Поместье семьи Элор
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Поместье Семьи Элор Недалеко от столицы расположился этот особняк. Многие года он принадлежал семье Элор, но когда-то им владели другие люди, которые оставили после себя неизвестность в глубинах особняка, старом блоке, куда боятся зайти живущие здесь. Принадлежность: нейтралы (семья Элор) Специальные условия: Алтарь Древних - исцеление ран. Древо семьи: Госпожа Металия Элор (бабушка - хранитель силы и мудрости семейства) Рейс Элор (внук - странствующий герой) Рю Элор (внук, кузен Рейса - странствующий герой) Ню Элор (внук - мертв)
Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 20.07.2010, 20:44 |
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:52 | Сообщение # 401 |
100 золотых
Награды: 4
| Демон лишь слегка притормозил время вокруг себя, чтобы успеть проскочить через решетку.(Ну все-таки маг времени, как-никак)
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:12 | Сообщение # 402 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
И это сработало. Решетка опустилась, отрезая путь вниз. А демон остался в холле. "Слушай... Надеюсь, ты не очень расстроишься... Просто только что тот маг куда-то ушел и блокировка спала. Так вот... Какой-то артефакт, хранящий информацию... находится вниз по вот этой вот лестнице". Ни Демонтиус, ни Этерна не знали, что лестница вполне безопасна... для людей с определенной аурой. Те же, кто не включен в список "разрешенных" натыкается на ловушки.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:19 | Сообщение # 403 |
100 золотых
| "Супер! Ладно, что сделали, то сделали. Мне вот интересно, как нам пробраться вниз, при этом не включая шипы? Может выключатель поискать? Или еще что?"
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:27 | Сообщение # 404 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Этерна надолго задумалась. "Я могу поискать... Проклятие! Тот маг почему-то вернулся. Я опять ничего не могу найти! Как это бесит".
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:33 | Сообщение # 405 |
100 золотых
| "Ладно, забудь. может от веса включается? Что если ты попробуешь пролететь над полом? Если что не так то быстро назад? Ты маленькая, успеешь в отличии от меня."
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:45 | Сообщение # 406 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
"Давай попробуем". Демонтиус оказался прав. Этерна спокойно пролетела туда и обратно. "Идея, партнер. Ты можешь расправить крылья и спланировать вниз. Рискнешь?"
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:52 | Сообщение # 407 |
100 золотых
| "То есть, если идея не выгорит, то превратиться в фарш? Или же спланировать вниз, а потом назад не выбраться, так что ли? Мне нравиться!" Демон превратился обратно в демона, и расправил крылья. Со старту он не рискнул лететь до конца, а просто лишь "показал свой нос" за решеткой. Вдруг сработает?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:33 | Сообщение # 408 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Но зря опасался. Сигнализация не сработала и демон спокойно слетел до самого низа, где оказался в коридоре, в конце которого была стальная дверь, а о бокам множество камер на манер тюремных.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:57 | Сообщение # 409 |
100 золотых
| "Ну думаю выбор очевиден, не правда ли?" Демон превратился обратно в человека и постучал по стальной двери. -Эйй...Есть кто живой?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:23 | Сообщение # 410 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Никто не ответил. "За дверью чую я зал... И зал этот, как мне кажется должен быть тебе знаком". Демон вспомнил, что этим путем он уходил из особняка после первой встречи с Рейсом. Тогда сигнализация еще включена не была.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:34 | Сообщение # 411 |
100 золотых
| "Ну что, вперед. Чего тянуть-то?" Демон аккуратно открыл дверь и не спеша прошел внутрь зала.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:40 | Сообщение # 412 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
И попал в тот самый зал со стройматериалами и сияющим где-то далеко впереди артефактом памяти. Какой-то маг в синей мантии как раз прикоснулся к нему и куда-то исчез. "Опять пропало это ощущение. Судя по всему это был тот самый маг. Странно, как он тебя не расслышал. Кстати, теперь я поняла, где эта волшебная книга. Что находится в правом дальнем углу?" Демон помнил, что там находится зал с титаноидами.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:43 | Сообщение # 413 |
100 золотых
| "Скорее всего почувствовал еще очень давно, но... Да ладно, не важно. Говоришь, что там книга? Там правда прошлый раз хрень какая-то была, ну пойдем посмотрим."
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:03 | Сообщение # 414 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
В том зале уже не было никаких титаноидов. Были только пустые ниши вместо них, один стол, один стул, на столе лишь одна книга.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:14 | Сообщение # 415 |
100 золотых
| Демон подошел к столу и взглянул на книгу, та ли?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:05 | Сообщение # 416 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Книга в точности подходила по описанию. Открыв её, Демонтиус увидел те самые чертежи какой-то крепости. Всё оказалось просто... Пугающе просто.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:16 | Сообщение # 417 |
100 золотых
| Демон взял книгу, а что ему было терять? Смысл был приходить сюда, чтобы в конце повернуть на попятную. "Ладно, выдвигаемся, нечего нам здесь задерживаться."
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:02 | Сообщение # 418 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Обратный путь до лестницы прошел достаточно быстро. "Полагаю, что обратно тоже лучше полететь... Слушай. Мне только что пришла в голову мысль. А почему мы с самого начала не полетели? Противовоздушной обороны у поместья не было. Только артефакты на стенах". ... ... ...
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:06 | Сообщение # 419 |
100 золотых
| "Я думал об этом. Но демон в воздухе слишком заметен. Конечно же если бы я знал, что тайно у нас не получиться пробраться, то проще было бы пролететь." Демон расправил крылья и взлетел вверх.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:09 | Сообщение # 420 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
На этот раз они без всяких проблем взлетели наверх, а потом и из особняка. Конечно, стражники обнаружили летящего демона, но что они могли сделать теперь?
|
|
|
|