БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Главная Площадь - Клык Иниита
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Главная Площадь

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия:

Сражения:
Стены города: 10000 прочности.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.

Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша...
Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь.
Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.

ksennusДата: Суббота, 23.10.2010, 21:32 | Сообщение # 121
200 серебряных
Награды: 7
-Тогда давайте попробуем по левой, - пожала плечами Ксенус, - надеюсь, ради нашей цели богиня Эндея подкинет нам немного удачи

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:40 | Сообщение # 122
Живым или Мёртвым!
Выпало 8 из 30. Враги не встретились.
Один из роботов-мечников топал вслед за командой Ксеннус. Они бежали пока не уперлись во врата внутреннего кладбища. Стена была достаточно внушительна и явно с примесью иниита. Двойные металлические врата защищали стену. А сзади шли големы и стражники.
-Кому-то из нас придется найти способ пробраться за стену, не попав под обстрел "АрчСпайдеров"!- крикнул Ли.
Это мог сделать или он или жрица. Красную не заставишь сделать то, чего она не хочет. Да и сдерживая врагов она будет полезней.

ksennusДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:12 | Сообщение # 123
200 серебряных
Награды: 7
-Давайте я что ли пойду, - сказала Ксенус, параллельно осматривая местность, - о, смотрите! - сказала вдруг она, показывая куда-то левее ворот, - там в стене как раз какая-то дырка.
Подойдя поближе, Жрица осторожно заглянула внутрь. Из-за царящей в дыре темноты разглядеть что-то конкретное было сложно, но по лёгкому сквозняку, приносящему запах сырости, можно было сделать предположение, что дыра представляла собой какой-то проход.
-Хм...по логике, раз это проход, то он должен вести на другую сторону, - протянула девушка. Ещё раз бросив взгляд на ворота, она добавила, - вы как хотите, а я полезу здесь. Всё лучше, чем вероятность обстрела.
С этими словами Ксенус аккуратно перелезла через край дыры и остановилась в лёгкой нерешительности, ожидая, пока глаза привыкнут к полумраку.

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

RACEDEMONДата: Четверг, 04.11.2010, 23:43 | Сообщение # 124
100 золотых
Награды: 6
Рейс-герой постучал в дверь квартирки. Вечерело. Сил было мало, но занее, он проломит им головы быстрее, чем они скажут мама.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 04.11.2010, 23:45 | Сообщение # 125
Живым или Мёртвым!
Дверь открыл человек в робе некроманта.
-Добрый день. Мы скоро переезжаем в другое место и не ждем посетителей. Вы случайно не Рейс Элор?

RACEDEMONДата: Четверг, 04.11.2010, 23:48 | Сообщение # 126
100 золотых
Я Рюджи Слайто. Меня послал господин Рейс. Он сейчас сильно ранен. На поместье напали, но сейчас все восстановнено. Да уж, армии там целовек 100.
Парень стоял опустив голову.
- Давайте перейдем к делу.
Слуга зашел в дом.
- Что вы хотите?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 04.11.2010, 23:57 | Сообщение # 127
Живым или Мёртвым!
-Я провожу вас к господину Флавиусу.
Слуга провел Рейса через дверь в кабинет, загроможденный ящиками, из которых торчали листы бумаги. А потом в следующий с уже пустыми стенами и разобранными шкафами.
-И эту папку положите в ящик с надписью "земельная реформа". Кир, отчет по опросам крестьян Империи готов?
-Еще пару минут господин.
-Лучше не спеши. С этим переездом еще забудешь чего-нибудь,- командовал статный мужчина в черном камзоле с типичной имперской внешностью. Рейсу он показался весьма знакомым. Мужчина посмотрел на воина и усмехнулся.
-Приветствую, Рейс Элор. Я - Флавиус. Прошу всех освободить комнату для переговоров!
Работники ушли. Мужчина присел за стол и указал Рейсу на кресла по другую сторону.
-Прежде чем начнем, не желаете ли кофе или чай для успокоения?

RACEDEMONДата: Четверг, 04.11.2010, 23:59 | Сообщение # 128
100 золотых
- Я всего лишь слуга, по сему, перейдем к делу, господин.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 00:11 | Сообщение # 129
Живым или Мёртвым!
-Да, я знаю, что вы пытались представиться слугой, но я знаю вас в лицо, Рейс Элор,- пожал плечами Флавиус,- Но как хотите. Если кратко, то Мисаки находится в лаборатории нашего гения. Я не привык кем-либо манипулировать через чувства, но здесь случай особый. Вашей... знакомой требуется определенные лекарства. Без них она умрет. Эти лекарства нужно создавать на месте и употреблять сразу же. И употреблять в течении недели. Иными словами, если мы прямо сейчас отпустим девушку, то она не проживет и суток и снова впадет в кому. А способам безопасного выведения из состояния клинической смерти владеет только наш гений. Второго такого я не встречал в этом мире. Поэтому предлагаю сделку. В течении недели Мисаки лечится у нас. Взамен её жизни я хочу, чтобы вы отказался от претензий в адрес представителей гильдий алхимиков и некромантов и всех их членов, не пытались совершать агрессивные действия тайно или явно против указанных лиц самостоятельно и не пытаться использовать для этой цели других. Также я гарантирую, что ни одна команда героев и охотников за головами не тронет вас из-за вот этого,- на стол лег плакат с изображением Рейса и ценой за его голову,- И еще. Я знаю о притязаниях семьи Элор на строительство новой крепости. Также могу дать рекомендации для кланов Ледяного Хребта, их главе гильдии строителей. Как вам такое предложение?

Сообщение отредактировал Лурко - Пятница, 05.11.2010, 00:14

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 00:16 | Сообщение # 130
100 золотых
Рейс улыбнулся.
- Как вы думаете господин, могу ли я согласиться на подобное. Во мне, - маг стукнул себя в грудь. - отхцу, который меня сейчас уговаривает его выпустить. Мне бы этого не хотелось, но я пострадал во время битвы. Он сильный. Даже очень.
Рейс вложил всю силу и трансформировался в обортня, а потом обратно.
- Я почти согласен, но он убеждает, что вы мможете дать намного больше.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 00:20 | Сообщение # 131
Живым или Мёртвым!
"Эй-эй-эй! Меня зачем впутываешь? Мне еще жить хочется".
Флавиус улыбнулся.
-Отхцу, говорите вы? Да, это весьма серьезно. Но просто так его не выпустить. Хорошо. Я подскажу кое-что. Артефакты, которые требуются для освобождения своего тела от любого потустороннего, какими бы силами он не обладал. А назову их и расскажу об их местоположении, и даже один, имеющийся у меня, отдам. Насколько изменилось моё предложение?

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 00:29 | Сообщение # 132
100 золотых
- Неделя, ваш срок. Не будет девушки, ТЫ умрешь первым. И нет, убью тебя не Я, а ОН! Если позднее, некроманты сами перейдут мне дорогу - договор анулируеться.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 00:38 | Сообщение # 133
Живым или Мёртвым!
-Как грубо,- тонко улыбнулся Флавиус,- Но договор есть договор. Подпишите.
На стол легла пачка бумаг. Просмотрев их Рейс понял, что хитрец Флавиус не оставляет никаких шансов навредить некромантам или их союзникам не нарушая договор. А на самом договоре лежит печать Странников (откуда только Флавиус узнал о ней?!), которая постепенно лишает силы нарушителя. Некроманты тоже обязуются не вредить Рейсу и еще нескольким людям, которых он впишет сюда. Впрочем, отмечается, что Рейс и его люди должны соблюдать законы Империи, установленные ранее и те, которые будут установлены позднее (последствия нарушения этих законов не являются нарушением договора). Также обговаривались все моменты с Мисаки, артефактами, неприкосновенностью на территории Империи и рекомендациям гильдии строителей.
-Некроманты никаким образом не смогут навредить вам. Теперь наши силы сосредоточены лишь на этой стране. Что касается Мисаки, то я провожу вас к ней.
Флавиус встал и направился к выходу.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 00:43 | Сообщение # 134
100 золотых
Рейс рассмеялся и направился следом. Подпись не имела смсла, по одной причине, он не мог заставить одно существо не убивать алхимиков.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 01:13 | Сообщение # 135
Живым или Мёртвым!
Когда Флавиус и Рейс вошли в какой-то круг с пентаграммой в центре, то фигура засветилась и оба оказались в ином месте.
-Приветствую, господин. А я вас уже, хи-хи, заждался,- навстречу шел тот самый тип, которого встретили Ксеннус и Ли на кладбище. Гениальный алхимик-механик Дрего.
-Мы пришли, чтобы увидеть Мисаки.
-А! Эту милую девушку!- Дрего поправил странное пенсне,- Она в гостиной. Я угостил её чаем. Довольно интересная собеседница. Кто Мисаки по образованию? Случайно не алхимик?- Дрего направился по коридору, ведя Флавиуса и Рейса.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 08:11 | Сообщение # 136
100 золотых
В руках Рейса был странный пакетик, который он сжимал сильнее и сильнее. Вопрос он проигнорировал и шел молча.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 11:45 | Сообщение # 137
Живым или Мёртвым!
Дрего сопроводил гостей в просторную гостиную комнату. В центре на диване за столиком сидела Мисаки.
-Рейс!- девушка бросилась навстречу герою, мгновенно повиснув у него на шее.
-Как это мило,- протер глаз Дрего.
-Более никого не задерживаю. Но завтра в полдень нужно снова явиться тебе для принятия лекарства,- глухо сказал Флавиус. Всё время он неотрывно наблюдал за действиями Рейса. А при взгляде на пакетик, который нес герой, даже позволил себе намек на снисходительную улыбку, но промолчал.
-Здесь даже совсем не страшно у алхимиков. Особенно с таким милым дедушкой,- улыбнулась Мисаки.
-Милым дедушкой?- Дрего покраснел,- Да что ты, дитя, немногие так меня называют, увы. Хи-хи-хи. Не хотите конфеток на дорожку?- улыбаясь самой широкой улыбкой Дрего приблизился к Рейсу и Мисаки с маленьким пакетиком с надписью "Леденцы "Сумасшедший ученый" Весело изобретается!"

Сообщение отредактировал Лурко - Пятница, 05.11.2010, 11:58

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 12:48 | Сообщение # 138
100 золотых
Рейс, как представитель знатного семейства имел представление о чести. Тихонько хлопнув девушку по руке, попросил его освободить.
- Благодарю вас за то, что позаботились о ней, - сказал он поклонившись алхимику. - В дальнейшем расчитываю на сотрудничество.
Потом юноша взял Мисаки за руку и они ушли. По дороге он потратил 400 золотых. 150 на прислугу в поместье, для ухода за девушкой. 100 на мальчишек, которые должны были быстро отыскать Рюджи и пригласить его в саме кротчайшие сроки явиться в поместье. 100 он передал мастеру, у которого проходил обучение и пригласил к себе, опять же, сегодня. 50 на еду.
Спустя минут десять парочка должна была дойти до поместья.

- 1 золотой

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 19:38 | Сообщение # 139
100 золотых
Спустя некоторое время двое людей в черном подошли к конторе нотариуса. Рейс быстро постучал в дверь, сначало вошел сам, оглядевшись, запустил Мисаки.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 19:40 | Сообщение # 140
Живым или Мёртвым!
Внутри в кабинет сё было по-прежнему. Нотариус Сезам сидел на прежнем месте.
-О! Приветствую тебя, Рейс. И тебя, Мисаки.... Мисаки!
-Всё потом, я просто недавно очнулась,- успокоила его девушка.
-Я ждал только тебя, Рейс. Ситуация малость изменилась. Один из людей близких тебе внес половину суммы. Так что тебе осталось только 10 000 монет. И поместье не достанется больше никому!

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Поиск:

500