БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Арена Империи
Арена Империи
ЛуркоДата: Суббота, 03.04.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline

В этом месте борятся не на жизнь, а на смерть. Рабы против рабов, свободные против свободных. Здесь делают ставки, проигрывая целые состояния или обретая сказочные богатства. Любой желающий может записаться в гладиаторы, но не каждый способен выйти отсюда своими ногами.

Принадлежность: Нейтрально.

Специальные условия:

Сражения:
Стены арены: 2000 прочности.
Башенные Врата: 1000 прочности, 100 урон.

Сторона, игрок которой станет хозяином арены, получает при выигрыше на 50 % больше денег, а при удачной ставке, сумму ставки + 80 %.

Особые условия:

Распорядитель арены:

Можно сделать ставку на гладиатора. Правила ставок:
1) После начала боя можно поставить на одного из игроков или НПС.
2) Суммы ставки: 100, 200, 500, 1000 или 2000 монет золотом.
3) Выигрыш: сумма ставки + 50 % к ней.

Мастер арены:

Можно вызвать на бой другого игрока или пройти испытания арены.
1) Вызов игрока на бой осуществляется благодаря Горну Доблести, призывая нужного человека из любого уголка мира, но только при условии честного боя один на один. После прибытия игрока, дуэлянты договариваются о ставке. Вызванный игрок может отказаться от поединка. Особенно если вызвавщий заведомо сильнее его (это можно понять по количеству титулов у игрока или по его должности в организации, где он работает; у каждой фракции свои звания). Победитель в бою забирает свою ставку и ставку проигравшего минус процент за использование арены (- 10%), если речь идет о золоте. Если роль ставки играют артефакты или ценные предметы (НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ), то высчитывается стоимость этих предметов. Ставки должны быть равными.
2) Испытания арены:
2.1) Колодец судьбы. Маги арены подстраивают магические ловушки игроку. Бой в стиле "Обмен постами" (см. правила боев). Награда: 1000 монет золотом за каждый уровень колодца. Чем выше уровень (больше магов или тяжелее дополнительные условия), тем больше награда. Игрок может сам выбирать дополнительные условия и количество противников из списка:
- 1 маг. 1000 монет.
- 2 мага. 2000 монет
...
- 10 магов. 10000 монет.
Условия:
- Нельзя пользоваться определенным видом магии (из тех, что доступны игроку). + 2000 монет за запрет одного вида. + 4000 монет за два...
- Нельзя использовать прямые атаки. + 1000 монет.
- Нельзя пользоваться зельями. + 4000 монет.
- Победить только за счет одного вида магии. + 5000 монет.
- Не двигаться во время испытания. + 10000 монет.
- Использовать один ход из двух возможных. + 5000 монет.

2.2) Кровавая яма. Бои против НПС.
Можно выбрать "слепой бой". В этом случае даётся противник такого же уровня, как сам игрок, но с неизвестными параметрами.

Бой за титул. Это бой против чемпиона в той или иной категории. Получение чемпионского титула даёт + 1 к уровню параметров игрока, как боевым, так и небоевым:
- Двурукий Ханкор: Специалист по двухмечевому стилю. Два легких меча. Серебрянный чемпион меча.
- Мант Мясник: Его удары разрубают человека напополам. Двуручный меч. Золотой чемпион меча.
- Иррока Хищник: Чемпион, лица которого еще никто не видел. В бою одет в глухой доспех. Длинный меч и башенный щит. Итроновый чемпион меча.
Бой с тварями даёт золото, но не приносит славу:
- Духани: 1000 золотых монет.
- Духани со стальными перьями: 5000 монет.

В РОЗЫСКЕ!

Стальная Буря. Вождь стальных духани из Камровых гор. Разыскивается за нападение на шесть городов Империи и пять городов Приозерного Королевства, четыре из которых было разрушено до основания, а население всех этих городов вырезано почти всё. Использует сильную магию, классифицируемую, как Искусство Пера и Стали. Способен развивать огромную скорость.
Живым или мертвым! Награда за голову: 5 000 000 золотых монет!

Стальная Буря убит магистром Шадо из ордена Хранителей!

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 10:15 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
БОЙ

Инициатива:
Рейс - 58/50
Трог - 32/50

-Меня зовут Трог,- заговорил полувеликан,- Могу я поинтересоваться твоим именем?
Противник явно еще только обдумывал свои действия. У Рейса появилась возможность для атаки.

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 20:45 | Сообщение # 22
100 золотых
Награды: 6
Молодой боец не воспользовался моментом. Он слегка склонил голову и произнес:
- Имя мне, - Рейс, - если тебе угодно. Проверим на что ты способен, - эти слова прозвучали, как издевка.
Легкий удар посоха по земле и вот уже пыль стоит столбом, видимость сильно ухудшается. Рейс взмахивает руками, сжимая воздух. Вдруг легкий шум проносится по арене. Парень, использовал магию воздуха, направил на противника торнадо.

- 1 золотой

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 07.04.2010, 20:45

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 20:49 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
-Это было неплохо,- задумчиво сказал Трог, стоя в центре вихря,- Но немного не та способность, которую ты не так давноиспользовал.
Полувеликан даже на шаг не сдвинулся с места, и торнадо скоро прекратился. Урон 1.
-Слабовато вышло. Чтобы прошупать мою оборону, нужно нечто большее.

Рейс - 51,5/50
Трог - 56/50

-Пожалуй я не стану дожидаться более сильных ударов.
Трог подхватил щит и замер в оборонительной стойке. (Башенный Щит)

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 21:00 | Сообщение # 24
100 золотых
Улыбка... Все таже улыбка не покидала уст Рейса. Возможно он что-то обдумывал, но не подавал и намека на это.
- Почувствуй. Вокруг столько энергии, - проговорил он с горящими глазами.
Сделав пару мощных вздохов, он кинулся на врага. Его плащ развевался от порывов воздуха. И "Мечь веры" направился на Торга. Он то, должен был пробить защиту.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 21:03 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
-Не так быстро, парень,- Трог молниеносно поднял щит. Меч веры, усиливающий порыв ветра разбился об него. Урон 0.
-Твоя слабость в том, что ты не пытаешься найти слабые стороны противника, а идешь напролом. Я даю тебе последний шанс показать себя. Иначе, поражение.

Рейс - 59,5/50
Трог - 38/50

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 21:10 | Сообщение # 26
100 золотых
Странно, но Рейс не собирался делать чего-нибудь особого, ну кроме новой атаки.
- Я не маг, я только учусь.
Легкими, но очень быстрыми шагами парень полетел в сторону Трога. Выложившись на все 100%, Рейс начал нарезать круги вокруг него. 1.. 2.. 4.. 6.. Но потом резко остановился и побежал в обратную сторону, нанеся при этом удар посохом в спину противника.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 21:19 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
К удивлению Рейса воин и на этот раз успел заблокировать его атаку щитом. Как он сумел завести руку так, остается загадкой. Движения были очень быстрыми. Но посох соскользнул с щита, и удар прошел мимо.
-Что же. Моя очередь.

Рейс - 38,5/50
Трог - 54/50

Полувеликан не двинулся с места, но начал раскручивать цепь над головой. Потом он резко присел и одноременно ударил. Боевая цепь пронеслась в ладони над землей и... подсекла ногу Рейса. Новичок пролетел по инерции пару метров и пропахал землю арены. Хорошо, что не лицом. Урон 4. Пропуск следующего хода.

Рейс - 61/50
Трог - 56,5/50

Пока Трог крутил цепь для следующего удара, Рейс успел подняться. Противник явно чего-то выжидал. А значит, появился момент для атаки.

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 21:25 | Сообщение # 28
100 золотых
Рейс задумался. А потом резко бросился на врага, пока тот возился с цепью, парень прижался к нему почти в плотную. Сделав пару негких шагов и подкат, оказался снова за спиной великана. Четыре Метательных ножа полетело в незащищенную спину Торга.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 21:29 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
-Ойхр! Теперь я вижу, что ты на что-то способен.
Одно движение плеч, и все метательные ножи вышли из тела Трога, осыпавшись на землю. Урон 3+3+3+3... 12.
-Мой башенный щит оказался бесполезен против ножей. Но второго такого трюка ты выкинуть не можешь. Согласен?

Рейс - 54,5/50
Трог - 38/50

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 21:36 | Сообщение # 30
100 золотых
Вдруг, сумашедшая идея пришлда в голову парню.
- Ты умеешь летать?
Снова Рейс начал кружить вокруг великана, но уже с новой целью. Воздух становился все жарче и жарче. Глаза зрителей уже начали замечать огненный след, который оставался за магом. Все бли же и ближе Рейс подходил к Торгу, по сжимающейся спирали. Резко остановившись, он руками помог огненному смерчу сжиматься дальше. Пока Торг не потонул в нем.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 21:43 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
Полувеликан взревел. Огонь внезапно всколыхнулся и потух. Урон 1.
-Меня может сломить только действительно сильная магия, парень.

Рейс - 33,5/50
Трог - 59/50

-А теперь долой шутки! Я покажу тебе, на что способен воин, если вывести его из равновесия.
Трог остановился. Его руки опустились, щит и цепь беспомощно повисли в воздухе. Но в следующее же мгновение правая рука воина резко метнула цепь. От атаки Рейс смог увернуться, прыгнув в воздух (ловкость выше), но при возврате цепь обвилась вокруг шеи новичка. Рейс почувствовал, что задыхается, когда цепь затянулась еще сильнее. (Удушение) Если не освободиться, то ближайшее будущее будет безрадостным.

Рейс - 62,5/50
Трог - 30/50

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 21:46 | Сообщение # 32
100 золотых
Хлопок в лодоши и вот, могучий Импульс - Стена воздуха несется на врага. Либо он попробует защититься, тогда отпустит цепь, что позволит Рейсу наносить ближние атаки, либо Торг примет всю силу удара, тогда он может потерпеть поражение.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 21:53 | Сообщение # 33
Живым или Мёртвым!
Трог принял всю силу удара, сцепив зубы. Урон 1+1+3... 5.
-Хорошо... Но недостаточно. Теперь мой черед.

Рейс - 31,5/50
Трог - 51/50

-Удушающий Удар Грома!!!- Трог дернул цепь, из-за чего она затянулась еще больше. Рейс почувствовал, как у него темнеет в глазах. А потом новичок неожиданно оказался в воздухе. Могучая рука Трога резко подняла цепь вместе с Рейсом, а, когда новичок пролетал над ним, повернулся и с силой ударил цепью о землю. Рейс грохнулся с такой силой, что оставалось удивляться, как не сломал себе все кости. Хотя что-то явно хрустнуло. Урон 4+4... 8.

Конец боя!

Победитель: Трог.

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 21:59 | Сообщение # 34
100 золотых
Рейс поднялся с земли и сказал, с той же неизменимой улыбкой:
- Не бывает победы без поражений.
Потом поклонился мастеру.
- Продолжим.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 22:02 | Сообщение # 35
Живым или Мёртвым!
-Ты на ногах еле стоишь! Ни в коем случае. Но за твою доблесть я могу позволить тебе воспользоваться один раз моим камнем портала. С его помощью ты попадешь в любое известное место. И вот еще.
Мастер протянул Рейсу медную пластинку.
-Теперь ты боец арены. С помощью этой вещи, сможешь в любой момент вернуться к нам и продолжить бой. Есть какие-нибудь пожелания? Могу предоставить целителя. Он, конечно, только усилит твою регенерацию, но не исцелит полностью.

RACEDEMONДата: Среда, 07.04.2010, 22:08 | Сообщение # 36
100 золотых
- Мы скоро встретимся. Мне нужно кое-кого посетить. Я отправлюсь в Камровые горы. Там есть Монастырь, а в нем внушительная библиотека.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 07.04.2010, 23:01 | Сообщение # 37
Живым или Мёртвым!
Мастер арены достал ярко-синий камень неправильной формы, больше похожий на осколок чего-то большего.
-Это Камень Телепортации. Я всегда держу его при себе и никому не отдаю. Коснись его указательным пальцем и представь место, куда хочешь попасть.
Едва Рейс потянулся к камню, как голос мастера остановил его.
-Но сначала хочу тебе кое-что сказать. Ты сражался с одним из стражей арены. Хотя он дрался вполсилы, но всё равно очень силен. Я не допустил тебя к схватке со следующим новичком по одной причине. Он владеет артефактом, кинжалом огромной силы. Еще ни один новичок не смог с ним справиться. Этот кинжал будто вытягивает всю влагу из тел нападающих, превращая их в высушенные мумии. Уже не раз участники сражений умирали. Я, конечно, не могу запретить тебе сразиться с этим жуликом, но лучше будет, если ты основательно подготовишься к сражению. Удачи!
Камень коснулся руки Рейса, и он оказался в сплошной черноте. Секунда и...

RACEDEMONДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:36 | Сообщение # 38
100 золотых
Солнце скрылось за чертными тучами. Рейс неспеша шел к арене. Тах Ма Сиб что-то тихо подсчитывал насчет ставок.
- Здравствуйте Мастер, - обратился Рейс к Мастер арены с которым виделся еще вчера. - Я бы хотел провести пару боев и сделать на них ставки.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:39 | Сообщение # 39
Живым или Мёртвым!
Мастер удивленно посмотрел на Рейса.
-Ты хочешь провести бой или сделать ставку? Ставки делаются у распорядителя на одного из двух гладиаторов, сражающихся на арене. Тебе при этом выделят место в зрительном зале.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:47 | Сообщение # 40
100 золотых
- Хочу сделать ставку на себя, - ответил Рейс.

- 1 золотой

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Арена Империи
Поиск:

500