Торговый район - Клык Иниита
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:08 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Торговый район Самое оживленное место в городе. Здесь постоянно продают и покупают. Иногда самые неожиданные вещи. Здесь располагаются лавки, торгующие любыми товарами со всего мира. Но следует быть осторожным, когда называют цены за эти товары. Иначе можно остаться без гроша в кармане. Можно купить вещи за золото по таблице предметов.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:31 | Сообщение # 61 |
100 золотых
Награды: 4
| -Давно это было?*Вновь обратился демон к купцу.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:43 | Сообщение # 62 |
Живым или Мёртвым!
| -Примерно год назад случилось, как моего друга посадили. И я ничего не смог сделать. Судья явно был подкуплен. Поскольку никаких доказательств причастности Паека к контрабанде не было. Кроме подброшенного стражником в момент обыска дома порошка с дурман-травой.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46 | Сообщение # 63 |
100 золотых
| -А где сейчас этот стражник? Если он вдруг решит все рассказать например?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:59 | Сообщение # 64 |
Живым или Мёртвым!
| -Я не знаю. Где-то в здание городской стражи в конце улицы. Монред, бесстыжая харя. В смысле, его Монредом зовут,- опомнился торговец,- Без "бесстыжей хари".
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:04 | Сообщение # 65 |
100 золотых
| -Ясно. Ну что же спасибо. Посмотрим что можно сделать... *Демон вышел из лавки купца. Необходимо было поговорить с этим стражником. Демонтиус направился в здание городской стражи. Стразу же войдя во внутрь, демон поинтересовался у стражника, где бы найти его цель.* -Не подскажите, где мне искать Монреда?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:08 | Сообщение # 66 |
Живым или Мёртвым!
| Здоровенный детина с самой наглой мордой подошел к демону. -Ну, я. Чего тебе, дохляк? Стражники рассмеялись плоской шутке. Как заметил Демонтиус, явно натянуто. Видимо, Монред всех успел достать своими плоскими остротами.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:21 | Сообщение # 67 |
100 золотых
| *Демон лишь взглянул на стражника. Глаза Демонтиуса налились кровью с небольшими прожилками. Перед глазами у стражника стали бешено пролетать картины его пыток. Боль была настолько реальна, что тот свалился на пол.* -Мы можем продолжить... Если хочешь спастись, ты расскажешь всю правду о деле с кузнецом Паеком.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:32 | Сообщение # 68 |
Живым или Мёртвым!
| -Ты кто?!- отшатнулся стражник,- Какой еще Паек? -Ей, парень, не дури!- крикнул один из стражников у стены.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:35 | Сообщение # 69 |
100 золотых
| -Тот которого ты подставил. По приказу Арнога...*Глаза демона загорелись с большей силой. Боль усилилась в несколько раз. Но не настолько, чтобы тот потерял сознание.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:47 | Сообщение # 70 |
Живым или Мёртвым!
| -А-а-а! Убейте его!- заверещал Монред. Но другие стражники даже не шелохнулись. -А ведь если этот прикончит Монреда, то никто больше здесь страха нагонять не будет и половину жалования отбирать,- сообразил самый сметливый. Остальные радостно закивали. По всей видимости, дедовщина, которую устроил Монред, никому здесь не нравилась.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:50 | Сообщение # 71 |
100 золотых
| -Смотри-ка... Больше они тебе не подчиняются. У тебя остался единственный выход... *Демон наклонился к стражнику.* -Решай, у тебя осталось мало времени. Я не смогу долго сдерживать силу и тебя разорвет на маленькие кусочки...
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:56 | Сообщение # 72 |
Живым или Мёртвым!
| -Хорошо, я всё скажу!- забился в рыданиях Монред. В этот момент он стал особенно жалким. -Я подбросил тот дурман Паеку. Так это давно было.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:02 | Сообщение # 73 |
100 золотых
| -Зачем ты это сделал?*Продолжал демон.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:10 | Сообщение # 74 |
Живым или Мёртвым!
| -Мне заплатили. Заплатил этот купец влиятельный. Арног.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:18 | Сообщение # 75 |
100 золотых
| -Умничка...*Демон похлопал стражника по щеке. После чего обернулся к остальным стражникам.* -Вы все слышали?*Те лишь одобрительно закивали.* -Идем...*Демонтиус схватил стражника за шкирку и потащил того к судье. Спустя пару минут, демон закинул стражника прямо в двери судьи. Тот с грохотом повалился на пол.* -Говори...
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:25 | Сообщение # 76 |
Живым или Мёртвым!
| Стражник, захлебываясь в слезах, стал рассказывать, всё-таки Демонтиус сильно напугал его. Судья, поначалу вскочил со своего места, но потом сел и успокоился. -А теперь выйдите все,- обратился он к публике,- Все, кроме вас двоих. Когда рядовые служащие ушли, судья обратился к Демонтиусу. -И что это было?
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:30 | Сообщение # 77 |
100 золотых
| -Да так... Небольшое вступление...*Демон не спеша направился в сторону судьи.* -Около года назад. Слушалось дело с кузнецом по имени Паек. Так вот сейчас выяснились некие нюансы. Вот этот стражник подбросил улики в дом кузница. А именно траву. после чего посади беднягу. Заказчик был торговец по имени Арног... *Демон продолжал движение.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:46 | Сообщение # 78 |
Живым или Мёртвым!
| -Так я всё это знаю, парень. К чему было устраивать эту клоунаду. Городской глава, кстати, тоже знает. Арног поделился и с ним. Так что, парень, можешь идти куда подальше, пока я разрешаю,- спокойно проговорил судья.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:47 | Сообщение # 79 |
100 золотых
| -Интересно...А ты не думал, почему стражник решил все рассказать? *Демон продолжал движение.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:53 | Сообщение # 80 |
Живым или Мёртвым!
| -Догадался. Но ты ведь хочешь, чтобы твоего драгоценного Паека освободили? А если я умру то его вынесут из тюрьмы вперед ногами. Чего ты вообще добиваешься? Освобождения Паека? Так это можно устроить, если договоримся. За хорошее поведение или за что-то еще.
|
|
|
|