Злой Лес
|
|
Лурко | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Злой Лес
здесь будет картинка самого жуткого леса в мире
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:04 | Сообщение # 41 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Не стоит,- остановила его жрица.- Моя броня прочнее, если что-то произойдет. Мост явно не страдал особой устойчивостью, хоть и был природным. Камни постоянно сыпались с его края в смолу. -Однако мне совсем не нравится то, как мы идем. Я предполагала, что это место будет простеньким лесом с чудовищами. Но сила Ада нарастает. Впереди на другой стороне показалась человеческая фигура. Довольно маленькая даже по меркам людей.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:09 | Сообщение # 42 |
Обычный Житель
Награды: 0
| -Как-то это все неправильно, ой неправильно,- Парень бурчал себе под нос, как потом заметил странную фигуру,- Опять враг?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:21 | Сообщение # 43 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Драконы успели заметить мальчика, который со смехом пропрыгал по кочкам вдоль берега и забрался на дерево, где стал неторопливо вязать какой-то узелок синего цвета на ветке. На всех соседних ветках уже висели подобные узелки. -Понятия не имею, кто это,- честно призналась Акири.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:29 | Сообщение # 44 |
Обычный Житель
| -Пойдем, не будем отвлекаться не понятно на кого, Чем быстрее мы пройдем этот лес, тем быстрее отдохнем...
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:01 | Сообщение # 45 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Мостик постепенно заканчивался. Акири собиралась было пройти мимо дерева, но спрыгнувший оттуда мальчик заставил жрицу отшатнуться. -Не пугайтесь, тетенька. Я из местных,- жизнерадостно сказал тот. Акири насторожено присмотрелась к ауре человека и ничего особенного не увидела. Человек как человек. Тут до неё дошло. -Тетенька?- драконица недоуменно приподняла бровь и спросила,- Мальчик, мы спешим. И нам нужно как можно скорее выйти из этого жуткого леса. -Жуткого? Наш лес кажется вам жутким?- рассмеялся мальчик,- Да вы, видимо, городские, раз так пугаетесь. Ничего жуткого тут нет. Лес как лес. Тут драконы заметили, что деревья вокруг обычные. Зеленая листва, стволы разных оттенков коричневого. Позади было озеро с кристально чистой водой...
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:14 | Сообщение # 46 |
Обычный Житель
| -То есть?,- В недоумении посмотрел паренек на жрицу
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:22 | Сообщение # 47 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Акири внимательно осмотрелась... -Сама не пойму. Всё изменилось в один миг... Как будто морок развеялся. -Тетенька, вы о чем?- недоуменно посмотрел на неё мальчик. -Ни о чем,- несколько нервно рассмеялась жрица,- Мальчик, проводишь нас до своей деревни? Тот подумал немного, но кивнул и зашагал куда-то на восток.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:31 | Сообщение # 48 |
Обычный Житель
| -Слушай, а может на самом деле ЭТО все иллюзия? И мы сейчас стоит на том же месте вокруг этого болота? Что если мы сейчас в него попадем из-за него?,- Мальчонка ели слышно прошептал жрице.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:34 | Сообщение # 49 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Не волнуйся. Это настоящий человек. Я не чувствую эманаций негативной энергии. К тому же. Всё выглядело так, словно кто-то... свернул ту жуткую реальность в какое-то подпространство...
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:43 | Сообщение # 50 |
Обычный Житель
| -Ну что же, надеюсь ты права... *Зарин медленно пошел за жрицей, при этом оглядываясь на малейший шорох.*
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:19 | Сообщение # 51 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Вскоре мальчик вывел их к какой-то деревне на Просторах Империи. -Ладно дяденька и тетенька, привел я вас. Вот и деревня наша. Ну а я побежал! -Постой!.. Но Акири опоздала мальчик уже скрылся. И Зарин и Акири внезапно поняли, что не запомнили внешность мальчика. Словно тот стерся из их памяти...
|
|
|
|