БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Арканус (Столица королевства)
Арканус
ЛуркоДата: Среда, 16.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Арканус

Великий город, Город-Герой. В своё время он выдержал не одну осаду войсками ордена Хранителей. И ни разу Хранители не смогли забраться даже за первую линию укреплений. Город имеет семь стен укреплений и состоит фактически только из них. Внутри располагаются дома знати и небольшое количество магазинов только для самой обеспеченной публики. В этих магазинах продаются артефакты со всех концов света. Дворец в городе защищен еще одной стеной, но располагается в центре, на отдельном холме.

Принадлежность: Герои.

Специальные условия:

Сражения:
1-ая Стена Города: 8000 прочности.
Башня Рассвета: 5000 прочности. Урон 500.
Башня Рассвета: 5000 прочности. Урон 500.
Башня Заката: 5000 прочности. Урон 250 по площади в 9 клеток.
Башня Заката: 5000 прочности. Урон 250 по площади в 9 клеток.
2-ая Стена Города: 7000 прочности.
Башня Вампиризма: 4500 прочности. Урон 400, восстановление дружественного отряда 200.
Башня Вампиризма: 4500 прочности. Урон 400, восстановление дружественного отряда 200.
Башня Святости: 4500 прочности. Лечение дружественного отряда 400.
Башня Святости: 4500 прочности. Лечение дружественного отряда 400.
3-я Стена Города: 6000 прочности.
Башня Греха: 4000 прочности. Проклятие неуклюжести, слабости или гниения на вражеский отряд.
Башня Греха: 4000 прочности. Проклятие неуклюжести, слабости или гниения на вражеский отряд.
Башня Добродетели: 4000 прочности. Благословение скорости, здоровья или орлиного глаза на дружественный отряд.
Башня Добродетели: 4000 прочности. Благословение скорости, здоровья или орлиного глаза на дружественный отряд.
4-ая Стена Города: 5000 прочности.
Башня Пустоты: 3500 прочности. Создает поле черной дыры, которая стягивает все войска врага туда и действует 1 ход.
Башня Пустоты: 3500 прочности. Создает поле черной дыры, которая стягивает все войска врага туда и действует 1 ход.
Башня Величия: 3500 прочности. Вызывает у дружественных войск приступ героизма, увеличивающий их характеристики вдвое, фактом своего присутствия.
Башня Величия: 3500 прочности. Вызывает у дружественных войск приступ героизма, увеличивающий их характеристики вдвое, фактом своего присутствия.
5-ая Стена Города: 4000 прочности.
Башня Грома: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон молнией.
Башня Пламени: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон огнем.
Башня Мороза: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон льдом.
Башня Бури: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон ветром.
6-ая Стена Города: 3000 прочности.
Башня Тьмы: 2500 прочности. Урон 600, кастует на площадь в 9 клеток в месте удара заклинание "Абсолютная Тьма", которая разъедает броню врага, снижая его защиту на 1 за ход, пока тот в области поражения. Развеивает "Слепящий свет". Может выпустить только два раза своё заклятие.
Башня Света: 2500 прочности. Урон 600, кастует на площадь в 9 клеток в месте удара заклинание "Слепящий Свет", ослепляя врагов в зоне поражения и лишая их возможности ходить. Развеивает "Абсолютную Тьму". Может выпустить только два раза своё заклятие.
7-ая Стена Города: 2000 прочности.

Локации

1) Дворец. Довольно большой комплекс зданий. Ранее к этому архитектурному чуду света мог пройти любой человек, но после объявления чрезвычайного положения стражники проверяют всех.
2) Район знати. Здесь живут известные и знатные люди страны. Вельможи, рыцари, белые маги. Здесь расположен особняк Серого Целителя Рюджи.
3) Великая Библиотека. Одно из чудес света. Циклопическое сооружение снаружи и огромная "пещера" внутри с кучей мостов и платформ, некоторые из которых вовсе висят в воздухе. Настоящий хаос творится на уровнях здешней библиотеки. И уходит она глубоко под землю.
4) Район бедноты. Бедные есть везде. А вот нищих в Приозерье не так уж много (разве что совсем опустившиеся). Здесь живут рабочие и те, кто не хочет лишнего внимания...
5) Торговый район. Здесь расположены лавки с товарами со всех концов мира. Известные лавки: Табан (продает особое оборудование, но не каждому).
6) Доки. Особая часть города, которая находится как бы за укреплениями основного города, но имеет, разумеется, свои собственные стены для защиты от внешнего мира. Здесь можно найти корабль, посетить кабак или даже пообщаться с каперами из рядов Белого Союза.
7) Храмовая площадь. Комплекс храмов. Больше всех выделяется храм Эндеи.

ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:23 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
-Это сырые ингридиенты, молодой человек. Для путешествий может сгодиться, но всерьез лучше не рассчитывать. С вас сто золотых.
Старик выложил на стол все необходимое.

ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:33 | Сообщение # 22
Живым или Мёртвым!
Рю,
-Да ничего особенного. Хотя... появился маньяк один недавно. Он нападает на беззащитных граждан и отрубает уже мертвым руки и ноги по локти и колена соответственно. Уже месяц, как появился.

РюДата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:06 | Сообщение # 23
Обычный Житель
Награды: 0
-Ясненько...Ну ладно, спасибо за выпивку!
*Информации было немного, но что-то стало проясняться. найти такого человека, как Танатос, было не просто. Он не тот человек, который будет афишировать себя, но все же его эксперименты его выдают. Пора было обратиться к более осведомленному источнику. Проходя мимо одного дома, парень кинут монетку нищему и добавил.*
-Ястреб и медью будет сытый...*После чего Рю пошел дальше вниз по аллее. Парень уже давно был знаком с обратной стороной этого мира, миром преступности. Парень часто ввязывался в аферы, благодаря чему наживал врагов и союзников. В каждом городе существуют разные гильдии. Например: воинов или магов, но мало кто знает про гильдию убийц или воров. Глаза и уши таких гильдий, всегда были нищие и при знании некоторых нюансов, можно было связаться с нужными людьми. Слова, которые произнес парень были кодом, на встречу с главой местной гильдии воров. Если все будет нормально, то с парнем вскоре должны были связаться представители. Завернув на местный рынок, парень ловко умыкнул пару безделушек, с зазевавшихся покупателей. Идти на встречу с главой гильдии с пустыми руками, означало не уважение. если ничего не получится, то всегда можно продать барахлишко.*

ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:18 | Сообщение # 24
Живым или Мёртвым!
Сразу после кражи Рю и нашли.
-Молодой господин, вы кажется обронили!- за плечо Рю тронул какой-то неприметный старичок с благообразной бородкой и добрым лицом. В руке он держал клочок бумаги.

РюДата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:25 | Сообщение # 25
Обычный Житель
-Ооо! Верно! Как я мог его обронить...*Рю во всю пытался сыграть удивление*
-Спасибо тебе дедуль. Да хранит тебя Творец!
*Парень немного отойдя от рынка, свернул в ближайший закоулок и раскрыл бумажку.*

ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:03 | Сообщение # 26
Живым или Мёртвым!
"Площадь Скорби по павшим. Дом 7. Кв. 5 на втором этаже. Эорк."

РюДата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:14 | Сообщение # 27
Обычный Житель
*Походив по городу, парень все же смог найти нужный дом. Старый почти обвалившийся дом был не особо примечателен, ведь здесь было большинство таких. Парень внимательно осмотрелся по сторонам. Перед дверь было несколько глиняных горшков с цветами. Рю открыв дверь, незаметно подкинул в горшок несколько небольших шариков. После чего парень зашел во внутрь. На первом этаже ничего не было, кроме старой мебели. По этому парень не тратя времени зря, в припрыжку и посвистывая поднялся на второй этаж по лестнице. *

RACEDEMONДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:27 | Сообщение # 28
100 золотых
Награды: 6
- Интересно, вы не разбавляли? – парень откупорил бутыль, хлопок в ладоши и она опустела наполовину. – Прости Зен… Меньше знаешь, лучше спишь. Не так ли?
Бесчувственное тело упало на пол аптеки. Благо народу было мало.
- Что с тобой Зен? – Рейс подхватит компаньона. – Вы мне не поможете? - спросил воин у аптекаря. Не дожидаясь его разрешения, он потащил тело на кушетку, которая виднелась в открытой двери. - Вот так, отдохни.
Последние посетители вышли. Рейс скинул накидку.
- Здравствуйте, Куир Кузмичивич. Меня зовут Рейс Элор, - отвесив поклон, парень продолжил. – Пока мой друг спит, не поможете мне провести трансмутацию тела?
План был выстроен заранее. Но из-за того, что Рейс еще не совсем доверял своему спутнику, он решил держать все в секрете. Да и притом, когда меньше народа знает - лучше. Благодаря своему особому дару – запоминать всякую фигню, Рейс вспомнил, что слышал об одном алхимике, который покинул свой орден. Конечно, его бы уже давно убили, если бы не одно Но. Он унес с собой нечто компрометирующее некоторых лиц. Благодаря этому, он и жив до сих пор. Так же, припомнились слухи, что он, бывает, берет учеников. Только запросы у него странные. Да и вообще, он человек не ординарный. Любит слушать разные истории, хотя у самого их запас уже целый «мешок». Имеет слабость к высшим трансмутациям. То есть, трансмутациям тела и души. Неизвестно для чего он собирает информацию о трансмутации души, может, хочет вернуть умершего человека, на что наложен запрет для всех алхимиков.
- Я могу передать вам воспоминания о моем облике, а вот это, - Рейс протянул клинок архангела, – послужит артифакторием(То есть, источником дополнительной силы).
Парень решил забросить наживку, от которой алхимик вряд ли откажется, но этот же самый алхимик, может во время трансмутации взяться и за его душу. Так что, нужно быть на стороже.
- После трансмутации, я хотел бы стать вашим учеником. Как вы заметили, я использовал алхимию. Испарил алкогольную жидкость и дал понюхать ее пары своему товарищу(пары Рейс перенес при помощи трубы из потенциального барьера). Мне очень мало известно об алхимии и элементах. Имею только базовые знания. Надеюсь, что под вашим руководством, мой дар расцветет!
Рейс, снимая доспех, поглядывал, как меняется физиономия у алхимика.
- Так же, могу рассказать парочку интереснейших историй, которые произошли со мной совсем не так давно. Вы ведь интересуетесь историями, не так ли?
А за товар, Рейс так и не расплатился)

- 1 золотой

ksennusДата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:55 | Сообщение # 29
200 серебряных
Награды: 7
-Для нашей же безопасности? - удивлённо переспросила Ксенус, - что же там может твориться, если людей перестали пускать? - повернувшись было к Ли с вопросами, Жрица решила уточнить у охранника, - И ещё вот что - с какого конкретно времени утром пускают? И в дневное время проход полностью свободный?
"А то как обычно, мы придём, а тут ещё нужно пропуск какой-нибудь раздобыть, пойти туда, принести то..."

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:31 | Сообщение # 30
Живым или Мёртвым!
Рю,
-Господин Рю Элор?- встал человек из кресла,- И после всего того, что вы сделали, вы имеете наглость заявляться сюда?
Свет слепил глаза Рю, он не мог никак разглядеть этого Эорка. Зловещее молчание затягивалось. Внезапно фигура мужчины шагнула к Рю и распахнула объятия.
-Купился, да?! Вот это наивность! Стоило только одну лишнюю букву в имени поставить и уже не узнал? Аха-ха-ха-ха-ха!
Рю теперь уже понял, что это был его старый знакомый, Эрк. Член гильдии воров и постоянный осведомитель Рю. Весьма надежный человек. В частности из-за того, что умеет быть благодарным. Ведь Рю с Олией когда-то спас ему жизнь.

RACEDEMON,
Ученый потрясенно рассматривал Рейса.
-Поразительно! Тот, кто сотворил такое... ГЕНИЙ! Вот это пропорции в строении! Вот это идеальное сращивание жизненных форм. Самый совершенный химерический облик, который мне приходилось видеть! Что же, друг мой, проходите. Посотрим, что я смогу сделать. Только вы мне скажите, кто это сделал. Очень хотелось бы поговорить с таким человеком.
В соседней комнате уже располагалась целая ритуальная лаборатория.
-Чтобы вернуть человеческий облик, нужен образец прежнего облика, но тут есть отпечаток ауры на мече. И еще желательно... А вы точно хотите избавиться от такого потрясающе крутого облика? И какой из способов вы планировали использовать?
Зенригиса в зал перенес какой-то гуманоид-химера, асситент алхимика.

ksennus,
-Просто можете войти, но после досмотра. Пройдете через рамку, выявляющую магическую ауру, да карманы вывернете и оружие сложите. Чрезвычайное положение положением, но библиотека многим нужна. А прийти можно к восьми часам утра по главной часовой башне,_ стражник указал на часовую башню дворца.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:37 | Сообщение # 31
100 золотых
- Даю слово, я дам вам даже рекомендательное письмо к этому человеку. Но... только после трансмутации.
Рейс немного побаивался. Человеческая трансмутация, это вам не хухры мухры.
- Я хочу вернуть свой облик. Он важен для меня, а те, кто помог мне его потерять скоро познают, в мире существует равноценный обмен.
"- Интересно, - думал парень, чтобы отгнать страх. - Сколько людей за мной следят и сколько из них хотят моей смерти?"

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:41 | Сообщение # 32
Живым или Мёртвым!
-Понятно. Тогда становитесь в круг в центре, молодой человек. Чтобы разорвать такую связь потребуется долгая работа.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:44 | Сообщение # 33
100 золотых
Рейс дрожащей рукой сжал медальон. Это был "подарок" матери на совершеннолетие.
"- Спаси и сохрани."
Не дрогнувшим шагом, он вошел в алхимический круг и почувствовал, как энергия пульсирует в нем.
- Вот, что значили эти слова... Вены дракона.

- 1 золотой

РюДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:45 | Сообщение # 34
Обычный Житель
-Ох-ох-ох... Ну жук, ну братишка! Разыграл, так разыграл...
*Парень обнял старого приятеля, ведь он его считал за лучшего друга.*
-Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Вроде последний раз виделись в поместье того старого скупердяя. Эх! Как вспомню, как нас спалили с его женой. А девчушка-то у него знойная была, а? Как сам-то?

ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:52 | Сообщение # 35
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,
Одну за другой пробовал разные руны и формулы алхимик. Прошел час, но ничего не изменилось.
-Попробую последнюю из известных мне формул,- вздохнул тот,- Это самая мощная формула изменения.
На этот раз он читал целую минуту, совершая множество манипуляций с колбами и ретортами. Паровая машина загоняла клубы вонючего газа в круг, где стоял Рейс. Мощная магическая волна трансмутации... Алхимиком становится не каждый знаток порошков и трав. Алхимия - это особый вид магии. Рейс видел, как по жилам старика струилась магическая энергия при каждом жесте и движении, при каждом смешении порошков. Когда дым рассеялся, ничего не изменилось. Рейс был той же химерой.
-Это невероятно,- от усталости алхимик едва выражал эмоции,- Этот облик вам дал кто-то настолько могущественный, что все мои знания и силы здесь, что песчинка в пустыне. Я ничего не могу сделать с реактивами. Хотя есть еще один путь,- алхимик призадумался.
-Но он вам может не понравиться.

Рю,
-Это точно, смеясь подтвердил Эрк,- Было дело в наше время. Кстати, а где та мини-девушка, которая тогда была с тобой?
Говоря про мини, Эрк имел в виду рост и грудь волшебницы. Тогда ему здорово досталось за такой намек и пришлось покупать новую одежду взамен сгоревшей.

РюДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:57 | Сообщение # 36
Обычный Житель
-Эй-эй-эй...Тише!!! Не говори о ней так...
*Рю подошел к парню, как можно ближе и ели слышно прошептал.*
-Черт её знает, где носит, но на твоем бы месте я бы такие вещи не говорил. А лучше даже не думай об этом...Бррр...
*Парень вспомнил, как Олиа догадывалась? о мысля Рю по этому поводу, а если это сказать в слух, то лучше вообще не жить.*

RACEDEMONДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:58 | Сообщение # 37
100 золотых
- Произнисите в слух мои мысли, учитель.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:03 | Сообщение # 38
Живым или Мёртвым!
Рю,
-Это почему бы? На этот раз я огненный шар этой психованной отобью... или уклонюсь.
Рю вспомнил, как один демон решил воспользоваться психической атакой. Обсуждая внешность Олии он пытался вывести её из себя, чтобы она потеряла контроль над собой в бою и допустила промашку. Промашку допустил сам демон, так как он довел Олию до такого каления, что она не глядя на расход сил выпустила Убийцу Драконов, уничтожив демона и разрушив половину той деревеньки, которую создание тьмы терроризировало. Деревенские были вне себя от ярости. До сих пор Рю помнил их крики.
-Из-за одного старого демона вы полдеревни разрушили, сволочи! А ну вернитесь! А ну стойте!
Ага, нашли дураков.
-Ладно, сейчас не до шуток. Чего ты там хотел главе передать? Или тебе прямо личная встреча с ним нужна?

ЛуркоДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 39
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,
-Например, использовать кого-нибудь, чтобы поменяться с ним. Дать ему свой химерический облик. Но это должен быть человек, который не питает к вам вражды, а совсем наоборот. В общем, это должен быть как минимум друг. Чем сильнее связь, тем лучше. Но сможете ли вы обречь кого-нибудь на существование, которое вам же не нравится?

RACEDEMONДата: Понедельник, 18.04.2011, 00:09 | Сообщение # 40
100 золотых
- Я способен и не на такое, учитель. Но сейчас, это не выход.
Рейс скрипнул зубами. Сдерживаемый гнев бушевал в нем.
- И так, учитель. Как и обещал, теперь я ваш ученик, - парень склонил голову.
"- Еще чуть-чуть и я потеряю смысл жизни..."

- 1 золотой

Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Арканус (Столица королевства)
Поиск:

500