БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Карсл (Город Приозерья)
Карсл
ЛуркоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Карсл


Этот город знаменит своими маленькими храмами и ресторанчиками. Известные повара вышли именно из этого города.
 
ЭлинаДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:34 | Сообщение # 21
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Хм...кошмар? Они не так часто мне снятся...сейчас, я вспомню...
Элина задумалась. Кошмары, действительно, посещали её довольно редко. А если и посещали, то касались больше какой-то страшной ситуации, нежели конкретного существа. Но несколько лет назад ей всё же приснилось нечто подходящее. И, к сожалению (или к счастью на данный момент), плохое врезается в память намного лучше, чем что-то хорошее.
-Да, я вспомнила этот кошмар. Я тогда много читала про телепортацию, про разные ошибки, которые допускают маги. Естественно, больше всего писали про застрявших в стенах людей. Ну и ночью мне приснилось, как я услышала странный шум. Встав с кровати, я выглянула в коридор. Там было пусто, но звуки не прекращались. Тогда, выйдя из комнаты, я пошла вдоль одной из стен и увидела где-то посередине неё тёмное густое пятно, от которого отрывались капли и падали на пол. Но то, что я услышала ещё в кровати, доносилось словно из центра этого образования. Я подошла поближе. Неожиданно пятно забурлило и стало набухать. Через несколько секунд из стены показалась голова человека. Он что-то хрипел и кричал, глаза неподвижно уставились на меня. Затем высунулась рука, сразу же устремившаяся ко мне. Вздрогнув, я отпрянула назад. А человек всё продолжал лезть в коридор. Он показался уже по пояс. Его лицо было удивительно бледным и испачкано чем-то бурым. Пятно бурлило, на стене оставались отвратительные подтёки. Упёршись одной рукой в стенку, это существо издало нечто вроде рычания и с бешеным взглядом рвануло на меня. Я закричала...и на этом сон кончился. Такой монстр пойдёт?

пользуясь случаем, передаю привет Silent Hill 4) Собственных монстриков оставляю на конкурс ^^
 
ЛуркоДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:19 | Сообщение # 22
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Вполне,- довольно улыбнулась Лурэя. Владыка монстров повернулась к кругам призыва. Фигуры засветились ровным фиолетовым и каким-то темным светом, который не рассеивал мрак, а будто сгущал его.
-Первый этап - отделение. Ты отделяешь часть своей силы Океана Хаоса, чтобы направить её в фигуру.
Тьма сгустилась в фигуре.
-Второй этап - формирование. Ты формируешь образ в своей голове. Пока хватит приблизительного.
Тьма в фигуре приняла форму прямоугольника, из которого с одной стороны торчала человеческая фигура до пояса (вернее её очертания), а с другой стороны клубились клочья черного тумана.
-Третий этап - одушевление. Призываешь частицу души вселенной с помощью энергии Океана Хаоса и вкладываешь её в создание.
Аура Лурэи была открыта. Поэтому Элина прекрасно видела все этапы и все колебания силы при них. И могла бы повторить это.
-Четвертый этап - наделение разумом. Частицу Океана Хаоса делишь на две части. Одну из них нужно сделать сознанием, а другую чувствами. Можно наделить своё создание характером на этом этапе. Но я предпочитаю хаотичное определение. Это куда интересней. Да и создание не похоже на тупую марионетку.
Создание внутри задергалось.
-Пятый этап - черчение образа. Ты четко ограничиваешь образ, доделываешь его тело.
Минута, и перед Элиной в фигуре дергалось странное существо. Человеческая фигура с отсутствующими глазницами (будто затянутыми бурой пленкой), неестественно бледной кожей. Человек заканчивался на животе. А ниже... Ниже шло нечто. Ранее это напоминало прямоугольник стены, но теперь на этом месте было нечто черно-бурое, булькающее и левитирующее. Монстр левитировал на этой странной плоской платформе меняющейся формы. Ниже платформы был мрак. Некие клубы мрака.
-Пока это только низший монстр. Сейчас мы сделаем его средним по силе. Для начала я вкачаю в него еще силы Океана Хаоса, дав ему иммунитет ко всей магии, для использования которой требуется пять и менее интеллекта. А также 50 % игнорирование физического урона. Он станет Имеющим Имя. И должна его наречь как-нибудь. Это шестой этап накачки силы и дарования имени. Нарекаю тебя именем... Гран!
Существо рыкнуло что-то в ответ.
-Седьмая стадия - придание второго образа. Для того, чтобы монстр мог получить человеческое тело, он должен быть высшим монстром. Поэтому сначала я даю ему еще энергии Океана Хаоса, чтобы даровать ему возможность входить в подпространство монстров. А потом еще столько же, чтобы он мог превращаться в человека... или хотя бы в человекоподобное тело.
Монстр обратился в клубы черного тумана, который сформировался в человеческую фигуру. Бледная кожа, покрасневшие, как от долгой пьянки, глаза, длинные когти на руках и почему-то голых ступнях. В остальном существо было завернуто в черны балахон. Да... человек. Но неказистый весьма. Его можно назвать уродцем.
-Благодарю вас, госпожа,- хриплым голосом сказал монстр уже в человеческом облике.
-Можешь пока идти, Гран. Я позову тебя позже,- разрешила Лурэя.
Гран мгновенно растворился в воздухе, уйдя в подпространство.
-Теперь всё тоже самое, но ты с твоим мифом, Элина,- улыбаясь, указала рукой на фигуру Лурэя.
 
ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 16:06 | Сообщение # 23
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Хорошо. Только я не буду пока создавать сильного мифа. Для него я лучше хорошенько продумаю образ.
Элина повернулась к кругам призыва. С мифами в её голове пока упорно ассоциировался только один образ.
"Так, начнём", - вздохнула Хранительница, - "Первый этап..."
Фигуры засветились, как и у Лурэи.
"Второй этап", - тьма в фигуре зашевелилась. Сначала она приняла форму просто овала, но затем Элина добавила определённые черты. На первый взгляд это было похоже на человека хрупкого телосложения. Рост был немного меньше длины человеческого туловища (без учёта головы). Голова, если сравнивать с пропорциями человека, была большой и круглой и составляла где-то одну третью (может, ближе к одной четвёртой) от роста всего существа. От спины отходили два отростка небольшой длины.
Далее Элина наделила существо частицей души вселенной. На четвёртом этапе Элина, как и Лурэя, предпочла хаотичное определение характера.
"Пятый этап", - существо стало приобретать всё больше деталей. Отростки на спине сформировались в два тонких крыла, приближённых к крыльям насекомых. Тело мифа стало тёмно-сиреневого цвета. Волос на голове не было. Уши были немного удлинённой формы, к верху сужались и делились на три острых кончика. Глаза были большими и полностью чёрными, больше похожими на два выпуклых шара. Рот - неестественно широкий, больше похожий на разрез (губ, как у человека не было), с мелкими заострёнными зубами треугольной формы. Нос почти не выступал и больше угадывался. На руках длинные и тонкие, будто нарощенные, ногти. Всё тело было худым - сзади чётко проступали очертания позвоночника, выпирали кости на плечах. В завершении на бёдрах мифа появилась повязка, словно сделанная из больших тёмных листьев.
-Так, теперь я должна сделать его средним по силе?, - Элина наделила мифа иммунитетом ко всей магии, для использования которой требуется пять и менее интеллекта, и 25% игнорированием физического урона, - Ага...и ещё имя...Я нарекаю тебя...Эко (вот это сейчас самый сложный этап был XD)
-Если я не хочу придавать ему второй облик, создание на этом завершается? - Элина вопросительно посмотрела на Лурэю.
 
ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 20:10 | Сообщение # 24
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Лурэя оценивающе посмотрела на существо.
-В любом случае он получил хорошую (50 wacko защиту от физического урона. Да, этого вполне хватает. Есть правда одно "но". Не привлекать к себе повышенное внимание такое создание может лишь двумя способами. Первый - уход в подпространство. Второй - дополнительный человеческий облик. Правда он может пользоваться невидимостью, но эти чары несовершенны. Спрятаться полностью не поможет никакая невидимость. Но тут решать тебе.
Существо у Элины получилось красивым и неожиданно (при таком описании внешности) милым. Большие черные глаза существа вызывали скорее умиление, чем страх.
-Элина-сама,- существо склонилось перед своей создательницей.
-Пока у него не сформировались вопросы о своей сущности. Но тебе лучше заранее объяснить всё, что считаешь нужным. Знания о мире ты можешь передавать телепатически и быстро, но только то, что знаешь сама,- пояснила Лурэя.
 
ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 20:20 | Сообщение # 25
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Тогда я всё же наделю его способностью ухода в подпространство, - Элина передала ещё часть энергии Океана Хаоса мифу, - Но с чего начать объяснения? Эко не знает о мире совсем ничего и мне нужно будет объяснять даже самые мелочи?
 
ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 20:46 | Сообщение # 26
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Его общие знания схожи с твоими, но ты должна объяснить ему зачем он существует и что должен делать,- пояснила Лурэя,- Да и вообще дать ему указания на первый раз. Пока миф или монстр незнаком с миром он не может сам себя чем-нибудь занять.
-И это точно,- раздался вкрадчивый голос. Возле дверей стоял молодой человек в одежде жреца светлых богов, но почему-то черно-фиолетовых цветов. Длинные волос по шею имели необычный цвет. Вроде черный, но в свете светильников на нем появлялись какие-то синеватые блики. Глаза жреца были прикрыты, а сам он улыбался несколько озорной, добродушной улыбкой.
-А, Зорар. Раз ты вернулся, то у меня будут для тебя поручения. Принеси еще немного сиреневого из садов клана Смертельной Синевы. А потом сразу обратно. Перебросишь мою собеседницу, куда ей нужно.
-Слушаюсь вас, Лурэя-сама.
От Элины не укрылось, с каким неудовольствием Эко посмотрел на Зорара. Подсознательно миф что-то чувствовал.
-Противоположности сразу чувствуют друг друга,- подметила Лурэя.
 
ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 20:59 | Сообщение # 27
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Элина проводила взглядом Зорара и повернулась к мифу.
-Так, мм, Эко. Пока твоя главная задача - просто сопровождать меня и заодно познавать мир. И если вдруг создастся опасная ситуация - завяжется драка с кем-то или что-то вроде того, - старайся отлететь в безопасное место. Тебе ещё рано вступать в бой. Появятся вопросы - сразу спрашивай, я постараюсь ответить. И да, зови меня просто Элина, - Хранительница улыбнулась.
 
ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 21:06 | Сообщение # 28
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Хорошо, Элина-сама... э-э-э Элина,- протянуло существо.
-Я так понимаю, что вас можно возвращать,- улыбнулась Лурэя,- Зорар!
-Да, госпожа, я здесь,- монстр вновь появился из подпространства.
-Переправь Элину и её друга в башню Кросса.
Зорар повернулся к Элине.
-Что же, Элина-сан. Возьмите мою руку,- монстр в облике молодого жреца протянул правую руку Элине, а левую Эко,- Вы тоже возьмитесь за мою руку, Эко-сан,- уважительно обратился Зорар, обаятельно улыбаясь. Но миф энтузиазма монстра не разделял, морщась, как от очень неприятного запаха.
 
ЭлинаДата: Суббота, 08.01.2011, 21:11 | Сообщение # 29
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-До свидания, Лурэя-сама. Спасибо большое, за предоставленный урок, - Элина взяла Зорара за руку и строго посмотрела на Эко.
 
ЛуркоДата: Суббота, 08.01.2011, 21:32 | Сообщение # 30
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Рука Эко брезгливо подгибалась, когда он коснулся ею руки Зорара. Секунда, и все трое перенеслись в Башню Кросса.
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:21 | Сообщение # 31
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Переход из Королевский Стадион
*Через некоторое время Демонтиус и Этерна добрались до Карсла.*
-Есть предложения с чего начать? Да еще бы и не напороться на супер-девку...


Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Воскресенье, 20.02.2011, 22:22
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:16 | Сообщение # 32
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Честно, даже не знаю. Но мне требуется небольшое пополнение энергии. Да и тебе перед переходом в мир демонов. Ведь неизвестно, куда ты попадешь. Может даже посреди пустыни окажемся. Можно перекусить в местной забегаловке. Сомневаюсь, что рыцарь солнечного бога будет сидеть в каком-нибудь простеньком месте. Эти светлые порой такие высокомерные и брезгливые.
Этерна остановилась около щита с нарисованной на нем картой города.
-Как удобно. Итак, здесь есть три заведения. Одно для благородных - "Щит и меч". Одно для середнячков - "Бронзовый попугай". И еще одно эконом класса - "Карсловский Бык". Куда пойдем?
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:23 | Сообщение # 33
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну из-за этой чертовой девки, мы потеряли деньги. Так что придётся идти в "Карсловский Бык". Да и к тому же, человеческая пища для меня вся одинаковая и не важно, что есть. Разве что вино хорошее в таком заведении не сыщешь.
-Ладно, пошли что-ли... *Демон направился вверх по дороги в направлении нужного места.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:29 | Сообщение # 34
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Едва Демонтиус присел за столик, как к немуподошла молодая девушка в костюме официантки. В общем-то ничем особо не примечательная. Но весьма миловидная особа. Темноволосая, среднего роста и довольно изящно сложенная. Смущал только шрам на шее. На одной руке она держала поднос. Через другую была перевешана салфетка.
-Что будете заказывать?- спросила она звонким голосом.
 
ДемонтиусДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:40 | Сообщение # 35
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Пару мясных бифштексов и эля...
-А ты что будешь?*Демон посмотрел на Этерну*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:46 | Сообщение # 36
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Этерна странно посмотрела на официантку и зачем-то закрыла глаза.
-Я буду стакан апельсинового сока и салат из сладкого перца.
Официантка кивнула и ушла. А Этерна сразу же наклонилась к Демонтиусу.
-Нужно вести себя естесственно. Это она! Это рыцарь солнечного бога!- шепнула демону волшебница.
 
ДемонтиусДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:04 | Сообщение # 37
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Бессмысленно... Если это действительно она и то что ты говорила правда, то она нас уже давно почувствовала.*Демон откинулся на спинку стула.*
-Так что успокойся, все-равно уже ничего не исправить, так хоть поедим спокойно...


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:48 | Сообщение # 38
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Вскоре странная официантка принесла заказ и поставила его на стол. После чего, пожелав приятного аппетита, ушла к другому столику.
 
ДемонтиусДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:03 | Сообщение # 39
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Вот видишь...*Демон приступил к поглощению пищи.*
-Ешть ивеи с чего нафять поиски?*Демонтиус продолжал жадно поглощать еду.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:23 | Сообщение # 40
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Можно сделать проще. Ведь поиски неминуемо приведут к подозрениям. И у тебя начнутся неприятности. Можно инициировать выброс темной энергии в пространство, активировав врата. С большой степенью вероятности из них выйдет какой-нибудь демон. Так мы и узнаем местоположение провала. А с демоном легко справится рыцарь. Может у тебя тоже есть какие-нибудь идеи?
 
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Карсл (Город Приозерья)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500