Ари
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Ари
Небольшой городок на западе Империи, который фактически состоит из одной академии волшебства, одного кольца магазинов и трех жилых райнов с техническими строениями. Хотя город небольшой, но очень популярен. Здесь можно обучиться магии природы. В Ари действует закон о запрете проливать кровь. И этот закон соблюдается свято.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
Обычный Житель
Награды: 0
| -Ого, а у людей есть действительно красивые города,- Тихо сказал Зарин. Дракон тем временем любовался небольшим городом, но не менее красивым. Хотя на данном этапе приключений, для него все это было в новинку, ведь он привык к горам и просторным лугам.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:51 | Сообщение # 3 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Один из фанатиков потянул носом. -Это случайно не то знаменитое арийское пиво?- спросил он товарища. -Да оно. То самое с националистическим слоганом "только для арийцев". Впрочем, его сейчас всем продают. -Слушай, а пойдем, попробуем. Давно хотел, да всё никак не заносило в Ари. -Давай. Оба фанатика ушли пока аколит разговаривал со стражником у врат. А потом он повернулся. -Так! Этих двоих конвои... Эй! Куда подевался конвой?! Аколит посмотрел по сторонам. Потом его взгляд упал на Акири и Зарина. -Э-э-э,- аколит помял ладони на уровне груди,- Ну, это. Вы ведь помните, что в Ари кровь проливать запрещено? Ну, ладно. Я тут внезапно вспомнил, что у меня полно дел в городе. Аколит исчез так быстро, словно его сдуло. -Похоже, что они сами не относятся серьезно к таким идиотским способам проверки,- пожала плечами Акири и пошла к доске объявлений привратной площади.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 06:13 | Сообщение # 4 |
Обычный Житель
| -Все-таки странные они, очень странные... *Зарин присел на корточки.* -Ну-ссс... И что там интересного?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:55 | Сообщение # 5 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Есть пара объявлений о работе. Одно объявление о пропаже собаки с тещей. Дают награду за собаку... Еще парочка про ремонт... А вот оно! Мастер Лоинс магистр ордена Истинных Арийцев. Учит боевой магии стихий. Мастер Дудод Костяной Язык. Учит некромантии и магии яда и кости. Еще есть пара мастеров менее значительных... О! Мастер Тетрадор. Учит Иллиони Ни. Можем пойти к любому, но только одному. У меня лишь одно рекомендательное письмо и его забирают в начале обучения. Решай, что ты хочешь знать сейчас.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:08 | Сообщение # 6 |
Обычный Житель
| -Про какой-то там Фи, я вообще впервые слышу. Я больше склоняюсь к стихийной магии.,- Мальчонка убедительно покачал головой,- Ну а ты что скажешь? Ты ведь более осведомлена что к чему, что будет лучше?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
"Мальчонка" лет 15-ти оказался прав в выборе. -Стихии - это лучший выбор,- одобрила жрица,- Пойдем к арийцу. И драконы зашагали к башне посреди города.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
Обычный Житель
| -Эй, А почему у этих человеческих магов, всегда столько пафоса? Мне рассказывали, что их маги, всегда выбирают самые большие башни и ходят с длинной бородой? Разве Просторные поля и луга не лучшее занятие магией? Все-таки и развернуться, есть где и единение с природой? А?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Думаю, что мастерство не зависит от места... По-крайней мере, встречаются маги самых разных взглядов. Вскоре драконы достигли домика возле главной башни. Целое строение из трех этажей. На двери вывеска: "Только для арийцев". У входа двое стражников в кольчугах и плащах с капюшонами. Они внимательно посмотрели на золотые волосы и голубые глаза Акири, а потом перевели взгляд на Зарина. -А кто он, леди? Это не ариец.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:35 | Сообщение # 10 |
Обычный Житель
| -Ммм? А это так важно?,-Зарин в недоумении посмотрел на жрицу.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:09 | Сообщение # 11 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Жрица наклонилась к Зарину. -У некоторых людей есть... странные обычаи хорошо относиться к людям с одной внешностью и плохо к людям с другой. Арийцы - светловолосые и голубоглазые люди. В такую форму оборачиваются почти все золотые драконы. Поэтому здесь мои сородичи в почете. Так что сейчас я представлю тебя так, как они хотят слышать. И уже громче добавила: -Он не ариец, но преданный мой слуга. -А! Если слуга, то можно. Проходите. И драконы прошли. Мимо библиотеки школы, мимо учебного класса, где преподавали профессора. Прямо на второй этаж, а оттуда сразу на третий мимо лабораторий. Вскоре Акири уже стучалась в кабинет директора. -Зайдите! -Мастер Лоинс, приветствую вас,- сказала Акири и продемонстрировала какой-то значок. -А, вы выпускница нашей школы,- ответил человек в строгом новомодном сером костюме-тройке с сигарой и почему-то в остроконечном колпаке со звездами. Бороды не было в помине. Разве что тонкие усы. По внешности чистый ариец,. -Акири, я полагаю. Рад видеть, что вы не забыли мою школу. С чем пожаловали? -Я хотела бы попросить у вас протекции для моего друга в обучении магии стихий. -Друга?- Лоинс внимательно посмотрел на Зарина,- Вы ведь понимаете, что даже обучив его, я не могу дать ему орден школы. Это противоречит уставу. Да и учеба... -Учеба будет быстрой. Он из... моего народа,- намекнула Акири,- К тому же нам требуются знания, а не ордена. Лоинс многозначительно кивнул. -Что же... Если молодой человек... не возражает, то можем начать хоть сейчас.
|
|
|
|
Роб | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:23 | Сообщение # 12 |
200 серебряных
Награды: 1
| Мисс.
Удалить.
Сообщение отредактировал Роб - Воскресенье, 18.09.2011, 00:25 |
|
|
|
Зарин | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:24 | Сообщение # 13 |
Обычный Житель
| -Эмм...Да учитель! Учитель? или мне вас как-то по другому называть?,-Зарин озадаченно посмотрел на мага, а потом повернулся к Акири,- Ты будешь наблюдать? Или сходишь пока куда-нить?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:48 | Сообщение # 14 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Пожалуй, понаблюдаю,- улыбнулась жрица. Маг вхмахнул рукой, и вся комната словно переместилась ку-да то. Вернее только предметы комнаты в виде стола, кресла и пары светильников-торшеров. Всё оказалось на какой-то полянке. -Итак. Поскольку твой народ обучается заклинаниям быстро, то ты можешь выбрать... Какие заклинания стихий ты знаешь в теории? Тебе ведь должны были хотя бы рассказать о них.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:53 | Сообщение # 15 |
Обычный Житель
| -Ооо... Ну в теории мне рассказывали про четыре стихии. Огонь, молнию, воду и землю. Ближе всего моему виду, Огонь! Но знаю, что у нас драконы владеют всеми видами магии, как будь-то бы они с этим родились.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:03 | Сообщение # 16 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Великолепно. Сегодня мы сможем выучить три заклинания. И если вы не возражаете, то это будут Огненный Шар, Огненная Плеть. А вот третье вы можете выбрать. Огненная Атмосфера или Огненное Копье. Первое не путайте с заклинанием Рисовальщиков с аналогичным названием.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:32 | Сообщение # 17 |
Обычный Житель
| -Классс...,-Глаза Парнишки словно загорелись от восторга,- Огненное копье звучит клёва, давайте его! Ага, ага!
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:40 | Сообщение # 18 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Хорошо. В таком случае сначала огненный шар. Сотвори огонь. Обычный огонь. Сформируй из него шар и ударь в тот камень. Шары огня ты уже умеешь формировать, как и все драконы-маги. Так что это не сложно.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 04:37 | Сообщение # 19 |
Обычный Житель
| -Учитель, давайте сразу договоримся. Я способный ученик, вон Акири может это подтвердить. По этому у меня будет к вам просьба. Научите меня действительно сильной магии. Простой огненный шар это незначительная мелочь. Многие из моих знакомых драконов охотников, умеют изрыгать огромнейшие Огненные Шары. Для них это простая мелочь. У меня есть близкие, которых я просто обязан защитить,- Зарин посмотрел на Акири,- По этому научите меня, сильнейшим заклинаниям, хорошо?,- Зарин мило улыбнулся своей детской улыбкой. Одним словом усиленной магии^_^
Основы огненной магии, как не странно зародились именно у драконов. если брать в расчет например Богов, то у них божественный огонь и он отличается от простого. но даже те же боги получили магию в дар. Скорее всего от Кхаса, до того, как он был изгнан Творцом. Или от других странников, ведь они все были высшими драконами. С самого рождения, драконы умеют изрыгать пламя, кислоту, свет, неважно. Здесь играет роль род драконов. Например в род черных драконов: Внутренние строе тела дракона, включает в себя специальный "мешок" в котором зарождался огонь или кислота. При выдыхании, огонь/кислота стремился наружу. Вот здесь и начинается магия. Что такое магия? По сути обычный фокус. Если взять например обычный огонь. Он свободный, игривый и не имеет какой либо формы. Что же делает магия? Магия это наука о придании формы. В каждом живом или не живом существе, есть частичка внутренней энергии. Некоторые её называю "Ци", "Чакра", "Сила", но это не важно, важно, что она есть. Каждую секунду, она выходит из каждой клетки тела и возвращается обратно с помощью дыхания. Именно по этому так важна медитация у многих народов. И именно по этому есть придел этой магической силе. После того, как израсходовалась вся энергия, существо больше не сможет колдовать, пока не восстановит силы. Придание формы, строиться по принципу "Возьми и отдай". Многие люди, демоны и прочие существа, не понимают всей важности дыхания. Вот именно по этому, как многие замечали, драконы сначала глубоко вдыхают, а потом изрыгают огромные сгустки пламени. Дыхательный процесс позволяет наиболее эффективно, придавать нужную форму. При выдохе, дракон мысленно строит силуэт, того, что должно получиться. Конечно же всему есть придел, и не возможно создать, что-то невозможное. Но создание простых заклинаний, вроде Огненного шара, не вызывает не каких осложнений. Например обычному человеку, необходимо создать сначала огонь, а уже потом предать форму. Вот по этому драконы, так легко и быстро овладевают магическими навыками, они уже рождены с этим. "Из древних драконьих летописей"
Зарин не спеша отошел от Акири и мага. Парень медленно вдохнул полной грудью, мысленно представил себе, как выглядит огненный шар. Первое что пришло в голову, это огненный шар, который ему показывали охотники. Огромная огненная масса, идеально круглая. Размером примерно метр на метр. Такой огненный шар вмиг испепелил ближайшее дерево. Зарин четко представил шар и его внешний вид. После чего резко выдохнул. Пусть он и был в форме человека, но магия перевоплощения драконов, позволяла оставить "мешок" в теле человека. При выдохе, магическая энергия устремилась за огнем и старалась предать ей запомнившуюся форму.
Сообщение отредактировал Зарин - Воскресенье, 18.09.2011, 04:49 |
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:48 | Сообщение # 20 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Зарин придал нужную форму огненному шару и запустил его в дерево. То сразу же упало и начало гореть еще при падении. -Хорошо. Огненный шар ты освоил. Теперь огненная плеть. Это сложнее. Сначала представь себе, как пламя удлиняется в твоей руке, но своей силой не позволяй языку огня хаотично болтаться в разные стороны. Держи его словно пастух настоящий кнут.
|
|
|
|