БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Карсл (Город Приозерья)
Карсл
ЛуркоДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Карсл

Этот город знаменит своими маленькими храмами и ресторанчиками. Известные повара вышли именно из этого города.

ДемонтиусДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:08 | Сообщение # 41
100 золотых
Награды: 4
-Есть один кандидат на эту должность... *Демонтиус ехидно ухмыльнулся.*
-Но сначала надо кое-что подготовить. Для призыва необходимо две вещи: 1) Кровь демона. Забавный парадокс, но с этим как раз проблем нет. 2) Частица души! Вот здесь они и появляются...

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 22.02.2011, 20:46 | Сообщение # 42
Живым или Мёртвым!
Призыв действительно мог состояться. Но Этерна не могла взять в толк, кого именно собирается пригласить Демонтиус.
-Если что, я могу помочь тебе с магическим контуром.

ДемонтиусДата: Пятница, 25.02.2011, 12:28 | Сообщение # 43
100 золотых
-Значит приступим...*Демон проглотил последний кусок мяса и запив элем, поднялся из-за стола. Оставив несколько серебряных монет, Демонтиус вышел из заведения. Не спеша он шел по дороге усеянной каменной кладкой. Вдалеке показался рынок города. Как поговаривали старшие демоны: "Рынки - это сердце городов". Демонтиус раньше не понимал почему они так говорили, но работа на "Диаспору" научила его этому. В каждом городе есть свой рынок, в нем собираются люди всех рас и мастей. Неважно по какой причине они здесь. То ли им нужна еда, то ли одежда. Люди всегда ищут власти и богатства. Именно здесь больше всего демоны заключают сделки с людьми. Демонтиус остановился перед самым входом на рынок. Он долго стоял выжидая чего-то и спустя несколько минут, подошел к одному мужчине. Немного лжи и демон держал в своей руке старый пергамент. Мужчина без раздумий сразу же поставил свой отпечаток пальца на нем. Пергамент исчез, а незнакомец медленно съехал на колени. Мужчина не реагировал на окружающий мир, его взгляд был потерянным, а в зрачки переливались золотым цветом. В руках демона появилась небольшая шкатулка, после чего Демонтиус поспешил удалиться. Вокруг мужчины стали собираться охающие люди.*
-Знаешь. Возможно, то что я скажу тебя удивит, но я не в восторге от того, что сделал...*Среди людей всегда ходили слухи о сделках с демонами, но большая из них была ложью. На самом же деле только лишь самые древние и могущественные лорды демонов могли заключать сделки с людьми на их души. Демоны поглощали души людей в обмен на выполнения их желаний и становились сильнее. Тайный орден "Диаспора" в котором состоял когда-то Демонтиус, научился похищать души людей. Это был темный орден даже по меркам демонов. Каждое убийство, каждая сделка, приносила в орден чью-то душу. Для чего это делалось никто не знал, почти никто. Хотя орден и не обладал той силой, что древние. Но контракты с людьми, позволяли им всего лишь создавать иллюзию реальности для жертвы. Люди попадали в плен своих желаний. Именно из-за ордена демон скрывался в мире людей последние 30 лет. Пришло время расплаты. Демонтиус зашел в один из переулков. Быстрым движением, демон рассек себе чешую на руке. По неё побежала струйка крови. Демонтиус начертил кровью пентаграмму. Этерна была готова помочь с призывом.*
-Ни Саферо! Битарано! Широй! Нисафно ДЭМОСФЕН! ( Заклинание произнесено на древнем языке. Перевод: Силой древнего бога! Кровью сына падшего! Алчущему! Призываю тебя ДЭМОСФЕН!)

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Суббота, 26.02.2011, 00:07 | Сообщение # 44
Живым или Мёртвым!
-Ты позвал меня и я здесь! Демонтиус? Ублюдок, что ты здесь?!
Знакомый ксеноморф (весьма неприятно знакомый, если полагать, что роль жертвы рыцаря вряд ли получит симпатичный Демонтиусу демон) предстал перед призывателем.

ДемонтиусДата: Вторник, 01.03.2011, 18:49 | Сообщение # 45
100 золотых
-Ахахах...*Демон не на шутку расхохотался.*
-Забавно тебя видеть после стольких лет. Ведь именно ты предал меня!
-Я столько лет жаждал посмотреть тебе в лицо. Ах, сколько раз я представлял как буду разрывать тебя по кусочкам, но у меня для тебя есть кое-что получше...

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 01.03.2011, 21:05 | Сообщение # 46
Живым или Мёртвым!
-Я почувствовала выброс демонической энергии. Какого вы здесь творите?!- рыцарь солнечного бога не замедлил появиться.
Дэмосфен мгновенно оценил силу рыцаря и не на шутку испугался.
-Демонтиус... ублюдок! Ты заманил меня... Ну уж нет!- с этими словами демон бросился обратно к месту портала.

ДемонтиусДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:59 | Сообщение # 47
100 золотых
-Какая глупость...*Дэмосфен почти добрался до разлома, как замер на месте.*
"Неужели страх затуманил тебе разум? Сколько раз мы призывали демонов этим обрядом? Сколько раз мы играли с их душами? Ты ведь прекрасно знаешь, что пока круг призыва не разрушен, то ты не сможешь уйти. Мы стольких замучили, что тебе ли не знать. Возможно рыцарь тебя пощадит, а возможно и нет. Когда жрецы вернут твой дух обратно, передай кое-что совету. "Я еще жив! И я иду!""
*Связь призыва позволяла общаться мыслями с призванным. Жрецы организации умели призывать души умерших. Неважно кто это был, человек, демон или высшие. Иногда их души запечатывали в предметы. Таким образом организация всегда знало что происходило. Демонтиус потихоньку направился к разлому в другой мир.*
-Он опасен! И заслуживает смерти. Возможно и я тоже, но почему-то ты меня не убила еще. Возможно мне везет, а может и нет. Я отправляюсь к себе на родину, если хочешь меня остановить давай...

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:05 | Сообщение # 48
Живым или Мёртвым!
Дэмосфен в отчаянии бросился на фигуру рыцаря солнечного бога, но ослепительный свет сжег его без следа меньше, чем за секунду.
-Если демон достаточно терпим, чтобы держать подле себя существо другой расы, то у него есть надежда на исправление,- услышал Демонтиус перед тем, как провалиться в багровое нечто.

Чуть позже создам тему.

Форум » Ролевой раздел » Приозерное королевство » Карсл (Город Приозерья)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

500