БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Арена Империи
Арена Империи
ЛуркоДата: Суббота, 03.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline

В этом месте борятся не на жизнь, а на смерть. Рабы против рабов, свободные против свободных. Здесь делают ставки, проигрывая целые состояния или обретая сказочные богатства. Любой желающий может записаться в гладиаторы, но не каждый способен выйти отсюда своими ногами.

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия:

Сражения:
Стены арены: 2000 прочности.
Башенные Врата: 1000 прочности, 100 урон.

Сторона, игрок которой станет хозяином арены, получает при выигрыше на 50 % больше денег, а при удачной ставке, сумму ставки + 80 %.

Особые условия:

Распорядитель арены:

Можно сделать ставку на гладиатора. Правила ставок:
1) После начала боя можно поставить на одного из игроков или НПС.
2) Суммы ставки: 100, 200, 500, 1000 или 2000 монет золотом.
3) Выигрыш: сумма ставки + 50 % к ней.

Мастер арены:

Можно вызвать на бой другого игрока или пройти испытания арены.
1) Вызов игрока на бой осуществляется благодаря Горну Доблести, призывая нужного человека из любого уголка мира, но только при условии честного боя один на один. После прибытия игрока, дуэлянты договариваются о ставке. Вызванный игрок может отказаться от поединка. Особенно если вызвавщий заведомо сильнее его (это можно понять по количеству титулов у игрока или по его должности в организации, где он работает; у каждой фракции свои звания). Победитель в бою забирает свою ставку и ставку проигравшего минус процент за использование арены (- 10%), если речь идет о золоте. Если роль ставки играют артефакты или ценные предметы (НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ), то высчитывается стоимость этих предметов. Ставки должны быть равными.
2) Испытания арены:
2.1) Колодец судьбы. Маги арены подстраивают магические ловушки игроку. Бой в стиле "Обмен постами" (см. правила боев). Награда: 1000 монет золотом за каждый уровень колодца. Чем выше уровень (больше магов или тяжелее дополнительные условия), тем больше награда. Игрок может сам выбирать дополнительные условия и количество противников из списка:
- 1 маг. 1000 монет.
- 2 мага. 2000 монет
...
- 10 магов. 10000 монет.
Условия:
- Нельзя пользоваться определенным видом магии (из тех, что доступны игроку). + 2000 монет за запрет одного вида. + 4000 монет за два...
- Нельзя использовать прямые атаки. + 1000 монет.
- Нельзя пользоваться зельями. + 4000 монет.
- Победить только за счет одного вида магии. + 5000 монет.
- Не двигаться во время испытания. + 10000 монет.
- Использовать один ход из двух возможных. + 5000 монет.

2.2) Кровавая яма. Бои против НПС.
Можно выбрать "слепой бой". В этом случае даётся противник такого же уровня, как сам игрок, но с неизвестными параметрами.

Бой за титул. Это бой против чемпиона в той или иной категории. Получение чемпионского титула даёт + 1 к уровню параметров игрока, как боевым, так и небоевым:
- Двурукий Ханкор: Специалист по двухмечевому стилю. Два легких меча. Серебрянный чемпион меча.
- Мант Мясник: Его удары разрубают человека напополам. Двуручный меч. Золотой чемпион меча.
- Иррока Хищник: Чемпион, лица которого еще никто не видел. В бою одет в глухой доспех. Длинный меч и башенный щит. Итроновый чемпион меча.
Бой с тварями даёт золото, но не приносит славу:
- Духани: 1000 золотых монет.
- Духани со стальными перьями: 5000 монет.

В РОЗЫСКЕ!

Стальная Буря. Вождь стальных духани из Камровых гор. Разыскивается за нападение на шесть городов Империи и пять городов Приозерного Королевства, четыре из которых было разрушено до основания, а население всех этих городов вырезано почти всё. Использует сильную магию, классифицируемую, как Искусство Пера и Стали. Способен развивать огромную скорость.
Живым или мертвым! Награда за голову: 5 000 000 золотых монет!

Стальная Буря убит магистром Шадо из ордена Хранителей!

ЛуркоДата: Четверг, 02.12.2010, 11:30 | Сообщение # 281
Живым или Мёртвым!
-Подожди,- остановил его Рагор,- Речь идет о противостоянии героев и хранителей. Та война, которая может изменить мир. Для начала представлюсь полным именем. Меня зовут Рагор Крыло Смерти, повелитель черных драконов севера. Сейчас драконы находятся в состоянии гражданской войны. Другой повелитель драконов хочет перейти в войне на сторону хранителей. А я хочу воевать на стороне героев. Если ты истинный герой, то должен понимать, что это дело нельзя оставлять без внимания. Но даже если не принадлежишь к героям, то… раса драконов известна своими богатствами. Чтобы мои сородичи не умирали бессмысленной смертью из-за одного идиота, решившего встать на сторону хаоса, я могу позволить щедрую награду. Как эти артефакты, которые вы надели. Для того, чтобы драконы перешли на сторону героев, нужен артефакт власти, наш утерянный символ. И он находится в Черном Замке, который расположен на Ледяном Хребте.
«Ледяной Хребет? Это же место обитания гильдии строителей».
«Черный Замок? Это же место, где находится сокровищница Отхцу Бессмертного, где спрятан артефакт для моего возрождения!»
-Это, конечно, интересно,- протянула Олиа,- Но всё зависит от размера награды.

RACEDEMONДата: Четверг, 02.12.2010, 11:41 | Сообщение # 282
100 золотых
Награды: 6
- Я вполню задание, но есть несколько условий. 1. Нужна защита моему поместью. 2. Доставьте сестер моего друга ко мне в поместье. 3. Так же, доставьте еще одну особу из ПК. 4. Артефакт, который я добуду в Черном Замке, будет моим.
Рейс смотрел на нанимателя. Дело становится интересным.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 02.12.2010, 11:48 | Сообщение # 283
Живым или Мёртвым!
-Артефакт тебе нужен?- усмехнулся Рагор,- Не понимаю, зачем он тебе, но пусть. Всё равно пользоваться им могут только драконы, а мне важно, чтобы он просто не достался другому повелителю. Поместье твоё мои стражи защитят. А вот с доставкой не совсем понял. Что такое ПК?

RACEDEMONДата: Четверг, 02.12.2010, 11:52 | Сообщение # 284
100 золотых
- Приозерное королевство. Вот, - Рейс протянул карту, - Я отметил их месторасположение.
Герой хотел было заговорить с Тахом, но передумал.
- И так, в кратце суть задания. Приступаю сейчас же.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 02.12.2010, 12:11 | Сообщение # 285
Живым или Мёртвым!
-Проникнуть в Черный Замок, найти сокровищницу, лабораторию и библиотеку. В одном из этих мест будет артефакт. Точнее сказать не могу. Черный Замок расположен на вершине скалы возле поселения Бриз. Ты сразу же его увидишь, местная достопримечательность. Только боятся туда ходить. Некоторые стражи до сих пор живы и бродят по замку. Разумеется ты не можешь идти один.
-Разумеется! Я тоже пойду!- потянулась Олиа.
"По-моему ты перегибаешь палку, Рейс",- вставил слово Архангел,-"Герои так себя не ведут. И меня это беспокоит. Зачем тебе символ драконов, которым ты всё равно не воспользуешься? Унизить их? Зачем тебе требовать подчинения от Тахмасиба? Да и вообще пытаться закабалить каждого встречного, крича при этом о своей свободе... Прискорбно... весьма".
"Отвали, моралист. Правильно поступаешь, Рейс. В любом деле главное хватка".

RACEDEMONДата: Четверг, 02.12.2010, 15:55 | Сообщение # 286
100 золотых
- Спасибо, - сказал Рейс дракону, повернувшись к девушке добавил, - отправляемся.
- Арк, если ты не понимаешь, то извини, я расскажу тебе все позднее. Фокусник никогда не раскрвает секреты во время представления. Тах, что до тебя, то будь паинькой. Чем быстрее найдет, тем быстрее обретешь тело.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 02.12.2010, 16:11 | Сообщение # 287
Живым или Мёртвым!
"Ну, если так, то посмотрим. Только я не Арк. Проблема в том, что при определенных обстоятельствах наша синхронизация может снизиться".
-Думаю, что мы можем добраться до Ледяного Хребта...,- протянула Олиа.
-В кратчайшие сроки. Я могу, используя силу повелителя драконов, перебросить вас сразу к Бризу. Только захватите теплые вещи. Думаю, что меховые сапоги и шуба подойдут.
-У меня есть это,- Олиа показала на свой плащ,- Тепло в холодную погоду и прохлада в жаркую. Универсальный температурный артефакт.
-Я вижу, ты многое знаешь о магии.
-Я знаю о магии всё,- с гордостью сказала Олиа.

RACEDEMONДата: Четверг, 02.12.2010, 16:26 | Сообщение # 288
100 золотых
- Тогда - вперед.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 02.12.2010, 16:37 | Сообщение # 289
Живым или Мёртвым!
-Как хочешь,- улыбнулся Рагор. Потом он что-то рыкнул и воин с волшебницей оказались в другом месте.

Рейс переходит в Бриз.

RACEDEMONДата: Суббота, 25.12.2010, 08:50 | Сообщение # 290
100 золотых
Рейс приходит из Поместья семьи Элор.
Парень быстрым взглядом окинул всех присутствующих, найдя смотрителя, направился к нему. Есть вероятность, что он поможет "перебросится" в королевство.
- Здравствуйте, это снова я, - поклонился маг, - можно с вами поговорить?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 291
Живым или Мёртвым!
"Эй. Рейс. А с чего ты взял, что меня украли?"- меч по-прежнему болтался на поясе Элора.
-Приветствую,- пропел мастер арены,- Я так понимаю, за камнем портала? Увы, но ничем не могу помочь. Камень портала не работает. Почему-то он перестает функционировать всё чаще и чаще. Вам либо придется ждать до утра, либо идти своим ходом по просторам Империи.

RACEDEMONДата: Суббота, 25.12.2010, 22:26 | Сообщение # 292
100 золотых
Парень кивнул и пошел прочь. Рейс переходит на Просторы Имеперии.

- 1 золотой

ДемонтиусДата: Вторник, 10.05.2011, 23:32 | Сообщение # 293
100 золотых
Награды: 4
*Появился демон уже возле арены.*
"Что думаешь по всему этому поводу? Я не хотел это все обсуждать при Отхцу, возможно она умеет читать мысли. Думаешь ей можно доверять?"
*Демонтиус не спеша отправился к распорядителю арены. Демон хотел продолжить битвы к титулу чемпиона.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Среда, 11.05.2011, 00:04 | Сообщение # 294
Живым или Мёртвым!
"Думаю, что нельзя. Эти владыки и их политика... Грязное это дело. Я вообще удивлена, что она бесплатно мне помогла. Берегись, Демонтиус. Если кто-то из власть имущих так к тебе внимателен... значит, имеет планы на тебя".
-Приветствую, воин. Решил продолжить путь на арене? Вижу, что тебя никак не разубедить, а значит, мне придется ставить против тебя серьезных врагов. Не хочешь поучаствовать в бою против стального духани?

ДемонтиусДата: Среда, 11.05.2011, 00:10 | Сообщение # 295
100 золотых
"В этом я даже не сомневался и сейчас меня использовали, но здесь и мне была выгода. Чувствую, что скоро, что-то произойдет, что перевернет весь мир. И надо будет выбирать себе друзей и врагов."
-Я здесь ради славы и почета! Возможно позже и сражусь с духани, но позже...

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Среда, 11.05.2011, 12:48 | Сообщение # 296
Живым или Мёртвым!
-Хочешь ты реальной битвы? Хорошо. Но сначала встретиться придется с чемпионами круга, а потом уже с металлической тройкой. И первым на твоем пути будет один... шустрый малый. Эгги слабоват, но владеет одним изуверским кинжалом. Пока мимо него никто не проходил...

ДемонтиусДата: Среда, 11.05.2011, 13:41 | Сообщение # 297
100 золотых
-Хорошо, давай мальца. Кстати, а что у вас с добычей в бою?
*Демон проследовал за распорядителем на саму арену.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Среда, 11.05.2011, 13:53 | Сообщение # 298
Живым или Мёртвым!
-Нет добычи в бою,- кратко ответил распорядитель.
На арене Демонтиуса уже ждал парень в простой одежде горожанина и с одним кинжалом, слабо светящимся странным зеленоватым свечением.

ДемонтиусДата: Среда, 11.05.2011, 13:55 | Сообщение # 299
100 золотых
-Я надеюсь мы обойдемся без прелюдий? Может сразу же и начнем?
*Демон не спеша стал обходить парнишку. Отрывать спину, было не в правилах Демонтиуса.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Четверг, 12.05.2011, 23:31 | Сообщение # 300
Живым или Мёртвым!
Эгги уивнул.
-Начнем.
Он поднял свой кинжал, который начал светиться чуть более оранжевым светом.

Демонтиус выиграл бросок на инициативу.

Параметры Эгги: 5-5-5.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Арена Империи
Поиск:

500