БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Южные деревни
Южные деревни
ЛуркоДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Южные деревни

Деревни, которые встречаются на южной дороге, проходящей от Аркануса через Зеленый Крест к Терновым Холмам.

Принадлежность: Приозерье

Деревни:

1) Сухие Валуны. Первая деревня на пути от Аркануса до Зеленого Креста. Знаменита тем, что здесь находится одна из первый сельских школ для тотального образования населения.
2) НекоХилл. Деревня племени некомиру, которые подчинены Приозерному королевству.

ЛуркоДата: Пятница, 02.12.2011, 23:41 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Тролль попытался рубануть клетку топором, но это не помогло. Клетка сжалась... Этого оказалось достаточно, чтобы тролль свалился на землю.
-Агх... мы... проиграли... Теперь зло обрушится на эту землю,- прохрипел тот.
-О чем это ты?- не понял Скони.
-Всё зло... от учения... Умники развязывают войны... разрушить школы... институты... Кха!... Необходимо...
Тролль недоговорил и умер, с печалью смотря остановившимися глазами в небеса.

ksennusДата: Пятница, 02.12.2011, 23:53 | Сообщение # 22
200 серебряных
Награды: 7
Ксеннус постояла немного, глядя на мёртвого тролля. В общем-то, он в чём-то даже был достоин уважения - пасть за свои убеждения дорогого стоит. Но Жрица не могла с ним согласиться. Всё зависит от отдельных людей. Да и сами тролли первые развязали маленькую войну за школы в деревне.
-Ладно, ребят, пойдёмте, надо отчитаться о работе, - она развернулась и не оборачиваясь пошла обратно в деревню.

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Суббота, 03.12.2011, 00:00 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Староста встретил её ласково.
-Госпожа Ксеннус! Мы так рады. Наконец-то нашей школе никто не угрожает. Кстати, познакомьтесь с нашими лучшими учителями.
Позади маленького старосты стояли двое мрачного вида людей в черных мантиях.
-Это Сивирус Снейп, преподаватель химии и алхимии.
Человек в черном и с черными немытыми волосами мрачно кивнул.
-Рад познакомиться. А теперь мне пора учить этих маленьких засранцев.
Учитель развернулся и пошел прочь.
-Высечь-высечь-высечь-высечь...
-А это Му Учитель.
-Здря-а-а-а-авствуйте-е-е-е-е,- поклонился блондинистый преподователь в черном с безумными глазами,- Кстати, ничего страшного, если я поставлю для профилактики пару десятков детишек на горох коленями?
-Если директор разрешит.
Раздался громовой топот.
-А это и есть директор школы. Гусь...
Из-за стены вышел бугай в черной военной форме с надменно-кирпичной физиономией и армейской выправкой.
-Полковник Гусь,- представился тот,- Му, Сивирус! А теперь постройте этих маленьких уродцев в шеренги. Кое-кто из них сегодня отправится в карцер!
Учителя и полковник развернулись и пошли к школе.
-И мы не можем оставить ваш подвиг без награды.
Староста протянул мешочек с 1000 золотых и 30 серебрянными монетами.
-Вот золото и тридцать серебряников, милейшие. Доброго дня...

ksennusДата: Суббота, 03.12.2011, 00:15 | Сообщение # 24
200 серебряных
Жрица ошарашено посмотрела вслед уходящим учителям.
-Нет, вот уроды, а
Проигнорировав протянутый мешок с деньгами (предоставив получать награду ребятам), Ксеннус быстрым шагом пошла за учителями. Догнав директора, она схватила его за плечо и развернула к себе:
-Вы совсем обалдели? Вы же с детьми работаете. Да вы же хуже троллей!

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Суббота, 03.12.2011, 00:19 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Директор смерил жрицу мрачным взглядом.
-Девчонка, я здесь главный, а не ты. И я решаю, какие методы будут применяться к малолетним преступникам.
-Господин директор, у меня есть средство, которое заставит онеметь языки детей во время перемен,- вкрадчиво продолжил говорить Сивирус,- Шумовой фон станет заметно ниже...
-И высечь-высечь-высечь!- подпрыгнул Му Учитель.
Директора знаком показал им, чтобы они шли к школе и бросил последнюю фразу.
-И вообще. Откуда бабе знать, как управлять. Вот и оставь управление мужикам, которые в нем понимают.
Директор повернулся и зашагал прочь.

ksennusДата: Суббота, 03.12.2011, 23:29 | Сообщение # 26
200 серебряных
А вот последняя фраза была ошибкой. Ксеннус, как можно было заметить, отличалась довольно сильными пацифисткими взглядами, но это распространялось далеко не на все ситуации. Особенно, когда речь шла о настоящих сволочах. И о справедливости, ага.
В тихом гневе сжав кулаки, Жрица присела, подобрала с земли небольших размеров камень. Создав над ладонью небольшую воздушную воронку, она раскрутила в ней камень и заклинанием направила его в голову директора.
-Эй ты, мужЫк. Тебе не кажется, что ты что-то слишком много о себе возомнил?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Суббота, 03.12.2011, 23:34 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Какого черта!!!
Директор почесал голову в месте удара.
-Что ты себе позволяешь, малявка?! Хочешь, чтобы я и тебя в карцере закрыл вместе с маленькими поганцами?!!!
-Подождите, директор-сан!
От школе шел какой-то маленький человечек в белом плаще и с папкой бумаг под мышкой. Лысенький мужчина с добрыми глазами и мягким голосом.
-Я же просил вас не закрывать детей! Это бесчеловечно. Такими методами воспитания ничего нельзя добиться. Дети больше поймут, если к ним обращаться с любовью и забото... ох!
Я сказал, пошел вон! В моей школе ты преподавать не будешь, слизняк!- директор отвлекся на новенького, схватив того за шею и подняв над землей.

ksennusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:32 | Сообщение # 28
200 серебряных
-Я, кажется, не говорила, что мы закончили, - Жрица подошла вплотную к директору и учителю. Правую ладонь она с размаху опустила на ту руку директора, которой он держал человека в белом плаще. От ладони в сторону Гуся сразу же разошлись красные искры. Одежда задымилась, а секундой позже загорелась внезапно сильным пламенем, - Вы вообще знаете, что такое этикет?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:39 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-А-А-А!!!- заорал от боли Гусь, выпустив маленького преподавателя. Тот упал на копчик, глотая воздух ртом.
-Ах ты, *цензура*!!!- заорал полковник Гусь, повернувшись к жрице. Кулак другой руки сжался и полетел в голову Ксеннус.
Жрица, конечно, разобралась с оппонентом, но одновременно со стороны школы прибежали двое других учителей.
-Песнь... крушения.
Сивируса бросило далеко в поднебесье мощной звуковой волной. Му Учителя снизу захлестнули лианы из костей и с силой прижали к земле, чтобы потом он получил мощный пинок от большой костяной ноги и улетел, вопя, за товарищем.
-Что вы натворили! Наши преподаватели и директор!- прибежал староста.
-Мы подрядились спасти от разрушения школу,- повернулся к нему Зенригис и наставил лезвие меча прямиком в шею старика,- А не подонков-учителей. И я не верю, что ты совсем ничего не знал о том, КАК воспитывают детей в школе.
Глаза Зенригиса опасно сузились, а кончик меча уже уперся в шею старосты, который отступал с округлившимися от ужаса глазами.
-Зен, оставь его. Эта мразь не стоит твоего клинка,- поспешил успокоить воина Скони.

ksennusДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:52 | Сообщение # 30
200 серебряных
Тем временем Жрица подошла к учителю в белых одеждах и помогла ему подняться с земли.
-С вами всё в порядке? Давно эти уроды тут работают? Просто уму не постижимо...
Тем временем Зенригис обратился к старосте и Жрица повернула голову на их голос.
-...твоего клинка, - на этих словах Ксеннус создала два земляных щупальца, обвила ими ноги старосты и дёрнула назад, опрокидывая его.
-Вот так. Кхм, извините, я даже не представилась. Ксеннус, а вы..? - девушка вопросительно посмотрела на учителя.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:58 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Спасибо за спасение. Я Витос Добровзоров. Еще год назад я был директором школы, но потом в наши земли пришел чиновник, который ныне находится в Зеленом Кресте, Рогон Чернопутин. С помощниками Мерзавцевым и Предателюсом. Никто и помыслить не мог, что эти достойные люди продались хранителям... или иным темным силам, так как доказать ничего не удалось. Они решили извратить некоторые положения наших законов. И поставили директором полковника Гуся Злобнодурова, который провел реформу образования в нашей деревне.
-Я полагаю, что это сделано специально, чтобы люди деградировали,- подошел ближе Скони,- И местные власти им помогали.
Староста попытался освободиться и уползти, но ему точно в глаз "смотрело" лезвие меча Зенригиса.
-Только попробуй,- с какой-то особенной садисткой радостью ухмыльнулся воин, а лицо его выражало "дай мне только повод, а дальше я сам". Староста нервно сглотнул и замер статуей.

ksennusДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:08 | Сообщение # 32
200 серебряных
-Это же ужасно! - Жрица посмотрела на Гуся убийственным взглядом, - Вы даже хуже Хранителей, те хотя бы в большей своей части не скрывают, что несут зло, - повернувшись к Скони, она спросила, - Слушай, а далеко этот Зелёный Крест? Мы могли бы успеть сгонять туда?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:32 | Сообщение # 33
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Он по пути как раз,- сказал Скони,- Ты что, уже забыла о чем мы утром говорили?
-Я предлагаю повесить этих преступников, как подобает таким как они,- зловещим голосом сообщил Зенригис.
К группе неспешно подошла Красная.
-Нет. Предлагаю кое-что другое...
Красный балахон внезапно заходил волнами. И сразу же одно за дригум начали вершиться странности. Сначала Вся четверка виновных оказалась прикована друг к другу цепями. Потом их словно вздернул на ноги невидимый великан. Сивирус, Му Учитель, Гусь и староста могли спокойно бежать, не сильно мешая друг другу.
-Вечная... гончая,- произнесла совсем тихо Красная. Из-под земли перед ней полезло нечто черно-красное и постоянно меняющееся так быстро, то невозможно было уследить за изменениями. Вроде только что было трехголовое чудище, но внезапно на месте голов образовались две когтистых руки. Это нечто извивалось в клубах дыма. А потом ринулось на четверку. Те закричали в диком ужасе и ринулись бежать прочь.
-Бегите. Цепи будут вечно давать вам силы бежать,- громко сказала вслух Красная,- А Гончая будет вечно преследовать вас. Эта адская мука, которая протянется в бесконечность за ваши грехи.
Визжаще-вопящая четверка скрылась постепенно за горизонтом, преследуемая кошмарной Гончей.
-По-моему... это слишком,- с каплями сказали и Скони и Зенригис.
-Не волнуйтесь,- не меняя выражения лица сказала Красная,- Когда они пробегут двадцать километров, цепи и Гончая исчезнут. Зато им это надолго запомнится, и вряд ли они подойдут к этой деревне ближе чем на те же двадцать километров. Тем более, что в их воображении Гончая будет их ждать на границе еще где-то месяца три. Потом и этот эффект исчезнет, правда.
-А ты страшный человек,- вернул меч в ножны Зенригис.

-Это было действительно жестковато... но спасибо вам,- кивнул Добровзглядов,- Теперь я снова могу стать директором школы. Правда, старосту нового придется выбирать. Еще раз спасибо. Библиотека школы всегда будет в вашем распоряжении. И вот... Это Свиток, где записан полный курс обучения заклинанию Мега Взрыв. Вы все сможете изучить его.
Витос протянул свиток с печатью в форме эмблемы земли.

ЛуркоДата: Вторник, 06.12.2011, 16:56 | Сообщение # 34
Живым или Мёртвым!
НэкоХилл

-Ситуация становится всё напряженней,- проскрипел старый кот в сером штопанном халате и с клюкой, сидя в уютном плетенном кресле на веранде своего домика, глядя на рассвет,- Если так пойдет дальше, то хранители со своим хаосом доберутся до нас. И лишь немногие нэкомиру умеют драться. Да и не так уж у нас много выдающихся бойцов.
-Может быть стоит начать тренировки населения?- вкрадчиво поинтересовался голос некоего низкорослого (как все некомиру) субъекта в высоких для его роста сапогах.
-Нет! Не вздумай, Шарль! Наш народ мирный и мы не можем превращаться в расу беспощадных воинов-убийц. Нам вполне хватит для защиты твоего отряда.
-Да? А двое моих братьев? Может всё-таки стоит усмирить свою гордыню и попросить их о помощи в преддверии воны?
-Ни в коем случае, Шарль. Драчливый недоумок и жадный бандит нам не нужны. Напротив, я сильно опасаюсь, как бы они первые не вонзили нам нож в спину.
-Но если попросить кого-нибудь одолеть его. Возможно... нашлись бы герои.
-Шутишь? Все герои идут на бой с хранителями. Им нет дела до нашего народа... тем более человеческим героям.
-И тем не менее, я попробую...
Шарль пошел прочь от домика, залихватски сдвинув свою широкополую шляпу с красным пером на правое ухо. Шпоры высоких сапог отбивали мерный ритм при движении.

ksennusДата: Четверг, 08.12.2011, 00:18 | Сообщение # 35
200 серебряных
Честно говоря, даже Жрица слушала Красную с каплей на голове, но её метод наказания ей очень понравился. Эффектно. Гуманно. Запоминается. Надо будет взять на заметку на будущее.
Свитку девушка обрадовалась, да, собственно, кого расстроит новое мощное заклинание? Приняв его, она поклонилась в знак благодарности:
-Спасибо вам. Это очень щедро с вашей стороны. Обращайтесь, если появятся ещё проблемы. Мы же герои, в конце концов.
Повернувшись к друзьям, она сказала:
-Думаю, нам пора идти дальше. Здесь мы сделали всё, что могли.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 08.12.2011, 00:36 | Сообщение # 36
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Несколько лесных фей промелькнули между деревьями по пути между деревнями по землям Приозерья. Но напасть они не захотели. Поэтому группа без приключений добралась до деревни НекоХилл.

Деревня как деревня. Только вот дома там были немного меньше. И всё в них от окон и дверных проемов до инструментов, прислененных к стенам. Объяснялось это просто. Здесь жила раса нэкомиру.
-Забавные существа,- сказал Скони,- И миролюбивые. В деревне нэкомиру мы можем всегда рассчитывать на безопасный приют. Эти существа никогда не предают гостей и не нападают. В самом худшем случая они могут потребовать уйти из деревни. Но даже до такого доходит редко.
-Ты прав, человек.
Голос этот издало покрытое рыжей шерстью существо, принадлежащее к расе нэкомиру. Судя по нагловатой морде и тембру голоса существо было мужчиной. Выглядели нэко интересно. Не трудно было догадаться, что они эволюционировали из дальних не разумных кошек. Нэкомиру были прямоходящими, но их кости и позвоночник были гибкими, что позволяло им перемещаться и кошачьим методом, развивая приличную скорость. Лапы у них были тоже более антропоморфны. Когти были спрятаны так глубоко (что не мешало им резко вылезать в случае необходимости), а лапа была с такой развитой ладонью, что позволяло им совершать такие же движения, какие совершают люди руками. Правда мизинцев у нэко не было. Их лапы-руки были четырехпалыми. Подушечки, характерные для кошек, почти не заметны. Но вот тело покрыто шерстью и напоминает общими очертаниями кошачье. И конечно же голова, почти полностью позаимствованная от предков.
Рыжий нэко залихватски сдвинул вправо широкополую шляпу с пером и развернулся к команде, звякнув при этом шпорами.
-Я шэриф этого славного местечка, Шарль Кот в Сапогах. Мои сородичи действительно не любят в большинстве своем драться. Но на всякий случай уточню, что для усмирения излишне наглых посетителей есть такие как я,- вкрадчиво говорил нэко, глядя на компанию снизу вверх (при даже высоковатом для нэкомиру росте в метр двадцать), но так будто возвышался над каждым на добрую голову.
-Об этом не волнуйся,- кивнул Зенригис,- Мы мирные странствующие герои.
-Герои, значит,- задумался Шарль, наклонив голову,- Герои... И насколько вы сильные герои?

ksennusДата: Суббота, 10.12.2011, 23:41 | Сообщение # 37
200 серебряных
Ксеннус была в восторге от жителей НекоХилла. Она никогда прежде не видела столь милых и необычных существ и всё никак не могла привыкнуть к их облику.
По началу ей сложно было воспринимать Шарля как серьёзного шерифа, так как в её деревне рыжие коты по большей части нежились на солнце и всегда готовы были погладиться о кого-нибудь. Но постепенно Ксеннус отгоняла от себя ассоциацию с мурчащим лежебокой, сосредотачиваясь на человеческой части некомиру.
-Смотря из каких побуждений вы спрашиваете, - ответила вопросом на вопрос с улыбкой Жрица, - Колдуна нам, конечно, победить пока будет сложновато, но я бы поостереглась ссориться с нами.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Суббота, 10.12.2011, 23:48 | Сообщение # 38
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Хорошо, что вы так уверены в своих силах. Потому что я хочу попросить вас об одолжении. Не могли бы вы пройти со мной в наш бар. Там за чашечкой горячевого молока без содовой мы и обсудим...
Зенригис и Скони переглянулись. После чего некромант шепнул жрице.
-Мне этот кот кажется подозрительным. Кроме того, у нас не так много времени. Даже если мы потеряем пару часов здесь, то потом придется бежать, чтобы добраться до монастыря...
-Не волнуйся,- пожал плечами Зенригис,- Благословение Эндэи дало нам возможность избежать еще по меньшей мере двух атак случайных существ. Так что мы время у нас есть.

ksennusДата: Суббота, 10.12.2011, 23:52 | Сообщение # 39
200 серебряных
-Да ладно вам, когда ещё сюда заглянем, - обратилась Жрица к Скони и Зенригису, - да и кто знает, может, когда нам понадобиться помощь, они тоже не пожалеют времени.
-Мы согласны, но давайте перейдём сразу к делу, без вступлений, хорошо? - сказала Ксеннус уже по дороге в бар.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:02 | Сообщение # 40
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Кот торжественно вошел в бар и заказал горячего молока без содовой. Молоденькая нэко-официантка в розовом платьице повернулась к остальным.
-Итак,- начал Шарль, пока Зенригис заказывал темный эль, а Скони мед,- Так уж вышло, что есть у меня три брата. Перо Кот в Сапогах, Пьер Кот в Сапогах и Хулио Кот в Сандалиях... Нда... Ну, сами понимаете, как это бывает. Старший умный был детина. Средний был и так и сяк... Младший вовсе был дурак. Что-то наподобие в нашей семейке. Так уж вышло, что Перо отправился разбойничать в окрестные леса, портя репутацию нэкомиру. Пьер засел в пустыне на юге, где арену открыл с такими же любителями подраться из разных рас. Ну а Хулио стал бардом и ушел странствовать по миру. Проблема сейчас в моем братце Перо. Он из нашей семейки мало того, что самый драчливый, так и еще не брезгует на своих нападать. У него один принцип: если ты не смог себя защитить, то так тебе и надо. Но при этом он сам послушает того, кто сильнее его. Правда, пока победителей не было. Я бы мог с ним разобраться, но в мой адрес поступило предупреждение, что если я направлюсь к нему, то на деревню нападут его нэкомиру... А тут особых бойцов не останется. Ведь моя бригада небольшая по численности. Я хочу, чтобы вы победили Перо и заставили его покончить с грабежами и присоединиться под моё начало охранять нашу деревню.

Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Южные деревни
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500