. Владелец: Бенегредит.
11) Личные покои. Комнаты, представляющие собой целый гостиничный комплекс не менее крутой, чем на втором этаже, но для одного-единственного человека. И обслуга здесь не автоматоны, а самые что ни на есть полудемоны. Владелец: Бенегредит.
12) Главный зал. Последняя комната личных покоев, которая находится как бы над пропастью и на теневой стороне крепи. Её Бенегредит использует для сеансов свзи, смотра войск и прочих важных дел. Отсюда он управляет своей империей чудовищ. Владелец: Бенегредит.
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:58 | Сообщение # 201
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну да, ну да... Сильный был маг, мог бы нам и дальше пригодиться, но да ладно.,- Демон повернулся к остальным.
-Итак, что мы имеем? Мы можем сейчас же уйти, или подняться выше и заявить о себе, чтобы хранители лишний раз подумали, а стоит ли с нами связываться.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:06 | Сообщение # 202
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

-Не в этот раз, демон.
Из прохода со стороны зала с мозаикой внезапно вышло существо. Небольшой рост, зеленоватая кожа, уродливые черты лица. Без сомнения это был хордлинг, но какой-то слишком широкоплечий.
-Я хордлирор, охраняющий башню Бенегредита. Хозяин велел мне посмотреть, что стряслось с его машиной. Что же, я...
Олс не дал чудовищу договорить и метнулся на него. Хордлирор тут же поднял руку, с легкостью отшвыривая воина назад.
-Проклятие!- Олс поднялся, потирая ушибленный копчик,- Эта тварь слишком сильна для нас нынешних. Мали, Алиси и Ди еще толком не восстановились от ран. Да и мы тоже потратили много сил.
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:24 | Сообщение # 203
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Тцц...
В тот же миг, ходлинга разорвало на несколько частей. Из-за спины вышел демон. Град ударов
-А ведь ничего особенного... Ладно, уговорили! Идемте от сюда.,- Демон перешагнул через тушку и обратился к остальным.
-В общем так, Мы направляемся на арену. Путь наш будет пролегать через Терновые Холмы. Заскочу узнаю что там в ордене твориться. После чего через приозерье на Арену. заберем награду, проведем бой и отправимся по заданию в поместье Элоров. Когда закончим, отправимся на Ледяной Хребет. Здесь у нас будет много дел. Первое: Олс зайдем в храм по поводу твоего меча. Второе: найду шахтеров для нужного материала и в третьих: Отдам книжку. Мали,-Повернулся демон к девушке,- ты говорила, что твои клинки реагируют на энергию? так вот пока бы будем путешествовать, внимательно следи за ней, если что, говори. Вот как-то так. Вперед.

И кстати говоря, на подземном этаже водятся в основном "Яд" и всего несколько ходлингов. Яд это та же плесень ваншотовая. ну да ладно.)


Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Воскресенье, 25.09.2011, 21:35
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:57 | Сообщение # 204
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Демон перепутал малость. Хордлирор был не обычным хордлингом. Приставка "рор" обозначало звание капитана, не меньше. Поэтому хордлинга отнюдь не разорвало. Более того когти демона едва не вывернуло, когда он быил своего врага.
-Ха!- прокомментировал тот. После чего схватил Демонтиуса за горло и швырнул в стену за спиной Этерны так, что там осталась трещина.
Поэтому следующие слова Демонтиусу пришлось договаривать уже на бегу. К счастью, отряд запрыгал по камням довольно быстро и ловко, а вот хордлирор остановился у выхода и лишь погрозил им кулаком, после чего ушел вовнутрь.
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:

500