Главная Площадь - Клык Иниита
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Главная Площадь Принадлежность: Нейтрально. Специальные условия: Сражения: Стены города: 10000 прочности. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша... Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь. Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
100 золотых
Награды: 6
| Рейс стоял и смотрел на немного потрепанное здание, на котором красовалась вывеска - "Сизам и сыновья". Парень приоткрыл дверь конторки и вошел. Внутри было довольно просторно. Тут же, к нему подошел человек и осведомился, по какому поводу прибыл клиент, на что Рейс ответил: - Мне нужно оформить документы на особняк.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Живым или Мёртвым!
| Человек проводил Рейса в кабинет, сделанный в деловом стиле. Стекло, металл. Новомодный и несколько уродливый "промышленный" стиль. За столом сидел человек неопределенных лет. Лицо старичка, всё в морщинах, но руки сильные и с гладкой кожей, как у молодого, да и зрение у человека было явно хорошее, очков не требовалось. Глаза этого юриста светились интересом и жизнью. Он вскочил со своего стула, неожиданно оказываясь почти одного роста с Рейсом, и пожал молодому воину руку. -Приветствую, господин Элор, присаживайтесь. Рад, что вы отреагировали так оперативно. Вы ведь согласны подписать все необходимые бумаги? Только сначала я вынужден вас предупредить, что всё не так уж просто. Ваши кузены отказались от особняка не просто так. Недавно выяснилось, что у вашей бабушки было много долгов. Госпожа Металия привыкла жить на широкую ногу, не показывая, что дела идут не так хорошо со смертью её мужа, Акрона Элор. Ваш дед был превосходным предпринимателем, но Металия... увы. Теперь вы должны крупную сумму. И, чтобы удовлетворить требования кредиторов, нужно продать особняк. Там не меньше двух сотен тысяч золотых долга накоплено. Да и то вы еще останетесь должны, ведь кредиты оформлены по отношению к владельцу особняка. Госпожа Металия хотела, чтобы вы все, как братья помогали друг другу, но господа Ню и Рю ушли от ответственности. Увы. Вот и всё. Вы в праве отказаться, но в этом случае особняк будет разделен между новыми владельцами. Такова суровая правда жизни.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:02 | Сообщение # 4 |
100 золотых
| - Я подпишу бумаги. Деньги не являются проблемой для героя, - ответил господин Элор. Потом осмотрел кабинет и продолжил. - Надеюсь вы дадите мне дней десять перед тем, как объявите, что Хозяин особняка вернулся. Я так и знал, что некий колдун сделает какой-нибудь сюрприз.
- 1 золотой
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Воскресенье, 02.05.2010, 22:04 |
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
Живым или Мёртвым!
| -Конечно, молодой господин,- вздохнул Сизам,- Я также могу помочь вам. Всё-таки я всегда являлся другом вашей семьи. Если вы покажете себя, как человека изобретательного и предприимчивого, то я дам вам наводку на одного человека. Идите же. Я буду следить за вашими успехами в городе. Успехи Рейса в столице: 0 из 10.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:23 | Сообщение # 6 |
100 золотых
| Рейс Элор покинул контору нотариуса. Теперь ему нужно не 6-7 тысяч, а 206 000 - 207 000. Нужно было что-то придумать. Чтобы отвлечься, Рейс решил сходить за доспехами к кузнецу. Хоть повезло, что до арены идти было совсем не долго.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
Живым или Мёртвым!
| Через двадцать минут Рейс вместе с новым знакомым входил в старое здание, расположенное на одном из побочных лучей-улиц. Профессор Кхан оказался бодрым старичком лет восьмидесяти, аккуратным и вежливым. -Добрый день, молодые люди. Рад вас видеть в моей скромной обители. Проходите. Милено коротко представился и сказал профессору, что его новый хнакомый знает об самих Отхцу. -А имя у вашего нового знакомого есть? Невежливо вот так получилось. Как зовут вас, молодой человек? -Ар-р-р. Рейсом его зовут. -Рейс? Да еще и с фамилиаром! Вот это да. Ну, что же. Присаживайтесь, рассказывайте. Тоько не упустите подробности,- профессор присел в кресло, знаком показывая на другое. После чего пригладил аккуратную бородку.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
100 золотых
| - Я Рейс Элор. Герой по призванию. На сей момент я ищу способ, чтобы заточить всех Отхцу в тюрьмах. Двое уже бежали. Так же, я хочу найти способ вернуть одного Отхцу к жизни. Он был против Колдуна, за что стал изгнанником, а значит для нас он будет полезен в борьбе со злом. Рейс посмотрел на профессора. - Тах, как думаешь, сказать, что этот Отхцу ты и "квартируешься в моем теле?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:44 | Сообщение # 9 |
Живым или Мёртвым!
| "Думаю, не надо. Представляю реакцию." -Значит это правда. Людей на шахте убивал очень сильный демон, а наши власти не верили в это! -Ар-р-р! Там уже давно всех перебили. Этот Отхцу вообще вырвался из купола. -Это плохо. А что касается того, который предал Колдуна. Все Отхцу одинаково порочны. Если предал, то только в угоду своим личным интересам. "Здесь Рейс понял, что Тахмасиб еще ни разу не говорил, какой был его интерес в предательстве Колдуна. -Но я не слышал о втором. Ты можешь рассказать всё подробнее и назвать имена тех Отхцу? Иначе я не смогу ничес помочь.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:48 | Сообщение # 10 |
100 золотых
| - Двое сбежавших - Теласэр и Марханир. Предавший колдуна - Тахмасиб, который после стал Тах Ма Сибом. Теперь ваша очередь, профессор.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:51 | Сообщение # 11 |
Живым или Мёртвым!
| -Но вы ведь так ничего и не сказали,- удивился Кхан.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
100 золотых
| - Тах, я предоставляю слово тебе.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:55 | Сообщение # 13 |
Живым или Мёртвым!
| "Смеешься? Как я что-то скажу, если живу в твоем сознании. Сам выкручивайся, думай, как аккуратней преподнести информацию."
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:02 | Сообщение # 14 |
100 золотых
| - Скоро прийдет Колдун. Его армия Отхцу собирает всю свою мощь, чтобы помочь ему явиться. Как известно, все отхцу, кроме Тах Ма Сиба и Бернизара были закованы и сидели в неразрушимых тюрьмах, но Колдун начал оживать и дал своим подчиненным силы, с помощью которых они рушат оковы, которые их сдерживали века. Насчет Тах Ма Сиба, я многое не знаю. Но он стал врагом Отхцу, предателем, он пошел против самого колдуна и жаждет его погибели. Возможно для того, чтобы заменить Колдуна. Рейс улыбнулся и продолжил. Мне стало известно, где находится Демон. По сему, я ищу способ, чтобы его вернуть в этот мир, а если подтвердится то, что он хочет стать Великим Темным Властелином, то стереть его с лица земли. Вот...
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
Живым или Мёртвым!
| Профессор внимательно слушал Рейса. Но на фразе о Демоне поморщился. -Последнее чушь какая-то. Не получилась шутка, молодой человек. Но я знаю две легенды. Легенда об Архангеле и легенда об Архидемоне. Слышали такие? Первая гласит о делах давно минувших дней. Один парень был связан узами крови с Древним. Очень могучим Древним. Их в те времена называли архангелами, а простых древних ангелами. Как тот Древний оказался в человеке, легенда умалчивает, но парень воспользовался знаниями Древнего. Он стал умелым артефактором, создал много полезных изобретений. Даже его мифический меч занял первое место в списке сильнейших мечей. Хотя этот меч уже давно никто не видел. Большего этот Архангел оставить не смог. Хотя нет. Еще пророчество. Что однажды придет человек, связанный с демоном. И станет он Архидемоном. А дальше либо утопит мир в крови, либо удалится из него в небытие. Довольно мрачное пророчество. Там еще сказано о жрецах смерти, носящие звезду затухания. Эта семиконечная звездочка такая. Её используют только некроманты. Впрочем, я отвлекся. А времени мало. Успею отвеить только на три вопроса. Задавайте.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:24 | Сообщение # 16 |
100 золотых
| Честно скажу, хочу убить своего персонажа. Но так и быть, пусть еще немного поживет. - Как узнать, что в человеке течет кровь древних? - Есть ли какие-то особые приемы против Отхцу? - Как убить Отхцу?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:39 | Сообщение # 17 |
Живым или Мёртвым!
| Убьешь персонажа, уйдешь из игры. Таковы правила. У каждого один персонаж при старте. -Тяжело это сделать. Необходим артефакт, работающий на крови Древних или на крови конкретного рода Древних. Был один королевский род, который владел мечом Древних. Однажды род этот прервался. Сын короля, который должен был вытащить меч из ритуального камня при коронации, погиб в устроенной засаде. Тогда камень с мечом поставили на наковальню посреди площади и решили допустить всех жителей королевства до меча. Чтобы найти незаконнорожденного приемника. Хоть какой-никакой король. А король прошлый гулящий страшно был. Ну и пришел один сын свинопаса, который вытащил этот меч. Да и то по ошибке. Хи-хи. Так всё и выяснилось. -Против Отхцу нет особых приемов. Они терпят боль от тех же приемов, что и все. Просто они очень сильны и физически и духовно. Народы Потустороннего мира боятся святой магии героев, но Отхцу этой магией не проймешь. -Убить Отхцу почти невозможно. Они бессмертны и неуязвимы. Отхцу не дураки. Каждый из них спрятал свою смерть в отдельном предмете, живом существе или чем-либо еще. Раньше был десятый Отхцу, которого называли Бессмертным, спрятал свою смерть в железной игле. Но его иглу нашли и уничтожили. После этого он стал уязвимым и пал в бою. Тоже самое касается других Отхцу.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
100 золотых
| Не хочу быть вселенским злом) Ну ладно, посмотрим - увидим - Спасибо, профессор. Мне пора идти. Рейс откланялся и направился к нотариусу.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:51 | Сообщение # 19 |
Живым или Мёртвым!
| Скоро Рейс снова пришел к Сизаму. -Здравствуй, Рейс!- поприветствовал его хозяин конторы,- С какими новостями? Хочешь чаю прикажу заварить? Недавно привезли с южных плантаций.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:59 | Сообщение # 20 |
100 золотых
| - Не откажусь. Рейс подождал, пока хозаин конторы вернется и спросил: - Вы ничего не знаете о мече, который хранился в нашем поместье?
- 1 золотой
|
|
|
|