Поместье семьи Элор
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Поместье Семьи Элор Недалеко от столицы расположился этот особняк. Многие года он принадлежал семье Элор, но когда-то им владели другие люди, которые оставили после себя неизвестность в глубинах особняка, старом блоке, куда боятся зайти живущие здесь. Принадлежность: нейтралы (семья Элор) Специальные условия: Алтарь Древних - исцеление ран. Древо семьи: Госпожа Металия Элор (бабушка - хранитель силы и мудрости семейства) Рейс Элор (внук - странствующий герой) Рю Элор (внук, кузен Рейса - странствующий герой) Ню Элор (внук - мертв)
Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 20.07.2010, 20:44 |
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:02 | Сообщение # 361 |
Живым или Мёртвым!
| -Милый Рейс,- мягко сказала Мисаки,- Но что с тобой случилось? Это влияние темного мира вызвало сей странный облик? Кожа чувствовалась, как обычно, но была шершавой. И прочной, словно каменная чешуя.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:29 | Сообщение # 362 |
100 золотых
Награды: 6
| - Это все приколы господина Кросса, - парень попытался ответить, как можно беззаботней. - Все нормально, скоро пройдет. Рейс вышел на улицу и отправился к беседке, которая находилась возле тренировочного зала на северо-западе. войдя в просторную бесседку, он встал по центру и чуть присел. - Огонь... - руки направленные к друг другу создали огненный шар. - Земля... - из-за пределов бесседки с небольшим хрустом рвущейся травы, появились кусочки почвы. - Вода... - из растений выдавилось немного воды. - Воздух... - воздушная сфера быстро поглотила все элементы , а потом исчезла сама. - Я Рейс Элор, хочу переродится и подтвердить, что я истинный герой, который будет следовать за Светом, чтить Истину и быть храбрым и достоным защитником Веры. Парень ударил в ладони. Данная церемония имела очень глубокие корни. в стародавние времена, так проверяли героев, которые должны были стать царями или крупными вельможами. Но ритуал можно и поменять, заменить слово герой на демон и тд. Т.е. это просто форма, которую существо "отправляет" к Творцу. Ожидание результата занимает считанные секунды. Если Творец откликнется, то может даровать, как силу, новое тело аль денег, так и проигнорировать. Тогда ритуал можно повторить на следующий день. Что конечно опять не дает гарантии, что "вызов" будет принят. Рейс делал это все для того, чтобы очистить разум, ТЕЛО и получить новый духовный уровень сознания.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:44 | Сообщение # 363 |
Живым или Мёртвым!
| Ничего не произошло. "Я ничего не понимаю. Что ты только что пытался сделать?"- недоумевал Архангел. -Браво!- поаплодировал стоящий рядом Криол,- Старая легенда как всегда действует безотказно. Признаюсь, что я не ожидал, что ты переродишься в такое... существо. Хотя, если присмотреться, то некоторый шик в этом полуголеме-полудемоне всё же есть. Вот что я хочу сказать. Пока ты ходил по своим делам, мы нашли стоянку псоглавцев. И похоже, что те всё же связаны с некромантами. У них хранится одна из книг ордена. И еще, Танатос предал некромантов. Так что на него твоя клятва не распространяется. Ты можешь запросто уничтожить Танатоса. Ведь он вряд ли захочет перейти на нашу сторону. Но это не приказ, а только предложение.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:52 | Сообщение # 364 |
100 золотых
| - Я получаю приказы только от Совета. Рейс развернулся и пошел в город. Но потом задумавшись, он сбавил шаг. - Наверно... я... я... Я уже не герой, - слова прозвучали, как выстрел. Крепко сжимая в руке телепортатор, он продолжил пть. Артефекту нужна перезарядка, так что, чем ближе он будет, тем лучше.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:06 | Сообщение # 365 |
Живым или Мёртвым!
| -Ошибаешься,- ответил на его возражение Криол,- Приказы тебе имеет право давать любой участник совета. Но это всё равно был не приказ. "А может быть просто та площадка уже давно не работает?"- попытался предположить меч.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Суббота, 25.12.2010, 08:48 | Сообщение # 366 |
100 золотых
| Рейс был опечален тем фактом, что Творец не признал в нем героя, но чтобы подбодрить себя, сказал: - Ну, раз так, то я переламаю все ребра тем гадам. Которые смели покусится на сестер моего лучшего друга. Хоть и не с радостным, но уже и не стаким печальным лицом он отправился к арене. По пути думая, как бы забрать у Олии свой меч и стоит его вообще забирать? Рейс переходит на арену.
- 1 золотой
|
|
|
|
Рю | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:31 | Сообщение # 367 |
Обычный Житель
Награды: 0
| *Молодой парень стоял возле камина и внимательно слушал своего наставника. Рю только прошел обряд вступления в орден и был готов доказать. что он достоин в нём состоять. С самого своего рождения он был тенью своего брата. но все меняется.*
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:42 | Сообщение # 368 |
Живым или Мёртвым!
| Был вечер пятого дня сразу после ухода Рейса из дома. -Итак, Рю. Настал момент тебе показать сою настоящую силу. И для начала я пробудил в тебе силу Шнейда, как ты просил. Это лучший выбор, учитывая то, что мне от тебя потребуется. как ты знаешь, Рейс отправился сломя голову спасать Серого Лекаря и его семью, даже не озаботившись узнать о том, откуда растут ноги у этой истории. А ты знай! Среди некромантов появился предатель. Это Танатос. Он почему-то рассорился со своей гильдией. Сейчас он находится в Приозерье. Ты должен найти его и попытаться вступить с ним в переговоры от имени всей нашей семьи. Этот некромант наверняка знает многие тайны наших врагов. Ситуация усугубляется некоторыми его личными отношениями с тобой, Рейсом и вашей бабушкой. Запомни, что самое главное для тебя - великий план нашей семьи. Я понимаю, что Танатос тебе неприятен после сучившегося. Но пока он нам нужен. Особенно меня интересует, куда он подевал титаноидов. Поэтому постарайся разузнать побольше информации обо всем, прежде чем переходить к переговорам. Если переговоры окончатся неудачно, то ты должен к тому времени знать о уязвимых местах некроманта, чтобы мы могли вернуть титаноидов. Если удачно, то всё равно лишним это не будет. Методы выбирай сам. Мне главное результат. И еще. Постарайся отговорить этого мелочного некроманта от мести твоему брату. Но здесь придется действовать хитростью. Есть у тебя вопросы ко мне?
|
|
|
|
Рю | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:05 | Сообщение # 369 |
Обычный Житель
| -Да, есть один! *Парень замялся, ему было не по себе от этого вопроса.* -Что вы собираетесь делать с моим братом? Возможно мы с ним и расходимся во взглядах и не всегда бывает ладим, но он мой брат! По этому мне трудно это говорить, но я поклялся служить ордену. Рейс слишком импульсивен и своенравен. Возможно я еще слишком молод. но даже я понимаю, что он может принести множество проблем в будущем и не только ордену. И что вы сделали с ним наставник? Когда он уходил, мне стало немного не по себе от увиденного. *Парень аж дернулся от воспоминаний.*
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:48 | Сообщение # 370 |
Живым или Мёртвым!
| -Я подарил ему то, чего он жаждал всё время. Я дал ему силу. Запомни, Рю. Фанатичное желание силы не приводит ни к чему хорошему. И его внешний облик - это лишь малая толика того внутреннего его истинного облика, что я увидел. Не знаю, какие у вас с братом были отношения раньше, но тебе следует опасаться. Это другой Рейс, не тот, которого ты знал. Если он станет прежним, то вернется его первоначальный облик. Если же он и дальше скатится в пучину безумия, то все будут видеть по нему, откуда идет его сила. О силе этой я знаю. Но тебе не скажу. Еще рано. Одно прощу. Не пытайся обрести ту же власть, что твой брат. Эта власть будет не твоя, а над тобой. Понимаешь?
|
|
|
|
Рю | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:25 | Сообщение # 371 |
Обычный Житель
| -Не совсем наставник, но я вас не подведу! Я запомню ваши слова. А теперь позвольте приступить к вашему поручению. *Парень поклонился в знак уважения и вышел из комнаты. Рю как всегда зашел в оружейную за своей экипировкой. Он привык в доме всегда снимать свои походные вещи и одеваться в простую одежду. Сняв свой клинок "Зимняя Сакура" со стойки, парень закрепил его за спиной. Еще в детстве, Кросс подарил его парню и с этого момента Рю некогда не расставался с ним, не считая поместья. Сняв с крючка свой плащ, парень накинул его сверху клинка, чтобы скрыть его от лишних глаз. Рю больше специализировался на внезапных атаках. А так же некогда не носил громоздких доспехов, чтобы не стесняли движений и именно по этому выбрал силу Шнейд. Собравшись, парень попрощался с наставником и Мисаки. Путь лежал в Приозерье.*
Сообщение отредактировал Рю - Пятница, 25.02.2011, 11:38 |
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:49 | Сообщение # 372 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Поместье от города располагалось недалеко. А от арены еще меньше. Так что солнце еще только начало катиться в горизонту, когда группа Демонтиуса уже стояла возле главных ворот. На этот раз дело обстояло куда хуже. Под руководством Кросса Элора особняк стал настоящей крепостью и даже... расширился. Откуда ни возьмись выросла целая крепостная стена, на каждом из зубцов которой был установлен вмонтированный следящий артефакт. По стенам ходили люди семьи Элор. Возможно, что наемники. Но может стасться, что и идейные сторонники. У входа дежурили двое людей в странных нарядах. Балахон серого цвета с какими-ти иероглифами на древнем языке (один спереди, а один сзади), но без капюшонов. И соломенная шляпа (типично китайская). Стражники были невооружены ничем видимым, что не исключало наличия оружия... или магии.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:05 | Сообщение # 373 |
100 золотых
Награды: 4
| Демон подошел к стражникам. -Ого! Эт что за крепость-то такая? Я тут не местный, иду и вижу такое. Император что-ли живет какой?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:25 | Сообщение # 374 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Стражники синхронно переглянулись и посмотрели на Демонтиуса. -Это крепость принадлежит ордену Возрождающих из семьи Элор. На данный момент в доме присутствуют Кросс Элор и Криол Элор.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:32 | Сообщение # 375 |
100 золотых
| -Класс! Ну я пошел. Демонтиус отошел от стражников и подошел к остальным. -Не, сейчас лезть туда без толку. Кросс и Криол там. Эти люди нас сразу же засекут. Кстати Мали, если теория верна про приозерье, то почему ничего не почувствовала в Терновых?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:03 | Сообщение # 376 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-В Холмах сигнал совсем не чувствовался. Вернее очень слабо. -Странно,- задумалась Этерна,- Не значит ли это, что сигнал цикличен? Возможно какая-то заглушка не позволяет обнаружить его так легко. Или радиус сигнала довольно мал и действует только совсем рядом с источником.
Тем временем из ворот поместья-крепости вышел некто. Демонтиус сразу же узнал его. "Вот это да! А мы его разве не убили?" -Я ухожу на два часа,- сказал тот стражникам,- Кросса пусть никто не беспокоит. Он сильно занят своими исследованиями. Маг только дунул и испарился в телепортационной дымке.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:08 | Сообщение # 377 |
100 золотых
| "Да кто же его знает? Он ведь там бормотал, что-то про возвращение и силу. Видимо как-то выкрутился, а значит это наш шанс." -Значит поступим так. Я с Этерной пойду в поместье проберусь, если будем идти все вместе, то будем слишком заметны. Выже тем временем отправляйтесь в Приозерье, постарайтесь что-то выяснить. Не стоять же здесь без дела?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:09 | Сообщение # 378 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Да!- Мали тут же повела всех за собой. Вскоре группа скрылась из виду. А Демонтиус остался с Этерной напротив врат поместья.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:17 | Сообщение # 379 |
100 золотых
| "Сможешь нас на несколько минут скрыть от чужих глаз? А я за это время нас пронесу над стеной."
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:20 | Сообщение # 380 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Увы, но невидимости у меня не предусмотрено. Никогда не училась этому заклинанию.
|
|
|
|