БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Внутренний монастырь (То, что скрыто.)
Внутренний монастырь
ЛуркоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:03 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Внутренний монастырь

Только тот, кто бывал внутри монастырских стен знают, что все здания монастыря "Последний Шанс" соединены подземными переходами. Из главного здания можно попасть в библиотеку, а из библиотеки в подвал под плантациями. Переходы эти охраняются, но разве можно создать непреодолимую преграду? Тем более в месте, где настоящих монахов осталось не так уж много...
Сейчас захвачен Орденом Стали, хотя Аланир договорился о передаче монастыря героям после снятия осады.

Принадлежность: Орден Стали


Локации:


Библиотека:


Шестиярусная библиотека. Третий ярус находится на уровне первого этажа. Ярусы от четвертого до шестого уходят под землю. Чем глубже расположен ярус, тем ценнее сведения там хранятся. Библиотека предназначена для поиска различной литературы при возникновении потребности в информации.

Храм:


Место для моления. Здесь расположен алтарь Древних, обладающий целительскими свойствами. Здесь находится место отдохновения мастера Кси. Исцеление от всех проклятий гарантировано тому, кто коснется алтаря.

Казармы:


Место для тренировки монахов. Тренер Кидзи может обучить разным приемам любого желающего, но не бесплатно. Здесь же часто проводил время командующий войсками монастырского городка, генерал Оан, ныне покойный. Пока замену Оану не нашли. Доступных для найма воинов нет в связи с дефицитом населения у героев. Тренер Кидзи до сих пор учит воинским приемам: Итторю Ветер Клевера, Ракета из Иллиони Ни и Владение Копьем (пассивно повышает урон от копья на 25 %).

Беседка:


Место для отдыха с небольшим секретом. Любой, кто пытался остаться здесь на ночь, исчезал бесследно. Сама беседка полузакрытого типа и довольно просторная. По размерам может поспорить с гостиным залом в богатом доме. Используется для потайного квеста в ночное время и для восстановления здоровья при отдыхе в дневное.

Подземная часть плантаций:


Это пещеры, где выращивают большую часть наркотических трав и грибов. Особая система зеркал поставляет свет с поверхности. Охрана из самых свирепых бойцов стоит, как у входа на поверхности, так и у входа из сети туннелей. В данный момент монахов выгнали из монастыря, и плантации пустуют. В то время, когда монахи здесь присутствуют, можно получить одну из следующих услуг, причем абсолютно бесплатно:
Допинг: Увеличивает здоровье в полтора раза на следующий бой, но снижает на 25 % ловкость.
Анаболики: Увеличивает силу в два раза для следующего боя, но снижает на 50 % интеллект.
Косячок: Увеличивает инициативу в полтора раза на следующий бой, но снижает здоровье (не силу) на 25 %.

Стриптиз-бар
(спасибо Рейсу))
Какой-то предприимчивый старший монах давно организовал этот бизнес. Сейчас бар уже не настолько популярен, но именно здесь меньше всего обращают внимание на новых людей в монастыре. Поэтому в этом баре собираются имеющие пропуск в монастырь, темные люди, проворачивающие свои делишки. Сюда ведет тайный ход из Горных Долин (долина Лура). Здесь можно в мирное время потратить 100 монет на 1000 опыта, но лишь один раз для всей команды игрока за игровую неделю. В военное время это заведение пустует.

Оглавление

Рейс отправляется в библиотеку! Поиск дневника деда и встреча с Отхцу Бенаризом
Отхцу Теласэр пробудился! Ехидный голос в голове и новые знания
Встреча с настоятелем Кси! Ксеннус обучается управлению фриндоргом Бенариза
Эпическое полотно! Великие и их деяния. Рассказ Кси
Неприятная встреча! Ми Га Ли, Ксеннус и Аланир. Сигнал тревоги
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:01 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
К счастью, удача была на стороне Рейса. Когда он спустился по лестнице, на четвертом ярусе никого не было. Но вот винтовая лестница здесь и заканчивалась. Для того, чтобы спуститься на пятый ярус, нужно было пройти через этот ярус. Состоял он из трех этажей. На нижнем был зал с рядами книжных шкафов. Там можно было легко затеряться, но эти шкафы были слишком высокими, чтобы можно было заметить четырех монахов, которые бродили в зале. На среднем этаже был балкончик, опоясавший весь зал, так же, как на третьем ярусе. Там было двое монахов. А верхний этаж, где был Рейс, тоже состоял из кругового балкона, но соединен он был двумя мостиками, раскинутыми поперек зала. Здесь был лишь один монах. Стоит ли говорить, что это была только центральная часть. От неё отходили двери во внутренние помещения, а на среднем ярусе был широкий проход в подземные туннели под монастырем.
 
RACEDEMONДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:06 | Сообщение # 22
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейс подумал, что бредит от потери крови. Голова кружилась, он наугад выбрал путь. И пошел на нижний этаж.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:09 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Теперь ему пришлось продвигаться через нижний зал. Можно было продвинуться только по одному из проходов, так как на краях шкафы стояли вплотную к стенам.
 
RACEDEMONДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:21 | Сообщение # 24
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейс двигался быстро и незаметно, прижимаясь к шкафам. Первый монах был во втором проходе, Рейс быстро зашел в первый, потом двинулся в третий. От поспешности, он четь незапнулся. Парня издали, можно было принять за монаха, благодаря его одеянию. Прижимаясь к стелажу, Рейс кувырком перелетел в шестой. Оставалось немного. Разбежавшись, он прыгнул в восьмой проход. Его чуть незаметили, но парню сегодня необычайно везло.


- 1 золотой


Сообщение отредактировал RACEDEMON - Воскресенье, 18.04.2010, 22:27
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:32 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейсу действительно необычайно везло. Первый монах не обратил на него внимания, второй и третий не заметили длинного кувырка через сразу два прохода. Четвертый едва не повернулся в последнюю секунду, но не успел. Рейс уже был по другую сторону перед провалом в полу, где видны были ступени еще одной винтовой, но закрытой лестницы. Лестница вела по каменной трубе вниз и вниз. Когда она закончилась, Рейс оказался на самом нижнем этаже пятого яруса. Дверь, ведущая из каменной трубы с лестницей, была открыта. Снаружи было тихо. И никого. Центральный зал оказался пуст. Зато из него отходило множество коридоров в подземные комнаты с книгами. Но эти книги воина не интересовали. Ему нужно было на шестой ярус. На другом конце зал находилось круглое строение с конической крышей. Похоже оно было на такую же каменную трубу, из которой вышел Рейс только что. Судя по всему, это была лестница. Возле неё стояли монахи, вооруженные до зубов. Но что было странно? Они стояли спиной к Рейсу! Иначе сразу бы заметили чужака на другом конце абсолютно пустого зала. И все эти монахи смотрели на дверь, ведущую на шестой ярус, напряженно сжимая обнаженное оружие. Создавалось впечатление, что эти четверо стражников с минуты на минуту ожидают нападения... из глубин библиотеки.
Оттуда, куда нужно было Рейсу.
 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 08:41 | Сообщение # 26
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Какая удача! - радовался Рейс. - Столько пройти ради того, чтобы прочитать записи моего деда, а теперь еще сюрприз... Они кого-то ждут. Рейс начал осматривать зал, на предмет ловушек и прочая. Странно, но их почему-то не было. Пол был грязным, словно его давно не подметали. И хранил в себе тысячи отпечатков ног. Стены были тоже почти пустые. Почти, потому что, на них были изображены какие-то специфические символы. Но Рейс пришел сюда по другому вопросу, а не разглядывать символы и подобное. Парень перемещался к монахам, ко входу в нужное здание. Он едва не касался стен. Ноги устали за долгий и трудный день, и молили об отдыхе. Но какой тут отдых, когда осталось совсем немного, буквально пару шагов. Рейс чуть ли не вплотную приблизился к четверке. Он стоял у сены, благо, его скрывал полумрак. Монахи все так же ждали.
- Главное, чтобы это ни было, оно не пригласило бы меня с ним сразиться. А то еще один бой и все... пиши пропало.



- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:16 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Монахи продолжали напряженно молчать, глядя на дверь.
 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:32 | Сообщение # 28
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Делать было нечего. Рейс подошел к монахам и кашлянул. Растояние было достаточное, чтобы его заметили, но неначали сразу же атаковать.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:51 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-А-А-А!- заорали стражи, хватаясь за оружие. Двое тут же столкнулись друг с другом. Третий споткнулся об ногу четвертого и упал, сбив Рейса. Воин пролетел вперед до двери. Когда он, кувыркаясь, достиг башенки, за спиной поднялся крик.
-Вот это исчадие тьмы! Бей его! Тесни обратно, на шестой уровень!- все четверо схватили оружие и направили его в Рейса.
-И как замаскировался. От человека не отличишь!
 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 30
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
- СТОП! Я ЧЕЛОВЕК!!! - слова Рейса отскакивали от стен и многократно повторялись. - Я Рейс Элор. Мне нужен дневник моего деда, который он оставил здесь, - парень говорил уже более спокойным голосом.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:17 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Блеск оружия и безумно вытаращенные глаза были ему ответом. Монахи подходили всё ближе.
 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:17 | Сообщение # 32
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Нужно было действовать, по возможности не причинив монахам вреда. Рейс вспомнил об одном приеме, но он был очень тяжелым и если его применить неправильно, то монахов просто разорвет. Взвесив все за и против, парень пришел к выводу, что попробывать то нужно.
Рейс опустил руки, ладонями вниз, к земле. Медленно, начал нащупывать энергию, которая исходила от земли. Прием был похож на Импульс, только намного сложнее и не стем эффектом. Сердцебиение начало усиливаться, он нашел "пробоину" от куда текла значительная энергия. Вот она уже разливается по тему, наполняя его мощью и несокрушимостью. Дыхание становиться тяжелым. Пару капелек пота на носу, значительно мешают делу. Энергия, все набирается в Рейса, словно в аккумулятор. Монахи подходят все ближе и ближе.
- Сейчас или никогда!
Громадных вздох, легкие набиты под завязку. Рейс несильно подпрыгивает, держа руки в точно таком же положении. И Резко опускается на землю. Глухой взрыв распространяется по залу. Руки Рейса чувствуют вибрацию, которая исходит от земли. Монахи, уже чуть ли не в плотную, подошли к нему. Тут словно притяжение земли пропало. Монахи с удивленными лицами начинают подниматься в воздух и уже парят почти под крышей. Рейс быстрым шагом, на который он способен, добирается до двери и закрывает ее. Как только дверь закрылась монахи упали, коллективная потеря сознания.
- Фуф, получилось, - выдыхает парень. Его руки дрожат, ноги сводит судорога, но нужно идти дальше. Осталось совсем немного.



- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:32 | Сообщение # 33
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Оставалось, действительно, не так уж много. Еще несколько витков лестницы и Рейс на самом нижнем этаже шестого яруса. Том самом, третьем, который нужен. Книга находилась на стеллаже 45. Из главного зала вели четыре коридора. Еще два были завалены камнями. Рейс стал читать таблички возле этих проходов. На них были номера стеллажей с книгами.
"Стеллажи с 40 по 80"
Прочитал это Рейс стоя перед одним из разрушенных проходов. Через завал перебраться непросто. Такое препятствие может устранить только бригада работников. Необходимо было решать, идти в соседний коридор слева или соседний справа.
 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:37 | Сообщение # 34
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейс пошел влево, хотя понимал, что во всех нормальных играх и ролевых, нужно было идти направо)


- 1 золотой


Сообщение отредактировал RACEDEMON - Понедельник, 19.04.2010, 21:03
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 35
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Вскоре Рейс услышал голоса. За поворотом коридора направо находился выход в небольшой зальчик с книгами.
-ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЭТА КНИГА. ИЩИТЕ ЛУЧШЕ,- послышался знакомый громыхающий голос.
-Повелитель, здесь нет этой книги. Мы осмотрели уже все стеллажи,- пропищал чей-то карикатурный голосок,- Может быть вы неправильно указали место?
-ТЫ СМЕЕШЬ УЧИТЬ МЕНЯ?!
Послышался испуганный крик, хруст костей, а потом тельце серого уродца с маленькими рожками и обезьяньей мордой упало под ноги Рейса, прилетев из зала.
-ИЩИТЕ ЛУЧШЕ! И БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙТЕ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ, ЖАЛКИЕ РАБЫ!
Некоторое время продолжалась возня в зале. Когда Рейс уже хотел выглянуть в зал, раздался тонкий голос, принадлежащий другому серому созданию.
-Мы нашли её, лорд Бенариз!
-ДАВАЙ СЮДА! ГЕРОИ НАВЕРНЯКА ПОПЫТАЮТСЯ ОТЫСКАТЬ ЕЁ.
Раздался свист. Когда Рейс выглянул в зал, в нем никого уже не было. Только пыль клубилась круговоротами по полу. Впереди было два коридора. Один вел вправо, а второй влево.
 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:35 | Сообщение # 36
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
У Рейса закружилась голова, словно тьма попала ему в душу. Это был он, тот незнакомец, который назвал его... Как он его назвал? Туман окутал все мысли, нужно было вернуть книгу.
- Но зачем кому-то дневник деда? Чем он так ценен?
Рейс пошел снова влево.



- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:46 | Сообщение # 37
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
И вышел в тупик. Извилистый коридор, в конце концов, привел к цели. Там находился еще один зал с книгами. На стеллажах красовались цифры: "42", "43", "44", "45"... Но, если книга Отхцу здесь, то что Бенариз мог искать в другом зале?
Книга оказалась одной обложкой с тремя листочками, ветхими и ломкими от времени. Там же находилась небольшая тетрадка. Она была явно поновее тех листов.
 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:54 | Сообщение # 38
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейс неверил глазам.
- Не уже ли я добрался до него?
Рука тряслась то ли от потери крови, то ли от нервного нарпяжения. Рейс взял себя в руки, сделал глубокий вздох и открыл дневник.



- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:00 | Сообщение # 39
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Запись в дневнике:
"Не знаю, правильно ли я делаю, что записываю это, но видимо так нужно. Все началось около года назад. Наша семья занимается торговлей вот уже несколько веков. Дела наши процветаю, но и враги не дремлют.
Мой сын со своей женой отправились поправить здоровье. Ведь скоро должен был родиться мой внук. Первенец моего сына. Его решили назвать Рейсом. Хотя, были и другие предложения. Но я настоял на этом имени. Когда они возвращались с горячих источников, то на них напали. Большая часть стражи была перебита. Видимо, кто-то организовал отлично подготовленную засаду. Мой сын был серьезно ранен, его жена тоже. Когда они добралась до нашего дома, она уже начала рожать. Благо, роды были трудными, но, в конце концов, родился он – Рейс. Он был очень слаб, наверняка в повозку что-то подложили. Наверно яд. Мой сын умер на заре, жена его, покинула сей свет за пару часов до него. Мое сердце обливается кровью, слезы текут по моему лицу. Но некогда горевать, нужно было спасать младенца. Как-то проходя мимо беседки, я увидел надпись:

Печальный Демон, дух изгнанья,
Давно отверженный блуждал
В пустыне мира без приюта:
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута,
Однообразной чередой.

Я сразу вспомнил о мифе, легенде нашего семейства. Когда-то давно, наша семья приютила одного из восьми Демонов самого Колдуна.

Ничтожной властвуя землей,
Он сеял зло без наслажденья.
Нигде искусству своему
Он не встречал сопротивленья -
И зло наскучило ему.

Он был слаб и просил о помощи. Мой далекий предок согласился одобрить его просьбу. Демона поместили в клинок «*$=#$*» . Но с него взяли слово, что если семье будет туго, то он поможет ей. И вот, прошло несколько веков, и представился случай, что бы Демон помог семье. Клинок я нашел в хранилище. Может быть, я поступал не правильно, но другого выхода на той момент у меня не было. Я дотронулся до клинка и тот озарился фиолетовым сияньем.
- Кто побеспокоил мое бренное существование? – тихим шепотом осведомился Демон.
- Нам нужна ваша помощь. Мой внук погибает, его отравили. Он единственный наследник, - проговорил я через слезы.
- Что ты хочешь о Тахмасиба?
- Спасите его.
Демон замолчал. Молчанье терзало мою душу.
- Есть один выход. Я могу спасти его, если вселюсь в него. Но нужно провести ритуал и разбить мое имя на три части, чтобы никто не подумал, что в вашем внуке скрывается мощь и могущество, восьмой Демон.
Теперь моя очередь была задуматься. Но так как другого выхода у меня не было. Я согласился. В этот же день был проведен ритуал и Демон вселился в моего внука, в мою кровинку. Прошло пару секунд, но сразу стало заметно – малыш ожил! Я понимал, что когда-то Демон, который теперь сидел в малыше, принесет ему или смерть или огромную мощь."

Но Рейс чувствовал, что всё не так просто. Сила была, но у неё была масса ограничений. Этому демону требовалось время на восстановление энергии, не иначе. Да и в теле смертного демон слабее. При том, что он и без того растерял часть могущества. Стало ясно, что с настоящими Отхцу тягаться не имеет смысла.

 
RACEDEMONДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:06 | Сообщение # 40
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
- Так вот зачем мне были эти татуировки... Вот зачем я учил обряд очищения... Вот почему я не умер, когда тонул...
Глаза Рейса были широко открыты. Удивнение и шок, вот те чувства, которые сейчас властвовали в нем. Никогда ранее он так такое не чувствовал... Удивление, страх и обретение могущества в одном флаконе. Чтобы отвлечься он открыл книгу об Отхцу.
- Посмотрим, что ты за мясо.



- 1 золотой
 
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Внутренний монастырь (То, что скрыто.)
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

500