БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Облачный Храм (владение Хелен)
Облачный Храм
ЛуркоДата: Пятница, 18.11.2011, 11:31 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Облачный Храм


Парящий дворец над Приозерьем, сокрытый чарами незримости. Добраться до него можно по воздуху. Здесь обитает Хелен из Глубинной Десятки... и её стражи.

Локации:

1) Ярус внешнего сада. Данный сад - единственное место, куда можно приземлиться, не нарвавшись на стену абсолютной защиты, которая окружает остальной дворец. Зеленые сады на относительно ровном участке завораживают своей красотой. Но ловушек здесь хватает. В этой локации также находятся несколько строений для ухода за садом и площадка для приземления летающих объектов (собственно вход). Владелец: Хелен.
2) Башня Телесного. Из внешнего сада можно подняться сюда. Эта башня своего рода проход между внешним и внутренним садами. Имеет пять проходимых этажей и один лифт на крышу. Башня телесного создана для удовлетворения приземленных нужд. Поэтому выглядит она как гостиница для дорогих гостей. С крыши по канатной дороге можно спуститься на ярус внутреннего сада. Владелец: Хелен.
3) Ярус внутреннего сада. Красивые сады на трех разных уровнях по высоте. Есть небольшие искусственные пещеры и гроты, множество фруктов и ягод. Но и стражей здесь хватает. Поскольку данный сад создавался для услады взора и отдыха, то ловушек на данном ярусе почти нет. Самый дальний угол сада заканчивается лестницей к Башне Мечтаний Владелец: Хелен.
4) Башня Мечтаний. Шестиэтажная башня в восточном стиле, тонком и прекрасном... Недаром башня имеет такое название. Также это место используется для обзора панорам, расположенных со всех сторон: хоть Приозерья, хоть других частей храма. Владелец: Хелен.
5) Ярус водопадов. Это многоуровневый ярус, состоящий из многих десятков искусственных водопадов, речушек, каменных выступов над пропастями, тоже искусственными. Сделан данный ярус весьма качественно. Так, что панорамы сложно отличить от настоящих. Последний выступ ведет к Башне Духовности, которая уже является местом "не для всех". Отсюда такие сложности с ярусом водопадов (полным отсутствием нормальной дороги). Владелец: Хелен.
6) Башня Духовности. Семиэтажная башня в аскетично-восточном стиле. Используется для обучения. Здесь находятся помещения для лекций и семинаров для немногочисленной аудитории. Немного маленьких лабораторий и библиотек с архивами. По традиции на седьмом этаже есть лифт, который отвозит на крышу, с которой канатной дорогой можно спуститься к ярусу садов. Владелец: Хелен.
7) Ярус "висячих садов". Четырехуровневый этаж висячих садов с множеством украшений, статуй, колонн... Он самый красивый этаж храма и самый смертоносный. Число ловушек и стражей здесь на квадратный метр зашкаливает далеко за норму. Пройдя через врата живых лиан, можно оказаться в башне обсерватории. Владелец: Хелен.
8) Обсерватория. Восьмиэтажная башня с лифтом наверху. Но ведет этот лифт не на крышу, а на восьмой этаж с седьмого. Последний этаж - купол для огромного телескопа. Отсюда ведет проход по надземному мостику в библиотеку. Владелец: Хелен.
9) Небесная библиотека. Сбор многих книг по магии (особенно призыва). Данная библиотека состоит из пяти больших многоуровневых залов. В каждом зале есть свои секреты и головоломки. Последний зал открывает лестницу вниз, к внутреннему двору. Владелец: Хелен.
10) Внутренний двор. Является собой относительно небольшой участок довольно узких улиц между закрытыми пустующими каменными строениями (судя по всему, ранее являющимися домами). Данный каменный лабиринт изобилирует ловушками и стражами. Владелец: Хелен.
11) Центральная башня. Девятиуровневая башня на северной стороне дворца. Финальная часть забега по Облачному Храму. Каждый этаж обозначает ту или иную сторону жизнедеятельности: этаж столовый для услады желудка, этаж бани для очищения тела, этаж балконов для очищения души, этаж знаний для очищения разума, этаж войны, этаж-храм, этаж-теплица, этаж для ритуалов. И последний этаж... этаж смерти. От него можно прийти к Главному залу. Каждый этаж имеет свою загадку. Владелец: Хелен.
12) Главный зал. Владелец: Хелен.
 
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Облачный Храм (владение Хелен)
Страница 1 из 11
Поиск:

500