БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Поместье семьи Элор (Одно из старейших торговых семейств)
Поместье семьи Элор
ЛуркоДата: Четверг, 29.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Поместье Семьи Элор

Недалеко от столицы расположился этот особняк. Многие года он принадлежал семье Элор, но когда-то им владели другие люди, которые оставили после себя неизвестность в глубинах особняка, старом блоке, куда боятся зайти живущие здесь.
Принадлежность: нейтралы (семья Элор)

Специальные условия:

Алтарь Древних - исцеление ран.

Древо семьи:
Госпожа Металия Элор (бабушка - хранитель силы и мудрости семейства)
Рейс Элор (внук - странствующий герой)
Рю Элор (внук, кузен Рейса - странствующий герой)
Ню Элор (внук - мертв)

Сообщение отредактировал Лурко - Вторник, 20.07.2010, 20:44

RACEDEMONДата: Пятница, 30.04.2010, 23:54 | Сообщение # 41
100 золотых
Награды: 6
- К черту, - сказал Рейс и выпил из обоих бутылок.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Пятница, 30.04.2010, 23:57 | Сообщение # 42
Живым или Мёртвым!
Вино из красной бутылки имело медовый оттенок вкуса, а вино из зеленой бутылки было кисловатым. Смесь получилась дикая, но действенная. Рейс почувствовал, как в него вливаются новые силы. Все раны затянулись, тело уже не болело. А вот вино из зеленой...
"Не совсем вино. В него замешан эликсир магического зрения позволяет увидеть невидимое, но ненадолго."
Тут то Рейс обратил внимание на маленький столик в углу, которого раньше в комнате не было. На нем лежал еще один лист бумаги.

RACEDEMONДата: Пятница, 30.04.2010, 23:59 | Сообщение # 43
100 золотых
- Тах, а можно мы после всех передряг все таки измучаем китайскими пытками Лурько до смерти, но не убьем?
Рейс подошел к столику и начал читать.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 01.05.2010, 00:08 | Сообщение # 44
Живым или Мёртвым!
"Нельзя. Иначе мир НЯК останется без спонсора."

Дневник Бенегредита:

Запись от 27 дня лета --6- года:
Мой эксперимент начал выходить из под контроля. ИМИ отказался выходить из дома. С глубоким прискорбием, сознаю, что Черная Симфония попал под воздействие проклятий дома. Мне придется его уничтожить, пока это возможно. Тем более, что инквизиторы что-то подозревают.

Запись от 31 дня лета --6- года:
Меня провели, как мальчишку. Я заперт в проклятие, созданном моим же творением. Никогда не думал, что у Черной Симфонии такое больное воображение. Сегодня меня чуть не сожрал прыгающий стол с бесконечной пастью в столешнице. Я едва успел сбежать в другую комнату. Боюсь, что не скоро найду выход.

Без даты.
Отсюда нет выхода. Мою ногу оторвало ловушкой. Я ослабел. Даже для мага это тяжело. Если кто-нибудь найдет эти записи, я прошу отомстить за меня. Пусть он проклятие, но у него есть тело... убе... эл... *кровавое пятно*

-Теперь понятно, куда исчез тот маг,- вздохнул Рю. Надеюсь, что мы... Он не успел договорить. Раздался треск и пол стал ходить ходуном. Рейсу было тяжело удержаться на ногах.
"Бегом! В дверь!"

RACEDEMONДата: Суббота, 01.05.2010, 00:11 | Сообщение # 45
100 золотых
Они оказались в пустой мраморной комнате.
- Знаешь, у меня странное чувство... Где-то рядом алтарь древних.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 01.05.2010, 01:09 | Сообщение # 46
Живым или Мёртвым!
-Ты правильно с-с-сказал, человек,- прямо из пола вылетел... вылетела... вылетело странное нечто. Длинное сине-черное одеяние, черная шляпа с высоким колпаком и широкими полями. Лица не видно. Только черное ничто, на котором горят желтым огнем глаза. Руки создания в перчатках с длинными искусственными когтями. Из спины растут два черных лебединых крыла.
-Я Черная Симф-ф-фония. Вы не уйдете отсюда живыми, человеки,- существо взмахнуло рукой и всю комнату по периметру окружило пламя.
-А теперь нач-ш-шнем!

Теперь эксклюзив! Я разрешаю тебе самому расставить параметры Рю, который тоже будет сражаться. Бой не сложный. Просто постарайся правильно подобрать тактику. У Рю также, как у тебя 11 параметров на боевые. И еще он герой по навыкам.

ЛуркоДата: Суббота, 01.05.2010, 01:11 | Сообщение # 47
Живым или Мёртвым!
БОЙ

Инициатива:
Черная Симфония: 17
Рейс: 14,5
Рю: 16

Симфония воздел руки к потолку. В воздухе запахло озоном. В следующий миг на Рейса обрушились с двух сторон по одной молнии ("Двойная магия"). Урон 3+3... 6.
Рю разогнался для удара. В левый бок Симфонии полетел меч, в правый бок - кулак. (Стальной кулак). Урон 1+1... 2. Здоровье 18.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:50 | Сообщение # 48
100 золотых
- Идиотизмическая глупость... Слушай, - сказал Рейс. - Первое, ты все равно проиграешь. Второе на какой черт мы тебе сдались? Третье, ты вообще для чего существуешь? Просто так?
Пока парень говорил, он заодно и действовал. Встав в стойку "руки по швам" и выпрямился. Рейс положил правую руку на левое плечо, а левую руку, соответственно, на правое.
Как только он закончил говорить, улыбнулся и добавил совершенно не знакомым голосом:
- Твари из тьмы бояться только света!
Вдруг его грудь засветилась ярчайшим светом. Парень раскинул руки и белый, ослепляющий свет заполнил небольшой зал. Черная Симфония закрылась рукой, но в последний момент, когда свет начал гаснуть, заметила, как нечто невообразимое, летит на нее с мечом. Меч был словно слепленным из самого света. Нечто пролетело пару метров, которые покрыло одним прыжком и вонзило Меч Веры в Симфонию. Произошла еще одна вспышка света, как все погасло. Некоторое время всем понадобилось, чтобы прийти в себя. Рейс увидел, как пораженный Рю смотрит на него.
- Это ведь был ты?... – спросил он.
Парень пытался понять смысл слов, как в его мозгу мелькнуло то, что произошло всего пару секунд назад.
- Не знаю…

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:55 | Сообщение # 49
Живым или Мёртвым!
Симфония слегка качнулась в воздухе. От удара не осталось и следа. Выражение лица Рю стало разочарованным.
-Сейчас не время развлекаться иллюзиями!
-Это было не так уж страш-ш-шно!- подтвердил его слова Черная Симфония. Урон 2. Здоровье 16.
Черная тварь взмахнула руками. Воздух заметно похолодал. Секунда, и оба воина оказались заключенными в глыбы льда. От первых же движений, лёд раскололся на части, но мороз охладил пыл обоих воинов (Ледяной Взгляд). Урон Рю 3. Урон Рейсу 3. Здоровье Рю 22.
Рю схватил меч поудобней и бросился на тварь. Его клинок засветился не яростным, а самым спокойным желтым светом. Удар по диагонали, и Симфония вынужден отступить на два шага назад (Меч Веры). Урон 2. Здоровье 14.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:05 | Сообщение # 50
100 золотых
Рейс побежал на соседнюю стенку, оттолкнувшись от нее он послал в "Тьму" четыре кинжала.
Опустившись на голени, после прыжка, Рейс сказал:
- Ты так и не ответила!

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:10 | Сообщение # 51
Живым или Мёртвым!
-Ты узнаеш-ш-шь.
Тварь отшатнулась. Четыре кинжала прошили её насквозь, но материя тут же восстановилась. Урон 12. Здоровье 4.
Симфония взлетела над потолком и послала сразу четыре синие молнии в Рю (Ледяные Молнии). Урон 12. Здоровье 10.
Рю ударил мечом тварь. Урон 1. Здоровье 3.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:17 | Сообщение # 52
100 золотых
- Можешь начинать.
Рейс приказал Рю встать за его спиной. Сделалв глубойкий вздох исполнил свой новый удар - "В ад". С потолка посыпалась штукатурка, а "Тьма" упала на пол в изнеможении.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:53 | Сообщение # 53
Живым или Мёртвым!
Стены помещения затряслись.
"Осторожнее с такими глобальными приемами. Если нарушишь структуру проклятия, может стать только хуже."
С потолка посыпались мелкие камушки, а пол покрылся сетью трещин. Урон 4. Здоровье 0.
Симфония взвыл и провалился сквозь пол.
"Похоже, что всё."
Пол рассыпался под ногами героев, и они оказались в комнате этажом ниже. Здесь находился алтарь древних, от которого исходило ровное золотистое сияние.
"А нет. Еще не всё..."
Прямо впереди героев вырисовался силуэт, который заслонил собой алтарь. Движения Черной Симфонии стали какими-то дерганными, неестественными. Глаза светились бешеным огнем. Здоровье восстановлено до 10.
-Я создан убивать. Я создан убивать. Я создан убивать.
"Похоже, ты что-то ему повредил. Голову, например."
-Ясозданубиватьясозданубиватьясозданубивать,- не прекращая скороговорку, Симфония ударила снопом синих искр по Рейсу. Урон 1.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:59 | Сообщение # 54
100 золотых
- Неугомонное существо, - тоже скороговоркой приговорил парень и посмотрел на Рю.
Потом Рейс своим посохом, который появился в руке, словно зачерпнул воздух и пустил мощную волну воздуха в ожившую тварь. Существо отлетело прямо на алтарь древних и истошно завопило.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:38 | Сообщение # 55
Живым или Мёртвым!
Алтарь явно доставлял недовольство яростно скрежетавшему существу. Урон 1. Здоровье 9.
Симфония воздела руки к высокому потолку. На кончиках пальце появились синие линии, которые прошли по всему балахону. В Рейса и Рю ударила, оглушительно взорвавшись, Алая Молния. Урон 2 Рейсу. Урон 2 Рю. Воины пропускают ход.
Симфония вытянула руку в сторону поднимающегося Рейса, выстреливая в него огненным копьем. Воин снова упал на землю. Урон 1.
Рю улучил момент для атаки. Он прямо с пола прыгнул на существо, ударил его мечом и отбросил к алтарю. Симфония зашипела от боли. Урон 6. Здоровье 3.
Черное создание отклонилось в сторону. Путь для Рю был свободен, но он не бросился бежать, а решил помочь Рейсу. Тем более, что тварь вытянула руку в его сторону. Но запас заклинаний Симфонии явно истощился. Его хватило только на сноп красных искр. Урон 1.

RACEDEMONДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:51 | Сообщение # 56
100 золотых
Рейс посмотрел на алтарь, потом на Симфонию, потом на Рю. Улыбнулся и атаковал "Тьму".
Разбежавшись, парень использовал свой посох, как шест. Оттолкнувшись, он полетел на нее. Получился довольно сильный удар ногами, от которого Симфония полетела на Алтарь древних и должна была сгинуть.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:10 | Сообщение # 57
Живым или Мёртвым!
Проклятие отшатнулось, но не дошло до алтаря всего шага. Урон 1. Здоровье 2.
-Дай мне, братец. Всё тебя учить,- проворчал Рю, отодвигая Рейса. Следующий удар мечом по симфонии заставил его отлететь к самому алтарю. Урон 3. Здоровье 0.
Алтарь в свою очередь отбросил тварь на середину зала, где она упала. И тут же мир взорвался в глазах воинов. В следующую секунду они стояли в зале, но уже с окнами и двустворчатой дверью, ведущей в коридор старого особняка. Алтарь светился тем же светом.
Бой окончен!

-Великолепно!- улыбнулся Рю,- Есть правда одно "но". Мы уничтожили одно из четырех проклятий, о которых рассказывала бабушка. Но может проснуться еще одно, если тревожить это место слишком долг. ладно, я должен найти бабушку по своим каналам, Рейс. Тебе лучше со мной не идти. В гильдии воров не любят лишних людей. Я всерьез полагаю, что этот Танатос связан с гильдией убийц Империи. Поэтому поищу через преступных элементов. Ты можешь заниматься своими делами, но если захочешь помочь, то ищи меня в столице в кабаке "Три пятака". И еще, особняк теперь полностью твой. Бабушка сказала, что, в случае, если с ней что-то случится, особняк перейдет в наше пользование и владение. Но будет справедливо, если он достанется тебе. А я пока пойду,- не успел ошарашенный такой щедростью Рейс что-то сказать, как Рю выбежал из дома. Когда Рейс пошел за ним, то того и след простыл.
"А парень наверняка следопыт..."

RACEDEMONДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:17 | Сообщение # 58
100 золотых
От прикосновения к Алтарю Древних, Рейс полностью вылечился. Настроение поднялось. Теперь осталось отработать план действий. Парень решил прогуляться на свежем воздухе, чтобы отойти от недавней прогулки. Тут он заметил, как некто отбегал от почтового ящика, который стоял у дороги. Этот некто, явно что-то оставил в нем. Рейс настороженно осмотрелся по сторонам. Парень уже не доверял "вечному" спокойствию. Рейс приоткрыл ящик...

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:27 | Сообщение # 59
Живым или Мёртвым!
В ящике лежал аккуратный конверт с красной ленточкой и маркой, на которой был изображен странный лысый парень с голубой стрелой на лбу. Открыв конверт, Рейс достал лист белой, фабричной бумаги высокого качества.

"Уважаемый Рейс Элор.

В соответствии с пожеланием Вашей бабушки, Металии Элор. которое она прислала нам вчера в письменном виде, мы оповещаем Вас о том, что Вы являетесь единственным наследником особняка Луга Алых Цветков, поскольку оба ваших кузена отказались от прав на него в письменном виде. Чтобы Вы получили все права на особняк, необходимо уладить все юридические формальности. Для этого вам необходимо явиться по адресу: улица Четырех Полководцев, дом 5, квартира 2, нотариальное агентство "Сизам и сыновья".

С уважением, Сизам Контори."

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 23:04 | Сообщение # 60
100 золотых
Рейс был дома.
- Дом, милый дом. Тах, наверно пошли сходим за мечем, пока не совсем поздно, а то на завтра у меня большие планы!

- 1 золотой

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Поместье семьи Элор (Одно из старейших торговых семейств)
Поиск:

500