БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Болото Лорна (огромное болото империи)
Болото Лорна
ЛуркоДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Болото Лорна

Это древнее болото занимает собой почти четверть территории Заозерной Империи. Не так давно здесь стали происходить странные вещи. На болоте расположены две деревушки и где-то недалеко имеется вход в шахту "Серебряный Купол".

RACEDEMONДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2
100 золотых
Награды: 6
Рейс смотрел на Великое болото. Его размеры поражали, а сколько тут народа полегло, просто несчесть. Парень двинулся к одной из деревень, которая виднелась вдали.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:55 | Сообщение # 3
Живым или Мёртвым!
Но быстро остановился. Деревня закачалась и исчезла.
"Если бы я не вмешался, ты бы хлебал воду в болоте. Очнись! Не так быстро! Это же болото! Здешние духи творят... всякое. Я же тебя предупреждал. Чтобы добраться до деревни, тебе нужно идти на юг. Но там будет участок с топью. Остановись и осмотри его."
Пока Рейс добирался до болота, наступил вечер.

RACEDEMONДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:58 | Сообщение # 4
100 золотых
Ничего себе, только раннее утро!

Рейс стоял и смотрел на топь, ничего не происходило.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Вторник, 04.05.2010, 00:04 | Сообщение # 5
Живым или Мёртвым!
Ничего себе? Ты по карте смотрел, где болото, а где столица? Поверь мне, ранний вечер уже.

Пока Рейс стоял возле деревьев, он был в безопасности.
"Сейчас осторожно. Шаг за шагом."
Впереди были три кочки. Одна маленькая стояла возле дерева, вторая побольше и попрочнее с виду посреди топи, третья средненькая возле куста.

RACEDEMONДата: Вторник, 04.05.2010, 00:09 | Сообщение # 6
100 золотых
Рейс начал делать прижки. Один раз чуть не промахнувшись, он еле удержался на кочке, чтобы не упасть. Три кочки было пройдено.
- Что дальше?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Вторник, 04.05.2010, 13:18 | Сообщение # 7
Живым или Мёртвым!
Теперь перед Рейсом было поле из кочек. Он мог прыгнуть на одну кочку из трех. За ними виднелись другие.
Схема по аське вечером...

RACEDEMONДата: Вторник, 04.05.2010, 20:32 | Сообщение # 8
100 золотых
Как обычно, ничего не бывает просто. Все эти бредни, легенды, мифы о том, что герою просто так пошел, перебил всю нечисть и вернулся домой - не верны! Герой, если он, конечно, настоящий герой, то он много таскается по миру, по разным поручения. Бывают и битвы случаются, но по разным глупостям и никто не приглашает вежливо сразиться с ним, а скорее нанесет удар, чем предложит нанести его герою.
Рейс подумал о том, что пора, каким-то способом освободить силы Демона, который живет в его теле. Можно немного попользоваться ими, но когда-то Рейсу придется расстаться с Тах Ма Сибом, все таки Рейс - герой. Он не жаждет стать на темную дорожку, стать предателем, быть на стороне Колдуна.
Парень стоял и смотрел на кочки, которые еле выглядывали из под воды. Тут, почему то, ему пришла в голову идея, что нужно избавиться от трех проклятий в старом блоке его особняка и найти меч. Потом нужно будет заняться долгами и забрать готовое секретное оружие у кузнеца. Ах да, нужно еще будет сбегать к алхимику, чтобы кое-чего прикупить. Дел пока хватало по горло, к тому же, еще нужно было перебить всех Отхцу, да и Колдуна к ним, а противников было полно. И еще не известно, на чей стороне Шадо и Ксенус. Ах... Ксенус... Какое красивое имя. Блин, пронеслась мысль. Ведь так и забыл о приглашении ее на чашечку чая. Ну да ладно, еще успееться. Им сейчас мозги немного попудрит граф, да и Отхцу, проблем прибавит. Парень все еще смотрел на кочку. Странная она какая-то была... Не провалиться бы, - подумал Рейс. - Нужно все таки изучать магию воздуха и воды, не пришлось бы мне сейчас прыгать по кочкам.

Добавлено (04.05.2010, 20:32)
---------------------------------------------
Рейс прыгнул на правую из 3-х кочек. Потом быстренько "пролетели" пять кочек, которые шли по правой стороне. Когда Рейс стоял на 6-ой кочке, то заметил, что к ней ведет еще один путь. Скорее всего он начинался со средней кочки, но так как, Рейс выбрал правую, то было уже поздно. По всюду был легкий туман, болото могло просто убить, хватило бы одной ошибки парня и все... Далее Рейс прыгнул на кочку по правой стороне, за ней на следующую. и так, парень стоял на 8-ой кочке, когда заметил развлетвение. Было можно повернуть направо или налево. Путь на право был даже короче, но Рейс выбрал и прыгнул налево. Там он заметил Лешего, быстрее прыгнув на десятую кочку, которая находилась по правой стороне. Потом прыгнул налево и пропрыгал три кочки подряд. Вот и все, парень был у конца болота.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Вторник, 04.05.2010, 20:47 | Сообщение # 9
Живым или Мёртвым!
По другую сторону болота Рейс обнаружил поселение из пары десятков странных домов. Дома стояли на толстых бревнах, уходящих в жидкую грязь или прямо в воду. Платформы из бревен покоились на этих столбах, а уже на них стояли, сколоченные из досок и накрытые выцветшими тряпками или просто соломой и листьями, дома.

RACEDEMONДата: Вторник, 04.05.2010, 20:57 | Сообщение # 10
100 золотых
- Зашибись, ну и деревня.
Парень проходил мимо "домов", как увидел одного из проселенцев, который жил в этой самой, так сказать, деревне.
- Здравствуйте, не подскажете, как добраться до шахты "Серебряный Купол"?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 15:38 | Сообщение # 11
Живым или Мёртвым!
-Ась?- древний тысячестолетний дед приложил к уху руку,- Не понял, внучок, чагой та ты гавОришь. Це деревня наша, хрм,- дедуля высморкался прямо в рукав,- Мозилоя. В пяти килОметрах еще одна деревенька есть, Опероя. Да чуть дальше в болотах заброшенная деревня Эксплоя. Совсем хиленькая деревня была да и загнулась. Табе куда надоть?

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 18:10 | Сообщение # 12
100 золотых
Рейс сложил руки рупором и крикнул:
- В шахту "Серебряный Купол"!!!

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 18:33 | Сообщение # 13
Живым или Мёртвым!
Старик пошатнулся.
-Чагой та ты кричишь?! Можно подумать, глухой я. Ох, молодежь, молодежь. Нешто думаешь, если староват стал, так уж и глуп сразу. Всё бы вам сгоряча, да быстро, да скачете вечно, ни на опыт старожилов, ни на шишки полученные внимания не обращая. Вот доживешь до моих лет, так сразу по...
"ДОРОГУ!!!!!!!!"-заорал в голове Рейса Тахмасиб так, что воин сам едва не оглох. Старик уже с неким суеверным ужасом посмотрел на воина и показал дрожащей рукой на один из домиков, после чего ретировался.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 19:53 | Сообщение # 14
100 золотых
- Тах, если еще раз заорешь, то я начну искать способ, как от тебя изгнать из моего тела.
Рейс посмотрел на постройку, которая давно не знала ремонта и покраски. Встав перед дверью, постучал в нее.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 20:03 | Сообщение # 15
Живым или Мёртвым!
Тахмасиб мелко захихикал.
"Ну-ну. Это весьма тяжелая задача. На моей памяти такую операцию можно провести только при добровольном согласии обеих сторон. Да и артефакт нужен. Думаешь тот меч был так прост?"
-Кто там?- послышалось за дверью.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 20:04 | Сообщение # 16
100 золотых
- День вам добрый, - ответил Рейс. Мне бы попасть нужно в шахту "Серебряный Купол". Не подскажете дорогу?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 20:06 | Сообщение # 17
Живым или Мёртвым!
-Кто там?- послышалось за дверью.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 20:07 | Сообщение # 18
100 золотых
- Меня зовут РЕЙС! Я герой, - ответил герой героическим басом. - Не подскажете, как добраться до шахты "Серебряный Купол"?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 20:10 | Сообщение # 19
Живым или Мёртвым!
-Кто там?- ответил звонкий голосок.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 20:11 | Сообщение # 20
100 золотых
Рейс открыл дверь, хотя ему показалось, что было какое-то сопротивление.
- Я ГЕРОЙ. МНЕ НУЖНО В ШАХТУ!!!

- 1 золотой

Сообщение отредактировал RACEDEMON - Среда, 05.05.2010, 20:12

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Болото Лорна (огромное болото империи)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

500