БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Торговый район - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
Торговый район - Клык Иниита
ЛуркоДата: Суббота, 14.11.2009, 07:08 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Торговый район

Самое оживленное место в городе. Здесь постоянно продают и покупают. Иногда самые неожиданные вещи. Здесь располагаются лавки, торгующие любыми товарами со всего мира. Но следует быть осторожным, когда называют цены за эти товары. Иначе можно остаться без гроша в кармане.
Можно купить вещи за золото по таблице предметов.

ЛуркоДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:36 | Сообщение # 101
Живым или Мёртвым!
Атака Карналиуса: 9, 8, 7... 8.
Атака Демонтиуса: 7, 7, 5... 6.
Защита Карналиуса: 6, 8, 6... 7.
Защита Демонтиуса: 8, 7, 6... 7.

Когда Карналиус и Демонтиус разошлись в разные стороны, то оказалось, что бой не прошел бесследно. Сила мага явно превзошла силу магии демона. Первая атака Карналиуса всё-таки поранила плечо Демонтиуса. Атака же демона была отбита целиком и полностью. Урон Демонтиусу 3.

Ходит пострадавшая сторона

Ходит Демонтиус

ДемонтиусДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:24 | Сообщение # 102
100 золотых
Награды: 4
*Магия у Карналиуса было конечно сильна, но демон не сдался. Когда же Демонтиус приземлился он взглянул в глаза мага. Кровавые сцены и насилие, пролетели в сознании мага. Страх охватил беднягу. Демон воспользовавшись моментом, налетел на противника. Когти Демонтиуса удлинились и стали словно лезвия. Демона охватила безумная ярость. Зверь наносил удар за ударом, маг попал словно под миксер.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 31.08.2010, 21:18 | Сообщение # 103
Живым или Мёртвым!
Урон Карналиусу 2. Здоровье 5.
Маг взял в руки цепь-клинок. И понесся на Демонтиуса, вознамериваясь убить его одним мощным ударом веры. Но он не учел, что кольцо стойкости прекрасно защищало своего владельца от ударов. Урон 2 снижен до 1. Урон 1.

Ходит Демонтиус

Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 31.08.2010, 21:25

ДемонтиусДата: Вторник, 31.08.2010, 21:31 | Сообщение # 104
100 золотых
*Демон отскочил назад, тем самым уворачиваясь от атаки. Демонтиус скрестил руки. Кончики пальцев загорелись багровым пламенем. Демон резким движением, метнул множество кольев в Корналиуса. Чем дальше они летели, тем больше огонь покрывал их. Скоро колья превратились в "огненные стрелы".*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 31.08.2010, 21:34 | Сообщение # 105
Живым или Мёртвым!
Бой Окончен!

Демонтиус победил противника более высокого уровня и получил + 1 к боевым параметрам!

Карналиус зашевелил пальцами, а его цепь стала бешено вращаться, отбивая все колья. Но и силы мага убывали.
-Э-э-э. В общем я силен. Просто тебе повезло на этот раз, демон. Может хоть скажешь зачем ты вообще сражался? Только ради того, чтобы убить еще несколько человек?
Маг опустил руки и цепь исчезла в воздухе.

ДемонтиусДата: Вторник, 31.08.2010, 21:43 | Сообщение # 106
100 золотых
-Да нет... Всего лишь защищался...*Демон прекратил атаку.*
-А на смерть их послал, вооон тот милейший. *Демонтиус указал на судью.*
-Мне всего лишь нужен Арног за решёткой. Собственно то, что он и заслужил...

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 31.08.2010, 21:54 | Сообщение # 107
Живым или Мёртвым!
-То есть ты убивал не просто так, а чтобы кого-то посадил за решетку? И Арнога?- удивился Карналиус,- Признаюсь, я весьма удивлен, что демон сражается не просто ради жажды крови.
-Не слушай его,- крикнул судья,- Я...
-А ты вообще молчи. Этот Арног разорил мою семью. Знал бы я раньше, помог бы этому демону. Но есть идейка получше. Конфисковать всё имущество Арнога в пользу государства. Как такая идейка? Это легче, чем посадить. Если конечно, ты не настаиваешь на тюрьме,- маг повернулся Демонтиусу.

ДемонтиусДата: Вторник, 31.08.2010, 21:56 | Сообщение # 108
100 золотых
-Вполне...Но тогда по закону, мне причитается 5% его имущество...*Демон усмехнулся.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 31.08.2010, 22:38 | Сообщение # 109
Живым или Мёртвым!
-В законах Империи такого пункта нет,- причитал судья,- А ты ведь хочешь всё сделать по закону. Я устрою это.
Под присмотром судья написал нужные бумаги и поставил все печати. Печать Империи засветилась красноватым светом.
-Всё верно,- усмехнулся Карналиус,- Теперь Арног не отделается никак. Эту печать нельзя подделать. И от неё нельзя отмахнуться. И что дальше? Пойдешь к стражникам, требовать исполнения?

ДемонтиусДата: Вторник, 31.08.2010, 22:52 | Сообщение # 110
100 золотых
-Ты об этом позаботишься, а пока что наведуюсь в одно место. Если что, вы знаете мою силу...*Демон рыкну и направился обратно к жрецу.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 31.08.2010, 22:58 | Сообщение # 111
Живым или Мёртвым!
-Позабочусь,- ухмыльнулся Карналиус, глядя вслед Демонтиусу,- Странный демон. Возможно эти фанатики из Сирени, не совсем объективны.

Чрез несколько десятков минут Демонтиус был у жреца. Тот уже встречал его.
-Спасибо за деяние твоё, брат. Хотя действовал ты грубовато, но возмездие свершилось. И храм наш спасен.
Демонтиус получает 1 ступень веры в Хронуса и 10 расположения (теперь 21).
Демонтиус вдруг почувствовал жжение в висках. В руку ему влетела записка из кармана:
"Ты не забыл о договоре? Нехорошо забывать об обязанностях, которые обговорены заранее. Я жду тебе в особняке Элоров. Темная Личность."
-Возьми это, брат. Какой-то странный человек просил передать это тебе,- жрец протянул Демонтиусу странный прибор. Просто коробочка вроде портсигара. Там был насыпан светящийся порошок.
-Он говорил, что если ты нюхнешь этого порошка, то время вернется в прошлое. Общий заряд на 15 минут. Хм... Чего только не придумают эти производители... особых препаратов.

Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 31.08.2010, 23:02

ДемонтиусДата: Пятница, 10.12.2010, 23:00 | Сообщение # 112
100 золотых
*Появился демон в торговом районе столицы. Сразу же найдя лавку с нужным свитком, зашел в неё.*
-Приветствую. Мне бы свиток "Утка"
*Продавец обшарив полки, нашел нужный.*
-Вот...*Демонтиус кинул мешочек с золотом и вышел из лавки. После чего отправился обратно к лагерю. Пост 468*

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Пятница, 10.12.2010, 23:03

ЛуркоДата: Четверг, 16.12.2010, 15:35 | Сообщение # 113
Живым или Мёртвым!
-На мой взгляд, забираться так глубоко совсем необязательно. Разве не для собраний есть особняк?- ворчал Криол, двигаясь по лестнице вниз к тайной комнате собрания шести мудрейших Элоров.
-Потерпи, друг мой,- улыбнулся Кросс с вечно закрытыми глазами,- Скоро в этом не будет нужды. Ведь скоро ты будешь решать вместо меня.
-Ах да, ты ведь у нас отшельник,- хмыкнул Криол,- И всё-таки, Кросс, ты столько был главой всей семьи...
-Я знаю, что ты хочешь сказать... Поэтому отвечу сразу. Мне надоело. Несколько сотен лет я тянул эту семью из той ямы, в которой мы оказались, возвеличил её. Причем, далеко не все понимают этого... Теперь я хочу заняться своей проблемой.
-Ах да, глаза твои!- понял Криол,- Так в семье таких сведений нет?
Кросс отрицательно покачал головой.
Позади двух магов шел пожилой воин, лицо которого было жутким из-за обилия шрамов. Гравос Элор, четвертый мудрейший семьи. Он шел как всегда с бесстрастным лицом и гордой осанкой человека, который не привык ни перед кем гнуться. Но мало кто мог увидеть его истинного отношения к Криолу Элору. Презрение и неприязнь. К Кроссу же воин относился с уважением, но без того обожания, как многие простые люди. Скорее к этому уважению больше примешивался... страх. Ведь Гравос знал истинную силу Кросса и его методы работы, чего не знали многие.

Темная_ЛичностьДата: Четверг, 16.12.2010, 22:18 | Сообщение # 114
Обычный Житель
Награды: 0
- Рад вас видеть, братья, - бросил он двоим.

ЛуркоДата: Пятница, 17.12.2010, 09:44 | Сообщение # 115
Живым или Мёртвым!
-Приветствую,- поздоровался Кросс, а Криол лишь кивнул.
Трое членов совета расположились на креслах, поставленных полукругом возле круглого стола. На лестнице послышались шаги, и в комнату вошли Эрис и Мезенгар. Эрис несла синий кристалл, который поставила на стол. Из кристалла полился ровный синий свет, и в одном из кресел появилась иллюзия Ланы. Все так или иначе были в сборе.
-Мы можем начинать,- провозгласил Кросс,- На повестке дня у нас много вопросов. Будем разбираться по порядку. Во-первых, проблема лояльности членов семьи к совету. Есть что доложить, Лана?
-Есть,- ровно стала говорить женщина-иллюзия,- Все члены семьи лояльны к совету, кроме двоих. Риона Элор и его младший брат Рейс Элор.
-Причины?- коротко спросил Кросс.
-Риона работает официанткой в своем родном городе. И почему-то не хочет бросать работу не взирая ни на какие обещания.
-С Рионой всё ясно,- продолжил Кросс,- Она непонятно каким образом при рождении впитала силы Немезера. И теперь Риона сильнейший человек в мире Няк. Вот только взгляды у неё схожие с божественными. Поэтому она не любит воевать на чьей бы то ни было стороне. Думаю, что Риону трогать не нужно. Она сильна, не вполне лояльна. Просто своенравна. Другое дело Рейс. Но с ним я вначале разбирался сам. А потом Криол...
-Гм... С чего бы начать,- улыбнулся маг,- Помните тот случай, когда Риона убила дракона кухонным ножом и я решил подшутить над Рейсом, распустив слух, что это его подвиг?
-Помню,- улыбнулся Мезенгар,- Правда потом всплыла, но смотреть было забавно. Вначале паренек отнекивался. Но потом создалось впечатление, что он сам поверил в этот слух.
-Да,- продолжил уже серьезней Криол,- Это была не просто шутка. Я его проверял. Вначале Рейс создал благоприятное впечатление. Он выразил готовность тренироваться вместе с Рионой. Я предупредил её, чтобы она не сильно напрягала Рейса. И снизил сложность тренировок до четверти от исходной, которой придерживалась сама. Но Рейс не выдержал даже такого темпа. Но боюсь, что с тех пор это повлекло психологическую травму, которая породила одну из форм мании величия. Дошло до того, что он называет себя главой семьи Элор, кричит на арене о том, как низвергнет богов и... да хватит ржать! Я серьезно!
Многие члены совета уже тряслись от хохота.
-Нда,- вытер проступившие слезы Мезенгар,- Ты садист, Криол! Всю жизнь парню поломал своими шуточками.
-И из-за твоих испытаний собственного производства он не смог пройти испытание Камня Памяти,- нахмурился Кросс.
-Ладно. Что теперь будем делать?- поинтересовалась Эрис, разминающая пальцы.
-А ничего особенного,- продолжил Кросс,- Я предложу ему вернуться в семью. Если откажется, то это его проблемы. Хотя я обещал его подруге, Мисаки, что сделаю его сильнее... Но у меня есть мысли на этот счет...
-По лицу твоему вижу, что замыслил очередную шуточку,- плечи Эрис передернулись.
-Ничего особенного. Опасности он не представляет никакой. Хотя постоянно ищет силу. Я так думаю, что, когда он поймет, что навыки и заклинания всех сил этого мира получить ему не удастся, он попытается вспомнить про магию стигматов. Вспомнить, то вспомнит. Мы не делали секрета из этой магии. Её можно вспомнить и без библиотеки. Вот только вряд ли сможет воспользоваться в полную силу. Особенно против нас. Само собой он попробует отыскать вторую из Великих Сил или усилить имеющуюся в наличии, которую получил после посвящения. Убедившись, что не всё так просто, попытается найти зеркало Океана Хаоса, чтобы получить силу Творца.
-Ты так уверенно говоришь,- заметил Криол.
-Действия Рейса предсказуемы,- пожал плечами Кросс,- Но вряд ли он пройдет испытание зеркала.
-А если пройдет?
-Все высшие силы имеют плавающий характер. Чем выше параметры, тем больше проявляется сила. А Рейс пока не развит достаточно, чтобы представлять угрозы. Дальше он, скорее всего, попытается отыскать строителей для Крепости. Или отправится на поиски новой силы, вроде Стражей Заката и Зари.
-А сами мы когда пойдем искать эти статуи?- снова подала голос Лана.
-Мы нашли все, кроме двух. Одна на Ледяном Хребте так и не была найдена. И вторая не была найдена в Приозерье. Да и мы не знаем, что за сила дается ими...
-Итак, голосование?- спросил Криол.
-Да,- кивнул Кросс,- Попрошу всех проголосовать по вопросу Рионы и Рейса и высказаться.
-Я считаю, что Риону трогать себе дороже. Уже сейчас она сильнее всего совета вместе взятого. Но Рейса нужно уничтожить,- стукнул о столу кулаком Криол,- Он опасен своей... активностью, пусть и является слабаком. Нам не нужны мелкие вредители.
-Я согласна с преподобным Кроссом,- подняла руку Эрис,- Они оба неопасны. Рейсу нужно дать еще один шанс. Да и насилие, не выход.
-Я склонна больше поддерживать Криола,- начала Лана,- Мы не можем вечно предсказывать поведение Рейса. Но не можем пойти против Рионы. К тому же Риона действительно неопасна.
-А я пас,- равнодушно бросил Мезенгар,- Мне абсолютно всё равно, что вы там сделаете с ними.
Остался только Гравос.

Темная_ЛичностьДата: Пятница, 17.12.2010, 09:57 | Сообщение # 116
Обычный Житель
Старик смотрел на всю эту тираду с отвращением. Он ненавидел войны. Они приносят слишком много горя и бед.
- Уничтожить? Простой выход. Принять и "спасти" - дело сильных, - он был немногословен. В общем, он показал, что он против уничтожения. К тому же, он был готов выбрать любой вариант если он был антиподом к варианту Криола.

Сообщение отредактировал Темная_Личность - Пятница, 17.12.2010, 09:58

ЛуркоДата: Пятница, 17.12.2010, 10:40 | Сообщение # 117
Живым или Мёртвым!
-А мне пофиг,- Мезенгар пускал мыльные пузыри из невесть откуда взявшегося тюбика,- Всё равно все умрут. Это неизбежно.
-Итак, мы решили, что нужно дать Рейсу еще один шанс, а Риону единогласно не трогать. Тогад этим займусь я,- заключил Кросс,- Теперь перейдем к более важным вопросам. Что с крепостью, Лана?
-Увы, но мы переоценили творение Старого,- проскрипела та,- Если создать крепость по чертежам, то она будет сильной, мощной... и бесполезной в нашем деле. Для простых войск крепость неприступна, не спорю. Но потусторонние, древние и сильные маги из числа наших врагов разметут её. И купол-защита системы четвертго уровня не задержит их ни на секунду.
-Прискорбно. Да и некроманты не станут покорно ждать, пока мы что-то построим. А строительство дело не одного месяца. Но попробовать можно... Я обеспечу строителей,- задумался Криол.
-Считаешь, что крепость нам нужна?- поднял бровь Кросс.
-Да. Чтобы спровоцировать некромантов на агрессию.
-С ними не всё так просто. Я слышал, что Танатос предал орден и ушел в свою тайную обитель, уведя с собой всех титаноидов, похищенных у нас.

Темная_ЛичностьДата: Пятница, 17.12.2010, 11:23 | Сообщение # 118
Обычный Житель
Старик начал тихонько посапывать. Его не волновали эти разговоры. Скорее, даже очень утомляли.

ЛуркоДата: Пятница, 17.12.2010, 12:13 | Сообщение # 119
Живым или Мёртвым!
-Если некроманты объявят нам войну, то нам придется применить все ресурсы. Магия стигматов будет применена исключительно в целях обороны. Но есть одно заклинание системы пятого уровня, которое наши средненькие маги могут применить. Разрушительная мощь заклинания сильно преувеличена в рассказах, но оно всё равно сильно. Высшие могут применить 4 великих силы. Все силы находятся в наших руках. Как и наша судьба. И напоследок, перед тем, как мы начнем обсуждать один конкретный вопрос, хочу объявить, что недавно наблюдатели зарегистрировали вспышку энергии в Камровых горах. Эта вспышка происходит из места предположительного нахождения зеркала Океана Хаоса. И это может означать одно... появился сильный Создатель Стражей. Очень сильный.
-Еще одна вспышка исходит с крайнего севера Ледяного Хребта,- бросил Криол,- Она не такая мощная, как первая, но есть все основания полагать, что Создателей Стражей уже двое...
-Итак, сейчас у нас четыре конкретных задачи. Проверить зеркала - раз. Начать строительство Крепости, хотя бы найдя строителей на Ледяном Хребте - два. Соединиться с нашими союзниками - три. Этим я займусь сам. И разобраться с нечистыми существами, союзниками некромантов - четыре. Кто готов вызваться на одно из этих заданий?
-Я готов отправить свои копии к зеркалам,- ухмыльнулся Криол,- Заодно проверю, насколько сильны эти двое.
-Не переусердствуй. А то вдруг они могут стать нашими союзниками.
-Гравос, тебе уже давно пора размять кости и вспомнить былое,- обратился к воину Кросс,- У нас есть немаловажные дела. Что выберешь, тварей или строителей?

Темная_ЛичностьДата: Пятница, 17.12.2010, 12:31 | Сообщение # 120
Обычный Житель
Старик посмотрел на Кросса без всякого отвращения, но и без удовольствия. В общем, такое каменное лицо.
- Строители, - кратко сказал он.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Торговый район - Клык Иниита (Столица Заозерной Империи)
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

500