БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Черные Тропы (Лабиринт в Камровых горах)
Черные Тропы
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Черные Тропы


Эти дьявольские тропы соединяют все скрытые места в Камровых горах. Некоторые тропы пересекаются. Иные идут паралельно или вовсе независимо друг от друга. Пройти здесь можно только днем, несмотря на адское пекло, стоящее круглый год, ибо ночью любой превратится здесь в ледяную статую...

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия: нет.


Здесь, по идее, должны быть первые похождения Shado, когда он искал отшельника Веня. Этот поход является частью квеста в основной важной теме этого раздела.

Особые места:

1) Нулевой форт. Принадлежность - нейтрально. Опасный форт, где обитают чудища. Между долинами Мезория и Лура. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
2) Первый форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Лура и Винтенсия. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
3) Второй форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Мезория и Нигор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
4) Третий форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Оро и Нигор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
5) Четвертый форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и Винтенсией. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
6) Пятый форт. Принадлежность - Орден Стали. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и выходом с Камровых гор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
7) Шестой форт. Принадлежность - Орден Стали. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и Дугором. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
8) Аномалия. Самый непредсказуемый и опасный район Черных Троп. Принадлежность невозможна по определению.
 
ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 15:26 | Сообщение # 181
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

-Воля твоя,- сказала Мали,- Но у всех трех основных наемнических бригад действует закон первородных. Они не предадут того, кто им платит. Причем не только деньгами возможна оплата. Если бы у нас был домен, то они бы могли работать на нас за земельные участки или налоговые льготы или знания. Хотя всё это можно перевести на деньги. В любом случае, тот кто собирается захватить домен, может положиться на них.
Во время это короткой лекции вся команда пришла к проему в коридоре черной тропы. Едва видимому проему. И к тому же оттуда тянуло таким жаром, что мало кто рискнет туда идти. Но Ди мелькнул в проем без колебаний. Команда всё ближе подходила к Багровой Крепи. Все стали сосредоточенными и даже Мали и Олс прекратили разборки.
Вскоре вся группа стояла на краю пропасти, за которой высилась твердыня Багровой Крепи.
-Нда... Ворота с той стороны открыты, но это может быть ловушкой. К тому же туда еще долететь надо через пропасть,- резюмировала Мали.
-Неужели придется искать путь снизу?- уныло протянул Олс.
 
ДемонтиусДата: Среда, 07.09.2011, 15:31 | Сообщение # 182
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Алиси:
-Вряд ли они нас ждут, да и скорее всего вообще о нас не знают. но вот главные ворота без охраны, это нонсенс! Так что, выбора у нас нет, пойдём понизу.
Отряд начал не спеша не вызывая лишнего внимания спуск вниз.


Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Среда, 07.09.2011, 15:31
 
ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 15:36 | Сообщение # 183
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Вскоре спуск вниз прекратился. Отряд поодиночке оказался на карнизе над пропастью ниже которого лишь отвесная стена.
Тут Алиси увидела далеко справа какие-то каменные столбы и скалы, которые шли снизу, а наверху оставляли лишь маленькие площадки. На иных можно было прилечь, а на иных с трудом можно было поставить ногу. Но вся эта цепочка вела в зев канализационного люка. Круглого и забранного решеткой.
 
ДемонтиусДата: Среда, 07.09.2011, 15:44 | Сообщение # 184
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Алиси:
-Хитро, хитро... Двоих я смогу пронести над пропастью, а двоим придешься добираться своими силами.
*Девушка осмотрела колоны и добавила.*
-Здесь нужна грация и ловкость, чтобы не упасть, по этому Ди и Мален, я перенесу. Олс и Мали забудьте свои разногласия и помогите друг другу, чтобы пройти это. Не задерживайтесь по долгу на платформе, мы не знаем, что они еще могут нам предоставить.
*С этими словами Алиси подхватила Ди и Стертую и направилась к люку.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 15:53 | Сообщение # 185
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус,

Стертая весила не так много, а Ди вообще как пушинка. Но даже при этом Алиси упарилась вусмерть пока донесла их. Мали ловко прыгала по камням. На самом проблемном месте, где камни были с особо узкими площадками, она резко совершила сальто вперед и, приземлившись на одной руке на очередной камень, а затем оттолкнувшись от него, перемахнула целых две площадки и оказалась возле Алиси. Олс оказался не таким ловким. Он перепрыгивал осторожно. Поэтому пришел на минуту позже.
-Итак. Мы на месте...,- протянула Мали, вглядываясь в темный зев канализации. Темный? Нет. Почему-то некоторые стены и участки потолка и пола светились зеленоватым светом, давая слабое освещение. Правда цвет этого света был подозрителен.

На этом месте я заканчиваю повествование до вечера ибо карты багровой крепи, которую я тщательно приготовил, сейчас при мне нет.
 
ЛуркоДата: Пятница, 09.09.2011, 22:55 | Сообщение # 186
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Роб, Милено и Ми Га Ли всё ближе подходили к Багровой Крепи Бенегредита.
Милено всю дорогу курил сигарету, о чем-то напряженно думая.
Ли привел их к тому же месту, где примерно час назад стояли Алиси и её спутники. Пропасть и врата за ней.
 
ЭлинаДата: Понедельник, 12.09.2011, 00:23 | Сообщение # 187
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
На какое-то мгновение Элина забыла как дышать. Но зато теперь...зато теперь она была уверена, что ей ничего не показалось! И от этого впервые за день на душе стало так легко, так светло и радостно!
Девушка наконец подняла глаза на вопросительно смотрящего Шадо. Не выдержав его такого родного и доброго взгляда, она поневоле расплылась в широкой улыбке. В глазах снова защипало, но в этих слёзах было ни капли горя.
Маг и актёр повернул голову, чтобы дать распоряжение о караванах. Решив ещё раз поддаться эмоциям, Хранительница быстро и крепко обняла его, обвив руки вокруг живота и уткнувшись носом в грудь. Она ловила каждую секунду, стараясь запомнить каждое ощущение.
В этот момент кто-то потянул её за руках и следом послышался голос Эко.
-Ббууу... - единственное что раздалось в ответ из-под складок на мантии Шадо.
-Позвольте мне увести вас отсюда.
-Бубубуууу!
Но миф не ослабил хватки на протестующее мычание и девушке пришлось поддаться. Перед тем, как окончательно удалиться от Шадо, она на секунду взяла его за руку и тут же отпустила. Ещё раз улыбнувшись и помахав на последок, она позволила себя увести, чувствуя себя как никогда счастливой.
 
ЛуркоДата: Понедельник, 12.09.2011, 09:02 | Сообщение # 188
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Элина,

Эко увел молча улыбающуюся Элину обратно к каравану, который уже возвращался в Горные долины в Нигор.
 
РобДата: Вторник, 13.09.2011, 16:10 | Сообщение # 189
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну, и какой путь выберем? Пойдем прямо или в обход?
 
ЛуркоДата: Вторник, 13.09.2011, 16:30 | Сообщение # 190
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Как ты видишь проход прямо?- с иронией спросил Ли,- А даже если и как-то окажемся у входа, то кто поручится, что это не ловушка?
-Думаю,- докурил свою сигарету Милено,- Что нужно пойти в обход. У такого огромного строения не может не быть подвалов, подземных этажей или даже канализации.
 
РобДата: Вторник, 13.09.2011, 17:40 | Сообщение # 191
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Вот в этом ваша главная ошибка. Будь я на их месте, я бы центральный вход менее защищал бы, ведь все думают, что его будут усиленно охранять и давайте-ка мы прошмыгнем через другой вход. Именно из-за такой логики, как у вас, мы можем попасть в просак, ну да пусть будет, что будет. Вперед!
 
ЛуркоДата: Вторник, 13.09.2011, 17:49 | Сообщение # 192
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Хорошо,- не стал спорить Милено,- Давай попытаемся через вход. Есть идеи, как перелететь пятьдесят метров пропасти?
 
РобДата: Среда, 14.09.2011, 18:43 | Сообщение # 193
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Какой же ты бываешь упертый иногда, просто жуть. А насчет твоего вопроса, левитация не поможет?
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 00:00 | Сообщение # 194
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Левитация? Вряд ли прокатит. Довольно далеко лететь. За это время может случиться что угодно... Боюсь, что всё-таки придется в обход,- наконец-то сдался осматривающий окрестности Милено
-Я чувствую странную силу около врат,- тоже сканировал местность Ли.
 
РобДата: Четверг, 15.09.2011, 15:10 | Сообщение # 195
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Только зря время потеряли, ладно, пойдемте искать другой вход...
*Группа стала спускаться вниз.*
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 15:22 | Сообщение # 196
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Вскоре все стали на тропку-карниз внизу. Но сложность в том, что отсюда дорожки из камней на севере видно не было...
 
РобДата: Четверг, 15.09.2011, 15:33 | Сообщение # 197
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Класс!,- Парень осторожно посмотрел вниз и сразу же обратно прислонился к стене,- Ты ведь знаешь, как я все этот не люблю, верно?*Роб стал медленно продвигаться по карнизу, пытаясь на нем удержаться.*
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 15:49 | Сообщение # 198
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Так они постепенно удалялись от севера, продвигаясь на запад, а вернее северо-запад. И конца карнизу видно не было. Но постепенно их глазам вырисовывалась платформа, находящаяся по ту сторону от Крепи. Довольно широкая платформа. Такая широкая, что на ней можно уместить целую армию. Сейчас она пустовала. В конце платформы Ли заметил арку.
-Это же портал!- воскликнул он,- Неужели Бенегредит собирается... Теперь понятно. Его чудища могут в любой момент оказаться где угодно...
 
РобДата: Четверг, 15.09.2011, 17:15 | Сообщение # 199
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ничего удивительного, ведь в конце-концов это монстры, а их надо куда-то направлять. Здесь мы бессильны, к сожалению, а нам надо еще Лозу, как-то вытаскивать из этой передряги.
 
ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 17:18 | Сообщение # 200
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Карниз пошел чуть вверх почти у самого края платформы. За неё при желании можно было зацепиться руками. Но герои пошли дальше. И двигались они вплоть до того, пока впереди не показалась цепочка скал и труба канализации. Тот же вход, но с севера, а не с юга.
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Черные Тропы (Лабиринт в Камровых горах)
Поиск:

500