Моор
|
|
Лурко | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:50 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Моор
Один из трех городов, находящихся на границе Приозерья с Катаром. Расположен напротив крепости "Скала Воронов". Славен своими белокаменными крепостными стенами и башнями. Имеет два уровня укреплений: внешние и внутренние. Во внутренних расположен магистрат и главная башня ордена рисовальщиков.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:10 | Сообщение # 81 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
Пока все занимались своими делами. -Приветствую. Буду сразу переходить к делу,- конкретно начал Фил,- Мне самому не нравится эта ситуация с Лаосом и его людьми. Недавнее столкновение его якобы героев и хранителей только подтвердило это. Идея, не спорю, хорошая. Но исполнителем у Лаоса был какой-то... недоумок. Иначе бы сделал так, что у "героев" тоже были бы потери. Ну не верю я, что простой ополченец будет на равных драться с тренированным меченым. Да и элита героев, черные монахи, были довольно вялыми... В общем, я предлагаю как следует разобраться в ситуации. К сожалению, проход через парадный вход отменяется. Магистр, подвластный Лаосу, запечатал врата так, что только мы, советники, можем пройти туда втроем. Наши инспекции не выявили ни чего подозрительного. Это означает либо то, что Лаос и в самом деле герой. Или, что он и его помощники - мастера иллюзий. Надеюсь, у тебя появился план, как проникнуть внутрь замка?
|
|
|
|
Висто | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:29 | Сообщение # 82 |
Обычный Житель
Награды: 0
| -Да, есть небольшие наметки. Но, это уже моя головная боль. Парень все еще не доверял советнику, чтобы говорить, как он проберется во внутрь. -Какие доказательства могут переломить веру остальных советников?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:15 | Сообщение # 83 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
Фил нахмурился. -Увы, но нужно как минимум найти какой-нибудь документ, который подтверждает причастность Лаоса к хранителям. Не верю, что они совсем не переписываются и не обмениваются информацией. Думаю, что они получают приказы в письменном виде... Но это мои предположения. Однако я хочу кое-что тебе показать. Пойдем на задний двор этой хибары. Фил встал и пошел к черному ходу.
|
|
|
|
Висто | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:25 | Сообщение # 84 |
Обычный Житель
| -Хорошо. Висто проследовал за советником на задний двор. Перед самым выходом, парень уронил одну из карт под дверь. В случае засады или того хуже, карта взорвется и отвлечет внимания, что даст время на побег.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:42 | Сообщение # 85 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
Во дворике было только несколько порченных деревьев. -Итак. Ты уж извини, но я немного за тобой последил. Как ты отводил глаза и как метал карты. В общем, если ты также будешь делать на задании, то умрешь. Фил втал напротив одного из сухих деревьев. -Во-первых карты. Ты используешь легкий магический способ усиления. Вот как он действует. Советник метнул нож в дерево. Тот вонзился в древесину и застрял. -А вот что будет, если нож зарядить своей силой воли. Второй нож промелькнул быстрее первого. Он вонзился чуть поввше первого. И в следующую секунду ствол дерева рассекла пополам глубокая трещина. Первый нож упал на землю. -Не верю, что ты не использовал волю, когда применял приемы посредством карт. Фил был прав. Большинство приемов ордена стали касались именно воли. -И второе. Отвод глаз. Можно не только запудрить мозги собеседнику, но и... Внезапно Висто понял, что не видит советника. Вроде смотрит прямо на него, но видит лишь размытое пятно и хочет смотреть в любую сторону, но не туда. Фил внезапно снова появился. -Запомни две вещи. Своей волей можно воздействовать напрямую на мозг цели. И при отводе глаз нельзя ни в коем случае смотреть на цель напрямую. Только как бы сбоку. Если ты правильно усвоишь урок, то выживешь, парень. Еслр вопросов нет, то на этом мы расстанемся. Только скажу, что в восемь часов утра, полдень и восемь часов вечера я буду проходить по этой улице.
|
|
|
|
Висто | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:32 | Сообщение # 86 |
Обычный Житель
| -Спасибо за советы, пригодятся. Парень сильнее натянул свою шляпу -Надеюсь мы еще встретимся... Висто и не спеша прошествовал за угол дома. Небо уже окрасилось в оранжевый свет и солнце уже близилось к закату. А это значит, что пришло время для проникновения. Висто не привлекая лишнего внимания, направился в сторону пещеры, указанной вором.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:44 | Сообщение # 87 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
Пещера располагалась, как уже было указано, в Землях Приозерья. По тем ориентирам, что указал вор, не трудно было её найти. Сложней было то, что возле пещеры бродил какой-то здоровенный мужик в коричневой набедренной повязке и почему-то красном плаще... Поначалу Висто решил, что это тролль. Но понял свою ошибку, когда увидел, что клыков у того почти нет, а кожа по цвету похожа на человеческую... Да и глаза тоже. Полутролль, не иначе. Он тупо смотрел по сторонам, стоя у входа в пещеру и держа на плече здоровеную металлическую чушку.
|
|
|
|