Главная Площадь - Клык Иниита
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Главная Площадь Принадлежность: Нейтрально. Специальные условия: Сражения: Стены города: 10000 прочности. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Стрелковая Башня Столицы: 2000 прочности, 200 урон. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Орудийная Башня Столицы: 2000 прочности, 100 урон по площади в 9 клеток. Столица Империи - это единственные город в мире, где стены центральной крепости сделаны из чистейшего иниита. Магия строго контролируется в этом городе, а грозные и неподкупные големы выполняют роль стражи. Здесь живет много людей. Как официально зарегестрированных жителей, так и нелегальных мигрантов, сбежавших из нищих малых городков Империи. В городе много заводов, большая часть из которых является военными. Клык - город многих порочных развлечений. Азартные игры порождают мошенничество, а проигравшие пополняют ряды карманников и разбойников. Здесь всё можно купить за деньги, но когда за деньги купят тебя, никто больше не даст за твою жизнь и гроша... Город поделен на сектора. Промышленный Сектор, Сектор Воинов, Игорный Сектор, Торговый Район, Шпиль Иниита и Главная Площадь. Главная Площадь: здесь находится весь чиновничий аппарат столицы. Можно зарегестрировать собственное игорное заведение или лавку. Здесь можно получить разрешение на посещение заводов или Сектора Воинов. Также можно купить собственный дом в столице. Но сделать всё это очень тяжело. Бюрократы не дремлют.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:46 | Сообщение # 161 |
100 золотых
Награды: 6
| - Это так приятно. Приятно, когда у тебя есть кого защищать. Кого нельзя дать в обиду любой ценой. Сознание Рейса начало мутнеть. - Прямо, как тогда, - подумал герой. – Столько времени прошло, но он помнил каждую секунду. На них с Мисаки напали наемные убийцы. Парень, в порыве гнева убил троих, двое остались покалеченными и еле выжили. Неведомая сила защитила его. Но, в состоянии аффекта он ударил девушку… А последующее ее исчезновение, только усугубило картину. Каждую ночь. Каждую. Рейсу де Эльнору сняться кошмары. Такие, что иногда просто не хочется спать. Но теперь, все изменилось. - Или нет… Я люблю ее или это всего лишь наваждение навеянное мне моими мечтами. Я столько искал ее, мечтал увидеть… Рукоять меча крепко сжимают руки. - Никаких убийств. Сегодня никто из них не падет, а через неделю, они станут моими людьми. Не совсем понимая, что происходит, Рейс ощутил прилив сил. Божественных сил. - Да остановит вас Абехаш! Клинок остановился прямо перед грудью, перпендикулярно земле. Оружие окрасилось в светящийся ярко-голубой свет. На выдохе, когда противник был совсем рядом. Карманный тигр (или карманный монстр) атаковал. Из меча вырвался невиданный доселе импульс. Маг видоизменил его. Теперь это была не простая волна, которая могла остановить лишь слабых противников, нет, теперь все было иначе. Вместо одной волны шли три. Первая была небольшой, она перемещалась клином. Первая волна должна была деморализовать противника, заставив его потеряться. Вторая, делилась на три части. Каждая мини-волна была воронкой. Они играли значительную роль. Ведь благодаря центробежной силе воздуха, когда воздушная воронка натыкалась на врага, то могла повредить броню, выбить оружие из рук или просто занести песок между пластинами, а там, он проникал и дальше. А раз, Рейс почитал Абешаха, повелителя пустынь, то магия песка не была для него трудной. Противника можно было заставить сдаться, играя песком под броней. Третья волна была для самых сильных. Нагретый воздух летел близко к земле, а уже на подходе поднималась волна. Волна молний. Она должна была оглушить всех на своем пути. Но из-за модернизации, прием стало опасно использовать в небольших помещениях. Импульс мог запросто отклониться от стены, не успев остановиться, атаковать самого Рейса. И так, из меча, следом друг за другом выпорхнули три волн. Благодаря тому же мечу Архангела, Импульс усилился вдвое. Маг не рассчитывал на то, что противник сдаться быстро. Да и зачем тогда бы они ему были нужны? - Главное, в ближайшее время осознать, кто Она для меня и что значит. Защищать я буду ее всегда. Это мой долг. Но кто она для меня?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:40 | Сообщение # 162 |
Живым или Мёртвым!
| Из пятерых бандитов подняться после массированного удара смогли лишь трое. -Хр... Тьфу!- выплюнул песок главарь,- Но я доделаю своё МегаКолесоСмерти!!! Он вновь прыгнул на Рейса. На этот раз оставшиеся не стали толпиться, а рассредоточились вокруг воина, взяв его в кольцо. Главарь продолжал лететь на Рейса, вращая клинками. -Божественный Щит! Сфера вновь окружила Рейса по мановению руки Мисаки, отбросив бандита на другой конец переулка. Двое оставшихся атаковали сразу же, как только жрица отпустила заклинание.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:03 | Сообщение # 163 |
100 золотых
| - Печать! - Пора совершенствоваться! – решил герой. Новая печать была более продуманна, чем старая. Она закрыла защитным полем все вокруг, не дай Бог, Рейс что-нибудь уничтожит, опять придется искать работку. Изменения были таковыми, что здания и прочая неживые объекты были защищены пространственной магией, намного сложнейшей, чем простой потенциальный барьер. А роль атаки играли психокитнетические молнии, которые сновали везде. Они атакуют только движущие объекты. Рейс попытался минимизировать урон. Главное, чтобы его было достаточно для оглушения. - Не двигайся, Мисаки, иначе потеряешь сознание, - прошептал парень. Сознание по прежнему мутнело. Действовал порошок. Нужно было кончать с бандитами быстрее.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:09 | Сообщение # 164 |
Живым или Мёртвым!
| Но печать рухнула, не успев продержаться и секунды. -Хияк!!!- Рейс согнулся от удара под дых. Второй бандит занес над головой меч. -Щит!!! Бандитов отбросило назад. А к Рейсу уже шел главарь, поигрывая двумя мечами. Но почему рухнула печать? "Всё просто, Рейс. Ты попробовал использовать магию, в которой не имеешь способностей. Искажение пространства - это прерогатива неких Стражей Времени. Это одна довольно настырная организация, которая состоит из магов, имеющих склонность к управлению пространством и временем. И только они почему-то этой магией владеют. Весьма странно".
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:14 | Сообщение # 165 |
100 золотых
| - Ладно, хватит играть. Герой вздохнув, резко присел и опустил руки к земле, почти касаясь ее. - Отправляйся «В Ад!» Гравитация должна была завершить начатое, да и помочь отрубится тем, кто еще не потерял сознание. Главное было удержать поле неприкосновенности возле себя и девушки.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:23 | Сообщение # 166 |
Живым или Мёртвым!
| Охотников за головами вдавило в землю. Под ними образовались воронки вдавленной земли. Подняться на подгибающихся коленях смог лишь главарь. -А ты силен. Главарь быстро приблизился к Рейсу и ударил клинком сверху. Архангел вовремя поднялся и блокировал меч главаря.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:30 | Сообщение # 167 |
100 золотых
| Отскочив, Рейс заметил краем глаза, что за спиной Мисаки. Отступать было нельзя, да и некуда. - Мой клинок, не подведи меня! Герой прыгнул на противника. - Меч ВЕРЫ!
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:39 | Сообщение # 168 |
Живым или Мёртвым!
| Меч главаря встретился с мечом Рейса. Некоторое время противники пытались пережать друг друга. Но Архангел оказался прочнее. Меч главаря разлетелся на осколки. А сам главарь улетел назад на два метра. -Хорошо, ты победил,- прохрипел он, кое-как приподнимаясь на локтях.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:06 | Сообщение # 169 |
100 золотых
| Рейс взметнул свой взгляд в небо. - Черт, это он, - испугано сказал парень. - Кто? – хотело было сказать главарь, но получил рукояткой по голове. Спустя минут пять, герой тащил свою добычу на тележке, которая оказалась поблизости кем-то брошенная. Перед тем, как тронуться, он проверил и связал всех. Рейс, Мисаки и тележка с бывшими бандитами отправились к поместью.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:21 | Сообщение # 170 |
Живым или Мёртвым!
| На выходе из города стража остановила Рейса. -Приветствуем, гражданин. Что вывозите?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:33 | Сообщение # 171 |
100 золотых
| - Да вот, друзья напились по полной. Пришлось аж вязать их. Рейс улыбнулся. - Не подскажите, какое сейчас положение в столице? А то восстание было поднято. Да и что случилось с правителем?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:38 | Сообщение # 172 |
Живым или Мёртвым!
| -Говорят, то ли сбежал, то ли прибили его,- отмахнулся стражник,- По мне, так простому человеку всё равно. Главное что императора больше здесь нет. Там вообще мутная история.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:53 | Сообщение # 173 |
100 золотых
| - Благодарю, стражник. Мы свободны?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:55 | Сообщение # 174 |
Живым или Мёртвым!
| -Конечно,- зевнул стражник и отправился спать дальше.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:16 | Сообщение # 175 |
100 золотых
| Рейс и компания двинулись далее.
- 1 золотой
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:56 | Сообщение # 176 |
100 золотых
| Рейс вошел в храм. Священик встретил его, но не успел ничего сказать, как парень поклонился и сказал: - Мне бы обряд очищения пройти. Бой, который я откладывал, не может более ждать меня. Но хочу, что б душа чиста моя была. Обряд заключается в том, что человеку дают выпить чашку "чая" и после собираются все МоНаХи и начинают дубасить его плоскими палками(укороченная версия весла). Бить монахов нельзя.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:25 | Сообщение # 177 |
Живым или Мёртвым!
| -Держи чащу, дитя и испей её до дна,- йог подал Рейсу чашу с чем-то зеленым и пенящимся. "Оно... живое?"
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:54 | Сообщение # 178 |
100 золотых
| Парень принял чашу и залпом выпил ее. За быстрое очищение нужно будет хорошо заплатить. Возможно, кровью.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:04 | Сообщение # 179 |
Живым или Мёртвым!
| И началось... Дракон, вода, клинок и зеленый попугай. Снова вода, скала, фуфайка и снова большой попугай...
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:08 | Сообщение # 180 |
100 золотых
| - Так, спокойно. Рейс перестал ощущать пространство вокруг него. Стоял ли он или же сидел, было не понятно. - Нужно превозмочь все мирские страхи и бросить к своим ногам.... ээээ.... чего бросить... Мсли путались, но времени оставалось мало. Скоро бой, а в таком состоянии у мага был ну.... один шанс на миллион.
- 1 золотой
|
|
|
|