БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Лагерь Повстанцев (Изгнанные Герои)
Лагерь Повстанцев
ЛуркоДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:16 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Лагерь Повстанцев

В этом ущелье с озером посередине в Камровых горах есть тайное место. Герои поклялись собраться здесь и для начала партизанского движения, если проиграют и упустят из своих рук монастырь "Последний Шанс". Хотя монастырь возвращен героям, но пока это место еще задействовано для сбора войск и резервного лагеря.

Принадлежность: Герои.

Главные в лагере: ученик мастера Кси - Кур
У главного можно узнать последние новости.

ЛуркоДата: Четверг, 19.05.2011, 13:53 | Сообщение # 521
Живым или Мёртвым!
Роб,

-Я думал, что она с тобой,- встревоженно сказал Милено,- Она не вернулась в лагерь...
Повисла пауза...

РобДата: Четверг, 19.05.2011, 14:06 | Сообщение # 522
200 серебряных
Награды: 1
-Черт! Черт! Черт! Я возвращаюсь! Я верну её! Она не погибнет из-за меня!
*Роб не находил места себе. Ведь это он предложил ей этот план.*

ЛуркоДата: Четверг, 19.05.2011, 14:11 | Сообщение # 523
Живым или Мёртвым!
Роб,

-Роб, поздно,- покачал головой Кси,- Либо твоя подруга затаилась где-то, либо её поймали и отправили в Багровую Крепь Бенегредита. В любом случае искать её теперь бесполезно. И если такие герои, как вы не поможете нам, то путь к Багровой Крепи вовсе будет закрыт. Ведь Камровые горы будут захвачены хранителями. Я понимаю, что прошу от вас многого, но... помогите нам еще раз и мы поможем вам.
Настоятель тяжело вздохнул.
-Всеми силами. И в первую очередь заберите вон те свитки со стола и деньги. Я приготовил их для вас.
На столе лежали 2000 монет и три свитка с заклинаниями.

Роб: выбирай локальные заклинания сам.

РобДата: Четверг, 19.05.2011, 14:23 | Сообщение # 524
200 серебряных
Награды: 1
-Черт! Я себя не когда не прощу за это!
*Роб подошел к столику и схватил первые попавшиеся три свитка. "Ураганные Лезвия", "Камнемет" и "Ледяные Стрелы"*
-Что вы хотите, чтобы мы сделали? Но пообещайте! Что поможете найти Лозу!

Сообщение отредактировал Роб - Суббота, 21.05.2011, 12:01

ЛуркоДата: Четверг, 19.05.2011, 14:38 | Сообщение # 525
Живым или Мёртвым!
Роб,

-Я обещаю именем Веня! Нашего верховного божества! Что дам вам помощь для поиска вашей подруги. Наши шпионы расскажут о том, куда увезли пленницу. Хотя, учитывая, что вы перешли дорогу Бенегредиту, то с большей долей вероятности направили в Багровую Крепь. Но это мы выясним после боя. А сейчас мы выдвигаемся. И хотим попросить, чтобы вы вдвоем выбрали место на поле боя, где считаете нужным находиться и помогли нашим солдатам.

Пояснение: пока отложим эту линию до вечера хотя бы. А может, что и до вечера пятницы. Ведь мне еще нужно высчитать силы, построить поле боя (целых три). Да и орден стали закончить по элите и боям. Так что в лучшем случае в пятницу вечером будет бой на плоскогорье между хранителями и героями, а сама осада только к концу воскресенья. Третья битва может быть, а может и не быть. Зависит от того, что будет в монастыре.

ЛуркоДата: Среда, 14.09.2011, 14:44 | Сообщение # 526
Живым или Мёртвым!
-Собирайте и не упустите ничего!- командовал Кур. Мастер дал ему все указания. Теперь в маленькой долине останется только небольшой лагерь, где периодически будут появляться новые воины героев, проходить тренировку и уходить уже более опытными на фронт. В ближайшее время должны были поступить новые солдаты. Кто-то прийдет из долин, а кто-то вовсе из самого Приозерья. 1750 новых воинов, но из них только 250 знают, как нужно применять магию. Остальные - рядовые солдаты.
Кур схватился за голову. После смерти генерала Оана ему предстояло нелегкое дело.

Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Лагерь Повстанцев (Изгнанные Герои)
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

500