БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Побережье (Великого Озера)
Побережье
ЛуркоДата: Суббота, 04.06.2011, 21:20 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Побережье

На побережье Великого Озера находится множество портовых городков и рыбацких деревень.
 
ЛуркоДата: Суббота, 04.06.2011, 21:58 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейсэлор,

На побережье синео-синего озера повилась фигура в мрачном черном плаще в прекрасных доспехах, с необычным оружием-когтями на левой руке и пустых ножнах от меча на правом. Правая рука вложила в ножны меч, но не из металла, а из чистой тьмы.
-Я чувствую, что стал сильнее. Боль от разоренных жителей и их горе меня укрепили по пути сюда. Хотя мне и пришлось потратить целую ночь.
Рейсэлор почувствовал присутствие Рейса в Арканусе.
-Вот это да... Похоже, что слабак нашел способ вернуться... Или ему помогли. Впрочем, он мне не помеха.
Взгляд чуть насмешливых глаз направлен в сторону озера. Потом он скользнул чуть севернее. Там располагалась деревенька с названием Красные Пеньки. Раньше эта деревня процветала из-за плантаций особого красного дерева северного сорта. После массовых вырубок эти деревья были вписаны в "Запретную книгу". Теперь вырубать их запрещено. Конечно, браконьерам и пиратам плевать на "Запретную книгу", но эта древесина так дорога, что иначе, чем государству или крупной организации его не продашь. Даже хранители хоть и купят дерево, но браконьера посадят на кол, это точно. И тут же вернут потраченное. Увы, но нарушителей "Запретной книги" не любили даже Хранители Башни. Наверное, потому что авторами книги были архимаг Деро и Дознаватель в те времена, когда герои и хранители еще не поссорились по-крупному. Рейсэлор только ухмыльнулся. Глупцы дерутся и даже не знают истинной причины драки. Герои и хранители две стороны одной медали. Оба ордена стремятся к одной цели разными путями. Хранители более прагматичным и жестким. А герои более комформистким и эволюционным.
В любом случае, Рейсэлору было наплевать на все эти дрязги сильных мира Няк. У него была своя цель, личная. Пожав плечами, он переместился через подпространство в деревню. Деревня была фактически брошена на произвол судьбы. Власти Приозерья предлагали тогда жителям перебраться вглубь континента в другие деревни и города. Но жители Красных Пеньков уже слишком привыкли к своей среде обитания и свыклись с бытом рыболовной и охотничьей деревушки. Вот только теперь, когда беда пришла в форме пиратов и бандитов, спасать жителей оказалось поздно. Пиратов пока нет. Есть только отдельная кучка оставшихся надзирающих мародеров под руководством матерого разбойника. Сейчас они задирают местного охотника, пытаясь отобрать у него шкуры. Оружия у жителей деревни нет. И бандиты тщательно следят за этим. Охота происходит строго под надзором людей капитана Рога, как успел узнать Рейсэлор. Да и те луки и ножи у охотников дрянные. Против неразумного зверья еще используешь, а вот бойцам человеческой расы только чуть-чуть навредишь.
Порядка двенадцати мародеров, половина из которых местные предатели, а половина бнги пиратов. И еще один бандит.
Рейсэлор появился за углом дома, где его никто не видел. Охотник в этот момент уже готовился к драке, после которой он лишится всех шкур, не сможет обменять их у других жителей деревни и вынужден будет уповать на милость, чтобы его семья не умерла с голода.
-А теперь, умник, мы тебя отделаем, как следует, раз ты такой упертый,- гнусно хихикнул один из местных мародеров. Трое его дружков шли за ним. Еще один прятался в тени чуть дальше.
Рейсэлор молча вышел на улицу и встал напротив мародеров так, чтобы загородить охотника.
-Охо! Это что за геройчик выискался?- один из мародеров стал сближаться с Темной Рукой, предвартельно вытащив стилет.
Рейсэлор ухмыльнулся и начал атаку. Он замаскировал свои умения (благо его способностей на это хватало). Жалеть мародеров не стал и использовал почти весь мазоковский огонь своего уровня развития. Четыре огня прочертили пространство. Рейсэлор сделал их лазурного цвета для маскировки. Так цвет заклинаний соответствовал цветовой гамме героев в классическом понимании. Мародеры атак не выдержали. Они все попадали на землю, корчась в приступах боли.
Оставшийся мародер побежал за подмогой.
-Спасибо вам, господин! Если бы не вы...
Рейсэлор молчал. Не было смысла говорить. Пафосные речи хорошо произносить под настроение. А тут перед кем выделываться?
Охотник, не переставая лепетать благодарности, исчез. А со стороны кабака примчались на всех парах оставшиеся враги Рейсэлора. Мародеры теперь несли с собой еще и слабенькие луки. Бандит шел уверено, помахивая топором. Кто в это глуши вообще способен бросить вызов людям самого капитана Рога? Разве что самоубийца. Но если он так спешит отправиться на тот свет, то это не проблема.
-Эй ты! А ну сдавайся немедленно!
Вместо ответа просвистело еще пять мазоковских огней, буквально прожегших дыры в телах мародеров.
-Стреляйте! Немедленно стреляте!- крикнул испугавшийся бандит, только сейчас понявших, что незнакомец не фокусник и не шутник.
Три стрелы просвистели в воздухе. Первая была отброшена Доспехами Веры. Вторая и третья разбились об волевые щиты. Урон от них был настолько ничтожен, что волевые щиты отбили его полностью. А потом оставшиеся мародеры пали от лазурных мазоковских огней. Рейсэлор уже неотвратимый, словно рок, надвигался на бандита. Тот выставил дрожащими руками топор и попятился.
-Нет! Не подходи! Не подходи, чудовище!
Нога главаря запнулась об беспорядочно брошенный инвертарь. Бандит упал. А над ним уже нависал Темная Рука. И это прозвище имело уже реальное основание. Правая рука Рейсэлора была чернее ночи, и от неё словно шел дымок.
-НЕТ!!!
Последний истошный вопль сотряс эту часть побережья...
_______________________________________________________

-Дело сделано, Тейя,- Рейсэлор отряхнул ладони,- Мои способности хороши.
-Что теперь делать, Рейсэлор-сама?
-Продолжай сбор темной энергии. И я продолжу. К прибытия пиратов, к сегодняшнему вечеру, у нас должно быть 20 000 единиц энергии хаоса. И я призову мазоку высшего уровня. А эти пираты будут первым кирпичиком на пути к нашей великой цели.
-Слушаюсь, владыка.
 
ЛуркоДата: Среда, 17.08.2011, 17:42 | Сообщение # 3
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейсэлор,

Молодой человек в черном с усмешкой смотрел на простирающуюся внизу панораму. Пылающий корабль пиратов находился в гавани. Морские разбойники пришли слишком рано, но полегли все. Рейсэлор поморщился. На боку всё еще находилась рана, из которой тек черный дым. Разбойники здорово его потрепали, но полегли все. Около сотни мородеров, полусотни самих пиратов, столько же душегубов. Мелкая сошка. Но их владыка монстров убил черным мечом... особо болезненным способом убийства. Негатива вышло много: боль, предсмертный ужас, ярость. Всё это дало Рейсэлору дополнительные силы для призыва дополнительных монстров. Подумав, он решил остановиться на брасу. Самый оптимальный вариант. Правда, много так не призовешь. Максимум четверых. Но для всякой мелкоты должно хватить. Правда, брасу придется держать от людей подальше. Демоно-подобные твари могут быть неправильно поняты местным населением...
 
ЛуркоДата: Вторник, 06.09.2011, 16:30 | Сообщение # 4
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Темная Рука,

Владыка из расы мазоку Темная Рука, названный Рейэлором стоял на вершине скалы. Память о его человеческом прошлом потихоньку затиралась в глубины сознания. И уже сейчас Он поневоле еще больше сократил своё имя, забыв какая буква идет между «й» и «э». Да даже и не попытался вспомнить. Он так представился жителям деревни, а преданная Тейя не стала возражать и напоминать о чём-либо.
-Однако, следует свою память улучшить,- протянул Рейэлор,- Иначе я начну забывать действительно важные вещи… Впрочем, это уже не так важно.
Его ожидания по поводу негативных эмоций, которые поступят от пиратов и энергии, которая поступит от жителей, оказались полностью подтверждены. Четыре пиратских шайки уже сгинули в небытие. Четыре поселения поклонялись ему. Это принесло Рейэлору в два раза больше энергии, чем он ожидал. Это позволило ему создать четырех брасу и полностью доукомплектовать свою свиту.
-Начнем творение.
В первую очередь владыка даровал Тейе способности к созданию низших монстров и более высокую защиту от магических умений.
И лишь потом занялся созданием мазоку. Рейэлор помнил, что как только он создаст четвертого полноценного слугу, его сила превратит его самого в чистокровного мазоку.
Создание полноценного слуги занимало 12 000 энергии.
И Рейэлор потратил почти всю энергию на создание слуг.
-Сим нарекаю вас: Ярин, Элору и Рейя!
Все три новых мазоку вышли из темного огня и поклонились владыке, теперь уже полноценному владыке монстров. Они ждали приказаний.

Монстры размножаются! А, поскольку, этот процесс имеет геометрическую прогрессию, то Рейэлор при своей активности сможет стать сильнейшим мазоку-лордом.
 
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Побережье (Великого Озера)
Страница 1 из 11
Поиск:

500