Башня Кросса
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Башня Кросса После Башни Хоса - это самое высокое сооружение в мире. Потрясающее своим масштабом. Именно здесь когда-то располагалась столица первого в мире Няк государства магов. Именно здесь поселился Кросс Элор.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:48 | Сообщение # 41 |
Живым или Мёртвым!
| -Что?!!!- монстр вновь открыл глаза, но на этот раз замешательство полностью стерло неприятное впечатление от взгляда Зорара,- Не шутите так жестоко, Элина-сан. Монстрам такие чувства неведомы. Я в этом абсолютно точно убежден.
|
|
|
|
Элина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
50 серебряных
Награды: 1
| -Но почему нет? Монстры и мифы приобретают свои индивидуальные черты в процессе жизни. Почему, находясь среди людей, вы не могли почерпнуть в себя нечто человеческое? Любовь - такое же позитивное чувство, как и остальные. И если вы можете испытывать позитивные эмоции в целом, то и любовь не должна быть исключением.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:54 | Сообщение # 43 |
Живым или Мёртвым!
| Бровь монстра нервно задергалась. -И что же мне делать? Как защищаться от этого? Пока я не провалил задание Лурэи-самы.
|
|
|
|
Элина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:00 | Сообщение # 44 |
50 серебряных
| -Зачем защищаться? Это хорошее чувство. Как ни странно - редкое. И я бы не советовала отвергать его, раз уж оно пришло именно к вам. В чём состоит задание Лурэи? В общих чертах.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:05 | Сообщение # 45 |
Живым или Мёртвым!
| -Это секрет,- поднес палец к губам монстр,- Я не могу выдавать секреты своей госпожи. Пусть я и откровенничаю с вами, Элина-сан, но верность своему владыке никто не отменял. Думаю, вы поймете. Вот только боль от этого, как вы говорите "хорошего чувства" велика. А жизнь в боли - не самый приятный способ существования. Тем более, что эта боль носит астральный характер. Может вы знаете, как нейтрализовать этот болевой эффект?
|
|
|
|
Элина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:19 | Сообщение # 46 |
50 серебряных
| -Ну, я же не знаю, за кем именно вы следили, где и когда, значит, вы не выдаёте секрет. Но решать, не спорю, вам. По поводу нейтрализации...я, честно говоря, плохо представляю взаимодействия плохих и хороших чувств по отношению к монстрам...Вы говорили, вы ставите блок против большинства позитивных эмоций? Может, вам попробовать получше понять природу любви? Именно вашей. Привыкнув, вы поймёте как блокировать её. Ещё есть вариант подождать какое-то время. Постепенно любовь перестаёт пылать ярким огнём, а значит, она перестанет причинять такую боль, станет слабее.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:22 | Сообщение # 47 |
Живым или Мёртвым!
| -Подождать?- Зорар поднялся и взял свой, прислоненный к стене, посох,- Пожалуй, вы правы. Раса монстров живет в вечности. Кто знает, что случится дальше. Что же, спасибо за приятную беседу. А мне пора. Желаю удачи. Фигура Зорара меркнула и растворилась в воздухе.
|
|
|
|
Элина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:31 | Сообщение # 48 |
50 серебряных
| "Надеюсь, Зорар свыкнется со своими чувствами. Обычно такие вот случаи приводят к грандиозным событиям" -Эко, ты можешь возвращаться, - сказала девушка мифу. Подойдя к двери, она приоткрыла её, - священник Кросс? Зорар ушёл...
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:39 | Сообщение # 49 |
Живым или Мёртвым!
| Эко материализовался рядом с Элиной. В комнату вошел Кросс. -Собственно, это всё, о чем я хотел с вами поговорить, Элина-сан. О моей просьбе мы поговорим позднее, когда это станет возможным. Надеюсь, что теперь вы знаете всё необходимое?
|
|
|
|
Элина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:48 | Сообщение # 50 |
50 серебряных
| -Да, спасибо вам, что познакомили меня с Лурэей-самой. Она рассказала мне всё, что нужно. Мне жаль, что я сейчас не могу отправиться в мир потусторонних.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:53 | Сообщение # 51 |
Живым или Мёртвым!
| -Ничего страшного. У вас пока свой путь. И я могу лишь ждать, а пока пожелать вам удачи. Если хотите, можете погостить у меня. Но если вам нужно отправляться, то я могу перенести вас сразу к основанию башни.
|
|
|
|
Элина | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:59 | Сообщение # 52 |
50 серебряных
| -Если вам не трудно, то перенесите, так будет быстрее, - улыбнулась Элина, - Надеюсь, мы скоро встретимся.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:05 | Сообщение # 53 |
Живым или Мёртвым!
| Священник взмахнул посохом с характерным медным звоном. После чего Элина оказалась возле башни прямо перед Шадо. Кара, судя по всему, задержалась или пошла по обычному пути. Так что у хранителей было время поговорить.
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:20 | Сообщение # 54 |
200 серебряных
Награды: 4
| *До момента, когда Элина телепортировалась перед Шадо, тот был полностью погружен в себя и сосредоточенно мучался. Заметив, что что-то изменилось, маг остановился. Поднял голову, и вернул своё внимание в этот мир.* - Привет?.. - в голосе оказались неожиданные нотки испуга. На миг замерев, Шадо медленно выдохнул, и нахмурился, пытаясь связать что-то в мыслях. - ..Элина? *Маг зажмурился и посмотрел снова. За несколько секунд непрерывного взгляда сознание очистилось от бессвязных и неспокойных мыслей наполовину; настроение неуверенно, но всё же, дёрнулось вверх. А одной из первых оформленных мыслей стала "Я вё же не спятил".* - Как прошло там? *Шадо оторвал взгляд от Элины и собирался посмотреть по сторонам.* - О нет. - упавшим голосом прокомментировал маг, глядя на существо рядом с Элиной. *"Я всё-таки спятил, я всё-таки... .."*
Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Элина | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 55 |
50 серебряных
| -Шадо, привет! - за это время Элина уже успела соскучится по нему, - пожалуйста, прости, что вот так оставила! Но, если тебе будет от этого легче, Каре в итоге тоже пришлось постоять за дверью и... - тут девушка заметила, что Шадо шокированно смотрит в сторону, - нет нет, не переживай, он не сделает ничего плохого! - поспешила она развеять, как ей казалось, главные опасения друга, - Это Эко. Эко, это Шадо. Я надеюсь, вы поладите. Если в кратце, то тогда в горных долинах... - далее следует краткий перессказ случая с зеркалом и основных сведений о новых силах Хранительницы, - вот. И тогда я создала своего первого мифа. Он пока ещё очень мало знает об этом мире, да и о себе тоже. По дороге буду обучать его самому главному. Ты не против прибавления в команде?
|
|
|
|
shado | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:53 | Сообщение # 56 |
200 серебряных
| *Первую половину рассказа Шадо молча смотрел на Эко. Потом перевёл взгляд на напарницу, и так же молча дослушал до конца. Потом развернулся в противоположную сторону, окидывая взглядом мрачноватый горизонт, простояв так же молча секунды три. Потом - вспоминающим жестом вскинул руку, но сразу же опустил. Развернулся к Элине.* - Разумеется я не против. - маг и актёр опустил взор на мифа. - Здр-равствуйте. *После этого Шадо тотчас же отвлёкся, снова обратив внимание на башню Кросса. Снова сравнил её с горизонтом. "Было бы намного лучше, если бы вместо мечей были факелы. Тогда тут всё было бы на своих местах. Но всё же вряд ли." "Что-то совсем не то." Хранитель аккуратно посмотрел на напарницу. Глубоко вдохнул. А потом выдохнул.*
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:30 | Сообщение # 57 |
Живым или Мёртвым!
| -Приве-е-е-ет!!!- состроило кавайную мордашку существо. От него прямо исходили положительные эмоции. -А, вы уже готовы, как я вижу,- Кара уже вышла из Башни,- Ну как? готовы идти в Катар?
|
|
|
|
shado | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:30 | Сообщение # 58 |
200 серебряных
| *Лицо мага сохраняло нахмуренно-внимательно-отрешенное выражение всего несколько секунд. Затем Шадо помимо воли взглянул на Эко, а на лице проступила улыбка. Маг хихикнул. "....." "Куда? В Катар?" Маг и актёр сначала попытался сам ответить на вопрос, зачем им всем в Катар. Только потом обернулся на голос Кары, всё еще немного недоверчиво, украдкой сравнивая её со своеё ладонью.* - А зачем нам в Катар? - с интересом спросил Шадо, в принципе, согласный идти в Катар. Сейчас это его как-то мало заботило. Переход в Великую Пустыню с изящной недосказаннастью ХD
Сообщение отредактировал shado - Пятница, 14.01.2011, 22:55 |
|
|
|