Поместье семьи Элор
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Поместье Семьи Элор Недалеко от столицы расположился этот особняк. Многие года он принадлежал семье Элор, но когда-то им владели другие люди, которые оставили после себя неизвестность в глубинах особняка, старом блоке, куда боятся зайти живущие здесь. Принадлежность: нейтралы (семья Элор) Специальные условия: Алтарь Древних - исцеление ран. Древо семьи: Госпожа Металия Элор (бабушка - хранитель силы и мудрости семейства) Рейс Элор (внук - странствующий герой) Рю Элор (внук, кузен Рейса - странствующий герой) Ню Элор (внук - мертв)
Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 20.07.2010, 20:44 |
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:41 | Сообщение # 341 |
Живым или Мёртвым!
| Мир сразу же растворился в желто-зеленых сумерках. -Ты избавился от сущности демона, Рейс Элор. Ответь же на вопрос испытания второго: чего ты желаешь для мира, чего для себя, а чего для тех, кто дорог тебе?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:47 | Сообщение # 342 |
100 золотых
Награды: 6
| - Я уже не знаю. Рейс представил комнату с хорошим креслом и вмиг очутился в ней. - События слишком бстро меняются. Придется нагонять их. Хм... для мира я желаю Света. Для себя желаю счастья, того же и для тех, кто дорог мне.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:56 | Сообщение # 343 |
Живым или Мёртвым!
| -Великолепно. А теперь скажи еще. Чего ты не желаешь, а хочешь для себя, близких и мира?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:59 | Сообщение # 344 |
100 золотых
| - Для мира тишины, для себя - поговорить и выяснить, в каких отношениях мы с Рионой и Мисаки, для близких хочу мира и свободы.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:05 | Сообщение # 345 |
Живым или Мёртвым!
| -Нет такого человека, как Риона Элор,- ответил голос.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:08 | Сообщение # 346 |
100 золотых
| - Ясненько....... Рейс завис. Последнее время мозг его подводил. Получается, что воспоминание про "суженную" это всего лишь глюк. - Фуф! Тогда одной проблемой меньше.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:19 | Сообщение # 347 |
Живым или Мёртвым!
| -Есть лишь человек, связанный с богом солнца. Истинный Архангел этого мира,- продолжил голос,- Давным давно верховный бог солнца Кихарет и темный бог Орбахар сражались за власть над этим миром. Кихарет правил миром богов. Орбахар пришел из мира потусторонних, где носил титул Властелина Демонов. В каждом из миров потусторонних есть один Властелин Демонов и несколько отхцу, его помощников. Перед глазами Рейса встала та давняя битва. С одной сторон нечто многоголовое, ужасное, изрыгающее сиреневое пламя. С другой светящийся в ореоле света белый дракон. Оба существа атакуют лучами энергии друг друга: багрово-черным и ярко-голубым. Взрыв накрывает собой всё западное полушарие мира Няк, на котором сейчас никто не живет. -В конце концов, ценой своей жизни Кихарет раздробил Орбахара на три части и заточил в этом мире. Но сам светлейший дракон погиб. Но его сила вернулась и воплотилась в теле человека. Так появился первый в мире рыцарь Кихарета, та, кого знают под именем Рионы Элор. Всего лишь пять тысяч лет назад одна из частей Орбахара смогла переродиться в смертном человеке по имени Орцедор Элор. Рейса словно током ударило. Орцедор? Самый мудрый и гениальный маг за всё время существование мира Няк? Перед глазами встала картина возрождения Орбахара. Человека Орцедора словно разрывает, и он превращается в ту жуткую тварь. -Но боги тогда объединились и смогли противостоять Властелину Демонов. Они снова запечатали его во льдах Ледяного Хребта. На глазах Рейса фигура Орбахара вновь превратилась в человеческое тело Орцедора, которое было заморожено в глыбе льда.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:31 | Сообщение # 348 |
100 золотых
| - Что?! И к чему все это? Может хватит мне проблем и мслей прибавлять. Начнем с Колдуна, а дальше видно будет!
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:35 | Сообщение # 349 |
Живым или Мёртвым!
| -Нет знания настоящего без знания прошлого. Даже не все мудрейшие знают правду о Рионе. А кто знает, предпочитает молчать. Про Колдуна нет никаких сведений, кроме тех, что и без того известны тебе. А теперь ответь еще раз на вопрос: чего ты боишься больше всего?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:39 | Сообщение # 350 |
100 золотых
| - Больше всего я боюсь себя! Рейс хоть и расположил свое тело в шикарноооом кресле, ну чувствовал, что сидит словно на гвоздях.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:45 | Сообщение # 351 |
Живым или Мёртвым!
| Возможно, это было из-за необычного тела, которое создал для него Кросс. Видение погасло и Рейс снова стоял возле артефакта. Библиотека вновь открылась перед его взором. -Рейс-сан,- рядом воплотился Зорар,- Я хотел ска... А-А-А-А-А!!! Монстр отшатнулся. -Фух,- Зорар вытер лоб,- Это я от неожиданности. Что это с вами, господин Рейс? Такой нездоровый цвет лица явно из-за нервов. Вам бы отдохнуть,- всё так же жизнерадостно улыбаясь и щурясь, сказал монстр, хотя недавно из-за неожиданности даже распахнул свои глаза, когда заорал. Глаза, как глаза. Только какие-то... злые. И судя по всему, злоба в них светилась постоянно, независимо от настроения монстра. Потому он и прикрывал глаза. -Но я что хотел сказать: не желаете подписку на новую газету мира Потусторонних? Лурэя-сама обожает читать свежую корреспонденцию.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:47 | Сообщение # 352 |
100 золотых
| - Иди найди себе свободную камеру, можешь обустроить ее по собственому желанию. Там ты будешь жить. Рейса шатало. Последние события изрядно его изматали. - А мне нужно поговорить с Мисаки да еще и принять новый титул...
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:57 | Сообщение # 353 |
Живым или Мёртвым!
| -Мне этого не требуется, господин Рейс. Я только пришел кое-что уточнить. Чтобы создать монстра нужен трехуровневый круг высшего призыва, который можно найти в учебнике магии призыва. После чего необходимо наполнить его энергией Океана Хаоса. Минимум будет потрачено около тысячи стандартных единиц энергии. Потом в своем воображении нужно создать образ монстра. Последним штрихом является накачка монстра силой. Чем выше уровень силы, тем больше способностей у монстра. Первая дополнительная тысяча дает монстру возможность уходить в подпространство. Вторая - возможность наполовину игнорировать физический урон и иметь иммунитет к некоторым заклинаниям. Третья - уже разнообразнее. Либо способность создавать человеческое тело, либо особые заклинания или умения, либо новый иммунитет. Но за каждое следующее улучшение еще по тысяче придется выложить. В общем-то всё. Остальное зависит от вас. А именно характер создаваемого, его тип поведения и прочее. Предать они не могут, поскольку будут частью от вас. Вот и всё, что хотел передать. А дальше уже сами.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:00 | Сообщение # 354 |
100 золотых
| Парень поднялся наверх и начал поиски девушки.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:03 | Сообщение # 355 |
Живым или Мёртвым!
| -Милый Рейс?- возникла из какого-то бокового коридора Мисаки,- О?! Вам нездоровится? Вы побледнели. Всего за денек Мисаки выучилась говорить, как настоящая леди из семьи Элор. Наверняка, влияние Кросса.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:11 | Сообщение # 356 |
100 золотых
| - Ппприввет. Извини, мой вид может смутить тебя, но это не на долго. Прошу, пройдем ко мне в комнату, там меньше ушей. Парень поплелся по темнеющему коридору.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:35 | Сообщение # 357 |
Живым или Мёртвым!
| Вскоре они пришли в комнату Рейса. -Что вы хотели сказать мне, милый Рейс?- покраснела Мисаки. Архангел безмолвствовал, явно не желая нарушать момент.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:22 | Сообщение # 358 |
100 золотых
| Рейс сел на кровать и усадил Мисаки. Свет в его глазах начал меркнуть, но парень старался держаться. - Что ты думаешь насчет того, чтобы стать моей девушкой?- спросил на прямую он, нежно сжимая ладонь Мисаки.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:38 | Сообщение # 359 |
Живым или Мёртвым!
| Мисаки покраснела, но ответила быстро, не задумываясь (наверное поэтому и смогла). -Я согласна.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Четверг, 23.12.2010, 05:58 | Сообщение # 360 |
100 золотых
| Рейсу сначало почудилось НЕ согласна, он оторопел, а потом все же додумался до правильного ответа. - Я очень рад, - сказал маг поднимаясь. - Прошу тебя, позаботься о доме. Мне нужно найти Рюджи и его сестричек. Боюсь, как бы в беду не попали. Рейс, шатаясь, как пьяный матрос пошел к выходу.
- 1 золотой
|
|
|
|