БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
Багровая Крепь
ЛуркоДата: Среда, 22.06.2011, 16:53 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Багровая Крепь


Мрачная крепь красного камня посреди Камровых Гор. Её трудно найти, но невозможно забыть. Здесь обитает Бенегредит... и его создания.

Локации:

1) Канализации. Относительно небольшой участок подземелья Багровой крепи, заполненный трубами, темными залами и вонючими потоками, струящимися по полу. Несмотря на кажущуюся заброшенность, здесь хватает и ловушек и тварей Бенегредита. Единственное слабое место Крепи. Владелец: Бенегредит.
2) Тюрьма. Здесь находятся камеры для личных врагов Бенегредита. Охраны не так много, но она и не требуется. Уж больно крепкие здесь камеры. А освободить пленников непросто из-за кучи ловушек и стражи на пути сюда с других этажей. Владелец: Бенегредит.
3) Подвал. Помещения для хранения различных не особо важных ресурсов. Провизия для рядовых чудищ, кое-какие нередкие ингридиенты. Охраняется этаж хорошо, но без фанатизма. Здесь очень много всевозможных секретов. Владелец: Бенегредит.
4) Первый этаж. Своеобразная прихожая. Пустые коридоры и залы. Единственный гостинный зал возле лестницы на второй этаж хорошо убран, но больше найти ничего ценного на этаже нельзя. Весь главный коридор представляет собой систему смыкающихся непробиваемых стальных врат, что заставляет постоянно искать обход. Владелец: Бенегредит.
5) Жилой этаж. Здесь находятся комнаты для гостей. Потому он и называется жилым. Хорошо украшенный и богатый на помещения этаж. Но и на стражу он богат не меньше. Целый гостиничный комплекс с игровым залом, бассейном, столовой и т.д. Владелец: Бенегредит.
6) Лаборатория. Большой этаж, состоящий из множества малых библиотек, куч операционных, лаборатирных залов и залов со специфическим оборудованием (в том числе для испытаний опасных снадобий). Есть здесь и химический кабинет и место для репликаторов, в которых растут новые чудища. В лаборатории очень много различных тайников, но все они открываются не простым дроблением стен в нужных местах, как ранее, а решением простеньких или не очень простеньких задач. Владелец: Бенегредит.
7) Библиотека. Огромный этаж, состоящий целиком из библиотечных залов, идущих один за другим. Хватает тайников, которые открываются от взаимодействия с нужными рыцагами и книгами. Вся библиотека делится на 9 залов от самого легкодоступного до самого секретного, где хранится лишь одна книга. Восьмой зал является выходом с этажа, который охраняется Библиотекарем. Владелец: Бенегредит.
8) Завод. Состоит из двух частей. Первая - конвейеры по производству различных инстрментов и запчастей, которые используются на фабрике, а второй - ряды залов и комнат с центрами управления конвейерами. Решив большую головоломку с конвейерами, можно открыть выход с этажа. Владелец: Бенегредит.
9) Фабрика. Состоит из 2 частей. Первой является длинный ряд производственных цехов, где производятся простые автоматоны Бенегредита, а вот второй - тайные цеха и механизмы, содержащие самую секретную информацию.
10) Ритуальная. Место из 4 залов и одной особой лаборатории для производства полудемонов. Но важны не большие залы, а малые комнаты, примыкающие к ним. В одном из них должна находиться информация о легком способе победы над Бенегредитом. Владелец: Бенегредит.
11) Личные покои. Комнаты, представляющие собой целый гостиничный комплекс не менее крутой, чем на втором этаже, но для одного-единственного человека. И обслуга здесь не автоматоны, а самые что ни на есть полудемоны. Владелец: Бенегредит.
12) Главный зал. Последняя комната личных покоев, которая находится как бы над пропастью и на теневой стороне крепи. Её Бенегредит использует для сеансов свзи, смотра войск и прочих важных дел. Отсюда он управляет своей империей чудовищ. Владелец: Бенегредит.
 
ДемонтиусДата: Суббота, 17.09.2011, 06:06 | Сообщение # 81
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Начнем с конца, чтобы не запутаться, если что.
*Группа выдвинулась в конец коридора и вошла в ближайшую дверь с северной стороны.*


Всем пока. Удачи
 
РобДата: Суббота, 17.09.2011, 06:10 | Сообщение # 82
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну выбор то у нас не велик,- Воины выбрались обратно по коридору и вошли в следующую дверь.

Заходили прошлый раз в ближайшую, а сейчас в среднюю так сказать^_^
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 16:51 | Сообщение # 83
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

За дверью коридор в три квадрата длинной, выходящий в комнату (3 квадрата с севера на юг и 5 квадратов с запада на восток).
Прямо впереди (в видимой части комнаты) стоял довольно добротный сундук. Когда группа прошла к самому входу в комнату из "прихожей", то увидели еще два сундука. Один такой же добротный и еще один попроще. Но из дальнего угла выпрыгнули плесень (5 шт.). Милено по заезженной схеме метнул огненные шары с двух рук.
Ли проверил сундуки.
-Так... 500 монет и три свитка "Огненная Атмосфера". В этом еще 500 монет и три простых зелья регенерации. А в этом 200 монет и одно простое зелье лечения. Куда дальше? Или осмотрим всё здесь?
Ли чувствовал, что рядом расположен какой-то тайник, но не мог понять без осмотра, где.

Демонтиус,

Группа вошла в последнюю дверь с северной стороны коридора.
Они вошли в комнату 2 в длину и 5 в ширину. Пустую... Прямо дальше был коридор в 3 квадрата длиной и еще одна комната. Друзья увидели краешек двустворчатой железной двери.
 
ДемонтиусДата: Суббота, 17.09.2011, 17:02 | Сообщение # 84
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Хмм... Там вроде дверь, идемте посмотрим.
Отряд подошел к двери. Ди сразу же запрыгнул на плечо Мали, чтобы при первой же возможности атаковать неприятеля за дверью. Олс встал у края при этом обнажив клинки, а Алиси и Мален спрятались. Олс медленно открыл дверь.


Всем пока. Удачи
 
РобДата: Суббота, 17.09.2011, 17:05 | Сообщение # 85
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Осмотрим?,- Роб в недоумении посмотрел на парня,- А тут есть что осматривать? Голые стен ведь...
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 17:18 | Сообщение # 86
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Но опасность пришла не оттуда. Не успели все открыть двери, как из отнорков зала выползли шесть плесеней по три от каждого.
Форма зала.
в - двери
х - квадраты пространства

-----вв----в
--х-х-х-х-х
--х-х-х-х-х
в-х---х----х
--х---х----х
-------в

Вот из двух боковых х-отнорков, которые не увидели никто в группе при входе и выползли враги.
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 17:20 | Сообщение # 87
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Но Ли нашел один тайник.
-Хм... Тут стена-тайник, но она достаточно прочная. Придется использовать какой-нибудь прием...
 
ДемонтиусДата: Суббота, 17.09.2011, 17:39 | Сообщение # 88
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Брр...Мне они уже начинают надоедать,- Пробурчал Олс.
После чего Ди прыгнул вверх с плеча Мали и выстрелил водяным сгустком, в тот же миг Олс рассек его. Выстрел разрезало на три части. Водяные копья просто рассекли три плесени надвое, которые находились с западной стороны зала. Тем временем Мали кинула сгусток темной материи в остальные три плесени, с восточной стороны. Драго Эрроу После взрыва, Алиси по добивала оставшихся противников. Миксер
-Только зря время потратили... Ладно пошли дальше...
Я скоро с Робом всю плесень перебью( Что же касается приёмов. Сразу опишу, чтобы вопросов не возникло. Ди+Олс (Хз как этот прием называется, ты не указывал, но в Приемотворчестве есть) грубо говоря 20 урона всем 3 плесени. Хотя там больше. Дальше Мали кидает Драго, так как расстояние поражения 5 метров, то заденет всех трех. Урон следующий 4 разница интеллекта + 4 от меча (Я про это писал, но ты чего-то ничего не ответил.) + 2* крит. + 1 разница ловкости. Итого 19 урона всем трем. После чего по 1 добивает Алиси так как стоят они вместе. Надеюсь все понятно описал^_^


Всем пока. Удачи
 
РобДата: Суббота, 17.09.2011, 17:43 | Сообщение # 89
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-То есть пробить эту стену? Да запросто...
Роб подошел к стене и глубоко вдохнул и выдохнул. Мышцы парня словно увеличились в полтора раза, Роб со всей силы ударил по стене кулаком. Силач
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 20:17 | Сообщение # 90
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Потратили время и навыки.

Сейчас Алиси заметила, что кроме больших дверей есть еще и пара маленьких дверей справа от больших и на западной стене.
За большими дверями оказался длинный коридор 2 квадрата шириной и 12 в длину. Алиси заметила странность в полу на 2-6 участках.
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 20:24 | Сообщение # 91
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Стена разлетелась, а за ней оказался тайник с сундуком, где обнаружились 500 монет и еще...
-О чудо!- расширились глаза у Милено, когда он увидел красную бутылочку из хрусталя в медной сетке и с оранжевой тряпичной этикеткой,- Это же Эликсир! Они не продаются в магазинах. А даже если у кого-то и можно обменять эти бутылочки, то стоят они дорого...
-Эликсир, МегаЭликсир, ТерраЭликсир,- вспомнил Ли,- Секрет данных зелий утрачен в настоящее время. Встречаются редко.
-Зато они восстанавливают всю магическую энергию и жизненную силу,- заметил Милено.
 
ДемонтиусДата: Суббота, 17.09.2011, 20:25 | Сообщение # 92
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, я только заметил, что меча два по +4) Так что Алиси не потратила хода получается. ^__^

-Ди с Олсом проверьте западную дверь, а мы втроем восточную...
Группа разделилась на двое, чтобы быстрее осмотреться.


Всем пока. Удачи
 
РобДата: Суббота, 17.09.2011, 20:31 | Сообщение # 93
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Эмм... Одним словом, классное зелье, я понял. Идемте, все-таки мы пришли не сокровищами, а Лозу спасать.
Роб забрал зелье и направился обратно через дверь. Оставалось проверить третью дверь в коридоре.
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 20:35 | Сообщение # 94
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Мали имела два меча, но ударила Драго Эрроу, то есть магической атакой.

Роб,

Там была квадратная комната с сундуком посередине. Никаких других проходов видно не было.
-Стоит ли заходить?- улыбнулся Ли.
 
РобДата: Суббота, 17.09.2011, 21:20 | Сообщение # 95
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Да нет, не будем тратить время, идемте дальше...
*Группа вышла обратно к коридору в котором они были сначала.*
-Идем теперь в следующую дверь.
*Роб открыл дверь которая шла дольше по счету.*
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 22:08 | Сообщение # 96
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

За западной дверью обнаружилась комната 5 на 5. В северо-западном углу стояли три сундука прямо под трубами.
За восточной дверью обнаружился коридор, идущий паралельно коридору за большими дверями, но чуть короче и поуже.
-Итак,- резюмировала Мали,- Большой коридор с двустворчатыми дверями в конце. Комната с сундуками. Или побочный коридор...

Роб,

И обнаружил, что следующей двери в их коридоре нет.
Увы, но двери закончились.
-Придется выходить в первый коридор,- сказал Ли,- Эти двери мы все проверили. Да и еще... три двери по южной стене главного коридора идут в этот коридор.
 
ДемонтиусДата: Суббота, 17.09.2011, 22:23 | Сообщение # 97
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Обчищаем сундуки и идем дальше, только смотрите внимательнее, не нравятся мне эти трубы. Вполне возможно, что это ловушка. Потом идем в параллельный коридор, сперва его проверим.,-Скомандовала Алиси.

Всем пока. Удачи
 
РобДата: Суббота, 17.09.2011, 22:24 | Сообщение # 98
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну да, пойдемте...

Вообще я и имел виду главный коридор, ведь в этом мы все проверили) ^__^
 
ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 22:44 | Сообщение # 99
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-У нас на выбор двери на северной стороне или последняя дверь на южной,- терпеливо пояснил Ли.

Демонтиус,

Олс и Ди осторожно подошли к сундукам. Но, как только Олс открыл крышку первого, ему на спину посыпались плесени в количестве 5 штук. Урон 5. Общий 10. Ди с помощью Диадемы Солнца мог мгновенно прикончить одну из них.
 
ДемонтиусДата: Суббота, 17.09.2011, 23:22 | Сообщение # 100
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ди поджарил моментально одну плесень и Олс метнул кинжалы еще в одну. На звук сражения прибежали и все остальные. (Все-таки расстояние там крохотное в зале, так что добежать не проблема.) Мален преобразовала сгусток энергии в огонь и тем самым поджарила третью плесень. Мали и Алиси атаковали четвертую плесень магией.

Всем пока. Удачи
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Багровая Крепь (Обитель Бенегредита)
Поиск:

500