Главная Площадь - Клык Иниита
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Главная Площадь Принадлежность: Нейтрально. Специальные условия: Сражения: Стены города: 10000 прочности. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша... Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь. Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.
|
|
|
|
Роб | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:46 | Сообщение # 61 |
200 серебряных
Награды: 1
| -Значит единогласно...*Воин отглотнул вина из кубка.* -Итак. Значит идем на передовую, тем самым привлекаем внимание некромантов. И показываем свою лояльность. После того, как попадаем во внутрь дворца, меняем приоритеты. Первое: Главная цель защитить императора. Вторая спасти, как можно больше жизней. Согласны?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:59 | Сообщение # 62 |
Живым или Мёртвым!
| -Да,- кивнул Милено,- Во имя Эшкрофт, покровительницы всех воинов и боевых магов, мы это сделаем. И да укрепит она наши руки и очистит наши головы от посторонних мыслей. -И поддержка Немария будет как раз кстати,- кивнула Лоза,- К тому же он покровительствует всем теневым магам. А значит и мне.
|
|
|
|
Роб | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:05 | Сообщение # 63 |
200 серебряных
| -Значит решено. А сейчас нам следует как следует выспаться...Да защитит нас завтра Азура... //Осталось еще одно дело, но отложу его на завтра.//
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:08 | Сообщение # 64 |
Живым или Мёртвым!
| Маги отправились спать. А на утро наемничий притон оживился. Кровные Братья ушли куда-то еще до того, как маги проснулись. А внизу, в зале трактира их уже ждали... Черная фигура в балахоне с капюшоном сидела за столом.
|
|
|
|
Роб | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:44 | Сообщение # 65 |
200 серебряных
| //Тцц...Они уже здесь// -Идемте...*Воин обратился к товарищам. Пройдя через кабак, Роб подошел к некроманту.* -Нас ждешь?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:23 | Сообщение # 66 |
Живым или Мёртвым!
| -Да. Я кратко объясню вам вашу задачу. Потом мы пойдем к дворцовому району. Во-первых, убийство императора от вас не требуется. Профессор Кхан настоял, чтобы вам не давали такого поручения и я решил последовать его совету. Как только начнется нападение, вы немного подождете в месте, которое я вам укажу.Когда на площади перед вратами начнется хаос, вам будет подан знак нашим человеком со стены дворца. Он поможет вам перебраться через стену. Потом вы откроете ворота вместе с ним. После этого он даст вам следующие инструкции насчет дворца. Они могут быть разными в зависимости от ситуации. Поэтому я не стану путать вас сейчас. Если вопросов нет, то пойдемте со мной.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:02 | Сообщение # 67 |
Живым или Мёртвым!
| Ксеннус никогда прежде не была в столице Империи. Но сейчас город был не в лучшем положении. Его явно не штурмовали. -Восстание,- тяжело вздохнул Ли,- Столица пылает изнутри. Но кто настолько силен, что бросил вызов самому Айону Великому? Врата были приоткрыты. Там стояли воины в сиреневых плащах с вышитыми на них семиконечными плащами. Они уже расправились с солдатами императора, которые пытались сбежать из города за подмогой. И теперь следили за городом и дорогой. -Похоже, что мы подошли к самой развязке,- заметил Ми Га Ли,- В городе уже успели утихнуть пожары. Похоже, что эти воины в плащах победили. Или побеждают.
|
|
|
|
Красная | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:06 | Сообщение # 68 |
Обычный Житель
Награды: 0
| Красная хмыкнула и двинулась к солдатам. -Я не чувствую духа "Зверя" в этих людях, но зато чувствую дальше, за городскими стенами. Мне нужно попасть в город. Красная подошла к вратам. -Постойте, юная леди,- преградил ей путь один из воинов в плащах,- В городе неспокойно. Вы отдаете себе отчет, что там вам будет небезопасно. -От тебя что ли?- ухмыльнулась Красная. Ли и Ксенус начали понимать, что дело может закончиться дракой, если не вмешаться.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:22 | Сообщение # 69 |
200 серебряных
Награды: 7
| *Жрица поспешила встать между Красной и воином, замахав руками* -Не обращайте на неё внимания, она слишком....темпераментная, - сказала она человеку в плаще, с чувством пихнув Красную локтем в бок, - Да, мы прекрасно понимаем, что в городе бегают нервные со спичками, поджигают всё подряд и агитируют других нервных. Но с нами всё будет в порядке. Кстати говоря, что конкретно тут происходит?
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:46 | Сообщение # 70 |
Живым или Мёртвым!
| -Император сошел с ума и приказал своим солдатам атаковать простых граждан. Якобы, для того, чтобы уменьшить численность населения задыхающейся столицы. Наша гильдия вместе с рядовыми гражданами встала на защиту города. Нам удалось заставить стражников перейти на нашу сторону и вытеснить солдат во дворец. Сейчас там идет штурм и очень жарко. -Я всё равно чувствую запах "Зверя",- упрямо пробурчала Красная, пихая Ксеннус в ответ. -В любом случае, мы не станем препятствовать вам. Хотите, проходите,- пожал плечами солдат и отошел в сторону. Ли нахмурился, глядя в сторону городских улиц. -И что за гильдия такая? -Самая влиятельная гильдия в Империи. Гильдия алхимиков. Ли отвел Ксеннус нахад и прошептал ей. -Это всё очень странно, но я почти не чувствую силы боевой алхимии. Зато магией смерти несет за милю. Думаю, что это некроманты. Ты уверена, что стоит туда соваться? Это ведь не наша война.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:56 | Сообщение # 71 |
200 серебряных
| -А я и не говорила, что мы сейчас обязаны бегать по городу и выяснять, в чём дело. Разберёмся по ходу событий. Главное, Красная чувствует зверя. И мне очень интересно, что он забыл посреди столицы Империи. Группа героев прошли мимо воина к воротам. Ксенус напоследок задержала на нём изучающий взгляд. С некромантами она до этого не встречалась, но то, что перед ней стоял не алхимик, была уверена. Непонятна была причина, по которой этому человеку приказали скрывать происхождение восставших - ведь в случае победы оно должно было, по логике, всё равно всплыть... Войдя в город, они прошли вперёд по какой-то улице. Везде царила разруха, людей вокруг почти не было. -Ну что, куда нам идти? - спросила Жрица у Красной, изучая обстановку.
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:02 | Сообщение # 72 |
Живым или Мёртвым!
| Красная ничего не ответила. А взгляд её снова стал тем самым безумным, как перед той охотой на неупокоенного. Впереди, на площади человек в черном балахоне с откинутым капюшоном давал указания двум солдатам с семиконечными звездами. -Проследите за тем, чтобы никто из простых людей не пострадал. И еще. Внимательнее отслеживайте активность немертвых. Их необходимо прятать, чтобы они никого не нервировали, и не началась паника. -А что делать, если кто-то придет извне в город? -То же, что солдаты при воротах. О сумасшествии императора и гильдии алхимиков. Выполняйте! Красная неожиданно стала двигаться быстрее. -Я вижу силу "зверя"!- её рука вытащила топор из лукошка. После чего девушка бросилась на человека в черном.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:06 | Сообщение # 73 |
200 серебряных
| -Блин! Надо будет рассказать ей потом как-нибудь о прелестях сообщения своих действий друзьям...Ли, её ведь уже не остановить, да?... После этого риторического вопроса Ксенус успела устало вздохнуть и послать не так давно расчехлённой (как чувствовала) косой поток воздуха в "зверя" в обгон Красной.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:10 | Сообщение # 74 |
Живым или Мёртвым!
| -Какого!-0 человека смело на край площади. Но в следующий момент он поднялся. -Алиоргус!- человек поднял руки вверх. В следующее мгновение земля на озелененных участках города стала подниматься. Под ней оказались неупокоенные. Три скелета и два трупа с еще не отставшей плотью. Некромант бросил черную спираль в Красную, но та даже не чихнула. Просто шла вперед, не обращая внимания на заклинание.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:28 | Сообщение # 75 |
200 серебряных
| -Ли, есть предположения, кого хочет убить Красная? Какой-то некромант, да? Герои держались немного позади Красной. Жрица сделала несколько взмахов косой в воздухе. Поверх ещё не успевших встать неупокоенных начали быстро прорастать толстые корни, "привязывая" нежить к земле, чтобы хоть на время задержать.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:33 | Сообщение # 76 |
Живым или Мёртвым!
| -Есть. Похоже, что некроманты пользуются темной энергией для своей некромагии,- бросил на бегу Ли, доставая свою алебарду-косу,- И Красная считает их темными существами. По-праде говоря, мне некроманты не особо нравятся. Они мрачные и пахнет от них не очень хорошо. Но перед нападением, нужно сначала разобраться. Попытайся разобраться с некромантом, не убивая его. А я справлюсь с остальным. Ли бросил вперед, но дорогу ему загородили три воина в плащах. Удар древком алебарды отшвырнул первого. Второй согнулся пополам от удара древка в живот. Третьего Ли вовсе отшвырнул ногой. -Да остановись ты!- парень спрятал оружие в подпространство и обхватил руками талию Красной, пытаясь удержать её. -Э-э-э... Вы чего?- некромант застыл. Вместе с ним перестала двигаться и нежить. Красная тоже замерла, но яростные взгляды в сторону человека в черном метать не перестала.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:46 | Сообщение # 77 |
200 серебряных
| *Жрице уже второй раз за день пришлось вставать между Красной и претендентом на раздачу ударов топором.* -Так, спокойствие. Я понимаю, мы тут все немного не ожидали друг друга увидеть, давайте разберёмся... - Ксенус представляла, как это глупо звучит после того, как они же первыми набросились на некромантов... - Эта девушка, - взмах в сторону Красной, - чувствует тёмную энергию и автоматически записывает её обладателя во враги. Соболезнуем. Я Ксеннус, а это Ли. Мы её сопровождаем и помогаем найти...ну какбы главного обладателя этой энергии. Вот. Логику наших действий мы рассказали. Теперь ваша очередь. Во-первый, какого лешего тут вообще происходит? И вот только не надо сейчас нам опять загонять туже туфту, что и парень на входе. Во-вторых, в чём смысл прикидываться алхимиками? Вы...как бы это сказать - девушка обвела людей в плащах взглядом, - ...палитесь
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:53 | Сообщение # 78 |
Живым или Мёртвым!
| -Гм... Что неужели так заметно?- удивился некромант. Ли, успевший освободить успокоившуюся Красную, только хлопнул себя по лбу. -Ну, в общем-то наша настоящая история не сильно отличается,- пригладил волосы мужчина в черном,- Император двинулся умом. Мало того, что совсем не заботится о своих подданных, так стали хватать людей на улице и тащить на дворцовую арену в качестве пушечного мяса для увеселения знати. Мало кто выживал после такого "веселья". В общем, народ стал бунтовать, а наша гильдия решила взять власть в свои руки. -Похоже на правду,- нахмурился Ли,- Учитывая то, что я слышал об Империи и её знати, бунт вполне мог произойти. Только я никак не ожидал, что во главе восстания встанете вы,- палец ученика мага указывал в грудь некроманту. -А кто же еще? Других сил равных императору в этой части мира нет. А что касается маскировки... то людям лучше пока не знать о нашей истинной силе. Наша репутация... не самая лучшая. Вот даже вы бросились на меня не разобравшись, а только за мою принадлежность к некромантам. Сейчас идет переломный момент и нам нужна поддержка. А что касается вашей цели, то вам, скорее всего, нужен орден Хранителей или демоны. Возможно владыка Флавиус сможет помочь вам с этим.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:01 | Сообщение # 79 |
200 серебряных
| *Ксенус, жестом попросив некроманта подождать, оттащила Ли за локоть немного назад, подозвала Красную и шёпотом произнесла: -Что будем делать? Я им всё равно как-то не очень доверяю. Тёмная энергия, исходящая от них...она останется тёмной, вне зависимости от их действий. Да и репутацию каждый зарабатывает себе поступками. Поэтому предлагаю не предпринимать никаких действий по поводу восстания, но вот этим Флавиусом можно поинтересоваться. Чувствую, в таком обилии некромантов Красная элементарно потеряет след или запутается.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:08 | Сообщение # 80 |
Живым или Мёртвым!
| -Мне они не нравятся. От них разит вонью "зверя". И от их созданий воняет,- Красная бросила еще один взгляд исподлобья на некроманта,- Предлагаю не церемониться с ним, а настучать в пятак и проводить до кладбища, где ему самое место. -Я не знаю,- пожал плечами Ли,- Некроманты имеют весьма дурную репутацию из-за своей силы и способности поднимать мертвых. Большинство религий запрещают тревожить покой мертвых. Но ссориться с этой организацией, не выяснив их мотивов глупо. Вряд ли они альтруисты, но и Айон Великий тоже не образец добродетельности. С другой стороны, кодекс героев требует уважать официальную власть. А восстание не есть хорошо. Тем более, организованное этими темными во всех смыслах личностями. -Будем бить их по очереди,- буркнула Красная. -Исходя из элементарной логики. если кого и бить, то самого главного. А сражаться против целой армии... такое только могучие Древние могут себе позволить. Предлагаю принять их предложение, чтобы проникнуть во дворец и разобраться на месте.
|
|
|
|