БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Главная Площадь - Клык Иниита
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Главная Площадь

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия:

Сражения:
Стены города: 10000 прочности.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.
Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток.

Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша...
Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь.
Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 19:45 | Сообщение # 141
100 золотых
Награды: 6
Кабинет был чист. В смысле, ничего такого, что могло насторожить Рейса.
- Держите, - парень протянул деньги, а потом поклонился. Я благодарю вас и смеренно прошу стать семейным нотариусом. И...
Юноша хотел добавить еще что-то но слова с губ не срывались.
- Дибил! Что ты хочешь?! Молчи если не можешь сказать!
- Вы согласны?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 19:51 | Сообщение # 142
Живым или Мёртвым!
-Я и раньше вел дела твоей семьи. Весьма польщен за доверие. Ты наверное хочешь узнать, кто внес вторую половину денег? Это твой брат Рю. Вот и он.
-Здорово, братец,- из боковой двери вышел Рю,- Давно не виделись. Я, к сожалению, так и не смог найти бабушку. Когда я напал на след посетителей, какой-то псих разворотил дворцовое кладбище. Вернее его часть. И проход закрыли. Зато я смог раздобыть денег, чтобы выкупить поместье.
Рю положил свой мешок с деньгами на стол.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 19:54 | Сообщение # 143
100 золотых
- Рад тебя видеть, брат, - Рейс снова поклонился.
Что-то сегодня он только это и делает.
- Твоя комната в поместье всегда будет свободна, чиста и готова, к твоему прибытию.
Парень повернулся.
- Еще раз благодарю.
Взяв руку Мисаки в свою, они направились к храму Абехаша.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 19:59 | Сообщение # 144
Живым или Мёртвым!
Храм Абехаша располагался неподалеку, но как бы в стороне от храмов более уважаемых богов. Внтри было тепло и сухо, несмотря на влажность на улице. Все было завешено желтыми и оранжевыми полотнами. А в центре две кобры в языках пламени держали пустую чашу. Возле неё на доске с шипами в позе лотоса сидел человек в одной набедренной повязке и странном головном уборе в виде кучи намотанных по часовой стрелке узких тряпок белого цвета.
-Приветствую вас, путники, в храме Абехаша,- сказал он не меняя позы и не открывая глаза.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 20:02 | Сообщение # 145
100 золотых
- И вам бесзветренной пустыни. Мне необходимо поговорить с Абехашем и вот, - Рейс потянул 200 золотых. - Это в помощь вашему храму.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 146
Живым или Мёртвым!
-И вам безветрия в пустыне, молодой человек,- йог дунул на руку с монетами. И деньги превратились в золотой песок, который опустился на чашу. В ту же минуту странную силу почувствовал Рейс.
У Рейса осталось всего лишь 600 монет. Но пожертвование того стоило. (+ 20 расположения Абехаша).
-Рейс, когда ты закончишь, то нам нужно еще зайти в храм Эндэи,- напомнила Мисаки,- Мне нужно узнать, что случилось за время моего отсутствия. А пока я отойду.
Меж тем ощущения чьего-то присутствия не покидало Рейса. Пусть он не слышал, но догадывался, что божество услышит его.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 147
100 золотых
- Великий повелитель пустынь, - молвил герой. - Защити Мисаки об бед губительнх. Прошу тебя, приклоняя колено. В замен, может требовать от меня чего хочешь, только убереги ее. Защити от всех врагов моих. Прошу.
Маг застыл в ожидании.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 20:35 | Сообщение # 148
Живым или Мёртвым!
-Невозможное просишь ты, странник,- ответил йог,- Жрица другого бога уже защищена. И большей защиты никто дать не может, чем та, кто само воплощение мира.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 20:42 | Сообщение # 149
100 золотых
- Для меня нет ничего невозможного, - ответил Рейс. - Если Абехаш за ее защиту потребует уничтожить всех хранителей, я это сделаю! Для меня нет...
Страннй шум в голове начал беспокоить мага.
- Невозможное... Абсолютно невозможно...
????
И правда, он до сих пор так и не узнал, в чем его особенность, как карманного монстра.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 20:56 | Сообщение # 150
Живым или Мёртвым!
"Слушай, Рейс. А ведь Флавиус обещал открыть тебе секрет тех артефактов и даже отдать один. Помнишь? Так вот. Я чувствую приближение чего-то весьма странного к храму. Уж не наши ли некроманты с подарочком?"

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 20:58 | Сообщение # 151
100 золотых
Рес быстрым движеием руки высыпал содержание своего спец пакетика в рот и сглотнул. Сегодня героя ожидала необычная ночь.
- Рад вас видеть, мои дорогие. Надеюсь, я не доставил вам неприятностей?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 21:04 | Сообщение # 152
Живым или Мёртвым!
-Нет, уважаемый,- ответил некромант-послушник,- Вот то, что просил передать господин Флавиус.
Некромант вручил Рейсу полотняный мешочек и ушел.
Внутри оказался черный камень и лист бумаги.
"Ого! Один из Философских Камней! Богатый дар. Для ритуала самое то. Да и продать потом можно за немалые деньги".
Письмо:
"Необходимые артефакты:
Рука Бессмертного - Черный Замок. Артефакт открывает доступ к другим артефактам.
Когти Сумрака - подземелья под Ледяным Хребтом. Спроси у гильдии строителей.
Серый Амулет - Тысячелетняя Башня. Местонахождение не знаю, но где-то в Приозерье на берегу Великого озера. Говорят, видна издалека.
Одежды жреца Смерти - придется найти город мертвых. Он на границе Приозерья и Катара.
Флавиус."

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 23:12 | Сообщение # 153
100 золотых
Парень отправился за Мисаки. И тут вспомнил про побочное действие порошка.... ОН БУДЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!!!
- АААААаааааа!!!!!!!!!!!!!! Совсем забыл! Черт.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 23:17 | Сообщение # 154
Живым или Мёртвым!
то неприятность для великого героя и поборника добра и справедливости. Надо же, говорить правду!"- Тахмасиб захихикал.
"Окстись, нечистый дух. Истинный герой и должен поменьше уста осквернять свои ложью",- вступился за Рейса архангел.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 23:20 | Сообщение # 155
100 золотых
Парень быстро нашел девушку у выхода.
- Мисаки... *ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!* п-п-пойдем.
- Черт, я же сейчас могу все ей рассказать! А если она спросит?! Что делать?!!!!
Рейс покраснел и понурил голову. Ну вот, не совсем так он представлял свое признание.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 23:28 | Сообщение # 156
Живым или Мёртвым!
-Скажи, Рейс. А что ты собираешься делать теперь? Когда нашелся Рю и особняк снова у тебя в руках. Да и с некромантами мирный договор подписал?- осторожно начала Мисаки.

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 23:34 | Сообщение # 157
100 золотых
- Я... Я.... Я...
Рейс пытался замолчать, но вопрос задан.
- Я хочу.... хочу... хочу....
- ААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - моск на пределе.
- Я... я думаю, что должен отстроить все. Восстановить дела... и ... и... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Поэтому, выходи за меня!!
- Твою ж мать.... - только и успел подумать Рейс.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 05.11.2010, 23:42 | Сообщение # 158
Живым или Мёртвым!
Последние слова Рейса правда потонули в шуме. Пара не заметила, как вошла в не самый лучший район города. Из переулков вышли пятеро.
-Мы храбрые адепты Черного Правосудия, мерзавец!- пафосно бросил один из них,- И за твои злодеяния мы покараем тебя!
-Опять одно и то же!- не выдержала Мисаки,- Ну почему в такой важный момент в жизни обязательно вылезет какой-нибудь юродивый и начнет говорить речь, насквозь пропитанную дешевыми штампами?
От этих слов боец в черном просто осатанел.
-Ах ты. Держите их!
В Рейса и Мисаки полетели звездочки и сюрикены. Но внезапно появился белый купол, накрывший обоих. Мисаки молитвенно сложила руки на груди. Кончики её пальцев сияли ослепительно белым светом. Все орудия убийства были отражены.
-Волшебная Стрела!- Мисаки указала пальцем на ближайшего нападающего.
-Это маг! Защищайтесь!
Но из руки девушки вылетела не стрела, а какая-то светящаяся репа. Она щелкнула по лбу напавшего и исчезла.
-Гм...,- напавший широко улыбнулся.
-Так и знала, что нужно почитать учебник,- Мисаки открыла небольшую книжку и стала её листать.
"Я сейчас умру... от смеха. Кто её обучал боевой магии! Ох-ха-ха!"
"Я в шоке. Так мы будем драться с этим отребьем, выдающим себя за защитников правосудия и плюющих на законы?! А, Рейс?!"

RACEDEMONДата: Пятница, 05.11.2010, 23:50 | Сообщение # 159
100 золотых
- Еще одно действие и вы попадете в заточение на неделю, потом вы станете моими людьми.
Рейс не врал. Так оно и было.
- Мисаки, встань за меня. Ведь нет надежнее щита, чем я.
- Черт, что я несу....

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 06.11.2010, 00:07 | Сообщение # 160
Живым или Мёртвым!
Мисаки кивнула.
-Я буду поддерживать защиту.
-Хе-хе-хе. Меньше слов, больше дела! Я покажу тебе свою смертельную атаку ГиперУбийственноеСуперМегаКрутоеКомбоАтакующееКолесоСмерти!!!!!
Бандит прыгнул на Рейса, вращая клинками. Архангел словно сам прыгнул в руки Рейса.

Сообщение отредактировал Лурко - Суббота, 06.11.2010, 00:08

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Главная Площадь - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Поиск:

500