БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Черные Тропы (Лабиринт в Камровых горах)
Черные Тропы
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Черные Тропы


Эти дьявольские тропы соединяют все скрытые места в Камровых горах. Некоторые тропы пересекаются. Иные идут паралельно или вовсе независимо друг от друга. Пройти здесь можно только днем, несмотря на адское пекло, стоящее круглый год, ибо ночью любой превратится здесь в ледяную статую...

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия: нет.


Здесь, по идее, должны быть первые похождения Shado, когда он искал отшельника Веня. Этот поход является частью квеста в основной важной теме этого раздела.

Особые места:

1) Нулевой форт. Принадлежность - нейтрально. Опасный форт, где обитают чудища. Между долинами Мезория и Лура. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
2) Первый форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Лура и Винтенсия. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
3) Второй форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Мезория и Нигор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
4) Третий форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Оро и Нигор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
5) Четвертый форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и Винтенсией. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
6) Пятый форт. Принадлежность - Орден Стали. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и выходом с Камровых гор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
7) Шестой форт. Принадлежность - Орден Стали. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и Дугором. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
8) Аномалия. Самый непредсказуемый и опасный район Черных Троп. Принадлежность невозможна по определению.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 16:42 | Сообщение # 241
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Что делаем? Куда летим? Что надо?
Парень так и не понимал о чем вообще она говорит. Но часть про договор, ремонт и прочее он понял. Хотя не совсем понял, что значит ремонт для неё. Но все же нажал на кнопку.
-Надеюсь мы не зря проделали весь этот путь. Ладно, что дальше? Какое заклинание для полета?
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 16:50 | Сообщение # 242
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Теперь не поняла сама девушка.
-Заклинания? Здесь нет магии. Я работаю благодаря волевой энергии. Своей и капитана.
-Кстати, а зовут то тебя как?- спросил Милено.
-Можете звать меня Синот. Хотя это аббревиатура, но мне нравится такое имя,- внезапно фигура девушки пошла волнами и исчезла.
-Иллюзия?- удивилась Лоза.
-Вряд ли. Иллюзии не могут бить настолько ощутимо, когда об их присутствии не знают,- сказал Милено, потирая шею.
-Сюда!
Роб заметил, что на экране прямо напротив главного кресла засветилось изображение Синот.
-Садись в кресло. Вы, кстати тоже садитесь и пристегивайтесь. Генератор искусственной гравитации сломан, а значит, что будет трясти.
Милено и Лоза поспешно заняли места справа и слева от Роба. После чего непонимающе уставились на сенсорные экраны.
-Ладно. Ты, как я вижу полный ноль в технологиях,- вещала мультяшная Синот с экрана Робу,- Так что я буду тебе помогать на первое время в ручном управлении автоматикой. Но будет лучше, если после этой заварушки ты потренируешься как следует. Справа от тебя рычаг с тремя выступами. Если двинешь его назад, то корабль поднимет "нос" вверх. Если вперед, то наоборот. Если потянешь рычаг вверх, то сработает система стартового подъема. Корабль оттолкнется и чуть-чуть взлетит. Сразу после этого нажми на зеленую кнопку в форме звезды слева от себя. Это фиксатор. А теперь подними корабль и зафиксируй, после чего подними носовую часть корабля к самому потолку пещеры.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 16:56 | Сообщение # 243
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Странность-то какая?Как может быть вперед это вверх? А назад-вниз? Странное это все...
о все-таки сделал как говорила девушка. Сначала демон поднял рычаг вверх. Корабль весь затрясло, Клубы пли стали подниматься из под днища корабля. Спустя пару секунд, корабль все же поднялся над поверхность.
-Аааа...Что это? Что это за магия?
Роб переглянулся с остальными. Чуть было не забыл про зеленную кнопку, но благо Милено напомнил. Парень её тут же нажал. После чего потянул рычаг назад. После чего нос корабля начал подниматься вверх, в сторону потолка.
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 17:03 | Сообщение # 244
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Хорошо,- довольно улыбнулась мультяшная Синот,- Теперь я сама запущу одну штуковину, чтобы мы выбрались.
Раздался грохот. Из-под днища корабля внезапно прямо в потолок пещеры устремилось что-то мелкое овальной формы. Нечто походило на ракету, но почему-то без крыльев. Оно ударило прямо в потолок и там образовалось черное круглое облако словно настоящая черная дыра.
-Ракета-дезинтегратор расчистила путь. Жаль, что у меня она одна такая была...
В итоге в потолке образовалась ровная круглая дыра, через которую корабль мог легко выйти наружу. Правда, стены пещеры начали покрывать трещины.
-А теперь быстро жми на рычаг с треугольной насадкой слева. Жми вперед сантиметров на пять, но не больше. Как только покинем пещеру, постепенно приведи его в прежнее положение и снова нажми на зеленую кнопку.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 17:07 | Сообщение # 245
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-А-а-а...Дурдом какой-то! Я ничего не понимаю!!!!
Роб уже явно понемногу сходил с ума.
-Почему ты не можешь это все делать, если знаешь?
Но все же хочешь не хочешь, а сделал все, как по инструкции.
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 17:13 | Сообщение # 246
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Да потому что если я хоть чуть-чуть ошибусь, то ты сможешь подстраховать тебя. Знаешь... страшновато мне с таким капитаном работать. Тебе не помешало бы денек подучиться.
Корабль выровнялся.
-Где проходит бой? На Крестовом поле?
-Да, на нем,- отметил Милено, который был растерян еще больше Роба.
Корабль плавно двинулся вперед.
-Включено автоматическое управление. Разгоняться не буду, чтобы не проскочить поле боя. Будем на месте через пять минут.
Теперь корабль летел, маневрируя между горами.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 17:17 | Сообщение # 247
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"Таааккк...Успокойся! Это всего лишь сон, дурной сон."
-Что-то мне как-то не хорошо...
Тело Роба явно не успевало адаптироваться к столь резким изменениям.
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 17:22 | Сообщение # 248
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Вот починим систему искусственной гравитации и станет лучше. А пока придется вам терпеть.
Лоза повела руками, создавая легкое целительское заклинание. Стало полегче.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 17:24 | Сообщение # 249
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Спасибо...
Поблагодарил парень подругу, и в правду стало полегче.
-А как эта штука держится в воздухе? Я не чувствую магии, наверно огромное количество энергии тратишь, чтобы скрыть свое присутствие?
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 17:29 | Сообщение # 250
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Эй! Я не штука, у меня имя есть,- сжала кулачки Синот на экране,- Здесь всё работает на волевой энергии. Чем выше моя и твоя воля, тем лучше работают системы. Если не повреждены, конечно. И я нисколько не скрываюсь. Генератор невидимости не работает тоже... Сейчас все видят нас, летящих в небе.
Словно в подтверждении слов Синот Роб увидел далеко внизу какого-то крестьянина в поле с выпученными глазами и упавшей челюстью. Соломенная шляпа валялась неподалеку.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 17:35 | Сообщение # 251
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Стоп! То есть вот это всё, это ты? А как же девушка, которая была? Стоп это получается мы сейчас прямо в тебе????
"Бррр..."
Парня аж передернуло от подобной мысли.
-Волевая? Я имел ввиду, что например, если мы уйдет использовать заклинание перемещения по воздуху, то нас маги за милю еще почувствуют. А здесь только увидеть можно, то есть ты скрывает свою магию?
Роб не как не мог осознать того, что магия здесь не причем.
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 18:04 | Сообщение # 252
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Здесь нет магии. Здесь только психокинетическая энергия воли. Ничего более. Двигатели работают на чистой энергии. И да. Весь этот корабль и есть я. Просто я могу сформировывать свою проекцию в материальном мире настолько хорошо, что взаимодействую с окружающим миром. Кстати, а как вас самих зовут?
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 18:09 | Сообщение # 253
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Кстати да, со всеми этими новшествами, совсем из голову вылетело.
-Меня зовут Роб, Роб Критчи! А это Лоза и Милено. Рад нашему знакомству.
Парень не знал куда надо смотреть, по этому, хаотично бегал взглядом.
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 22:48 | Сообщение # 254
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Мультяшная Синот на экране состроила кавайную физиономию.
-Я тоже рада! За все эти двадцать тысячелетий я так выспалась, что уже успела соскучиться по приключениям.
-Правда не мешало бы тут прибраться,- заметила Лоза.
Синот скрестила руки на груди.
-Я, между прочим, спала. Система жизнеобеспечения и очистки не работала за это время. А тут меня еще и не отремонтированную сразу в бой посылают.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 22:52 | Сообщение # 255
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-То есть ремонт? конечно видел, как ремонтируют баллисты, катапульты и прочие машины, но ты...
Роб выдержал паузу.
-Ты ведь нечто другое. По-крайней мере я никого раньше похожего не встречал. Я и думаю что другие тоже. Все-таки насколько я понял, двадцать тысяч лет прошло с последнего твоего появления. Я конечно понимаю, что врем все разрушает, но как ты в таком состоянии оказалась?
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 23:34 | Сообщение # 256
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

-Я дралась тогда против армии демонов. Там еще был какой-то гигант с темно-зеленой кожей. Мой прошлый напарник говорил, что это был Бенариз,- мультяшная Синот задумалась, подперев рукой подбородок,- Тогда мы начали драться. Бенариз сильно побил меня первыми атаками. А потом я разозлилась и ударила из всех орудий. Потом мы преследовали Бенариза...
-Подожди!- прервал Синот Милено,- То есть ты хочешь сказать, что от тебя драпал... Бенариз?
-Ну да,- ответила Синот,- Он вроде какая-то важная шишка был. Правда, со мной справиться не смог. Но и я тогда была при полном вооружении. Все орудия, все гнезда, все ракетные установки были при мне. А потом на мне сосредоточили огонь и уничтожили большую часть гнезд. Не то, что сейчас... оставляет желать лучшего. Второй такой битвы я могу и не выдержать.
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 23:43 | Сообщение # 257
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Парень, мягко говоря был сильно удивлен услышанным.
-То есть, ты превосходила силой Бенариза? Это того Бенариза, который сейчас отхцу и который главный у потусторонних? Это мы о нем говорим? Я ничего не путаю?
 
ЛуркоДата: Четверг, 06.10.2011, 23:50 | Сообщение # 258
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Чибик-Синот снова уперла руки в бока.
-Слушай, я не знаю, как вы там обзываете этого Бенариза. Я никогда не интересовалась здешней иерархией. Знаю только, что он вроде как считается очень сильным, но при всей своей силе продул мне всухую. Больше было выпендрежа тогда, чем самой драки. Только и смог, что натравить на меня своих подчиненных. А у него их многие тысячи были. В общем, дралась я отчаяно, но всё-таки проиграла. Неудивительно против такой то орды...
 
РобДата: Четверг, 06.10.2011, 23:57 | Сообщение # 259
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Да просто я даже и не думал, что кто-то способен столько прожить, пусть даже и демон.
Роб даже немного привык разговаривать с панелью.
-Ладно, я понял, что ты невероятно сильна, но позволь вопрос. Возможно вопрос и немного личный, но все же. Что ты или кто ты? Имя мы знаем, но все же? Раньше я никогда не встречал тебе подобных, как ты вообще появилась в нашем мире?
 
ЛуркоДата: Пятница, 07.10.2011, 00:02 | Сообщение # 260
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Роб,

Синот задумалась. Личико мультяшки явственно напряглось.
-Ну... я была воссоздана как-то... До сих пор не могу понять... как. Вроде как люди и древние того мира, откуда я пришла, хотели создать идеальный искуственный разум, но что-то у них не вышло. И вместо искуственного разума кто-то вдохнул частицу жизни Матери всего сущего. в мою программу. Так и появилась я. Уж не знаю, кого мне за это благодарить, но из того мира мне пришлось уйти. Уж больно грубо со мной обращались. Словно с вещью.
-Странно слышать такое от корабля из металла,- сказала Лоза.
-Как жестоко,- хмыкнула Синот,- Но тот, кто судит по внешности, оскорбляет само понятие справедливости... Хи.
Почему-то над головой мультяшной Синот появилось изображение капли.
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Черные Тропы (Лабиринт в Камровых горах)
Поиск:

500