БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Болото Лорна (огромное болото империи)
Болото Лорна
ЛуркоДата: Понедельник, 03.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Болото Лорна

Это древнее болото занимает собой почти четверть территории Заозерной Империи. Не так давно здесь стали происходить странные вещи. На болоте расположены две деревушки и где-то недалеко имеется вход в шахту "Серебряный Купол".

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 20:13 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
За дверью никого не было... Пустое помещение. Только большой зеленый попугай в клетке.
"Поздравляю, похоже вы нашли друг друга,"- сдавленным голосом, давя смех, сказал Тахмасиб.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 20:17 | Сообщение # 22
100 золотых
Награды: 6
Рейс вошел осторожно внуть и начал осматриваться. Тут было много странных вещей и кажется, что тут никто давно не жил.
- Привет, - сказал Рейс попугаю. - Как дела?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 20:21 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
-Уж получше, чем у тебя, дубина. Ты зачем засов на двери сломал? Ар-р-р. Как мне хозяевам это объяснить? Тоже дубины, кстати. Сила есть - ума не надо. Ар-р-р.
"Беру свои слова обратно. Попугай оказался умен."

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 20:27 | Сообщение # 24
100 золотых
- Мне нужно в шахту "Серебряный Купол". И знаешь, у тебя не такое уж толстое горло, чтобы его нельзя было свернуть за обидные слова. Покажи дорогу и я тебе кое-что дам.
Рейс улыбнулся птахе.
- Тах, всегда нужно думать и проверять, а не гадать.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 20:31 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
-Пугать меня не надо, ар-р-р. Я птица не простая. Вот выпустишь, я тебе дорогу покажу и помогу даже.
"Не стоит недооценивать попугая. Он очень даже не прост. По-крайней мере, покруче тебя будет. Аура, друг мой, аура. Немногие их видят. Я вот вижу благодаря способности "Глаз Мага". Она не пропала даже после переселения. Эта птица не проста. Не знаю даже, как объяснить на вашем примитивном человеческом языке. У нас это называется генетической мутацией."

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 20:45 | Сообщение # 26
100 золотых
- Хорошо.
Рейс выпустил птицу и стал ждать.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 20:52 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
Попугай вылетел через открытую дверь и полетел, держась на уровне лица Рейса, не поднимаясь высоко, но и не приземляясь на землю.
-Только смотри, пригибайся. А-р-р. Там лианы живые сверху хватают.
Деревня постепенно удалялась, пока перед Рейсом и попугаем не оказался огромный котлован посреди сухого места в болоте. Теперь нужно было придумать, как спуститься вниз и не разбиться при этом.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 20:59 | Сообщение # 28
100 золотых
Рейс сделал глубокий вдох. Присел и левую руку вонзил в землю, а правую выкинул вперед. Появился выступ. Повторив всю операцию несколько раз, парень добился того, что хотел - лестницы. Спрыгивая с уступа на уступ, спустился в котловину, где его уже ждала птица.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 21:12 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
Посередине котлована стоял купол. Странный купол. Он был сделан из стальной сети с большими ячейками, которые были залиты серебром.
-А вход не здесь. Ар-р-р. Он ниже, под куполом. Нам нужно внимательно пролететь (в твоем случае пробежать) вокруг. Я видел там люк, замаскированный травой. Возле него три камня: красный, синий и зеленый. Один из них ловушка. Я издали видел, как мертвяк в пыль рассыпался. Только не помню, на какой нажал. Второй включает сирену, третий открывает вход.
"Толковая птица."- похвалил Тахмасиб,-"Я вспомнил, что такие создания делают. Фамилиары. Только капризные. Если обидишь чем-то, уйдет."
Хотя птица уже указала путь Рейсу, улетать она не торопилась.
-Я Бобо, если не знаешь.

Рейс получает Фамилиар.
Попугай Бобо:
Тип: фамилиар.
Бонус 1: Перья Радуги - (+ 1) к магической атаке;
Бонус 2: Сила Магии 1 ур. - магическая атака водой, огнем, молнией или ветром (нужны против слабостей боссов и монстров).
Бонус 3: Налёт 1 ур. - самостоятельная физическая атака врага. Урон 1 (100 боссам).

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 21:25 | Сообщение # 30
100 золотых
- Хорошо, Бобо, случаем не Келсо? - с улыбкой спросил Рейс. Потом задумавшись, что такие птицы имеют ряд полезных свойств. Могут превращаться в Фэн Хуана. А с этим созданием шутки плохи, ведь оно почти бессмертно.
- Хорошо, начнем!
Рейс "полетел" к люку. Он оказался там, где и говорила птица. Рейс не задумываясь нажал на зеленый.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 21:35 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
В глубине помещения что-то хрюкнуло и застыло.
-Эта кнопка включала сирену,- невозмутимо прокомментировал Бобо.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 21:59 | Сообщение # 32
100 золотых
Рейс нажал на красную.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 22:05 | Сообщение # 33
Живым или Мёртвым!
Дверь с противным скрипом открылась. За ней виднелся проход под землей. Он вел под купол и дальше поднимался. Скорее всего на поверхность. Там слышались чьи-то крики.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 22:09 | Сообщение # 34
100 золотых
Парень быстро прошел внутрь. пройдя недолгую дорогу, начал подниматся. И вот он стоит уже под куполом, но из-за легкого сумрака плохо видит авторов криков.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 22:26 | Сообщение # 35
Живым или Мёртвым!
Повсюду лежали мертвые тела.
-Какой кошмар! Кар-р-р! Вернее, я хотелсказать. Ар-р-р!
Люди. Мужчины, женщины, старики, дети. Некоторые без головы. Некоторые с оторванными конечностями. Некоторые вовсе словно вывернутые наизнанку. Перед входом стоял человек с мечом. Он безуспешно пытался обороняться, но странная тварь, выросшая из туманной дымки атаковала его, разорвав на две части. Больше всего это существо напоминало высокую тощую жердь с лапами богомола, человеческой головой с серой кожей и красными буркалами вместо глаз. Оно имело тонкие насекомоподобные ноги, явно развитые для прыжков. Существо было одето в длинный серый плащ с высоким воротником. Поэтому видно было только нижние части ног и голову. Руки твари превратились в человеческие, но с серой кожей.
"Берегись! Это Марханир! Самый бесчестный и жестокий Отхцу. Спрячься, пока он тебя не заметил!"
Рядом была расположена телега и пара ящиков. Один из них был открыт со стороны стены.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 22:38 | Сообщение # 36
100 золотых
Рейс стал тенью незаметной и под покровом тьмы, растворился тьме. Тихонько стоял парень у ящиков и ожидал, что же произойдет.
- Тах, если мы идем за Отхцу, то зачем бежать от него?!

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 22:46 | Сообщение # 37
Живым или Мёртвым!
"Тебе не по зубам он. Вон даже попугай это понимает."
Бобо прижался к плечу Рейса, стараясь не шевелиться.
Отхцу величественно прошел мимо к выходу, попутно вывернув стальной косяк прохода. Хотя данный Отхцу был вполне нормального человеческого роста. Кого-то он неумолимо напоминал Рейсу. Где-то он уже видел подобных существ, но память пока скрывала от него эту часть.

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 22:50 | Сообщение # 38
100 золотых
- Тах...
И словно взрыв в мозгу... видение.
Выскокий, коренастый человек, разговаравивает с старичком, потом старак медленно достает мечь... Глаза Рейса поползли налоб. Это же был меч, который... Сново взрыв и все кончилось.
- Ну, что нам делать далее?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 05.05.2010, 22:53 | Сообщение # 39
Живым или Мёртвым!
"Теперь перенесись к Арене и в поместье. Отдохнуть тебе не помешает. Завтра будет тяжелый день. Уже двое Отхцу на свободе. Если так пойдет дальше, то настанет конец для всех. Колдун освободится. Для начала меч, в который запрятали мою душу. Это необычный клинок. Тебе нужно найти его."
-Ар-р-р. Чудище ушло. Что делать будем?

RACEDEMONДата: Среда, 05.05.2010, 23:01 | Сообщение # 40
100 золотых
Рейс сильно зажмурил глаза и .....

- 1 золотой

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Болото Лорна (огромное болото империи)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

500