Призрачные Фьорды
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Призрачные Фьорды
Таинственная скалистая местность, тянущаяся вдоль северного берега Великого Озера от Империи к Ледяному Хребту. Странное место, где почти нет растительности. Ветры, хлад несущие, постоянно воют среди скал.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:32 | Сообщение # 21 |
100 золотых
Награды: 4
| Ну тогда надо было вообще всех на первый уровень опускать, ведь системы-то не было xDDD
-Ого! А где-то здесь, есть разлом? Хотя чем удивляться. Демон немного призадумался, потом добавил. -Твои услуги конечно будут пользоваться спросом, но сможешь ли ты достаточно прожить там, чтобы тебя запомнили? Все-таки мир людей и демонов отличается, там свои правила.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:34 | Сообщение # 22 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Именно поэтому я решил поискать тебя. Что-то подсказывает мне, что ты захочешь вернуться в свой мир и не простым рядовым бойцом. И тогда у тебя появятся враги среди других демонов. Тут то я и... повеселюсь.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:40 | Сообщение # 23 |
100 золотых
| -Ого, ты смотри, какой проницательный, но я тебя огорчу. На данный момент я туда не собираюсь, сначала мне надо уладить кое-какие дела здесь, а потом, почему бы нет!
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:45 | Сообщение # 24 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Тогда я буду тайно помогать вам. До встречи. Вокруг Карналиуса закружился круговорот стали, сходящийся в кокон. Я потом он растворился в воздухе вместе с магом. Похоже, что маг стали стал гораздо сильнее, чем раньше.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:03 | Сообщение # 25 |
100 золотых
| -Мило... Демон немного еще посмотрел на место, где был Карналиус, а потом произнес. -Ладно, потеряли время и хватит, идем вперед.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:22 | Сообщение # 26 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Ущелье шло дальше. Уже целый час группа шла по нему. Становилось всё холоднее. -По-по-по-хо-хо-хо-де, ч-ч-что мы приближ-жа-жа-жаемся к Ледя-н-н-ому Хребту!- накидывая теплую куртку, сказала Мали.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:32 | Сообщение # 27 |
100 золотых
| -Видимо и вправду приближаемся. Эй, Этерна, можешь, что-то сделать с холодом? "Кстати совсем забыл, держи одно заклинание." Демон мысленно передал формулу заклинания "Огненной плети".
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:13 | Сообщение # 28 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
"Окэ, партнер. Магию второго круга копировать я могу. Да, кстати, я ведь могу удваивать эффект заклинаний первого круга. Огненным шаром могу накрыть всех врагов, а не только первую линию. Правда, "всех", если они больше, чем в четыре линии не выстроились, конечно. Но на практике так выстраиваются редко". -Могу. Немного бытовой магии мне доступно. Этерна использовала то же заклинание, которое ранее использовала Олиа. Причем, по иронии судьбы почти на том же месте. В долине Бриз на Ледяном Хребте.
|
|
|
|