БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Башня Кросса (таинственная и загадочная)
Башня Кросса
ЛуркоДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Башня Кросса

После Башни Хоса - это самое высокое сооружение в мире. Потрясающее своим масштабом. Именно здесь когда-то располагалась столица первого в мире Няк государства магов. Именно здесь поселился Кросс Элор.

ЛуркоДата: Суббота, 18.12.2010, 00:41 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
-На самом деле всё, конечно, не просто. Но подробные объяснения потребуют много времени и много сил. А у меня их и так не хватает. Но мы можем найти компромисс. Если вы мне поможете в моих поисках, то и я помогу вам,- Кросс сделал паузу.

ЭлинаДата: Суббота, 18.12.2010, 15:36 | Сообщение # 22
50 серебряных
Награды: 1
-Если вы чего-то не можете найти, то как это смогу сделать я? - удивилась Элина, - Но я постараюсь попытаться. Что же вы ищете? Какой-то артефакт? Человека?

ЛуркоДата: Суббота, 18.12.2010, 20:14 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
-Да. Я еще слишком занят. И мне нужен серый философский камень. Он поможет мне вернуть зрение. Среди всех философских камней, серый - самый редкий и ценный. После него идут красные камни Океана Хаоса. А потом черный и белый камни. Мне нужен именно серый, который я не могу отыскать в этом мире... потому что он находится в мире потусторонних.

ЭлинаДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:20 | Сообщение # 24
50 серебряных
-В мире потусторонних? Но как мы туда попадём? И...и что там вообще находится? Где конкретно искать этот камень? Там вообще реально выжить?

ЛуркоДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:23 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
-Пока это невозможно... хотя у меня есть некоторые идеи. Я могу познакомить тебя с одной... леди. Насколько ты сможешь ей доверять, решай сама. Она сможет провести тебя в мир потусторонних. Поговори с ней, а потом сообщишь мне о результатах. Меня эта леди не может перебросить в мир Потусторонних. Да и тебя не сможет прямо сейчас. Но она владеет информацией о Создателях Стражей.

ЭлинаДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:39 | Сообщение # 26
50 серебряных
-Мм..хорошо. До неё очень далеко добираться? И как её хотя бы зовут?
"Чувствую, с такими отвлечениями, мы выполним задание Дознавателя в лучшем случае через месяц. Может, есть смысл сначала доделать его, а потом уже искать ту женщину? Но с другой стороны, если она по пути, то зачем несколько раз возвращаться? Эх, в любом случае позже нужно будет посоветоваться с Шадо и Карой*

ЛуркоДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:41 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
-Я могу связаться с ней в любой момент. И она может прийти сразу сюда, чтобы поговорить с тобой. У меня даже есть специально оборудованная комната переговоров для таких целей.

ЭлинаДата: Вторник, 21.12.2010, 17:21 | Сообщение # 28
50 серебряных
*Элина с облегчением выдохнула. Как человек ответственный, она ощущала некую вину из-за того, что задерживает ход выполнения задания. И новость о том, что хотя бы эту женщину не придётся искать, сняла значительный груз с её души*
-Она может прийти прямо сюда? Это здорово! Но всё-таки, как её зовут? Я же должна буду как-то к ней обращаться.

ЛуркоДата: Вторник, 21.12.2010, 17:38 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
-Её называют по разному. Многие зовут её Лурэя-сама. Но, если вы подружитесь, то ты сможешь звать её просто Лурэя. Если ты так горишь желанием с ней встретиться, то я могу связаться с ней.
Кросс стукнул навершием посоха по стоящему рядом медному зеркалу. Зеркало пошло волнами. Вскоре изображение в нем прояснилось, явив молодую женщину с черными как смоль волосами и сиреневого цвета глазами.
-В чем дело, священник?
-С тобой хочет поговорить одна девушка. Она ищет ответы на вопросы о природе силы Создателей Стражей.
-Прямо сейчас?
Кросс кивнул.
-Я сейчас не могу явиться к тебе сама. Не могла бы твоя знакомая заглянуть ко мне и моей подруге на пять минут сама? Я могу открыть портал.
Кросс вопросительно посмотрел на Элину.

ЭлинаДата: Вторник, 21.12.2010, 19:48 | Сообщение # 30
50 серебряных
*Элина опасливо покосилась на зеркало. Идти неизвестно куда было страшно. Но с другой стороны, Кроссу она доверяла. Несмотря на то, что они были знакомы всего несколько минут, священник почему-то не вызывал у неё опасений. В конце концов Хранительница кивнула*
-Хорошо, я согласна.

ЛуркоДата: Вторник, 21.12.2010, 23:48 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
Стоило хранительнице пройти сквозь зеркало, как она очутилась в другом месте...

Переход в Карсл

Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 21.12.2010, 23:55

shadoДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:56 | Сообщение # 32
200 серебряных
Награды: 4
*Так, прислонившись спиной к стене титанического строения, маг просидел довольно долго. Сложно сказать точно, но ему показалось, что уже не меньше часа.*
- Хотя, я могу ошибаться, разумеется. - Шадо заговорил с собой вслух, и слегка удивился.
*Маг действительно мог ошибаться: уже дважды он проваливался в неспокойный сон, и это могло исказить восприятие времени.*
- Акхем.. разумеется...разумеется. - маг прислушался к звучанию своего голоса.
*Так как в радиусе пяти километров по всем осям не было никого - только земля и глухой камень, собственные слова прозвучали для хранителя как-то глухо, неубедительно. Воображение быстро предположило, что если вдохнуть поглубже и заорать изо всех сил - не будет даже эха.
От такой мысли настроение хранителя ухудшилось еще немного. Несколько минут маг продолжал молча сидеть.
Из звуков его окружал только тоскливый, прерывистый вой ветра в проломах стен башни Кросса. Откуда-то сверху. И всё. Маг поёжился. Постепенно наваливалось ощущение, что в этом мире нету вообще никого. А может, никогда не было. И весь мир представляет из себя мёртвую, каменистую пустыню, испещеренную пропастями и осколками скал. И на самом деле, Шадо здесь уже очень давно...
Через некоторое время маг почувствовал, что не может больше сидеть на месте. Слишком остро ощущалось это гнетущее чувство, при том что разум замер в каком-то ступоре, а мысли почти отсутствовали. В какой-то момент сидеть вот так стало невыносимо. Шадо поднялся и отошел от стены.*

*Так, отмеряя по полсотне шагов то в одну, то в другую сторону, маг и актёр ходил вдоль стены башни уже довольно долго. Шадо не мог сказать точно, как долго. Шадо вообще было не до этого. Чувство, возникшее до того, никуда не исчезло. Напротив, после первых же шагов хранитель еще больше почувствовал, что башне, скалам, каменистой земле, сероватому небу - глубоко пофиг на эти его шаги. Через какое-то время хранитель почувствовал еще один предел. Ощущения становились невыносимыми. Маг решительно и наивно попытался сбросить оцепенение, охватившее разум.
Как только Шадо впустил мысли, к горлу подкатил комок, а из уст вырвалось искренний, но смешно прозвучавший возглас удивления и какой-то боли.
Маг остановился; взгляд, до того просто скользивший по предметам, теперь расфокусировался и был направлен сквозь них. Шадо развернулся медленнее обычного и пошел обратно, вдоль стены.
В голове начинало твориться хаос знает что.*

Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;

ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 21:37 | Сообщение # 33
Живым или Мёртвым!
Переход из Карсла.

Зорар, Эко и Элина оказались в том же помещении, откуда Элина отбыла.
-Э, Элина-сан. Вы ведь владыка мифов. Не поможете мне с разрешением одного вопроса? Этот разговор не займет много времени. Только наедине.
-Чего ты задумал, монстр,- проскрипел Эко,- Думаешь, я оставлю госпожу Элину с таким, как ты?
-Пожалуйста, не ссорьтесь,- остановил всех Кросс,- Госпожа Элина, оставляю это на вас,- священник вышел из комнаты.

ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 21:47 | Сообщение # 34
50 серебряных
-Эко, я понимаю твоё отношение, но будь терпимее, - Элина погладила мифа по голове и повернулась к Зорару, - Можно он останется? Тут уже больше я не хочу пока оставлять его одного. А по поводу вопроса - я постараюсь помочь, если это будет в моих силах.

ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 21:55 | Сообщение # 35
Живым или Мёртвым!
-Хорошо, Элина-сан,- улыбнулся Зорар,- Но, если не сложно, пусть он уйдет в подпространство.
-Я за тобой слежу,- грозно бросило существо и исчезло, словно растворилось в воздухе.
-Итак, Элина-сан,- присел в кресло монстр,- Вы единственная, у кого я могу спросить, не вызвав подозрений. И я хочу спросить вас о... позитивных эмоциях. Как их должны испытывать люди?- теперь на лице монстра было написано озабоченно-недоуменное выражение.

ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 21:59 | Сообщение # 36
50 серебряных
Сказать, что этот вопрос ввёл Элину в ступор, значит ничего не сказать.
-Честно говоря, я ожидала что угодно...Но можно я уточню? Вы имеете ввиду что побуждает в человеке позитивные эмоции? Или же что есть для человека эти эмоции, что он чувствует?

ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 22:06 | Сообщение # 37
Живым или Мёртвым!
-Меня интересует всё о положительных эмоциях,- Зорар поудобней устроился на кресле и на секунду открыл глаза. Элину пробрало до костей. Какие жуткие глаза были у монстра. Неудивительно, что он закрывал их. Стеклянные и матовые. Свет будто не касался их. И они были злы и холодны.
-Я чувствую ваш страх, Элина-сан. Не бойтесь меня. Я такой от рождения. Зато теперь вы можете понять, почему я интересуюсь этим вопросом. Да. Я хочу узнать о так называемых позитивных эмоциях всё. А пока я знаю только то, что они причиняют боль монстрам. И одну такую боль я чувствую постоянно,- жрец снова добродушно улыбался.

ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 22:19 | Сообщение # 38
50 серебряных
-Ну... - Хранительница не знала с чего начать, - положительные эмоции обычно приходят, когда с человеком случается что-то хорошее. Они - это своего рода внутренний отклик человека на позитив в жизни. Они бывают кратковременные - допустим, человеку подарили вещь, которую он очень ждал или же он проснулся с хорошим настроением, его ничто не беспокоит, не отягощает. А иногда человек может испытывать их длительное время. Самый яркий пример - любовь. Да, есть любовь, которая причиняет боль, но чаще это всё-таки положительное чувство. Сильная симпатия к человеку заставляет видеть мир по-другому, постоянно подбадривает. Эм...вот...

ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 22:26 | Сообщение # 39
Живым или Мёртвым!
-Хорошо,- несколько озадаченно протянул монстр,- Я так понимаю, эта тема требует долгого разговора. Тогда я скажу конкретней. Лурэя-сама один раз приказала мне проследить за одной девушкой, потомком великих магов. И рядом с ней я стал испытывать боль. Сначала что-то непонятное, а потом боль. Это естественная реакция монстра на позитивные эмоции. Но в этот раз такие эмоции следовали из меня самого, к моему удивлению. Обычно монстры способны испытывать собственные позитивные эмоции без боли. Но это новое ощущение пробивало мой блок,- Зорар почесал в затылке,- Я так и не понял.

ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 22:41 | Сообщение # 40
50 серебряных
Элина улыбнулась:
-Вы говорите, следили за девушкой и боль появилась рядом с ней? Я могу ошибаться, но скорее всего, вы влюбились.

Форум » Ролевой раздел » Камровые горы: Монастырь "Последний Шанс" » Башня Кросса (таинственная и загадочная)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500