БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
Багровая Крепь
ЛуркоДата: Среда, 22.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Багровая Крепь


Мрачная крепь красного камня посреди Камровых Гор. Её трудно найти, но невозможно забыть. Здесь обитает Бенегредит... и его создания.

Локации:

1) Канализации. Относительно небольшой участок подземелья Багровой крепи, заполненный трубами, темными залами и вонючими потоками, струящимися по полу. Несмотря на кажущуюся заброшенность, здесь хватает и ловушек и тварей Бенегредита. Единственное слабое место Крепи. Владелец: Бенегредит.
2) Тюрьма. Здесь находятся камеры для личных врагов Бенегредита. Охраны не так много, но она и не требуется. Уж больно крепкие здесь камеры. А освободить пленников непросто из-за кучи ловушек и стражи на пути сюда с других этажей. Владелец: Бенегредит.
3) Подвал. Помещения для хранения различных не особо важных ресурсов. Провизия для рядовых чудищ, кое-какие нередкие ингридиенты. Охраняется этаж хорошо, но без фанатизма. Здесь очень много всевозможных секретов. Владелец: Бенегредит.
4) Первый этаж. Своеобразная прихожая. Пустые коридоры и залы. Единственный гостинный зал возле лестницы на второй этаж хорошо убран, но больше найти ничего ценного на этаже нельзя. Весь главный коридор представляет собой систему смыкающихся непробиваемых стальных врат, что заставляет постоянно искать обход. Владелец: Бенегредит.
5) Жилой этаж. Здесь находятся комнаты для гостей. Потому он и называется жилым. Хорошо украшенный и богатый на помещения этаж. Но и на стражу он богат не меньше. Целый гостиничный комплекс с игровым залом, бассейном, столовой и т.д. Владелец: Бенегредит.
6) Лаборатория. Большой этаж, состоящий из множества малых библиотек, куч операционных, лаборатирных залов и залов со специфическим оборудованием (в том числе для испытаний опасных снадобий). Есть здесь и химический кабинет и место для репликаторов, в которых растут новые чудища. В лаборатории очень много различных тайников, но все они открываются не простым дроблением стен в нужных местах, как ранее, а решением простеньких или не очень простеньких задач. Владелец: Бенегредит.
7) Библиотека. Огромный этаж, состоящий целиком из библиотечных залов, идущих один за другим. Хватает тайников, которые открываются от взаимодействия с нужными рыцагами и книгами. Вся библиотека делится на 9 залов от самого легкодоступного до самого секретного, где хранится лишь одна книга. Восьмой зал является выходом с этажа, который охраняется Библиотекарем. Владелец: Бенегредит.
8) Завод. Состоит из двух частей. Первая - конвейеры по производству различных инстрментов и запчастей, которые используются на фабрике, а второй - ряды залов и комнат с центрами управления конвейерами. Решив большую головоломку с конвейерами, можно открыть выход с этажа. Владелец: Бенегредит.
9) Фабрика. Состоит из 2 частей. Первой является длинный ряд производственных цехов, где производятся простые автоматоны Бенегредита, а вот второй - тайные цеха и механизмы, содержащие самую секретную информацию.
10) Ритуальная. Место из 4 залов и одной особой лаборатории для производства полудемонов. Но важны не большие залы, а малые комнаты, примыкающие к ним. В одном из них должна находиться информация о легком способе победы над Бенегредитом. Владелец: Бенегредит.
11) Личные покои. Комнаты, представляющие собой целый гостиничный комплекс не менее крутой, чем на втором этаже, но для одного-единственного человека. И обслуга здесь не автоматоны, а самые что ни на есть полудемоны. Владелец: Бенегредит.
12) Главный зал. Последняя комната личных покоев, которая находится как бы над пропастью и на теневой стороне крепи. Её Бенегредит использует для сеансов свзи, смотра войск и прочих важных дел. Отсюда он управляет своей империей чудовищ. Владелец: Бенегредит.
 
ДемонтиусДата: Четверг, 08.09.2011, 16:17 | Сообщение # 21
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Алиси:
-Ладно, стоит рискнуть...
*Девушка подожгла фитиль на бомбе и вставила в углубление, после чего поспешила скрыться с остальными.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Четверг, 08.09.2011, 16:22 | Сообщение # 22
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Бомба взорвалась не так уж громко. Словно пшикнула и ярко полыхнула, осветив коридор. А стена рассыпалась на куски. За ней открылся проход. Коридор, который вел вперед на 10 квадратов и приходил в какой-то зал. И сразу за коридором на полу медленно ползли какие-то зеленые субстанции, которые сразу же задвигались в сторону героев.
Отряд атакует Плесень (3 шт.)!!! Идет бой.
 
ДемонтиусДата: Пятница, 09.09.2011, 20:32 | Сообщение # 23
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Первым атаковал Ди, выбрав одну из плесени, малыш атаковал её мощной магической атакой. Олс и Мали объединились и атаковали вторую слизь. Олс хоть и не был магом, но создать простенький сгусток магии он смог, Мали так же атаковала сгустком энергии. тем временем Алиси так же атаковала, как и Олс сгустком энергии третью слизь, а стертая решила последовать за Алиси и тоже атаковала третью слизь.*

В общем все атаки основаны на интеллекте. Везде простые атаки, Так же сразу скажу, у Ди сейчас 11 интеллекта +1 за медальон итого 12. У слизи 2 интеллекта. То есть 10 урона + крит итого 20 урона, слизь погибает.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Пятница, 09.09.2011, 23:06 | Сообщение # 24
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Плесень забурлила. Первая порция просто расплескалась по полу. Вторые продолжили вялые движения. Урон 14 и 16. Здоровье 6 и 4.
Потом они вместе прыгнули на Олса. Предполагаемый урон 1 и 1.
 
ДемонтиусДата: Суббота, 10.09.2011, 13:55 | Сообщение # 25
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Олс лишь прошел мимо, не обращая внимания на плесень, при этом прихлопнув одну из них. Мали пройдя вслед за усатиком, добила вторую.*
-Смотрим под ноги и осматриваем стены,- скомандовала Алиси,- Больше неожиданности нам не нужны.,- Группа направилась дальше по коридору, чтобы осмотреть новое помещение.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Суббота, 10.09.2011, 22:09 | Сообщение # 26
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Олс потратил Доспехи Веры, которые и прикрыли его от удара. Команда стала осматривать новый коридор.
Сам коридор шел вперед на 10 квадратов прямо в большой зал. Но на 3 квадрате слева и справа были металлические двери-решетки. Судя по расположению штырей из замков они были заперты. За решеткой, которая вела в камеру справа виднелись 3 сундука (а Мали заметила еще и потрескавшуюся стену за средним сундуком). В леовй камере был всего лишь один сундук. Обе камеры были размера 3 квадрата по вертикали и два квадрата по горизонтали.
Ловушек обнаружено в коридоре не было.
 
ДемонтиусДата: Вторник, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 27
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Группа подошла к решетками.*
-Ха, и не такое открывала!,
*Суккуб попросила один из мечей Мали, что-то поковыряв, дверь с лязгом сошла с петель и упала на землю. Тоже самое Алиси проделала и со второй дверью, после чего отдала меч обратно.*
-Ладно, быстро осматривайте ящики, только убедитесь, что там нет ловушек. Олс, а ты посмотри, сможешь ли пробить, эту итак ели держащуюся стену.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Вторник, 13.09.2011, 16:28 | Сообщение # 28
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Но осмотреть им толком не дали. Едва Мали вбежала в комнату, как в спину ей полетели два комка плесени. Конечно, Доспехи Веры отразили этот удар, но Мали едва не упала. Две плесени упали на пол между Мали, Олсом с одной стороны и Алиси, Мален и Ди с другой стороны.

Я не сомневаюсь, что теперь твои соратники прикончат эту помеху, поэтому... В сундуках лежат по 100 монет. В крайних по 1 простому зелью лечения (восстанавливает хиты по таблице предметов), а в среднем есть простое зелье регенерации. Олс легко может разбить стену одним ударом меча. За ней не простой ящик, а деревянный сундук с легко сшибаемым замком. В этом сундуке 500 монет и три свитка "Огненная Атмосфера".
 
ДемонтиусДата: Вторник, 13.09.2011, 17:37 | Сообщение # 29
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Группа без труда покончила со слизью и обыскала сундуки, забрав все ценное, они направились дальше по коридору. Одним словом все забрали и Олс тоже. Чтобы не тратить время.*

Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Вторник, 13.09.2011, 17:47 | Сообщение # 30
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Подожди. Кому свитки достались то? Это важно, кто владеет свитками. Надеюсь, что не нужно объяснять, почему в секрете оказались именно такие свитки и почему они важны.)

-Алиси, а за вторую дверь заглядывать будем?- спросила Мали, двигаясь за труордом в коридоре.
Группа уже почти вышла в зал. Довольно просторный зал. Стены покрыты плесенью, а пол выложен плиткой в странном узоре.
Зал в форме квадрата. 8 по вертикали на 7 по горизонтали. Мозаика из темных и светлых пластин. Светлые пластины: вдоль всех 4 стен (вся 1 и 8 линии и по краям на остальных линиях), а еще на 2 с юга линии в центре, на 3 с юга (то есть от коридора) три по центру, на 4 линии все, на 5 линии по 2 крайних от стены (каждой), на 6 линии все, на 7 линии (кроме краев разумеется) в центре.
Кроме того вдоль стен стоят несколько сундуков. Один стоит прямо напротив коридора, но чуть левее. Еще два по бокам зала.

Тут важно не торопиться.

Вот схема:
х - светлые квадраты, о - темные

х х х х х х х
х о о х о о х
х х х х х х х
х х о о о х х
х х х х х х х
х о х х х о х
х о о х о о х
х х х х х х х
 
ДемонтиусДата: Среда, 14.09.2011, 18:42 | Сообщение # 31
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Хмм...Как-то мне все это не нравиться,-сказала суккуб и вновь взяла один из мечей Мали,- Как думаете, ловушка эта мозаика?
*Девушка аккуратно нажала мечом на одну из плит мозаики.*
А Свитки достались по одной штуке Ди, Мали и Стертой.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 14.09.2011, 23:57 | Сообщение # 32
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Когда оружие коснулось средней плиты светлого оттенка в первом ряду, то ничего не произошло.
-Интересно,- сказала Мали, делая шаг вперед. И тут она едва не отскочила назад. Мозаика внезапно изменилась. Все темные плиты словно сместились на одну на юг.
х х х х х х х
х х х х х х х
х о о х о о х
х х х х х х х
х х о о о х х
х х х х х х х
х о х х х о х
х о о х о о х
 
ДемонтиусДата: Четверг, 15.09.2011, 15:27 | Сообщение # 33
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Олс храбро ступил впер, отодвигая собой Мали*
-Я пойду!
*Воин с гордо поднятой головой ступил на следующую плитку*
х х х х х х х
х х х х х х х
х о о х о о х
х х х х х х х
х х о о о х х
х х х х х х х
х о @ х х о х
х о о x о о х


Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Четверг, 15.09.2011, 16:09
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 16:13 | Сообщение # 34
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

*Олс храбро ступил впер, отодвигая собой Мали*
-Я пойду!
*Воин с гордо поднятой головой ступил на следующую плитку*
с - сундук
д - дверь

---с -----с
х х х х х х х
х х х х х х х
о о х о о х х д
х х х х х х х
х о о о х х х
х х х х х х х
о х л х о х х
о о x о о х х
 
ДемонтиусДата: Четверг, 15.09.2011, 16:32 | Сообщение # 35
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
---с -----с
х х х х х х х
х х х х х х х
о о х о о х х д
х х х х х х х
х о о о х х х
х л х х х х х
о х x х о х х
о о x о о х х


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 16:39 | Сообщение # 36
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
---с -----с
х х х х х х х
х х х х х х х
х о о х о о х д
х х х х х х х
х х о о о х х
х л х х х х х
х о х х х о х
х о о x о о х
 
ДемонтиусДата: Четверг, 15.09.2011, 16:42 | Сообщение # 37
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
---с -----с
х х х х х х х
х х х х х х х
х о о х о о х д
х х х х х х х
л х о о о х х
х х х х х х х
х о х х х о х
х о о x о о х


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 16:48 | Сообщение # 38
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
---с -----с
х х х х х х х
х х х х х х х
о о х о о х х д
х х х х х х х
л о о о х х х
х х х х х х х
о х x х о х х
о о x о о х х
 
ДемонтиусДата: Четверг, 15.09.2011, 16:56 | Сообщение # 39
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
---с -----с
х х х х х х х
х х х х х х х
о о х о о х х д
х х х х х х х
x л о о х х х
х х х х х х х
о х x х о х х
о о x о о х х


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 17:01 | Сообщение # 40
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
---с -----с
х х х х х х х
о о х о о х х д
х х х х х х х
х о о о х х х
х л х х х х х
о х x х о х х
о о x о о х х
х х х х х х х

Внезапно от восточной стены отделился кусок плесени и ударил вбок Олса, спихнув его на платформу правее. Урон 1.

---с -----с
х х х х х х х
х х х х х х х
о о х о о х х д
х х х х х х х
х о л о х х х
х х х х х х х
о х x х о х х
о о x о о х х

Олс еще и почувствовал резкую боль. Шипы вышли из пола и пронзили ему ногу! Урон 5.
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
Поиск:

500