БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Ледяной Хребет » Бриз (маленькая деревня в горах)
Бриз
ЛуркоДата: Четверг, 02.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Бриз

Ничем не примечательное поселение северян в горах далеко на севере. Единственная достопримечательность - мрачный черный замок, стоящий на заснеженной скале неподалеку.

RACEDEMONДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:05 | Сообщение # 21
100 золотых
Награды: 6
Рейс посмотрел на спутницу.
*-Не дай Боги, я ее убью.*
герой стол перед лабиринтом и без раздумий вошел в него.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:11 | Сообщение # 22
Живым или Мёртвым!
"Еще неизвестно кто кого. Вы друг друга стоите".
То, с какой пренебрежительностью общалась Олиа Рейса злила.
-Эй! В таком хаотичном лабиринте ты быстрее заблудишься!- крикнула ему Олиа,- Лучше вернуться и попробовать отыскать проводника!
Впереди Рейс увидел первую развилку. Одна тропа шла направо и чуть вниз, а вторая налево и чуть вверх.

Сообщение отредактировал Лурко - Понедельник, 06.12.2010, 13:41

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 07:59 | Сообщение # 23
100 золотых
*- Успокойся. Тише. Думай.*
Рейс повернулся к спутнице.
- Прости мою поспешность. Гонимый временем, я чуть не совершил ошибку. Прости, - Рейс поклонился Олии.
*- Тах, ты говорил о силе. Мне нужны подробности.*
Герой, подойдя к девушке, галантно предложил ей проследовать в ближайшую деревню.
- Придется сильно постараться. Даже деньги не погонять разумного человека в этот лабиринт, а тем более и в замок.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 09:20 | Сообщение # 24
Живым или Мёртвым!
-Да ничего,- вздохнула Олиа,- Хотя деньги всегда нужны... Как думаешь, стоит заплатить проводнику или уговорить как-нибудь? Вообще странная здесь деревня. Какой-то диалект... разговаривают странно,- Олиа вдруг разозлилась, а в её глазах заметались молнии,- Прикинь! Мне, (МНЕ!) сказали: "Гой еси, добрый МОЛОДЕЦ". Я чуть не сожгла этого невежливого деда.
Олиа тяжело вздохнула. На взгляд Рейса выглядела Олиа, как парень. По-крайней мере, формы у неё были отнюдь не женственные, да и поведение сказывалось. Со спины практически не отличить, учитывая форму одежды волшебницы.
"Это сила Океана Хаоса. Всего есть три ключа к его силе в этом мире. Один в глубинах Срединного Озера. Второй потерян давно в Камровых горах. А третий в Черном Замке. Только раз ты сможешь войти туда. И никто не может сказать, каково будет твоё испытание. Океан Хаоса непредсказуем. Но на моей памяти еще никто не умирал от испытания. Природа этой силы... Океан Хаоса. Какова она будет, сказать не могу. Она разная и граней в ней бесконечное множество. Никто не знает, какой гранью Мать всего сущего к тебе повернется. В общем, пока не увидишь, не узнаешь".
Олиа тем временем закончила злиться на несовершенство мира и комплексовать по поводу своей внешности.
-Ладно. Так что делать будем с проводником?

Сообщение отредактировал Лурко - Среда, 08.12.2010, 09:21

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 10:40 | Сообщение # 25
100 золотых
- Если есть возможность, заплатим ему. Ежели нет, то уговорим.
Рейс бросил взгляд на приближающуюся деревню.
- Ты правда похожа на парня. Не хочешь, чтобы к тебе обращались как к МОЛОДЦУ, не веди себя, как он. Все довольно просто.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 10:56 | Сообщение # 26
Живым или Мёртвым!
Олиа мееедлено повернулась к Рейсу.
-Что ты сказал?
"Ты попал, партнер. Меня здесь нет, если что".
Но начать скандал Олии не дали. С неба на обоих странников посыпались огненные шары.
-Какой идиот кидается?!- Олиа едва успевала уворачиваться. Рейса пока защищала Воля меча и демона. Но от прямого попадания одного из шаров, Рейс едва не покатился кубарем по снегу. Сверху пикировали два красных дракона.
"Наверное, это те самые конкуренты Рагора",- догадался Архангел.
В драку вмешались. Два черных дракона взлетели из-за скал и стали обстреливать огненным дыханием красных. Эффекта это не дало, поэтому драконы сцепились в ближнем бою. Вскоре дерущиеся клубки скрылись за скалами.
-Фух. Похоже, что помощи от наших нанимателей больше не будет,- Олиа посмотрела в сторону деревни. От неё шли трое. Трое здоровенных воинов в кольчугах и странных шлемах с острым навершием и короткой переносицей. Один держал огромную булаву в человеческий рост и сам был порядка двух с половиной метров. Второй чуть-чуть поменьше в размерах и с мечом из стали и круглым щитом. Третий, самый маленький (единственный почти нормальной человеческой комплектации) носил лук.
-Гой еси, добры молодцы,- молвил средний.
-Я его сейчас убью,- прошипела Олиа, снова приходя в бешенство.

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 11:11 | Сообщение # 27
100 золотых
- Извини, но потом я убью тебя, - Рейс был серьезен.
Быстро хлопнул в ладоши, чем поднял снег вверх.
- Остудись. Эй, нам нужен проводник! - крикнул он троице.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 11:20 | Сообщение # 28
Живым или Мёртвым!
Олиа рукой разогнала снег и скрестила руки на груди, выжидающе смотря на троицу.
-Окстись, Илюша. Добрый молодец, да девка красная,- толкнул в бок центрального громилу боец с луком.
-Красная?- приподняла бровь Олиа и задумалась, быстро успокоившись,-Гм... И что это означает?
-Да видно, вы из внешних, коли не разумеете,- гоготнул воин с мечом,- Красная - красотой богатая. Одаренная то бишь.
"Лучник - извращенец",- коротко прокомментировал Тахмасиб.
-Но не о том речем, гости дорогие,- напомнил центральный. Остальные воины тоже посерьезнели.
-Откель будете? С добром али с худом явились?- вопрошал всё тот же центральный, по всей видимости, командир.

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 11:23 | Сообщение # 29
100 золотых
- Як нам худа луше век ни видовать. Мы, я и красна дева, жалаем замок вблизи узреть. В правду ли страшен он аль врут да сказоньки рассказывают.
Рейс улыбнулся.
- Я и барыш дать могу за проводника хорошего да гожего. Который отведет да историю интересную по пути расскажет.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 11:34 | Сообщение # 30
Живым или Мёртвым!
-Неясно речешь ты, добрый молодец. Словно речь коверкаешь,- нахмурился мечник.
Олиа же молчала. Наверное, волшебнице нечасто говорят комплименты. А лучник оказался явным ловеласом и уже вовсю подкатывал к Олии. Услышав последние слова, он повернулся к командиру.
-так может я провожу их к твердыне Кощеевой?
-Ты, видимо, ума-разума лишился. Коли речи неразумные ведешь,- нахмурился старший,- Твари скоро вновь из твердыни полезут. Сейчас то пятый годок пошел. А ты хочешь путников вести в такое место. Удалью своей похвастаться решил? Так вобьют тебя в землицу по самые ноздри.
-Да не боись, дядька. Выкручусь.
-А путники тоже выкрутятся? Да и решить мы со старым должны, стоит ли... На смерть ведь верную отправятся, коли рать Кощеева навстречь пойдет.

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 14:57 | Сообщение # 31
100 золотых
- Доведешь - озолочу, - сказал герой да и еще и глазом "щелкнул".

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 15:29 | Сообщение # 32
Живым или Мёртвым!
-Это ты-то озолотишь?- недоверчиво взглянул на него лучник.
Олиа улыбнулась и сказала:
-Возможно я запла...
-Нет. Негоже здоровому мужику спиной девки прикрываться,- сказал, как отрезал воин в центре.
Лучник уже что-то негромко рассказывал Олии, приобняв волшебницу за плечо. И раздраженной она не выглядела. Наверное, потом что в первый раз от неё не убегали с криками ужаса, когда узнавали.

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 15:31 | Сообщение # 33
100 золотых
Рейс пошел в деревню. Бло довольно холодно и перекусоном тут не отделаешься.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 15:38 | Сообщение # 34
Живым или Мёртвым!
Деревня была немаленькая. Около двух десятков дворов из добротных домов. С виду они были одноэтажными. Просто при таком лютом холоде выгоднее было утеплить подвал специальной древесиной, чем строить продуваемый всеми ветрами второй этаж. Только одно здание выглядело двухэтажным. Это был местный трактир. А вернее корчма, так как особых трактов поблизости не было.

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 16:04 | Сообщение # 35
100 золотых
Рейс оглянулся и не надя девушку, вошел в трактир.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 16:18 | Сообщение # 36
Живым или Мёртвым!
-Еще пива!- тут же увидел Олию уже за столом в таверне,- Чего возишься, Рейс? Давно пора бы!- Олиа вовсю грызла ногу какого-то быка вместе с костями. Рядом уже лежала (когда только успела!) горка костей, переломанных в мелкие осколки крепкими зубами. После Олии не оставалось даже того, что обычно бросают собакам.
-Ну и аппетит у тебя, красна девица,- улыбнулся лучник, сидящий рядом.
Рейс пришел позже всех, так как не знал лучше дороги в местных сугробах.

Сообщение отредактировал Лурко - Среда, 08.12.2010, 16:27

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 16:37 | Сообщение # 37
100 золотых
Рейс подошел к бармену и попросил молока.
- Мне б проводника сыскать. Не подскажешь, кого взять на примет?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 16:42 | Сообщение # 38
Живым или Мёртвым!
-Есть только три славных богатыря, которые не боятся ходить к замку. И ты их видишь в зале. Свет Никитич, Злобынюшка наш. Ильич свет Иоаныч, их командир и Алеша... Э-э-э. Прозвище тебе ни о чем не скажет, но внешние на него странно реагируют. Только к ним можно еще обратиться.
Все три богатыря внимательно слушали рассказ Олии о её сражении с каким-то чудовищем, переодически спрашивая подробности. Ильич недоверчиво хмыкал. А вот Свет смотрел напряженно, как будто знал о разрушительной магии Олии.

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 17:12 | Сообщение # 39
100 золотых
Парень заказал 4 кружки пива, а сам пошел к столику. Попутно захватив стул, присел во главе стола.
- И так, нам нужен проводник.
Тут принесли пивко и стакан парного, свежего, дымящегося молока. Сделав глоток, герой продолжил.
- Мы хотели бы разобраться с драконами, но до замка далековато. Без правильно дороги есть вероятность, что мы заплутаем.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 17:20 | Сообщение # 40
Живым или Мёртвым!
-Возможно, мы можем вам помочь. Но даже с опытным проводником там очень тяжело,- вздохнул Ильич,- Но взамен искренности и честности требуем. Изреки всю истину о твоем путешествии, чтобы доказать чистоту своих помыслов,- три витязя испытующе смотрели на Рейса.
-В подробностях излагать желательно. Чтобы поняли все.

Форум » Ролевой раздел » Ледяной Хребет » Бриз (маленькая деревня в горах)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

500