Главная Площадь - Клык Иниита
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Главная Площадь Принадлежность: Нейтрально. Специальные условия: Сражения: Стены города: 10000 прочности. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша... Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь. Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:04 | Сообщение # 21 |
Живым или Мёртвым!
| -Нет, Рейс. Тот меч ваша семья не показывала никому. Даже друзьям. И правильно делала. В городе стало слишком много ненадежных личностей,- Сизам налил чая в кружку Рейса, затем в свою,- Появилась новая секта. Какие-то странные. Ходят, как зомби, в барабаны бьют. Вроде бы и ничего худого не делают, да не доверяю я им. И знак мне их не нравится. И одежды. нацепят сиреневые набедренные повязки, стучат в барабаны. Головы бреют. Только впереди небольшой клочок оставляют. И знак на повязках и барабанах... семиконечная звезда с двумя кинжалами. Что за символ, ума не приложу. И появились только дня три назад.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:16 | Сообщение # 22 |
100 золотых
Награды: 6
| - Интересно, а можно по подробнее? - с интересом спросил парень.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:36 | Сообщение # 23 |
Живым или Мёртвым!
| -Говорю, появились неожиданно три дня назад. Ничего особенного не делают. Тихо-мирно ходят по улицам. Никого не трогают. И стража их не трогает. В общем, люди это весьма безобидные. Ходят, где приходится. Какая-то хаотичная секта. Иногда приходят к кому-нибудь, бумажки цветные раздают, та великое равновесие и карму поминают. Большинство над ними смеется, но периодически то в одном, то в другом месте, уходят в секту эту. Одно знаю точно, оттуда еще никто не вернулся пока. Всем нравится, все довольны. Никто и не обращает на это чудачество никакого внимания.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:03 | Сообщение # 24 |
100 золотых
| - Не подскажете, где они собираются? Хотелось бы поближе познакомиться с этими людьми. Рейс напрягся, ожидая ответа, словно спринтер, готовый к старту.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:21 | Сообщение # 25 |
Живым или Мёртвым!
| -Да везде! По всему городу ходят то тут, то там. Я же говорю, хаотичная секта какая-то. Кстати, о твоем долге. Есть у меня один человек на примете. Он в игорном районе живет,- Сизам перешел на доверительный шепот, посмотрев по сторонам,- Он может подстроить для тебя игру с джек-потом. Ты выиграешь сразу 100 000 золотых монет. Эти деньги будут переданы сразу же в уплату долга. Но он требует, чтобы ты нашел несколько картин с панорамой различных районов города. Не обязательно великих мастеров. Можно самых простых. И еще... До меня дошли слухи, что ты проявил милосердие по отношению к простым людям. Это верная дорога, но так ты можешь нажить врагов среди аристократии. Учти это! Но выбор будет за тобой. Я слежу за твоими успехами. Успехи Рейса в городе 1 из 10.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:33 | Сообщение # 26 |
Живым или Мёртвым!
| "Настало время упорядочить нашу систему задач, Рейс. Во-первых, мы должны вернуть поместье." Получен квест: "Вернуть поместье!" - 1 награда + поместье семьи Элор. -Городская репутация (выполнено 1 из 10) -Картины мастеров (выполнено 0 из 12) -??? "Во-вторых, мы должны выяснить, кто стоит за нападением на твой особняк. Лучше, если ты попробуешь поискать еще и через гильдии преступного мира." Получен квест: "Таинственная секта" - 1 награда + 1000 золотых. -Найти сектантов. -Найти гильдию воров. -Найти гильдию убийц. -??? -??? "О плененных Отхцу я вообще не говорю. Это главная цель не только твоя, но и других героев. И еще, после всех твоих дел, советую заглянуть к профессору Кхану и потрясти его хорошенько. Когда он будет снова свободен, разумеется. Только в этот раз задавай более конкретные вопросы." -Ар-р-р! Ну, что? Пойдем на чудиков смотреть или нет? -А-а-а! Говорящий попугай!- закричал Сизам. -А-а-а! Говорящий нотариус,- передразнил его Бобо,- Попугаев что ли не видел? -Видел, но не таких же,- несколько отупело сказал Сизам,- Откуда это чудо у тебя? Рейс был вынужден рассказать о встрече с Бобо и его совместном путешествии. -Да, это удивительно. На твоем бы месте, я не показывал бы его больше никому. И тебе, Бобо, лучше держать язык за зубами впредь. -Ар-р-р! Постараюсь.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:44 | Сообщение # 27 |
100 золотых
| - Я согласен, нам нужно увидеть сектантов. Я до сих пор не забываю о бабушке, кажется, что кто-то не просто ее так похитил, а чтобы воздействовать на меня. Рейс поднялся из-за стола. - Спасибо, очень вкусный жасминовый чай. Нам и правда, нужно спешить.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:24 | Сообщение # 28 |
Живым или Мёртвым!
| Выйдя на улицу, Рейс сразу видел в конце луча странных людей в фиолетовых набедренных повязках. Один из них размеренно стучал в барабан. "Вот и свезло. Не придется по всему городу искать? Попробуем? Или поищем кого-нибудь поадекватнее?"
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:25 | Сообщение # 29 |
100 золотых
| - Зачем зря терять время, - сказал Рейс и подошел к сектантам. - Здравствуйте, меня очень заинтересовала ваша... кхм... община. Можно ли, как-нибудь познакомится с ней поближе?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:49 | Сообщение # 30 |
Живым или Мёртвым!
| Сектанты обернулись. -Мир тебе, странник!- сказал самый высокий из них,- Мы рады приветствовать тебя в нашем обществе. Отринь всё, что связывало тебя с прошлой жизнью, и Румара примет тебя в свои объятия! -Румара! Румара!- загалдели остальные сектанты. Один стал размерено бить в барабан с самым безразличным выражением лица. -Очисть свою карму, странник! Отринь былое, оставь страдания и суету этого мира! "А заодно отдай нам своё поместье, деньги и последние штаны. Получишь набедренную повязку с надписью ПП, что означает "Полный Придурок". Эй, Рейс! Очнись!"- Тахмасиб повысил голос.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:05 | Сообщение # 31 |
100 золотых
| - Ну, я не хочу оказаться дураком, если вдруг ваша община исчезнет, а я отрину все свое прошлое, - сказал Рейс с видом дурака. - Я бы зотел поговорить с вашим руководителем, чтобы убедится, что именно ваша вера истинная. Парень еще раз сделал глупое выражение лица, а на самом деле кипел от злости и старался себя сдержать, чтобы не покалечить этих сектантов.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:17 | Сообщение # 32 |
Живым или Мёртвым!
| -Наша вера истинна, странник,- спокойно сказал высокий,- Но я чувствую темные дыры в твоей карме! Ты болен, странник! И, если хочешь, что великий Румара принял тебя в свои объятия, то должен пройти обряд посвящение и отринуть всё земное. Над нами нет начальников. Здесь нет рабов, подчиненных. Только единение с вселенной, странник. Но я чувствую гнев в твоей ауре. Ты никак не можешь отринуть былое. Но не горюй! Мы дадим тебе волшебный дар Румары. Эти священные травы!- к Рейсу были протянуты пара корешков и один листик синего цвета,- Разотри это и зажги благовония в лампадке. Тогда ты быстро познаешь истину и захочешь вступить на путь истинный!
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:23 | Сообщение # 33 |
100 золотых
| Дожились... Наркоту уже и по интернету пихают Рейс взял "наркоту". - Спасибо. А где вы находитесь, где ваш главный храм, так сказать?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:37 | Сообщение # 34 |
Живым или Мёртвым!
| -Мы везде, странник. Храм в нашей душе,- смиренно поклонился высокий. После этого процессия направилась дальше.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:44 | Сообщение # 35 |
100 золотых
| Как скрыть правду и мысли от того, кто у тебя... кто в твоем теле. Видит все твоими глазами. Как знать, друг ли он или злейший враг, который только и ждет, чтобы вернуться в Мир и покорить его, сжечь дотла... Или все таки он, добрый друг, который поможет в борьбе? Рейс не мог определится. Нужно будет сходить к настоятелю, чуть позднее. Чтобы он рассказал правду о предателе Самого Колдуна. - Тах, расскажи, только честно, почему ты ушел от Колдуна и какие цели ты преследуешь? Парень быстро прогуливался по району, когда заметил в переулке группу людей. Они потрошили мешки. Видимо это были воры.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:06 | Сообщение # 36 |
Живым или Мёртвым!
| "Колдун хотел изменить мир полностью. Только один я смог узнать, что в том мире не нашлось бы места ни для кого. Даже для самых верных сподвижников, Отхцу. Но мне никто не поверил. Колдун решил скрыть правду любой ценой. Он объявил меня вне закона. А люди боялись и ненавидели Отхцу. Я стал странником, гонимым отовсюду. Теперь я хочу... жить. Той жизнью, что у меня отобрали. Вернуться в Потусторонний мир и больше не знать того кошмара. Но для этого нужно остановить Колдуна. Ведь он не остановится на ваших, человеческих мирах. Теперь ты знаешь всё. И то, почему я застрял здесь и не вернулся в свой мир. Мне нужен был посредник для использования моей силы. Ведь сам я не в состоянии использовать её. Кстати, не приставай к бомжам, которые копошатся в мусоре. Им и так не сладко."
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:10 | Сообщение # 37 |
100 золотых
| - Хорошо. Я думаю, нам нужно найти Архангела, ели он не миф. Хотя, после того, что я увидел, он точно не миф. Рейс решил пойти в Тороговый район. Именно там находится гильдия воров.
- 1 золотой
Сообщение отредактировал RACEDEMON - Суббота, 08.05.2010, 21:10 |
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:24 | Сообщение # 38 |
Живым или Мёртвым!
| В жилище ученого маги Сирени вошли уже, как к себе домой. Всё здесь было знакомо (кроме тайников, конечно). Профессор Кхан уже приветствовал их. -Вижу, молодые люди, вы сегодня поздновато пришли. Но дело не терпит... Обнаружены два существа явно потустороннего происхождения, но кардинально разные,- рука ученого лежала на кристалле видения магии,- Одно было похоже на кенлинга верхней половиной тела. Но у него были ноги кузнечика, и он очень высоко прыгал по болотам на юге. Второе существо недавно напало на людей на южных вратах и многих убило. Они имеет черные лебединые крылья и одето в глухой сине-черный балахон и остроконечную высокую шляпу с широкими полями. Тоже черную. Орудовало молниями. Оно направилось в сторону Запретного Леса. В общем, куда пойти, решать вам.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:19 | Сообщение # 39 |
100 золотых
Награды: 4
| Роб: И тебе здравствуй. Определенно первым будет тот что направился в Запретный лес. Нельзя допустить вновь гибели мирных жителей. Все согласны?*Парень повернулся к компаньёнам.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:54 | Сообщение # 40 |
Живым или Мёртвым!
| -Мы не знаем, действительно ли тот крылатый является демоном,- вновь надел на себя маску умника Милено ,- А вот странный кенлинг может оказаться существом демонического происхождения почти наверняка. -Да чего тут думать. Пойдем и обоим дадим под зад,- решительно тряхнула головой Лоза,- Да и интересно, что за лес такой. Легенд о нем много. Но вот... -Вы правы, легенд много, но нет ни одного научно-обоснованного факта,- согласился Кхан,- Лес тот никому не мешает, оттуда никто не выходит. Да и нет там ничего ценного. Поэтому по настоящему сильные герои там ни разу не бывали. Вот и пошли слухи, что оттуда никто не возвращается.
|
|
|
|