БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Черные Тропы (Лабиринт в Камровых горах)
Черные Тропы
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 23:40 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Черные Тропы


Эти дьявольские тропы соединяют все скрытые места в Камровых горах. Некоторые тропы пересекаются. Иные идут паралельно или вовсе независимо друг от друга. Пройти здесь можно только днем, несмотря на адское пекло, стоящее круглый год, ибо ночью любой превратится здесь в ледяную статую...

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия: нет.


Здесь, по идее, должны быть первые похождения Shado, когда он искал отшельника Веня. Этот поход является частью квеста в основной важной теме этого раздела.

Особые места:

1) Нулевой форт. Принадлежность - нейтрально. Опасный форт, где обитают чудища. Между долинами Мезория и Лура. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
2) Первый форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Лура и Винтенсия. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
3) Второй форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Мезория и Нигор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
4) Третий форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Оро и Нигор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
5) Четвертый форт. Принадлежность - нейтрально. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и Винтенсией. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
6) Пятый форт. Принадлежность - Орден Стали. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и выходом с Камровых гор. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
7) Шестой форт. Принадлежность - Орден Стали. Полуразрушенный форт. Между долинами Монастыря и Дугором. Можно разместить сотню солдат. Требуется захват и выполнение задания по поиску камней/древесины (или на день занять любой имеющийся домен). Приносит безопасность тем местам, между которыми находится (незаметно не напасть как врагам, так и разбойникам).
8) Аномалия. Самый непредсказуемый и опасный район Черных Троп. Принадлежность невозможна по определению.
 
ДемонтиусДата: Суббота, 11.09.2010, 22:18 | Сообщение # 81
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Демон не стал ждать, а ударил первым. Демонтиус исчез и появился за спиной мага, который совершил ритуал и вонзил в него свои когти.*
-Первый...*Прорычал демон. После чего, вырвал кадык у первого и пронесся ураганом по оставшимся противникам.* Исчезновение(Урон Волшебнику Ритуалов.), Миксер.


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Суббота, 11.09.2010, 22:27 | Сообщение # 82
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Урон Волшебнику Ритуалов 4 + 4. Здоровье 0. Волшебник упал, захлебнувшись кровью.
Урон Волшебнику Войны 6 (КРИТ). Здоровье 9.
Урон Трости Этерна 6 (КРИТ). Здоровье 4.

Волшебник Войны закрыл собой Трость Этерна! (Защита)
Трость Этерна засветилось ярким синим светом и ударила Демонтиуса сразу тремя молниями с трех сторон (Гнев Бога Грозы). Урон 5 + 5 + 5... 15... сопротивления молниям 50 %... 8... защита... 4.
Волшебник воны подумал и запустил в демона боевой пульсар. Урон 1.

Сообщение отредактировал Лурко - Суббота, 11.09.2010, 22:37
 
ДемонтиусДата: Суббота, 11.09.2010, 22:50 | Сообщение # 83
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Жалкие черви...*Демон рванул вперед. Не обращая даже внимая на заклинания, Демонтиус приблизился к трости. Удар, и когти окрасились в фиолетовый оттенок от яда. (Яд).* Урон 5. Здоровье: Неизвестно

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Суббота, 11.09.2010, 23:04
 
ЛуркоДата: Суббота, 11.09.2010, 23:11 | Сообщение # 84
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Урон Волшебнику Войны, закрывшему трость, 3. Здоровье 6. Яд распространяется по телу мага.

Трость Этерна молчала, словно чего-то ожидая.
-Хорошее у тебя колечко. Очень хорошее,- отметила трость, переливаясь всеми цветами радуги,- Но есть и у него слабости.
Трость стала вновь своего настоящего цвета, белого. Она была украшена причудливой резьбой и, теперь это было ясно, изготовлена из особого дерева, мерионола Древних. Редкая порода. Ведь вещи из этой древесины изготавливаются только из самой сердцевины, которой мало. Набалдашник посоха был сделан из крупного алмаз-шара.
От трости ударила яркая вспышка, но не по Демонтиусу, а по земле под ним. Земля встала на дыбы, а несколько острых шипов ударило демона снизу и опрокинуло на землю. Урон 5... 3... 1.
Волшебник войны ударил боевым пульсаром в Демонтиуса вдогонку. Он не знал, как поступить иначе. И тут же скривился. Яд давал о себе знать.
Урон Демонтиусу 1.
Урон Волшебнику Войны 3. Здоровье 3.

Трость не теряя, ни минуты, атаковала Демонтиуса целым снопом... ледяных игл. Хотя урон от них был небольшим, но их было много. Четыре острейших групп шипов. Урон 1 + 1 + 1 + 1... 4.
Маг тоже метнул пульсар и упал, схватившись за сердце.
Урон Демонтиусу 1.
Урон Волшебнику Войны 3. Здоровье 0.

Закончился третий ход и в битву вступает Походный Волшебник! Он сразу же применяет защиту на Трость Этерна.

 
ДемонтиусДата: Суббота, 11.09.2010, 23:19 | Сообщение # 85
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ммм...Занятная игрушка...*Демон усмехнулся. Не обращая на небольшой толчок мага, Демонтиус выждал момента, и взмыл в верх. Уклонившись от игл, демон словно из пушки полетел на трость, но маг все же успел его прикрыть.* (Прыжок.) Урон 1. Здоровье: Неизвестно
-Я смотрю ты себе знатных пешек завел...


Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Суббота, 11.09.2010, 23:19
 
ЛуркоДата: Суббота, 11.09.2010, 23:30 | Сообщение # 86
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Урон Походному Волшебнику 3. Здоровье 7.
-А что делать? Каждый выживает, как умеет. Вот я запугал этих магов, что они избрали меня своим командиром,- пропищала трость и педантично добавила,- И не завел, а завела. Эх, не хотела применять это, но махар с этой маскировкой.
Трость Этерна засветилась особенно ярко. С потемневшего неба в Демонтиуса ударил настоящий столб света. Это была энергия молний и слепящая сила света. Хотя демон неплохо защитился и от того, и от другого, но... Свет ослепил его. Урон 5 + 5... 10... 5... 1. Оглушение.

Не теряя ни минуты, Этерна атаковала вновь. Со всех сторон на Демонтиуса обрушились 4 странных камня, которые взрывались... ледяной водой. Демонтиусу стало весьма неуютно. Все-таки демоны его вида хорошо переносили жару, но плохо холод. Урон 5 + 5... 10... 6.
-У тебя тоже есть уязвимые места. Зря ты их не прикрыл иными способами.
Волшебник атаковал Демонтиуса пульсаром. Урон 1.

 
ДемонтиусДата: Суббота, 11.09.2010, 23:35 | Сообщение # 87
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Не будь столь наивен...*Демон вновь избежал атаки в воздухе. (Прыжок.) Урон 2 здоровье: Неизвестно. И вновь маг бросился под удар.*
-И не надоело вам умирать ради него?*Демон обратился к магу.*
-Двое уже мертвы и ты почти тоже. Поможешь мне, пощажу. Или же умри за него...


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Суббота, 11.09.2010, 23:53 | Сообщение # 88
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Так она воскресит нас потом,- осклабился маг,- Этерна мастер в таких делах.
Но в следующую минуту маг едва отпрянул назад. На его груди остались широкие полосы от когтей. Урон 3. Здоровье 4.

Этерна вновь ударила. На этот раз совсем по иному.
-Экзорцизм!
Демонтиус почувствовал, как что-то начинает утягивать его в мир потусторонних, выталкивая из мира Няк. Но в последнюю секунду демон услышал голос в своей голове:
"Поклоняющихся мне да не оставлю. Но помощи сам просить должен. Ибо не могу супротив воли твоей что-нибудь с тобой сделать."
-Ахххррр...*Демон пытался сопротивляться заклинанию, но это было не в его силах.*
//Выбора нет.//
-О великий Хронус! Даруй мне свое благословение и позволь остаться в этом бренном мире...*После чего демон затих.*
Пойдет?
"Вполне. Я всегда был против всяких формальностей."
Заклинание было тут же прервано. Демонтиус теряет 9 расположения.
-Что за? Моя магия!- запищала Этерна. Тем не менее по демону успела ударить волна обратного эффекта заклинания. Урон 1.
Волшебник успел атаковать Демонтиуса. Урон 1.

 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:00 | Сообщение # 89
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Зря...*Демон еда слышно прорычал магу. (Урон 2. Здоровье: Неизвестно). После чего, демон стал неистово разрывать ударами мага. Удар за ударом плоть мага рассекали когти демона.(Когти)*
-Осталась только ты...*Демон словно в предвкушении чего-то вкусного облизнулся.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:04 | Сообщение # 90
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Урон 6. Здоровье 0. Маг уходит из боя.
После того, как он упал на землю, Этерна поднялась еще выше над землей, крутясь вокруг своей оси.
-Не шустри.
От неё стали отлетать какие-то радужные змеи, которые ударили в Демонтиуса. Боль отшвырнула демона назад. Эти щупальца проигнорировали броню! Урон 5.
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:08 | Сообщение # 91
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Неплохо...*(Урон 5 Здоровье: Неизвестно.)*
-Только вот пора с этим заканчивать...*Демон подскочил к Трости и со всего маху, снес своим хвостом. (Хвост).*
-А теперь ты мне все расскажешь...*Демон пришпилил кольями трость к скале (Урон)*


Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Воскресенье, 12.09.2010, 00:10
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:10 | Сообщение # 92
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Урон 3 + 3... 6. Здоровье 0.

Трость Этерна проиграла в сражении.

Победитель: Демонтиус

-А чего тут рассказывать?- прежним писклявым голосом сказала трость,- Я возглавила недавно одну наемническую организацию И нас попросили остановить продвижение войск ордена Рисовальщиков к монастырю. Я этим и занималась.

 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:14 | Сообщение # 93
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Кто нанял?*Демон приблизился к трости.*

Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:15 | Сообщение # 94
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Эти, такие стальные воины. От некоего Аланира.
Демонтиус ожидал, что это будут хранители, но всё оказалось серьезнее. Ведь Аланир контролирует почти все Камровые Горы.
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:18 | Сообщение # 95
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну, к этому все и шло...*Демон призадумался. Вдали послышались шаги.*
-О, а вот и твои палачи спешат...


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:21 | Сообщение # 96
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Господин посланник?- трое солдат и капитан пришли вовремя. А у капитана явно высокая скорость. Когда только успел перебраться на другую сторону.
-Мы здесь. Все в порядке?
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:28 | Сообщение # 97
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Да, все в полном порядке...*Демон не отходя от трости, показал на мертвые тела. После чего, повернулся обратно.*
-Знаешь, даже забавно. Мы с тобой по сути одинаковы. Ты используешь людей, как марионеток. Так же как и я. Ты работаешь за деньги. И вновь мы похожи. У тебя есть выбор. Либо сдохнешь здесь, либо можешь отправиться со мной. А попытаешься сбежать, разберу на угольки...*Демон тихо обратился к трости.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:31 | Сообщение # 98
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Это сложно сделать. Я ведь из алмаза и мерионола. Но не невозможно. Так что не буду искушать судьбу. К тому же мне надоело ждать, что какой-нибудь шибко сильны умник меня свергнет. Может и сработаемся. Называй меня Этерной. А как тебя зовут,- быстро пришла в себя трость.
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:33 | Сообщение # 99
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
//ВЛАДЫКА АДА!!! АХАХАХАХА!!! МОЛИТЕСЬ СМЕРТНЫЕ СВОЕМУ ПОВЕЛИТЕЛЮ!!!//
-Кхм...Демонтиус, просто Демонтиус. Ах да, я же надеюсь твоих людей, здесь больше нет? *Переспросил демон.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:43 | Сообщение # 100
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Нет. Я не предполагала, что появишься ты. А простых солдат мы не боялись. В любом случае я сейчас попробую посмотреть на общий магический фон у тебя... Так. Некий симпатичный Перстенек Власти и Перстень Стойкости. Пожалуй, всё.
+ 20 синхронизации с Тростью Этерной.
Открыты статусы на 10 синхронизации:
Защита от магии - 10 %.
Бонус к атаке магией - 10 %.
Возможность самостоятельной атаки Этерны врагов магией.
Этерна имеет такой же уровень параметров, как Демонтиус (11 - базовые и 12 - боевые).
Открыты статусы на 20 синхронизации:
Защита от магии - 20 %.
Бонус к атаке магией - 20 %.
Этерна может лечить раны (10 % здоровья) и атаковать "Двойной Магией".

-Я могу лечить или атаковать. Если будешь драться, заранее скажи, какую тактику мне лучше выбрать. Я ведь не знаю, что у тебя на уме.

Сообщение отредактировал Лурко - Воскресенье, 12.09.2010, 00:46
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Черные Тропы (Лабиринт в Камровых горах)
Поиск:

500