Сердце Храма
|
|
Лурко | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Сердце Храма Сердце монастыря возвышается лишь на двадцать метров над землей... и уходит на многие километры в глубину. Никто не знает, где это колосальное сооружение заканчивается. Никто не знает, что ждет в конце на самом последнем этаже. И даже настоятель, мастер Кси, живет в надземной части и мало знает о подземелье...
Ищущий мудрости, да обретет знание. Алчуший власти, да познает страдание, ответственность дающее. Просящий помощи, да получит её, но знать должен о неотвратимости судьбы, ибо ничто не дается просто так. Желающий богатства, да обретет его. Все, кто приходят к последнему вместилещу тела моего, да возьмут всё, что нужно им, но пусть оставят они мне то, что я выбрал для себя. Надпись на древнем языке на саркофаге неизвестного в подземелье.
Принадлежность: нет.
Локации: Гробница Архимага Как правило, именно сюда и попадают через подземный ход в городе, находящийся в кузне, а также через подземный ход в главном здании внутреннего монастыря. Из этих залов с одним саркофагом в каждом и ведет дверь в тысячу измерений.
Тысяча измерений Те, кто проходит через врата, вынуждены проходить три испытания в альтернативной реальности, где не действуют физические законы. И увы, но это весьма суровое испытание. Путешествие в мире не трехмерном, а имеющем около тысячи измерений многих сводит с ума, заставляя видеть картины весьма жуткие. В конце каждого испытания идет борьба со своим страхом.
Лабиринт павших Представляет собой несколько десятков этажей лабиринтов, имещих самые разные формы и ловушки. Одно достоинство у этого лабиринта в том, что прошедший тысячу измерений может в любой момент уйти телепортом с любого этажа, а потом вернуться на прежнее место. Что находится в самом низу пока никому не ведомо.
Оглавление Лабиринт мертвого архимага! Черный юмор и потерянный молот Кохита
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Живым или Мёртвым!
| Вскоре тоннель привел Демоникуса в каменный зал с саркофагом в центре. Кроме данного саркофага больше ничего в зале не было. Из него вели три прохода. Через один прошел маг. стальные два находились справа и слева.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
100 золотых
Награды: 4
| *Демон обошел вокруг саркофага и прочел надпись.* Ищущий мудрости, да обретет знание. Алчуший власти, да познает страдание, ответственность дающее. Просящий помощи, да получит её, но знать должен о неотвратимости судьбы, ибо ничто не дается просто так. Желающий богатства, да обретет его. Все, кто приходят к последнему вместилещу тела моего, да возьмут всё, что нужно им, но пусть оставят они мне то, что я выбрал для себя. -И что же ты хочешь за молот Кохита?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:47 | Сообщение # 4 |
Живым или Мёртвым!
| Саркофаг молчал...
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
100 золотых
| *Демон лишь хмыкнул. Оставались два прохода. Демоникус направился в левый коридор.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
Живым или Мёртвым!
| Тот вывел его в еще один зал с точно такими же стенами и с точно таким же саркофагом. Только этот саркофаг был окантован позолоченным орнаментом.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:57 | Сообщение # 7 |
100 золотых
| *Демон подошел к саркофагу. И постукивая пальцами сказал.* -Что хочешь за молот Кохита?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 21:57 | Сообщение # 8 |
Живым или Мёртвым!
| Саркофаг безмолвствовал...
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:01 | Сообщение # 9 |
100 золотых
| -Аррр...*Демон ударил кулаком по саркофагу. После чего направился обратно. Для того, чтобы на этот раз пойти в правый коридор.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
Живым или Мёртвым!
| Правый коридор привел в еще один зал, но сложенный не из желтого, а серого камня. В центре стоял такой же саркофаг, как в первом зале.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |
100 золотых
| -Молот Кохита?*Демону уже было даже не по себе.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:26 | Сообщение # 12 |
Живым или Мёртвым!
| Саркофаг сказал человеческим голосом... Шучу.Саркофаг решил промолчать.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:28 | Сообщение # 13 |
100 золотых
| -Достало...*Демон дернул крышку саркофага.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
Живым или Мёртвым!
| Крышка протестующе звякнула об каменный пол. В саркофаге лежал покойник, сжимающий в пальцах скелета деревянную шкатулку. Сверху лежал лист с письменами, знакомыми Демоникусу. Вокруг трупа лежали несколько монет и украшений на 500 золотых, не меньше.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:33 | Сообщение # 15 |
100 золотых
| *Демон решил сначала прочитать записку.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:36 | Сообщение # 16 |
Живым или Мёртвым!
| Записка: "Если ты читаешь это, странник (если ты умеешь читать), значит я уже мертв. Я никогда не дорожил земными благами. Можешь забрать всё из этой гробницЫ, но оставь мне то, что я решил забрать себе. Архимаг Менег."
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
100 золотых
| *Демон лишь забрал золото и драгоценности, шкатулку решил не трогать.* //С архимагами шутки плохи.// *Закрыв саркофаг, Демоникус направился обратно к развилке, осмотреть следующий саркофаг.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:45 | Сообщение # 18 |
Живым или Мёртвым!
| В следующем саркофаге был только покойник, сжимающий в руках еще одну деревянную шкатулку.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:47 | Сообщение # 19 |
100 золотых
| *Оставив в покое шкатулку, демон направился к последнему золотому саркофагу. Дойдя до него, Демоникус сдвинул крышку на землю.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:48 | Сообщение # 20 |
Живым или Мёртвым!
| Картина там была та же. Скелет с деревянной шкатулкой.
|
|
|
|