БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Главная Площадь - Клык Иниита
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Главная Площадь

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия:

Сражения:
Стены города: 10000 прочности.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.

Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша...
Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь.
Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.

ЛуркоДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:29 | Сообщение # 201
Живым или Мёртвым!
-В уже сами решили, что стоит искать Владыку Мифов. Но увы, это вам удастся только завтра. Сегодня уже слишком поздно. Напоследок скажу, что поиск следует начать в месте всплеска энергии, на юге Камровых гор.

РобДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:41 | Сообщение # 202
200 серебряных
Награды: 1
-Согласен. На сегодня уже сил не осталось... Ты не против, если у тебя останемся на ночь? До гостиницы нет сил идти...

Сообщение отредактировал Роб - Понедельник, 27.12.2010, 09:16

ksennusДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:41 | Сообщение # 203
200 серебряных
Награды: 7
-Кхм, вы вообще-то обещали определить для нас это "пойдём куда хотим", - напомнила Жрица, - в вашем рассказе вы уже упоминали примерное местонахождение свитка, но хотелось бы более точные координаты.

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:18 | Сообщение # 204
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Свиток? Ну да, он находится в городе мертвых, что на юге Приозерья. А сведения об этом городе хранятся в библиотеке Арканума. Вот и всё, что я могу припомнить. Пока можете отдохнуть. Комнаты вам выделят.

Роб,

-Я не возражаю. Слуга выделит вам комнаты на ночь,- профессор поднялся, дав понять, что разговор окончен.

ksennusДата: Понедельник, 27.12.2010, 16:42 | Сообщение # 205
200 серебряных
*Спустя несколько минут в кабинет зашли два некроманта. Жестом они пригласили следовать за собой и проводили героев в обещанные комнаты, находящиеся этажом выше. Не сказать, что апартаменты были большие, но для отдыха вполне сойдёт.*
-Чур моя! - крикнула Ксенус, плюхаясь на кровать в первой комнате. Полежав пару секунд, она с неохотой села, - ну так что, завтра же, наверное и выходим? Не вижу смысла здесь прохлаждаться. Вы как думаете? И кстати, нам нужно заглядывать в библиотеку Арканума или так обойдёмся?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:16 | Сообщение # 206
Живым или Мёртвым!
ksennus,

Я считаю,- протянул Ли,- Что знания лишними не бывают. лучше нам зайти в Арканум. Но ненадолго. После чего можно пускаться в путь.
-Да мне все равно,- ответила Красная,- Город мертвых... звучит. Может быть там найдутся следы Зверей.

ЛуркоДата: Вторник, 28.12.2010, 13:00 | Сообщение # 207
Живым или Мёртвым!
А поутру они проснулись.
-Ух, где я? - простонал Милено.
-Вчера было очень плохо,- согласилась Лоза.
-А такое ощущение, что очень хорошо,- продолжил Милено.

РобДата: Вторник, 28.12.2010, 13:05 | Сообщение # 208
200 серебряных
-Эй Милено! Хватит дрыхнуть, нам пора уже...*Роб ворвался в комнату друга. Он уже был полон сил и решимости. Демон внутри парня, увеличивал регенерацию и позволял быстрее исцеляться. Но переступив порог комнаты, парень не успев договорить отсекся на полуслове. Милено лежал в кровати совершенно голый. Рядом с ним лежала Лоза.*
-Эээ...Ууу...*Роб даже не знал что и сказать.*

ksennusДата: Вторник, 28.12.2010, 16:14 | Сообщение # 209
200 серебряных
-Хорошо, тогда завтра встаём пораньше, - Ксенус зевнула, - Не волнуйся, Красная, в любом случае скоро придёт Бенариз забирать свою игрушку. Эх, надеюсь я успею для подстраховки узнать хоть что-нибудь об этом фриндорге до встречи с его хозяином. Ладно, давайте спать, - с этими словами Жрица снова упала спиной на подушку.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Вторник, 28.12.2010, 21:21 | Сообщение # 210
Живым или Мёртвым!
Роб,

Сзади раздался хохот. Простенькая иллюзия на кровати рассеялась.
-Как мы тебя, дружище?- хлопнул по плечу Роба Милено,- Ты кстати заспался сегодня. Давно пора бы выходить.

ksennus,

Дурные сны Ксеннус не тревожили. Она прекрасно выспалась и проснулась раньше всех.

РобДата: Вторник, 28.12.2010, 21:33 | Сообщение # 211
200 серебряных
-В каждой шутки, есть доля правды...*Роб с облегчением вздохнул.*
-Итак, есть мысли откуда начать? Все-таки Камровыые горы огромны...

ЛуркоДата: Среда, 29.12.2010, 09:35 | Сообщение # 212
Живым или Мёртвым!
Роб,

-Нам же сказали, что на юге, Роб,- нахмурилась Лоза.
-Юг тоже не маленький. Думаю, что вряд ли это произошло ночью на Черных Тропах, где никакая жизнь в это время невозможна. Остаются только долины,- рассудительно продолжил Милено.

РобДата: Среда, 29.12.2010, 14:41 | Сообщение # 213
200 серебряных
-Значит будем искать иголку в стоге сена. Ну в принципе, как всегда...*Роб улыбнулся.*
-Ладно, значит пора выдвигаться...*Парень подошел к сундуку в холле гостиной. Обычно профессор там оставлял для ребят полезные вещички перед очередным делом, которые могли помочь с ним. Хотя и не всегда.*

ksennusДата: Четверг, 30.12.2010, 13:05 | Сообщение # 214
200 серебряных
*Приведя себя в порядок, Ксенус разбудила Ли и Красную*
-Всех с добрым утром! Ну что, скоро отправляемся? Как вообще до библиотеки будем добираться?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Пятница, 31.12.2010, 17:05 | Сообщение # 215
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Ногами,- серьезно ответила Красная.
-А потом на корабле,- вздохнул Ли,- Увы, но вся магия телепортаций на дальние дистанции в последнее время сильно барахлит. Я даже не уверен, поможет ли артефакт с арены.

Роб,

В этот раз там лежали три зелья простого исцеления ран.

ksennusДата: Суббота, 01.01.2011, 21:51 | Сообщение # 216
200 серебряных
-Ууууу, это плохо, - пробурчала Жрица, - Много времени потратим. Эх, ладно, пошли тогда уже, Надеюсь, эта библиотека не так далеко, как я себе представляю, - с этими словами Ксенус вышла из "резиденции" некромантов.

при себе:
-Очки

РобДата: Суббота, 01.01.2011, 22:37 | Сообщение # 217
200 серебряных
Переход на Просторы Империи

-Итак, выдвигаемся. Следующая наша цель, Камровые горы.*Парень накинул плащ и отправился на юг.*

Сообщение отредактировал Роб - Суббота, 01.01.2011, 22:44

ЛуркоДата: Суббота, 01.01.2011, 22:40 | Сообщение # 218
Живым или Мёртвым!
ksennus,

-Подождите! Подождите!- компанию догонял молодой некромант. Тот самый, который помогал им пройти ко дворцу.
-Скони?- вспомнил его имя Ли,- И чего ему от нас нужно?
Впрочем никто шаг не замедлил, поскольку некромант быстро догнал группу.
-Я уж боялся, что в ушли. Господин Флавиус просил кое-что передать.
-И что?- без энтузиазма спросил Ли.
-Вот,- Скони показал свиток, запечатанный личной печатью Флавиуса,- Он сказал, что вам пригодится это, когда будете идти в библиотеку.
-Спасибо,- буркнул Ли.
Некромант продолжил идти вместе со всеми.
-Чего еще?- теперь уже недовольно бросила Красная.
-Э-э-э. Не возражаете, если я пока с вами пойду? У меня ежегодный отпуск, а я даже не представляю, куда пойти.
-Иди к родне,- посоветовал Ли.
-Не могу,- помрачнел Скони,- Я потому и пошел к некромантам учиться и сражаться против императора, что возвращаться мне уже некуда было. Жаль, конечно, что эту тварь не удалось убить,- кулаки юноши непроизвольно сжались,- Впрочем, о чем это я? Как говорится в Приозерье: "Не тронь... оно и вонять...",- намеренно не договаривая продолжил Скони.
Да уж, отношения граждан империи и её правителя было по настоящему "теплые". Это смогла понять даже Красная с её постоянным безумием.
-Так как? Вы разрешите мне сопровождать вас?Ли задумался и бросил вопросительный взгляд на Ксеннус.

ksennusДата: Понедельник, 03.01.2011, 17:45 | Сообщение # 219
200 серебряных
-Я не против, - улыбнувшись, пожала плечами Жрица, - хотя в любом случае странный получится отпуск. Мы всё-таки не отдыхать едем.
На некоторое время между героями и некромантом повисла пауза. Спустя несколько шагов Ксенус попыталась возобновить беседу:
-Эм...так как, у тебя в Империи вообще никого нет? Даже дальних родственников? Или друзей?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:22 | Сообщение # 220
Живым или Мёртвым!
Скони покачал головой.
-Нет. Сейчас мы выйдем на просторы империи. Главное не нарваться по пути на бандитов. А то те стали слишком наглыми.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Поиск:

500