Арканус
|
|
Лурко | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Арканус
Великий город, Город-Герой. В своё время он выдержал не одну осаду войсками ордена Хранителей. И ни разу Хранители не смогли забраться даже за первую линию укреплений. Город имеет семь стен укреплений и состоит фактически только из них. Внутри располагаются дома знати и небольшое количество магазинов только для самой обеспеченной публики. В этих магазинах продаются артефакты со всех концов света. Дворец в городе защищен еще одной стеной, но располагается в центре, на отдельном холме.
Принадлежность: Герои. Специальные условия: Сражения: 1-ая Стена Города: 8000 прочности. Башня Рассвета: 5000 прочности. Урон 500. Башня Рассвета: 5000 прочности. Урон 500. Башня Заката: 5000 прочности. Урон 250 по площади в 9 клеток. Башня Заката: 5000 прочности. Урон 250 по площади в 9 клеток. 2-ая Стена Города: 7000 прочности. Башня Вампиризма: 4500 прочности. Урон 400, восстановление дружественного отряда 200. Башня Вампиризма: 4500 прочности. Урон 400, восстановление дружественного отряда 200. Башня Святости: 4500 прочности. Лечение дружественного отряда 400. Башня Святости: 4500 прочности. Лечение дружественного отряда 400. 3-я Стена Города: 6000 прочности. Башня Греха: 4000 прочности. Проклятие неуклюжести, слабости или гниения на вражеский отряд. Башня Греха: 4000 прочности. Проклятие неуклюжести, слабости или гниения на вражеский отряд. Башня Добродетели: 4000 прочности. Благословение скорости, здоровья или орлиного глаза на дружественный отряд. Башня Добродетели: 4000 прочности. Благословение скорости, здоровья или орлиного глаза на дружественный отряд. 4-ая Стена Города: 5000 прочности. Башня Пустоты: 3500 прочности. Создает поле черной дыры, которая стягивает все войска врага туда и действует 1 ход. Башня Пустоты: 3500 прочности. Создает поле черной дыры, которая стягивает все войска врага туда и действует 1 ход. Башня Величия: 3500 прочности. Вызывает у дружественных войск приступ героизма, увеличивающий их характеристики вдвое, фактом своего присутствия. Башня Величия: 3500 прочности. Вызывает у дружественных войск приступ героизма, увеличивающий их характеристики вдвое, фактом своего присутствия. 5-ая Стена Города: 4000 прочности. Башня Грома: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон молнией. Башня Пламени: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон огнем. Башня Мороза: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон льдом. Башня Бури: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон ветром. 6-ая Стена Города: 3000 прочности. Башня Тьмы: 2500 прочности. Урон 600, кастует на площадь в 9 клеток в месте удара заклинание "Абсолютная Тьма", которая разъедает броню врага, снижая его защиту на 1 за ход, пока тот в области поражения. Развеивает "Слепящий свет". Может выпустить только два раза своё заклятие. Башня Света: 2500 прочности. Урон 600, кастует на площадь в 9 клеток в месте удара заклинание "Слепящий Свет", ослепляя врагов в зоне поражения и лишая их возможности ходить. Развеивает "Абсолютную Тьму". Может выпустить только два раза своё заклятие. 7-ая Стена Города: 2000 прочности.
Локации
1) Дворец. Довольно большой комплекс зданий. Ранее к этому архитектурному чуду света мог пройти любой человек, но после объявления чрезвычайного положения стражники проверяют всех. 2) Район знати. Здесь живут известные и знатные люди страны. Вельможи, рыцари, белые маги. Здесь расположен особняк Серого Целителя Рюджи. 3) Великая Библиотека. Одно из чудес света. Циклопическое сооружение снаружи и огромная "пещера" внутри с кучей мостов и платформ, некоторые из которых вовсе висят в воздухе. Настоящий хаос творится на уровнях здешней библиотеки. И уходит она глубоко под землю. 4) Район бедноты. Бедные есть везде. А вот нищих в Приозерье не так уж много (разве что совсем опустившиеся). Здесь живут рабочие и те, кто не хочет лишнего внимания... 5) Торговый район. Здесь расположены лавки с товарами со всех концов мира. Известные лавки: Табан (продает особое оборудование, но не каждому). 6) Доки. Особая часть города, которая находится как бы за укреплениями основного города, но имеет, разумеется, свои собственные стены для защиты от внешнего мира. Здесь можно найти корабль, посетить кабак или даже пообщаться с каперами из рядов Белого Союза. 7) Храмовая площадь. Комплекс храмов. Больше всех выделяется храм Эндеи.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
Живым или Мёртвым!
| К порту Аркануса подошел корабль, на борту которого находились сразу две команды искателей приключений. Маги Сирени и группа Ксеннус. И судя по всему, здесь им предстояло разойтись каждому своей дорогой.
|
|
|
|
Роб | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
200 серебряных
Награды: 1
| -Ну вот мы и прибыли к месту назначения... -Наш путь лежит дальше в Камровые горы. Пожалуй здесь наши дороги расходятся. *На самом деле парень хотел по дороге наведаться к Мастеру Кси в лагерь повстанцев. Этот знаменитый старец, возможно мог бы помощь парню найти лекарство или хотя бы отсрочить новый припадок. Роб больше всего на свете боялся причинить боль близким ему людям, а если он потеряет контроль, то возможно худшее.* -Было приятно с вами путешествовать. Если Азура будет к нам благосклонна, тот мы еще встретимся. Удачи вам на вашем пути и да хранят вас Боги! *Парень с почтением поклонился Ксеннус и Ли.*
|
|
|
|
ksennus | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
200 серебряных
Награды: 7
| -Спасибо, вам тоже удачи. И пусть богиня Эндея защитит вас от лишних бед. Будем ждать новой встречи, - Ксенус и Ли поклонились в ответ. Красная, недавно поднявшаяся на палубу, неопределённо махнула рукой, изображая прощальный жест. В этот момент корабль окончательно причалил. Оставаться на нём дольше не имело смысла. Первым на сушу ринулся Скони, за ним не спеша последовала Красная. Жрица немного задержалась, проверяя, не забыли ли они чего-нибудь из вещей. Догнав остальных, она повернулась к капитану, помахала ему рукой и крикнула: -Спасибо, что довезли нас! До встречи! И, повернувшись к Ли, добавила: -Я надеюсь, мы знаем, куда здесь идти?
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
Живым или Мёртвым!
| -Я думаю, что нужно для начала зайти в библиотеку Аркануса и почитать книги о фриндорге и городе мертвых,- высказался Ли. -В Великую Библиотеку так просто не попадешь,- сказал Скони,- Я слышал, что после того, как улицы здесь заполонили люди гильдии убийц, свободный доступ был закрыт. Тем временем Роб, Милено и Лоза уже шли к восточным воротам города.
|
|
|
|
Роб | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:35 | Сообщение # 6 |
200 серебряных
Награды: 1
| -Мне вот, что на ум пришло. По дороге в Камровые горы, расположен лагерь повстанцев. Главный в этом лагере знаменитый монах по имени Кси. Так вот, может стоит к нему? Возможно он сможет исцелить меня, или хотя бы подскажет что делать. Ведь времени может и не хватить и приступ может начаться не вовремя. Так что скажете? //+ Это хорошая возможность встать на путь Героя, о котором я всегда мечтал.// *Эти мысли парень решил не озвучивать, хотя остальные давно знали о его мечте.*
|
|
|
|
ksennus | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
200 серебряных
Награды: 7
| -Иии что нам тогда делать? Предлагаю, всё же дойти до библиотеки, а на месте нам уже, по идее, скажут, как можно туда попасть. Записаться или чего там надо, - пожала плечами Ксенус, - ну или на крайний случай как обычно проберёмся через какое-нибудь окно или потайной ход, пока никто не видит. Группа героев+некромант взяла курс на библиотеку, не спеша уходя с пристани. Обернувшись на ещё виднеющийся между стенами местных лавочек корабль, Жрица немного ускорила шаг: она неожиданно вспомнила, что за наём корабля никто так и не заплатил.
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
Живым или Мёртвым!
| -По-моему для проникновения и каких-либо действий уже поздновато,- заметил Ли. Ночь уже вступила в свои права. Вскоре группа дошла до библиотеки. -Стоять!- гаркнул ближайший стражник, преграждая путь копьем,- Проход в Великую Библиотеку после шести закрыт. Приходите завтра с утра. -Это обязательно?- на всякий случай уточнил некромант. -По распоряжению короля мы не пускаем никого в библиотеку. Для вашей же безопасности.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:25 | Сообщение # 9 |
100 золотых
Награды: 6
| Рейс быстро зашагал в глубь города. Где-то у его центра должен был один публичный дом, в котором можно добыть информацию.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:16 | Сообщение # 10 |
Живым или Мёртвым!
| RACEDEMON, Учитывая борьбу правящей династии за нравственность не было ничего удивительного, что публичный дом выглядел как самая обычная чайная с названием "На пике наслаждения". Внутри здание выглядело как самая обычная чайная. Рейс еще ни разу не был в Арканусе. Ему хватало дорог Империи и небольшого путешествия в Камровые горы, после которого всё и началось. Но по пути было у него немало знакомых. С кем-то не получилось наладить контакт, а кто-то оказался относительно дружелюбен и разговорчив. Один наемник рассказал Рейсу об этом заведении, но лишь когда убедился, что парень не один из ищеек королевской службы. Хозяйка чайной вышла из-за типично японской бумажной двери и произнесла: -Рада видеть вас, молодой господин. Мы сделаем всё, чтобы вы не остались неудовлетворенным. В ответ на эту фразу нужно было сказать: "Всё, что угодно душе, не всегда бывает угодно телу". После этого хозяйка признает Рейса за "своего". А дальше зависит уже от того, как воин себя поведет. Рейс увидел в глазах женщины удивление и... отвращение и страх? Вспомнил на секунду, как выглядит. Синяя кожа с гранитными камнями по всему телу. Одно утешает: бриться не надо. Рука с каменными подушечками пальцев (хотя и не потерявших чувствительность) поскребла гранитную плитку на подбородке. Глаза после перехода из расы людей в расу монстров окончательно перестали быть человеческими. Желтоватые с удлиненным зрачком по вертикали, к тому же вся видимая часть глаза с радужкой и зрачком стала меньше по размеру. Если в нормальном человеческом глазу эта часть занимает пространство по вертикали целиком, а белок виден лишь справа и слева, то в глазе монстра белок глаза окружал радужку и зрачок, которые были в два раза меньше, чем у обычного человека. Это было жуткое и нереалистичное зрелище. Рю, -Припоминаю, парень, что в одном из местных моргов завелся какой-то доктор, который, безумно хохоча, какое-то чудовище из кусков тела сделал и попробовал молнией оживить. Но его уже схватила стража. А так ничего.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
100 золотых
| - Всё, что угодно душе, не всегда бывает угодно телу. Парень не просто так жаждал уничтожить пиратов, но и благодаря им, вновь обрести человеческий облик.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:39 | Сообщение # 12 |
Живым или Мёртвым!
| Женщина вздохнула. -Пройдемте в комнату. И уже в комнате переговоров она продолжила, когда оба разместились в креслах. Кресло под Рейсом ощутимо прогнулось. -Я ведь надеюсь, что вы ищете информацию? Потому что при добровольной основе сотрудничества с девушками, среди них навряд ли найдутся любители... химер.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:47 | Сообщение # 13 |
100 золотых
| - Мне нужно знать расположениеместного логова пиратов, - Рейс хотел улыбнуться, но потом передумал. - Пусть вас не смущает мой вид. Это временное явление, да и не то, чтобы я не интересовался девушками, просто сейчас не до них. Парень оценивающе осмотрел хозяйку. - Я не хочу на вас давить, но мне необходима информация. Если вы поможете добровольно, я буду рад и останусь у вас в долгу, ежели нет, могу применить и силу. Выбор только за вами.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
Живым или Мёртвым!
| -Я не сомневаюсь, что существо такого типа сможет предложить что-то иное,- холодно ответила женщина,- Логова пиратов, говоришь? Я могу продать одну карту за пятьсот золотых. Там отмечены все их логова на берегу Великого озера. Кроме одного логова... Оно было построено давно, но никто еще не выбирался из той местности живым, чтобы рассказать о нем. Та область отмечена черным кружком и охватывает около ста километров береговой линии.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:06 | Сообщение # 15 |
100 золотых
| - 400 и по рукам, - на этот раз, Рейс улыбнулся. Кажется, ему в голову пришла не плохая идея.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:10 | Сообщение # 16 |
Живым или Мёртвым!
| -Не вижу выбора,- женщина легко рассталась с картой, получив деньги. А Рейс едва удержался от того, чтобы не присвистнуть. Мало того, что кружок охватывал сто километров береговой линии, так еще самый кривой, изрезанной вдоль и поперек фьордами, мысами, заливами самых причудливых форм и больших по глубине размеров. Да еще и скалисто-горная местность. Спрятать там лагерь можно было только по этой не самой подробной карте в пяти тысячах мест. И все их обследовать? Понятно, почему корабли Приозерья не добрались до этого лагеря. В этой местности скорее сойдешь с ума.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:31 | Сообщение # 17 |
100 золотых
| - В следующий раз, мы поговорим же при более приятных обстоятельствах, - Рейс отвесил прием. Накинув на себя плащ, позаимтсвованный на корабле, он еще раз обернулся, чтобы запечатлеть в памяти вид здания. - Пойдем, - бросил он своему союзнику. Спокойным шагом он пошел в ближайщую аптеку. "- Старый, вот что значит, ходить по три раза за ход... Не плохая тактика. Обман врагов и иллюзия друзьям. Теперь бы мне чуть больше узнать об элементах... Тогда я смогу применять алхимию. Жаль, что я раньше не занимался ею." Не привлекая внимания, Рейс с компаньоном прошли два квартала, до аптеки оставался всего один. "- Эх, Зен, тебе не понять политических игр. В них, правила есть, но почти всегда их можно нарушить... Все стремятся убить противника и завладеть еще большей властью. Для чего? Вот и я наверно такой же. К чему я стремлюсь? Покарать пиратов? О да, я покажу этой принцессе, как нужно это делать... НО ОПЯТЬ ЖЕ!!! Это будет показушный спектакль. Хотя, по иному наверное нельзя." Шаг чуть замедлился и воин наклонил голову ниже. Его лицо не изображало никаких эмоций. " - Приходится чем-то жертвовать, чтобы добиватся чего-то. Равноценный обмен... Так говорят алхимики? Интересно, сколько стоит моя душа?"
- 1 золотой
|
|
|
|
Рю | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:40 | Сообщение # 18 |
Обычный Житель
Награды: 0
| -Что-то еще интересного? *Рю подкинул бармену несколько серебряных. Парень всегда интересовался в первую очередь слухами, ведь они же от куда-то берутся. Частенько они приводили парня в самые жаркие места.*
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:42 | Сообщение # 19 |
Живым или Мёртвым!
| Аптека встретила Рейса прохладой и специфическим запахом лекартсв и немного трав. -Чего желаете, молодой человек?- спросил седой маленький аптекарь.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:11 | Сообщение # 20 |
100 золотых
| - Мне нужно зелье дракона(высокоалкогольная жидкость, очень горюча. Применяется для обезбаливания при тяжелых контузиях), так же, пару баночек магния(прижигание и стерелизация ран). Пока он это произносил, быстро осматривал содержимое витрины. - На этом, все.
- 1 золотой
|
|
|
|