БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Сектор Воинов (Столица Заозерной Империи)
Сектор Воинов
ЛуркоДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Сектор Воинов

В этом секторе тренируются воины. Казармы, стрельбище, три частных школы боевых искусств, ипподром с двумя конюшнями. Всё здесь создано для обучения искусству войны.

ЛуркоДата: Вторник, 11.05.2010, 01:03 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
-Всё равно не то. Не можешь ты познать истинную красоту физических упражнений.
"Спасите все силы мировые!"
-Ладно, можешь заниматься дальше. Теперь вставай к чучелу и бери деревянный меч по руке. И наноси удары. Рубящий сверху и справа. Рубящий снизу и слева на обратном движении. Рубящий снизу и справа. Потом рубящий сверху и слева на возврате. Опиши подробно всё, что нужно сделать. Сначала в воздухе, а птом на чучеле, учитывая силу сопротивления его.

RACEDEMONДата: Вторник, 11.05.2010, 20:59 | Сообщение # 22
100 золотых
Награды: 6
После слов мастера, Рейс стал вспоминать занятия с дедушкой. Как говорил сам дед, боевое искусство семьи Элор передается из поколение в поколение. Оно не разглашается, а переходит от отца к сыну. Сколько же времени мальчик лет с шести, провел, занимаясь и обучаясь боевым искусствам. Иайдо(искусство внезапной атаки или контратаки с использованием японского меча) всегда нравилось Рейсу. Он мог часами выполнять и повторять движения. Меч, будто сам вылетал из ножен, удар и снова меч в ножнах. Парень подошел к столу с синаями(бамбуковый меч), после некоторого осмотра, парень выбрал один из них. Меч приятно лег в руку. Рейс встал в боевую стойку перед чучелом, а так как у него не было куда вложить меч, то он просто держал левой рукой с внешней стороны бедра.
- Ну-с, попробуем.
Толчок большим пальцем левой руки и меч вылетает из импровизированных ножен. Рейс хватает его правой рукой, потом и левой, чуть ниже правой. Парень заносит меч чуть левее своей левой руки, выбрасывает левую ногу вперед и наносит точечный рубящий удар сверху. Меч опускается на небольшом участке, где соединяется шея и плечо. Как только удар обрушился на чучело, Рейс сразу отводит меч, проносит его над головой, проносит за правое плечо, потом резко-плавное опускание меча, под углом в сорок пять градусов до земли, шаг правой ногой и точечный удар. Меч проходит ниже левой руки и впивается в ребра чучелу, примерно в почку. Мгновенье и меч уже в "ножнах". Рейс повторяет для надежности двадцать раз, чтобы скорее вернуть навыки и получить новые.
Снова в боевой позиции. Меч покидает "ножны", Рейс перехватывает его в полете правой рукой, потом уже и левой. Проносит над головой, опускает за спиной. Меч проходит рядом с правой ногой и острием вверх разит чучело в грудь. Выдергивает его из груди, проносит и разворачивает меч по часовой стрелке, шаг вперед левой ногой и наносит удар в правый бок противника. Повторение двадцать раз. Ведь благодаря кэндзюцу можно победить в неравной схватке. (искусство, при котором удары мечом отрабатываются тысяч раз. (Владение мечом усваивалось на уровне рефлексов, что позволяло фехтовальщику сражаться, не задумываясь.)
Следующий удар - Снизу и справа, - вспомнил Рейс. Снова в боевой позиции. Меч покидает "ножны", Рейс перехватывает его в полете правой рукой, потом уже и левой. Меч почти касается земли, Рейс выбрасывает правую ногу вперед, немного опускается и острием вверх, разит чучело в грудь. Потом проносит над головой, опускает его, достигает сорока пяти градусов, между мечом и землей, и наносит удар в левый бок противника. Повторение двадцать раз.
Чтобы не уставать сильно, нужно правильно дышать. Тогда и удар будет сильнее и быстрее. Снова в боевой позиции. Меч покидает "ножны", Рейс перехватывает его в полете правой рукой, потом уже и левой. Заносит за голову, шаг вперед правой и быстро опускает на плечо противника. Отводит назад, с левой стороны, переворачивает оружие, шагает левой ногой вперед и наносит удар в ребра противника. Рейс повторяет прием для надежности двадцать раз.
- Готово, Мастер, - произносит на одном дыхании Рейс.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Вторник, 11.05.2010, 21:54 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
-Хорошо. С мечом у тебя получается лучше, чем с простыми физическими упражнениями. Теперь не рубящие, а рассекающие удары. Богатырский замах приведет лишь к тому, что твой меч застрянет в противнике. Научись бить рассекающими ударами, касаясь лишь кончиком лезвия. Такая техника сбережет твои силы и нанесет кровоточащие раны врагу, который ослабеет от них. Еще раз такие же удары сверху и снизу. Но к ним прибавь горизонтальные рассекающие атаки справа и слева по груди и животу. Потом попробуй колющие удары в грудь, живот, ноги и лицо. Если всё сделаешь, как следует, то я покажу тебе прием итторю (стиль одного меча), искусства рассекающего мечника.

Да простит меня Ророноа Зоро, но своих приемов с мечом придумать не могу. biggrin

RACEDEMONДата: Среда, 12.05.2010, 21:50 | Сообщение # 24
100 золотых
Если говорить честно, то Рейс недолюбливал меч. После смерти родителей, он поставил для себя одно правило - не убивать. Находить другие способы, любые, кроме убийства. Поэтому его оружие - посох. Но парень знал, что при должном пользовании, мечом можно не убивать, но наносить значительный урон по противнику.
Рейс словно снова оказался в тренировочном зале, в поместье семьи Элор. как будто и не прошло четырнадцати лет с того момента, когда его учил дед. Какие прекрасные тогда были времена, не то, что теперь. Сейчас, все по-другому, а в душе злоба и чувство мести. А ведь эти чувства никуда не исчезнут, покуда ты не разберешься с их источником.

- Гнев и ярость, не всегда плохо, - говорил Дед. - Если ты сможешь их использовать в нужном направлении, ты станешь непобедимым. Многие говорят, что нужно учится контролировать эмоции, это верно, но и выпускать пар тоже нужно уметь.
Молчаливый взгляд на внука, понимает ли тот, о чем он говорит. Видит, что слова не проходят мимо ушей мальчишки и продолжает.
- Гнев и воодушевление дают великие возможности. Способности человека возрастают в разы. В этом состоянии, боец наносит более сильные удары. Но, если гнев поглотит тебя, то дарованные тебе возможности ты просто не сможешь использовать. Запомни это. А теперь, начнем.

Меч лежал в его руке и был ее продолжением. Чтобы полностью владеть этим оружием, нужно быть и хорошим магом воздуха. Уметь устранять сопротивление, чтобы меч наносил больший урон. Рейс стоял перед чучелом, как вдруг вспомнил бабушку, волна гнева была готова захлестнуть его. Но он держался, выжидал и вдруг...
Меч влетает из ножен. Парень с разворота, рассекая воздух, ранит чучело скользящим ударом наотмашь. Потом разворачивает и снова скользящий удар в грудь, справа налево. Следующее действие - пронос оружия над головой, меч проходит рядом с правым бедром и метит снизу вверх, острием на врага. Удар приходится на живот и заканчивается на подбородке. Снова парень отводит меч, опуская левую руку. Правая рука находится ниже левой, руки почти параллельны. Рука с мечом, достигла точки максимального размаха. Рейс шагает вперед правой ногой, а левой и правой руками начинает одновременное движение. Левая рука закрывает противнику обзор, а правая режет горло. Парень недовольно морщится, ведь это смертельное комбо, от которого тяжело укрыться.
Новый прием. Рейс вынимает оружие и наносит режущий удар по животу, слева на право, разворачивает меч и снова удар, теперь справа налево. Еще один разворот и режущий удар слева на право. Парень разворачивает меч над головой, проносит почти вплотную с правым бедром и скользящий удар от живота до подбородка.
Еще один прием владения мечом. Рейс выкидывает оружие из ножен и ударят чучело, с размаху, сверху вниз. Делает шаг правой и немного присаживает, скользящий удар снизу вверх. Шаг левой и удар со стороны левого плеча, со всего размаху по груди чучела.
Парень решает повторить все приемы, чтобы лучше их запомнить, а некоторые просто повторить. Ведь можно их и не использовать, а просто знать и уметь отражать, когда противник будет использовать их.
Спустя минут пятнадцать, Рейс поворачивается к мастеру и делает поклон.
- Я выполнил, учитель.

- 1 золотой

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 12.05.2010, 21:50

ЛуркоДата: Среда, 12.05.2010, 22:20 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
-Хорошо,- пригладил подбородок мастер,- Я удовлетворен. Теперь могу научить тебя приему итторю. Возьми меч на отвороте обратным хватом.
Мастер взял меч обратным хватом и пристроил его так, что лезвие проходило вдоль выпрямленной руки. Мастер повернулся к трем чучелам.
-Сконцентрируйся на движении, а не на атаке. Теперь сделай следующее.
Мастер вложил меч в ножны, держа его обратным хватом и не снимая руки с рукояти.
-Вся твоя энергия на движение. Она идет в ноги и по земле впереди тебя. Тебя несет вперед твоя же энергия. Итторю! Ветер Тоски!
Мастер рванул вперед с такой скоростью, что Рейс не успел уследить за ним. На ходу он вытащил меч. Три сияющие черты перечеркнули три чучела, а мастер уже стоял на другой стороне поля. А его рука снова лежала на рукояти меча, чуть вынутого из ножен. Меч с щелчком задвинулся внутрь. Чучела за спиной мастера распались надвое.
-Я вытащил меч, нанес три удара и вернул оружие в ножны. На весь прием потребовалось три секунды. Меня несла моя энергия, которую я направил вперед на землю. Но такая скорость доступна только если проводишь приемы итторю. И самое главное. Запомни! Начинать прием меч должен в ножнах, а заканчиваешь тоже в ножнах. Иначе не будет эффекта итторю. Ты воздействуешь на окружающую среду своей волей. Поэтому прием должен выглядеть эффектно. Только тогда вселенная поверит тебе и ты победишь своих врагов. Желательно также озвучивать прием итторю, который собираешься провести.

Рейс выучил "Итторю: Ветер Тоски". Работает только с мечом. Наносит три теневых удара, которые к тому же оглушают врагов на 1 ход. Работает против одного (три удара) или трех (по одному удару) врагов. И никак иначе. Если применить с нарушением техники, прием не будет эффективным. Применяется один раз за бой.

RACEDEMONДата: Среда, 12.05.2010, 22:27 | Сообщение # 26
100 золотых
- Благодарю мастер. Я бы хотел поинтересоваться, как вы относитесь к удару "Смертельный коготь"? Я понимаю, что вопрос может показаться бестактным, но я владею этим приемом. Ну, владею, громко сказано, мой учитель заболел, когда я его разучивал.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 12.05.2010, 22:32 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
-Да?- удивился мастер,- Твоего учителя не арестовали? Это запрещенный прием. Применяется последователями школы Черного Тигра. Не советую с ними связываться. Это целый клан оборотней. Они берут страшную плату за обучение.

RACEDEMONДата: Среда, 12.05.2010, 22:37 | Сообщение # 28
100 золотых
- Давно, это был прием милосердия к врагу, - сказал Рейс склоня голову. - Я думаю, на сегодня хватит. Продолжим позднее, мне срочно нужно в столицу. А дороги перекрыты, а пока получишь разрешение-допуск, будет поздно, - с грустью сказал Рейс. - Бабушка у меня пропала там.

- 1 золотой

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 12.05.2010, 22:53

ЛуркоДата: Среда, 12.05.2010, 23:22 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
-Нет никаких проблем. Все дороги открыты. Только во дворец невозможно попасть. Или ты хочешь сказать, что бабушка твоя потерялась в императорском дворце?

RACEDEMONДата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 30
100 золотых
- Вообще-то именно там. У меня довольно известная семья. Видимо кто-тио решил, что может меня остановить, если шантажировать меня. А если я пргираю, значит и бабушка отправится на тот свет и мое имение погибнет.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
-Элоры - известная семья? Не знал. Хотя что-то слышал, вроде. Но вреда не будет. Только я не могу помочь. Я не в большой милости у Императора после того, как отказался обучать солдат и открыл свою школу. Тебе следует найти влиятельных торговцев (но эти вряд ли станут помогать представителю конкурентного торгового рода), аристократам (но добиваться расположения придется долго) или известным ученым. Но последнее возможно, если ты знаешь кого-нибудь лично и можешь положиться.

RACEDEMONДата: Среда, 12.05.2010, 23:38 | Сообщение # 32
100 золотых
- Благодарю за совет.
Рейс решил опять навестить профессора, может у него освободилось время.

- 1 золотой

Темная_ЛичностьДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:05 | Сообщение # 33
Обычный Житель
Награды: 0
В небольшом проулке возникла фигура туго затянутая в лохмотья. Пройдя несколько шагов до ближайшего бара, она заглинула туда.
- Плестника мне чего-нить остренького...
Несколько минут, бездонные глаза изучали окружение.
- Ты не знаешь, - спросил незнакомец у бармена, - тут ходит слух о троице... *далее немного ифы о них* Мне бы их найти, работу предложить хочу... Если поможешь, подкину золотого.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Сектор Воинов (Столица Заозерной Империи)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500