БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Злой Лес (это место заполнено энергией Ада)
Злой Лес
ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Злой Лес

здесь будет картинка самого жуткого леса в мире

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 14:47 | Сообщение # 2
Обычный Житель
Награды: 0
-Хм...И вправду,-Паренек не на шутку призадумался,- а может это мираж все? Или нет? Ладно, пойдем всякую нечисть уничтожать...
*Зарин вступил на тропинку и гордо пошел вперед.*

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 14:53 | Сообщение # 3
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Первая же молния ударила в Зарина, когда он пошел по тропе. Парня перекосило 220... раз. После этого он упал на землю.
Акири тут же наложила на дракона исцеление.
-Молнии здесь беззвучны, но вполне реальны.
Небо в очередной раз расцвело всеми оттенками красного.
-Бежим!- Акири едва ли не по воздуху потянула за собой Зарина, петляя и уклоняясь от бьющих в землю молний. Но в конце концов эта полоса препятствий прошла. Молниевое небо осталось позади, а драконы на тропе пытались прийти в себя после пробежки. Не будь Зарин и Акири драконами, то уже бы упали замертво от таких темпов.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 14:59 | Сообщение # 4
Обычный Житель
-Ахахааха... Вот эта жизнь по мне! Приключения, сражения, красота, верно, Акири? Пойдём дальше, мне не терпится увидеть, что там дальше,- Зарин рванул вперед,- Догоняй Акири!

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 15:02 | Сообщение # 5
Живым или Мёртвым!
Зарин,

На этот раз нетерпеливый дракон угодил в яму со змеями. Причем змеями-нежитью.
-ДисАргентум!
Серебрянное сияние охватило змей, заставляя их рассыпаться прахом.
-Право слово, Зарин, хватит уже бросаться вперед, очертя голову,- не выдержала Акири,- Это не тренировка. А если за углом пасть злокозненного мазоку с алмазными зубами?
Зарин попытался представить себе, что это, но быстро сдался.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 15:10 | Сообщение # 6
Обычный Житель
-Эх... С тобой не повеселишься,-дракон фыркнул, но все же подчинился жрице,- Хорошо, буду осторожен!
*Зарин не спеша выбрался из ямы и аккуратно направился вперед.*
-Слушай Акири, что ты думаешь об этом задании? Думаешь это хорошо, подставлять спину нашим врагам?

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 15:14 | Сообщение # 7
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Я не знаю, к чему приведет наше задание, но уверена, что всё будет хорошо,- загорелись глаза Акири,- Номос никогда не обманывает своих верных последователей.
Впереди тропа раздваивалась. Одна шла на север мимо шипастых зарослей, а другая шла на восток, но петляла где-то впереди вокруг холма на манер серпантин.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 15:25 | Сообщение # 8
Обычный Житель
-Мне бы твою слепую веру в него,- дракон посмотрел на оба прохода,- Ну, и куда пойдём? С этими мясными мешками,-Зарин посмотрел на свое тело,- северный проход будет болезненный.

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 15:33 | Сообщение # 9
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Наши человеческие оболочки больше иллюзии, чем реальность, Зарин,- сказала жрица,- Эти кусты причинят нам не так много вреда, в отличии от натуральных людей. Другое дело, что дорога по холму кажется безопасней. Хотя в этой пропахшей тьмой клоаке любое место небезопасно.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 15:37 | Сообщение # 10
Обычный Житель
-Ну значит по северной...
*В этот момент, Зарин протянул руки перед собой и выпустил багровый огонь впереди себя. Кустарники были кустарниками и в тот же миг превратились в пепел.*
-Пойдем, я очищу перед тобой проход.
*Дракон не хотел, чтобы даже малейший дискомфорт, кто либо причинял жрице. Да и враги лишний раз подумают чтобы напасть.*

Сообщение отредактировал Зарин - Среда, 07.09.2011, 15:47

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 15:57 | Сообщение # 11
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Зарин!- не успела крикнуть Акири. В ту же секунду после взрыва самые дальние ветви ожили и стали сплетаться в антропоморфную фигуру.
-Мк-том пжхрумох мрухих деток хрум?
Страшный голем из сплетенных воедино веток колючего кустарника сделал шаг вперед навстречу драконам.
Акири звонко закричала, одновременно открывая рот. Изо рта жрицы вырвался столб желтого света, который ударил в кустарник. Раздался взрыв и левое плечо голема упало вместе с рукой.
-Хрум!!!- угрожающе зашагало вперед существо.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 16:05 | Сообщение # 12
Обычный Житель
*Зарин и сам не медлил, сразу же повторив фокус, дракон выпустил столб огня в голема.*
-Интересно, а что он говорит?

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 16:14 | Сообщение # 13
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Трудно сказать,- пожала плечами Акири,- Наверное какое-то мазоковское проклятие.
-Фпатлы!- грустно резюмировал голем, рассыпаясь на части от огня. Акири сотворила охранительный знак.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 16:22 | Сообщение # 14
Обычный Житель
-Бррр...Жуть, пойдём дальше, что ли...

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 16:45 | Сообщение # 15
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Дорога резко пошла на восток. Теперь она проходила через две реки с черными водами. К счастью, через реки были перекинуты мосты... из костей. На спицах, которые торчали в начале и конце из перил моста, были насажены человеческие черепа. Тьма клубилась вокруг мостов. А лес при этом по-прежнему нависал отовсюду мрачной громадой, мешая превращению.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 16:55 | Сообщение # 16
Обычный Житель
-Эммм...Что-то не хочется мне идти через него. Что скажешь? А то опять что-то напортачу.

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 17:10 | Сообщение # 17
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Я понимаю тебя. Мне и самой не очень хочется идти через них,- неохотно призналась Акира,- Но тогда нам останется лишь путь через холм.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 17:14 | Сообщение # 18
Обычный Житель
-Значит через холм...
*Зарин развернулся в сторону холма и не спеша направился вперед.*

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 17:27 | Сообщение # 19
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Как только драконы взошли на дорогу, которая вилась вокруг холма, сразу же подверглись атаке. Перед ними возникло двое кенлингов с обычной серой кожей.
-Эти кенлинги не простые демоны,- сказала Акири,- Я чувствую присутствие низших мазоку в их сущности. Они захвачены!

Параметры Зарина: Сила - 4, Ловкость - 4, Интеллект - 3. Внимательность - 2. Реакция - 6. Удача - 3. Инициатива - 17.
Параметры Акири: Сила - 6, Ловкость - 4, Интеллект - 5. Внимательность - 8. Реакция - 6. Удача - 1. Инициатива - 20.

Параметры кенлингов: Сила - 3. Ловкость - 6. Интеллект - 3. Инициатива - 21.

Кенлинги атаковали своими когтями со всей стремительностью Акири. Урон 2. Здоровье 43.
Акири активировала лазерное дыхание, обрушив на кенлингов мощь света. Урон 5. Взрыв оглушил кенлингов на ход. Здоровье каждого 10.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 17:39 | Сообщение # 20
Обычный Житель
-Да как вы...!!!!!
*Пока противники приходили в себя, юный дракон выпустил ядовитые испарения на демонов.*

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Злой Лес (это место заполнено энергией Ада)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500