БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Главная Площадь - Клык Иниита
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Главная Площадь

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия:

Сражения:
Стены города: 10000 прочности.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.

Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша...
Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь.
Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.

РобДата: Суббота, 19.06.2010, 20:02 | Сообщение # 41
200 серебряных
Награды: 1
-Выдвигаемся...*Категорически произнес парень.*
-Профессор вы следите за тем. что болотах, а мы направимся в лес. Если будет что-то срочное, отправляйте голубя.*Парень произнес последние слова и вышел из комнаты.*

ЛуркоДата: Суббота, 19.06.2010, 20:09 | Сообщение # 42
Живым или Мёртвым!
-Но не прямо сейчас,- сказал Милено,- Мы заблудимся в незнакомой местности. Сейчас мы пойдем в гостиницу выспаться, а завтра с новыми силами займемся делом. Да и тебе протрезветь надо малость, Роб. Алкоголь всё равно даёт о себе знать.
Роб и сам понимал, что на дело нельзя идти приняв столько стаканов.
Тройка магов направилась в гостиницу "Радужный Лист".

РобДата: Пятница, 16.07.2010, 20:56 | Сообщение # 43
200 серебряных
*На утро Роб проснулся в обычной гостиничной комнате. Лоза с Милено по видимому уже ушли.*
//Ну конечно...Они дождутся.//
*Роб приведя себя в порядок, сразу же направился к старику. Пора было уже приниматься за работу. Лоза с Милено должны уже были быть там.*

ЛуркоДата: Пятница, 16.07.2010, 21:55 | Сообщение # 44
Живым или Мёртвым!
Профессор Кхан ждал их на том же месте, что и вчера.
-Теперь, уважаемые маги настала поздняя ночь. Время для разных тварей (это ночь третьего дня в игре прим. вед.). В это время вы должны прийти в лес, убить тварь, похожую на Черную Симфонию. Кстати, появился плакат с ценой за его голову. За него назначили 10000 монет.
-Негусто при таком уровне опасности,- хмыкнул Милено, снова раскуривая сигарету.
-Сойдет,- бросила Лоза,- Пойдем в лес, а по пути обсудим план действий.
-Хорошо, что запретный лес недалеко, улыбнулся Милено.
-Желаю вам удачи. Постарайтесь не задерживаться. Не нравится мне эта тварь на болотах,- напутствовал их старик.

РобДата: Четверг, 26.08.2010, 15:37 | Сообщение # 45
200 серебряных
-Мы постараемся...*Бросив эти слова, охотники направились в лес. *

Добавлено (26.08.2010, 15:37)
---------------------------------------------
*Спустя несколько часов, маги все же добрались до города. Солнце уже давно зашло за горизонт и город горел яркими красками огней. Через несколько минут ребята вернулись обратно к профессору. Войдя в дом, маги Серенити повалились на диванчик. Благо старик позаботился о дополнительном ключе для ребят. чтобы при необходимости, они могли сразу заходить к нему.*
-Дело сделано...Тварь мертва...*Еле пробубнил Роб.*

ЛуркоДата: Четверг, 26.08.2010, 20:43 | Сообщение # 46
Живым или Мёртвым!
-И едва нас не убила,- проворчала Лоза.
Милено только кивнул.
-Что же,- улыбнулся Кхан,- Это задание выполнено. Теперь нам нужно переходить к самому важному. Разговор предстоит длинный. ПОэтому советую устраиваться поудобней,- Старик кивнул на кресла вокруг стола. Маги расселись по местам. Милено с Лозой с одной стороны, Роб с другой.
-Насколько вы помните, наш орден борется с демонами. Но в последнее время это стало труднее. Недавно один молодой человек рассказал мне интересные новости, которые потом подтвердили наши маги-наблюдатели. Отхцу освобождаются. Теласэр, владыка мизанохов, вырвался из тюрьмы на Крестовом поле. Тахмасиб вернулся. Я явственно почувствовал его ауру недалеко. И даже следы его воздействия на одном парне. Том, который рассказал мне про освобождении Теласэра. Бенариз смог разорвать путы мира Потусторонних и теперь постоянно находится в нашем мире, отравляя его своей аурой. А только что мне стало известно, что тварь в болотах является не кем иным, как Марханиром. Наблюдатели Великого Озера заявили, что РюСю шевелится всё чаще и скоро может проснуться. Наш мир готов сорваться в бездну. И ради того, чтобы удержать его, мы должны прибегнуть к помощи... некромантов.
-Как некромантов!- Милено вскочил со своего места, забыв про ногу,- Некромантия ведь яляется запрещенной магией!
-Он никогда не была запрещенной,- улыбнулся Кхан,- Только древней и плохо изученной. Поскольку некромантия требует особенно больших затрат энергии и немалой концентрации, то некроманты стоят на более высокой ступени развития магии, чем любые другие маги. Пусть вам не нравится то, чем некроманты занимаются, но они сражаются с демонами. Как и мы. И демоны в сто крат хуже.
-Пожалуй, что так,-нахмурилась Лоза,- Но идея воевать бок о бок с некромантами и их вонючими слугами не сильно вдохновляет.
-Согласен, запашок там не лучший. Но Некроманты могут сделать для этой страны куда больше, чем нынешний император, Айон Великий. На совещании в гильдии алхимиков, Высший Мастер Парс решил заключить вечный союз с некромантами. Глава гильдии некромантов Флавиус одобрил этот проект. Теперь в союз вступаем мы. И вместе мы собираемся превратить эту страну в мощное оружие против демонов. И для начала я представлю вам человека, с которым вам предстоит работать первое время, Лорда Танатоса.
При звуках этого имени из боковой двери вышел человек в черном плаще с глубоким капюшоном, закрывающим лицо. Виден был только его неестественно бледный подбородок.
-Я - Лорд Танатос. Если никто не против, то я перейду к делу. Гильдия некромантов не так давно создало оружие против демонов. Увы, это оружие требует большой площади для постройки. И Айон Великий отказал нам в нашем проекте,- скрежетал неестественно мертвым голосом человек,- Поэтому вместе с главой гильдии алхимиков Парсом и вашим лидером Кханом мы решили свергнуть императора. Мы ждали только сильной вспышки энергии для зарядки наших артефактов. При обычной зарядке наше восстание можно было бы начать лишь через месяц, но гибель некоего странного и очень сильного существа в Запретном Лесу, в которой, как я понимаю, вы тоже имеете отношение, всколыхнула эфир и заставила наши артефакты работать быстрее. Теперь мы располагаем достаточной силой. В полдень мы начнем атаку на дворец Императора. И лучшие маги вашего ордена, то есть вы трое проникнете внутрь дворца, чтобы убить Айона и положить бойне конец, сведя число жертв к минимуму. Когда император умрет, сражаться за него будет бессмысленно. Кроме того лучше устранить заранее еще двух людей. Это советник Тизий Кай и генерал Меторэй. Они лояльны Айону. А вот Апикор, напротив, поможет нам. Ведь именно благодаря гильдии алхимиков он стал генералом армии големов. Есть еще вопросы?

РобДата: Четверг, 26.08.2010, 21:28 | Сообщение # 47
200 серебряных
*Роб сидел отклонившись на стуле. Его ноги лежали на столе. Все эти разговоры, только утомляли парня. Но после появления лорда, Роб стал напряженным. Услышав предложение незнакомца, воин медленно поднялся и с лязгом, вытащил меч из ножен. Роб занес меч перед лицом Танатоса.*
-Я не когда не превращусь в убийцу... Если мы это сделаем, мы будем ни чуть, не лучше всех тех демонов, которых мы истребили... Еще вопросы?

ЛуркоДата: Четверг, 26.08.2010, 21:38 | Сообщение # 48
Живым или Мёртвым!
-Сядь, Роб!- повысил голос профессор Кхан.
Воин заколебался. С одной стороны он уважал профессора. С другой стороны, ему не понравилась идея некроманта.
-Ты же слышал, что я говорил. Нам не справиться в одиночку с демонами. А эти твари готовят настоящую бурю. Вряд ли мы сможем выжить в ней. Поэтому нам лучше помочь нашим союзникам, как бы тебе это не нравилось, Роб.
-К тому же убивать не обязательно. Достаточно просто помочь нашим людям во дворце,- казалось, что Танатос нисколько не боится застывшего рядом меча,- Император никогда не позволит нам заняться подготовкой. к грядущей войне. Он боится нашего усиления. А мы всего лишь хотим защитить эти земли от демонической чумы.
-Ну-ну,- скривилась Лоза. Некромант не понравился ей с самого начала.
-Роб, не дури,- тихо бросил Милено. Он успел прощупать довольно мощную ауру лорда,- К тому же нам самим действительно не справиться с Отхцу силами лишь нашего ордена.

РобДата: Четверг, 26.08.2010, 21:55 | Сообщение # 49
200 серебряных
-Пусть так... Милено, Лоза. А вы что скажете? Вы готовы на такое? *Роб не убирал своего меча*

ЛуркоДата: Четверг, 26.08.2010, 22:01 | Сообщение # 50
Живым или Мёртвым!
-Мне это не нравится, но я не вижу иного выхода. Нам не справиться с Отхцу самим,- вздохнула девушка,- Но заниматься убийством императора не буду!
-Этого и не потребуется. У нас у самих хватит элитных бойцов,- спокойно ответил Танатос.
-Я верю в профессора Кхана, как в самого себя. Думаю, что учитель не посоветует плохого,- кивнул Милено,- Хотя роль наемного убийцы меня не особо радует. Но наша группа может сыграть роль прикрытия.
-Вот и отлично,- улыбнулся Кхан, чтобы хоть как-то разрядить обстановку,- Тогда завтра утром вам нужно быть готовыми. Пока отдохните, как следует.
-Можете отправиться в наше тайное место для отдыха,- сказал Танатос.
-Нет. "Радужный Лист" нам подойдет больше. Как и всегда,- отверг предложение Милено,- Пойдем, ребята.
Маг вышел из комнаты и направился в обитель наемников.

РобДата: Четверг, 26.08.2010, 22:13 | Сообщение # 51
200 серебряных
-Мы еще вернемся к этому вопросу. *Роб вернул меч в ножны*
-А пока нам необходимо отдохнуть...*Лоза встала из-за кресла и удалилась вслед за Милено. Роб направился вслед за друзьями, но остановился в дверях.*
-Профессор, приготовьте деньги к утру. День будет жарким...*После этих слов воин скрылся в дверном проеме.*

ЛуркоДата: Четверг, 26.08.2010, 22:20 | Сообщение # 52
Живым или Мёртвым!
Вскоре все маги пришли в кабак.
-Некогда. Мы отдыхать. Завтра очень ответственное задание.
Это был голос одного из Кровных братьев. Еще их называли Кровавым Листом. Это были лучшие наемники Империи.
-Тогда желаю приятного отдыха, господа.
Маги по очереди вошли в дверь кабака. Милено уже успел полностью вылечить ногу.

РобДата: Пятница, 27.08.2010, 21:05 | Сообщение # 53
200 серебряных
*Маги зашли во внутрь кабака. И сразу же направились в свою комнату. Роб зашел последний и проследил, чтобы не кто за ними не следил.*
-У меня есть один разговор...*Воин немного замялся, но потом стал серьезным голосом говорить.*
-Я не говорил этого у профессора. Но я не собираюсь учавствовать в убийстве императора. Если бы я на этом настаивал, нас бы не выпустили бы живыми. Что скажите, вы со мной?

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 21:17 | Сообщение # 54
Живым или Мёртвым!
-Ты знаешь, что мы тебя не бросим одного,- серьезно сказал Милено,- Но профессор Кхан много сделал для нас. Благодаря ему мы живем и можем мстить демонам. Пусть мы не будем участвовать в убийстве императора, но нужно хотя бы не идти против интересов нашего ордена.
-И что ты предлагаешь?- хмыкнула Лоза, одним залпом выпивая целую кружку пива.
-Предлагаю проникнуть во дворец, но не помогать некромантам. Просто поприсутствовать там и постараться свести количество жертв к минимуму без убийств кого бы то ни было. Ведь техники оглушающих заклинаний все мы знаем (прим. авт. минуя применение спидкиллов в режиме приключений криты могут оглушить врага).
-Ты можешь оглушить тепловым ударом, Роб электрическим шоком. А я охладить ретивых вояк.

РобДата: Пятница, 27.08.2010, 21:57 | Сообщение # 55
200 серебряных
-И все же мы помогаем в убийстве...*Роб замолк на секунду, а потом добавил.*
-У меня есть одно предложение. Но оно очень рискованное...
-Мы можем постараться спасти императора. Чтобы не было лишних вопрос, скажу как.
-Лоза, -Парень обратился к девушке.
-Твоя роль будет маштабной. Необходимо будет создать общую иллюзию на всех присутствующих в зале, кроме нас троих? Чтобы все увидели смерть императора. Справишься?
-Милено,- Роб обратился к другу.
-Ты ведь лучший маг и для тебя главная роль. Сможешь создать иллюзию, нечем не отличимую от императора? Но в тоже время из плоти? Во время иллюзии Лозы ты должен будешь заменить ею императора.
-Ну а моя же роль будет в том, чтобы успеть телепортировать императора в безопасное место. Только надо будет заранее все приготовить. Все будут убеждены в смерти императора. Не кто и не усомниться в нашей лояльности и не каких подозрений не возникнет. С нас спроса не будет. Но если, что-то пойдет не так, будем молиться богам...Что скажите?

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 22:02 | Сообщение # 56
Живым или Мёртвым!
-Увы, но это не осуществимо,- покачал головой Милено,- Иллюзии - это прерогатива Хранителей Башни, а не магов-стихийников. Наши иллюзии слишком примитивны. Любой некромант раскусит их. Тут либо свои, либо чужие.
-То есть, либо мы в открытую спасаем императора,- пояснила Лоза,- Либо в открытую воюем против него.
-Но есть и третий вариант,- снова вмешался Милено,- Мы делаем вид, что на стороне некромантов, а сами не принимаем участие в бойне. Наоборот, спасаем людей во дворце. Кроме того телепортация - это слишком сложное искусство. Даже демоны её знают не на самом высоком уровне, хотя и применяют часто. А мы смертные маги. Создать идеальный телепорт в кратчайшие сроки невозможно. Ты можешь запросто растереть императора в порошок своими чарами.

РобДата: Пятница, 27.08.2010, 22:12 | Сообщение # 57
200 серебряных
-Паршиво...*роб ударил кулаком по стене.*
-Третий вариант конечно приемлем, но я не хочу неприятностей для профессора... Мы ему слишком многим обязаны...

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 22:19 | Сообщение # 58
Живым или Мёртвым!
-Предательство некромантов обернется для Кхана неприятностями в любом случае. Ведь, скорее всего, он нас порекомендовал,- угрюмо добавил Милено, закуривая новую сигарету.
-Третий вариант прокатит только если мы не будем пассивными, а попытаемся хоть что-то сделать, изобразить активную деятельность,- теперь Лоза пила уже вино,- Вот здесь придется подумать.

РобДата: Пятница, 27.08.2010, 22:33 | Сообщение # 59
200 серебряных
-Предлагаю сначала проголосовать, кто за какой вариант. Я не имею никого морального права решать за всех. А потом уже и решим все детали...

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 22:37 | Сообщение # 60
Живым или Мёртвым!
-Я за третий вариант,- кивнул Милено.
-Мне он тоже кажется наиболее приемлемым,- Лоза выпила еще и вино,- По-крайней мере, я не знаю, что еще придумать.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Поиск:

500