БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Южные деревни
Южные деревни
ЛуркоДата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Южные деревни

Деревни, которые встречаются на южной дороге, проходящей от Аркануса через Зеленый Крест к Терновым Холмам.

Принадлежность: Приозерье

Деревни:

1) Сухие Валуны. Первая деревня на пути от Аркануса до Зеленого Креста. Знаменита тем, что здесь находится одна из первый сельских школ для тотального образования населения.
2) НекоХилл. Деревня племени некомиру, которые подчинены Приозерному королевству.

ksennusДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:13 | Сообщение # 41
200 серебряных
Награды: 7
Жрица пожала плечами, отпивая из своего стакана заказанное холодное молоко. На первый взгляд, задание не показалось ей слишком сложным. Некомиру не выглядели опасными и очень сильными. Даже если у него есть команда, она не должна быть многочисленной.
-Хм, вы не могли бы описать подробнее своего брата? Что нам ждать от него? Какие-то особенности есть? Сколько некомиру с ним?

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:19 | Сообщение # 42
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Насколько я знаю, с ним около полусотни нэкомиру. Среди них три десятка бойцов первого ранга, пятнадцать второго и лишь пять третьего. У меня примерно раза в два меньше в общем. Но самое страшное не это, а то что подступы к его логову охраняет Троянский Конь.
-Что за троянский конь?- хмуро спросил Зенригис.
-Большая крепость в форме деревянного коня. Для нас большая. Она в два человеческих роста. Что касается брата, то он имеет неплохие навыки стихийного самурая.
-Кого?
-Стихийного самурая. Он может с помощью меча вызывать стихии. Но это совсем не похоже на заклинания. Я тоже не промах, но те навыки специфичны... А выглядит он примерно таким как я, но цвет его шерсти черно-белый. Наполовину, можно сказать, черный, а наполовину белы.

ksennusДата: Четверг, 05.01.2012, 23:36 | Сообщение # 43
200 серебряных
Жрица задумчиво уставилась в стакан с молоком:
-Мда, ну и задачка. Около 50 некомиру - это не так уж и мало. Против троих-то. А эта крепость...вы не знаете, сколько в ней ещё некомиру сидит? Она же не может просто пустая стоять и охранять. И входят ли они в те 50. Если входят, то можно было бы как-то заблокировать входы-выходы, тем самым мирно снизив численность соратников вашего брата.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Пятница, 06.01.2012, 20:39 | Сообщение # 44
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Вряд ли он напустит на вас всех нэкомиру,- сказал Шарль,- Стоит вам разобраться с одной его группой и он поймет, что вы не так просты. Дальше вас встретит либо крепость, либо он сам. Что касается крепости, то там обычно сидят простые обслуживающие нэкомиру. Иногда крепостью управляет один лишь мой братец... В любом случае, когда вы дойдете до его лагеря вызовите его на поединок. Он обожает, когда его проверяют на прочность в бою. У него это слабое место. Единственный, с кем он не хочет сражаться - это я. Всё-таки чувство самосохранения имеется. Выглядит эта крепость... не очень большой и передвижной. Она и называется то крепостью только из-за внешнего вида. На самом деле это боевая машина.

ksennusДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:54 | Сообщение # 45
200 серебряных
*Ксеннус кивнула в задумчивости*
- Мда...чем больше вы описываете, тем менее простой выглядит эта задача. Ладно, главное - вызвать на поединок, как я поняла, а там уже разберёмся. Что ж, вам осталось сказать, где располагается его крепость, и мы отправимся в путь. Времени у нас не так много, и не хотелось бы его терять.

при себе:
-Очки

Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Южные деревни
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

500