БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Арканус (Столица королевства)
Арканус
ЛуркоДата: Среда, 16.06.2010, 22:58 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Арканус

Великий город, Город-Герой. В своё время он выдержал не одну осаду войсками ордена Хранителей. И ни разу Хранители не смогли забраться даже за первую линию укреплений. Город имеет семь стен укреплений и состоит фактически только из них. Внутри располагаются дома знати и небольшое количество магазинов только для самой обеспеченной публики. В этих магазинах продаются артефакты со всех концов света. Дворец в городе защищен еще одной стеной, но располагается в центре, на отдельном холме.

Принадлежность: Герои.

Специальные условия:

Сражения:
1-ая Стена Города: 8000 прочности.
Башня Рассвета: 5000 прочности. Урон 500.
Башня Рассвета: 5000 прочности. Урон 500.
Башня Заката: 5000 прочности. Урон 250 по площади в 9 клеток.
Башня Заката: 5000 прочности. Урон 250 по площади в 9 клеток.
2-ая Стена Города: 7000 прочности.
Башня Вампиризма: 4500 прочности. Урон 400, восстановление дружественного отряда 200.
Башня Вампиризма: 4500 прочности. Урон 400, восстановление дружественного отряда 200.
Башня Святости: 4500 прочности. Лечение дружественного отряда 400.
Башня Святости: 4500 прочности. Лечение дружественного отряда 400.
3-я Стена Города: 6000 прочности.
Башня Греха: 4000 прочности. Проклятие неуклюжести, слабости или гниения на вражеский отряд.
Башня Греха: 4000 прочности. Проклятие неуклюжести, слабости или гниения на вражеский отряд.
Башня Добродетели: 4000 прочности. Благословение скорости, здоровья или орлиного глаза на дружественный отряд.
Башня Добродетели: 4000 прочности. Благословение скорости, здоровья или орлиного глаза на дружественный отряд.
4-ая Стена Города: 5000 прочности.
Башня Пустоты: 3500 прочности. Создает поле черной дыры, которая стягивает все войска врага туда и действует 1 ход.
Башня Пустоты: 3500 прочности. Создает поле черной дыры, которая стягивает все войска врага туда и действует 1 ход.
Башня Величия: 3500 прочности. Вызывает у дружественных войск приступ героизма, увеличивающий их характеристики вдвое, фактом своего присутствия.
Башня Величия: 3500 прочности. Вызывает у дружественных войск приступ героизма, увеличивающий их характеристики вдвое, фактом своего присутствия.
5-ая Стена Города: 4000 прочности.
Башня Грома: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон молнией.
Башня Пламени: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон огнем.
Башня Мороза: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон льдом.
Башня Бури: 3000 прочности. Урон 300. Наносит элементальный урон ветром.
6-ая Стена Города: 3000 прочности.
Башня Тьмы: 2500 прочности. Урон 600, кастует на площадь в 9 клеток в месте удара заклинание "Абсолютная Тьма", которая разъедает броню врага, снижая его защиту на 1 за ход, пока тот в области поражения. Развеивает "Слепящий свет". Может выпустить только два раза своё заклятие.
Башня Света: 2500 прочности. Урон 600, кастует на площадь в 9 клеток в месте удара заклинание "Слепящий Свет", ослепляя врагов в зоне поражения и лишая их возможности ходить. Развеивает "Абсолютную Тьму". Может выпустить только два раза своё заклятие.
7-ая Стена Города: 2000 прочности.

Локации

1) Дворец. Довольно большой комплекс зданий. Ранее к этому архитектурному чуду света мог пройти любой человек, но после объявления чрезвычайного положения стражники проверяют всех.
2) Район знати. Здесь живут известные и знатные люди страны. Вельможи, рыцари, белые маги. Здесь расположен особняк Серого Целителя Рюджи.
3) Великая Библиотека. Одно из чудес света. Циклопическое сооружение снаружи и огромная "пещера" внутри с кучей мостов и платформ, некоторые из которых вовсе висят в воздухе. Настоящий хаос творится на уровнях здешней библиотеки. И уходит она глубоко под землю.
4) Район бедноты. Бедные есть везде. А вот нищих в Приозерье не так уж много (разве что совсем опустившиеся). Здесь живут рабочие и те, кто не хочет лишнего внимания...
5) Торговый район. Здесь расположены лавки с товарами со всех концов мира. Известные лавки: Табан (продает особое оборудование, но не каждому).
6) Доки. Особая часть города, которая находится как бы за укреплениями основного города, но имеет, разумеется, свои собственные стены для защиты от внешнего мира. Здесь можно найти корабль, посетить кабак или даже пообщаться с каперами из рядов Белого Союза.
7) Храмовая площадь. Комплекс храмов. Больше всех выделяется храм Эндеи.

ЛуркоДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:53 | Сообщение # 601
Живым или Мёртвым!
Олиа,

Зорар, пока Олиа тренировалась, удовлетворенно улыбался. Он то знал, что заклинание не пропускает ни одного монстра... кроме созданного Лурэей. По-крайней мере, теперь он может спокойно ходить к Олии даже когда она включает сигнализацию. Подумав, таинственный жрец таинственно улыбнулся и таинственно пошел на камбуз, доставать тамошнего кока. Ему то что? Он человеческую пищу может и не есть, а вот интересно увидеть реакцию кого-нибудь, кому кок плюнет в суп...
На палубе было свежо. Корабль отчалил. Амайя тоже стояла здесь и смотрела вдаль... Рю сидел, прислонившись к одному из бортиков, и точил меч...

ksennus,

-Я не против,- сказал Зенригис, спокойно осмотрев Ксеннус,- Только сразу предупрежу: ты не в моем вкусе...

ОлиаДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:06 | Сообщение # 602
50 серебряных
Награды: 1
Олиа, блаженно не подозревая о коварности Зорара, подошла к Амайе и опёрлась локтями о бортик.
-Амайя, а долго нам вообще плыть? - сколько мне находиться в замкнутом пространстве с этим типом, если читать между строк, хотя Олиа больше показательно злилась на Жреца. Он бесил её, конечно, но она не хотела зарубить его на месте, что в общем-то было хорошо.

ksennusДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:09 | Сообщение # 603
200 серебряных
Награды: 7
-Ты слишком высокого мнения о себе, детка, - засмеялась Жрица и притянула за руку к себе Красную, - думаю, лучше всего будет девочкам пойти в один номер, а мальчикам в другой. Скони, молись, чтобы ты тоже был не в его вкусе, хехе.

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:19 | Сообщение # 604
Живым или Мёртвым!
Олиа,

-Примерно до раннего вечера, Олиа-сан. Никак раньше не справиться. Хотя... если вызвать ветер попутный, то можем добраться до второй половины дня...
-Хррр-пш,- отозвался Рю...

ksennus,

Зенригис пожал плечами. Ему было всё равно. Скони опасливо покосился на мечника.
-А ты точно не...
-Намекнешь про то, что собирался - зарублю,- кратко ответил Зенригис, скрываясь в комнате.
Красная молча скрылась в своей комнате.

Тень нависла над окном, где спаси жрица и Красная.
-Хе-х-хе. Моя прел-л-л-лесть... Сейчас мы выберем цель и благодаря нашей невидимости прикончим её завтра.... Моя прел-л-л-лесть, мы непобедимы! Грлм, грлм.

ksennusДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:29 | Сообщение # 605
200 серебряных
Ксеннус сквозь сон почувствовала, что в комнате было что-то не то. Недовольно пробурчав, она села на кровати, сонно озираясь. Стояла ночная темнота и тени от предметов покрывали комнату. Никого не было, хотя, как это бывает после ночных кошмаров, Жрица будто бы чувствовала чьё-то присутствие неподалёку. Передёрнув плечами, она накинула на ноги одеяло (самый верный способ спасти конечность от ночных монстров, да :D) и сама накрылась им с головой.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 00:33 | Сообщение # 606
Живым или Мёртвым!
ksennus,

После чего сон поглотил её...

Наутро Ксеннус проснулась одна в комнате. Красная уже успела куда-то уйти. За дверью раздавался методичный лязг и скрежет. Звуки были настолько противны жрице, что она уже начала подумать о том, чтобы засунуть тому, кто звуки издаёт источник звуков... куда-нибудь... Ну, правда, это еще хуже, чем скрежет по школьной доске...

ksennusДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:31 | Сообщение # 607
200 серебряных
-Агр! - вскрикнула Ксеннус и закрыла уши руками. Её буквально передёргивало каждый раз, когда звук доносился до ушей.
Дико злясь такому неприятному пробуждению, она вскочила с кровати и направилась к двери. Тело недовольно отозвалось болью в лопатках, диафрагме и мышцах ног, словно выражая протест против столь бесцеремонного обращения. Жрица с раздражением рванула дверь на себя и вышла в коридор, уже готовясь наорать на идиота, который занимался с утра непонятно чем.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:37 | Сообщение # 608
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Зенригис невозмутимо продолжил точить меч тем самым волшебным точильным камнем.
-А, это ты. Доброе утро, жрица. Я тут как раз улучшаю меч. Теперь его эффект увеличился вдвое. Похоже, что тот хранитель с плаще не обманул. Артефакты действительно полезны.

ОлиаДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:40 | Сообщение # 609
50 серебряных
Подойдя к Рю, Олиа похлопала его по плечу и снова облокотилась о бортик:
-Ладно, наш Рю сегодня и так изнервничался, так и быть, пусть отдохнёт от магии. В конце-концов, нам некуда спешить, плюс минус пара часов ничего не сыграет. А пока полюбуемся красотами моря, - волшебница потянулась и громко зевнула в знак хорошего расположения духа.

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:46 | Сообщение # 610
Живым или Мёртвым!
Олиа,

Олиа и Амайя стояли у бортика, любуясь видами волн Озера и далеких островов. Один особенно красивый остров тропического типа был всего в паре миль к югу от них. Тот самый остров со странного вида (явно искуственной) поляной посреди тропического леса, где Ксеннус встретилась с Гильгамешем.
Амайя мечтательно смотрела вдаль. Олиа тоже ровно до определенного момента.
-Скучаете, Олиа-сан?- вкрадчиво прошептал ей прямо в ушко, внезапно возникший справа таинственный жрец.

ksennusДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:50 | Сообщение # 611
200 серебряных
Проявив удивительную ловкость, Жрица за секунду метнулась туда-обратно и в следующую секунду на голову Зенригису с силой обрушилась подушка.
-Какого духани ты делаешь это посреди коридора?! У тебя комнаты нет? Грр! - воздев руки к небу, Ксеннус развернулась и направилась обратно в комнату чтобы привести себя в порядок. Но на полпути остановилась и спросила через плечо:
-Куда все разошлись в такую рань?

при себе:
-Очки

ОлиаДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:53 | Сообщение # 612
50 серебряных
По Олии в классическом анимешном стиле прошли заострённые волны от головы до ног. Она закрыла глаза и беззвучно, плотно сомкнув зубы и шевеля одними губами, досчитала до десяти, при этом левая рука непроизвольно дёрнулась, сжимаясь в кулак.
-Ты_что-то_хотел,_Зорар? - процедила она, мееедленно поворачиваясь в его сторону

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:01 | Сообщение # 613
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Скони отправился к гробовщику за покупками. Красная пошла в лес убить десяток бандитов,- невозмутимо сказал Зенригис из-под подушки,- Всё в норме. Они должны скоро вернуться.
Красная и Скони вместе поднимались по лестнице.
-Сумасшедшая страна. Мне даже не захотели продать труп утопленника,- пожаловался Скони.
-А от меня сбежали все бандиты, стоило мне вытащить топор,- с бешенным блеском в глазах оповестила Красная.
-А тут еще целая толпа скелетов высыпала на улицы,- пожаловался Скони,- Как только мы вошли. И эти люди говорят, что Арканус не место для черной магии!
На улице и впрямь шастали костяки, едва перетаскивая конечности...

Олиа,

Зорар с бестыжей мордой только покачал головой.
-Ну... смотря что понимать под "что хотел", Олиа-сан.
"Интересно, как она отреагирует, если я... впрочем, не буду спешить. На сегодня пока закончу с экспериментами. А то еще утопит корабль Убийцей Драконов".
-Например, указать вам на пару вещей. Первое: мы входим в территориальные воды Менгасии...
Олиа уже приготовилась бить таинственного жреца. Долго и больно.
-А во-вторых показать на манюсенький флотик, который Менгасию блокировал.
Палец таинственного жреца указал куда-то за другой борт.
И вправду, корабль явно сменил курс. Он двигался уже какбы вдоль берега, а не к нему. А Менгасию запирал флот... из полутора сотен кораблей пиратов с черными парусами... И один из них быстро двигался к кораблю купцов.

ksennusДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:21 | Сообщение # 614
200 серебряных
Выглянув в окно, Ксеннус даже присвистнула. Зрелище действительно было впечатляющим. она до сих пор не могла к одиночным-то привыкнуть, а тут целые толпы.
-Откуда они взялись? Мы должны что-то сделать? - но задав вопрос, Жрица уже предугадала ответ. На улице не было паники, тем более не было трупов за исключением самих скелетов. Да, жители не стремились ходить по улицам, но и не ходили с вилами на плече. Видимо, ситуация не была критичной.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:30 | Сообщение # 615
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Нда... Но из-за этих идиотских скелетов мы некоторое время заперты тут,- заметил Скони.
-Может в города поиграем?- предложил невозмутимый Зенригис, присаживаясь на ближайший табурет и снова протягивая руки к мечу и точильному камню. Жрицу поневоле перекосило...

ksennusДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:43 | Сообщение # 616
200 серебряных
-Почему заперты? - в голове Жрицы уже мелькал план, как можно вырубить Зенригиса и выкинуть в окно его точилку. Или его самого, как пойдёт, - не вижу особой опасности в них, чем они могут помешать?
"Торчать в гостинице мне не очень улыбается" - недовольно подумала она, - "и так не выспалась блин..."

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:48 | Сообщение # 617
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Тогда я первый,- занес точилку на мечом Зенригис,- Карсл.
Скони произвел "фейспалм".
Красная пофигистично зевнула и прислонилась к стене.

ksennusДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:57 | Сообщение # 618
200 серебряных
...
"Ми Га Ли, клянусь, что никогда не прощу тебе, что ты меня с ними оставил. Только попробуй заявиться, я уж придумаю, как вернуть тебе эти дни сумасшествия..."
Жрица тяжело вздохнула. Мда, единственным адекватным человеком в команде быть крайне тяжело. Особенно когда ты сам не так чтобы очень адекватен. Ладно, главное сохранять спокойствие. Только спокойствие.
-Вы как хотите, а лично у меня тут на локте небольшая бомба тикает, я пойду почитаю инструкцию к ней, ага. И тыыы, - Ксенус ткнула пальцем в щёку Зенригиса, - ещё раз я услышу этот звук, я не знаю что я сделаю.
Девушка зашла в свою комнату, хлопнув дверью. Усевшись на кровати, она достала книгу, которую они прихватили из Города Мёртвых.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Вторник, 15.11.2011, 00:04 | Сообщение # 619
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Бенариз должен был явиться уже скоро. Уже завтрашнее утро. Максимум вечер. Срок истечет... Внезапно прямо на голову жрице свалилось письмо. Даже без конверта. Крупными буквами там было написано следующее:
"Герои! Все, кому придут эти письма! Я - настоятель монастыря "Последний Шанс". Если вы благоразумны, я прошу вас придти и помочь нам. Хранители готовят огромную армию. Если монастырь падет, то все Камровые горы будут захвачены ордами хаоса. Все, кому дорога наша земля - не оставьте её своей силой! Мы в отчаянии, если вынуждены обрашаться ко всем странникам, обладающих силой героев.
Мастер Кси".

ksennusДата: Вторник, 15.11.2011, 00:14 | Сообщение # 620
200 серебряных
Жрица, едва прочитав письмо, запихнула книгу обратно в сумку. Выбежав с листом бумаги в коридор, она окликнула даже не успевших разойтись спутников:
-Так, народ, у нас непредвиденное обстоятельство. Быстро все собираемся в Камровые Горы, эти сволочи Хранители снова хотят их осадить. И удача, по-видимому, пока не на нашей стороне. Хотя...если кто-то на этом захочет уйти из компании - я пойму, в конце концов "герои" в письме относилось ко мне, - Ксеннус окинула всех вопросительным взглядом.

при себе:
-Очки

Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Арканус (Столица королевства)
Поиск:

500