Запретный Лес
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Запретный Лес Самое кошмарное место на севере Империи. Располагается к северо-западу от столицы и тянется до самого побережья. Люди верят, что никто еще не уходил из этого леса живым. Конечно, имперцы постепенно отвоёвывают землю у леса, срубая деревья у кромки. Но до окончательной победы прогресса над природой еще рано.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:38 | Сообщение # 181 |
Живым или Мёртвым!
| Резонанс Жизни Элины сработал, как надо. Сначала Черная Симфония получила урон 4 (в виду того, что Шадо нанес удар по характеристикам ЧС). И похоже, что сфера не собирается исчезать. Осталось здоровья 1.
Сообщение отредактировал Лурко - Пятница, 27.08.2010, 23:40 |
|
|
|
Тидус | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:42 | Сообщение # 182 |
50 серебряных
Награды: 1
| Тидус быстро взмахнул и просто бросил в ЧС свой мечь. Этого было достаточно.
Кто хочет делать Сну-сну?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46 | Сообщение # 183 |
Живым или Мёртвым!
| ЧТобы Черная Симфония упала, пронзённая мечом. -Ясозданчтобыубиватьясозданчтобыубиватьясозданчтобыубивать,- всё тише и тише произносил он. Наконец голос исчез, а глаза существа погибли. Черный дым заструился к небу. Через пару секунд перед хранителями лежали черные одежды, в которых были лишь несколько костей, светящихся странным серым светом.
Сообщение отредактировал Лурко - Пятница, 27.08.2010, 23:46 |
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46 | Сообщение # 184 |
200 серебряных
Награды: 7
| -Не надо было бросать свой драгоценный фриндорг где попало, сейчас бы не бегал за "какой-то смертной". Он вообще сам в меня врос, я только за моллюском, чтоб его, приходила. Вы там все такие умные? Наломали дров, поняли, что лажанули и давай на хрупкую девушку всё пихать? Сейчас хоть говорите адекватно, - Ксенус подумала про себя, что с какой-то стороны и хорошо, что они сейчас в этом "пространстве". Её не могут убить, а она хоть выскажется по-человечески, - Но меня радует, что я хоть кому-то приношу головную боль. И да, вы не ответили на вопрос - с какой стати я тут оказалась? А то вдруг наступлю потом на те же грабли...Хотя мне-то всё равно - я так поняла, пока у меня фриндорг, в мире хаоса у меня появился телохранитель?
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Тидус | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:50 | Сообщение # 185 |
50 серебряных
Награды: 1
| Тидус молча подошел, свернул одежду в мешеко, закинул его на плечо. - Телепортируемся.
Кто хочет делать Сну-сну?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:57 | Сообщение # 186 |
Живым или Мёртвым!
| Бенариз скрежетнул зубами от ярости, но не стал нагнетать обстановку. Всё-таки эта смертная ему была нужна. -Это временно. И не мни о себе многого, девчонка. В конце концов, на этом фриндорге вся вселенная не сошлась. Но это слишком важный предмет для тебя. Ты не знаешь и десятой доли его силы. И никогда не сумеешь ею воспользоваться. Для этого нужно иметь божественную оболочку бессмертного. Оболочку с неистощимой энергией. А твоя смертная сущность так быстро устаёт, что фриндорг работает у тебя недолго. Что касается твоих вопросов, то ты попала в один из множества капканов Межмирового Хаоса. Хотя эти капканы тяжело не заметить. Нужно быть абсолютно неадекватной, чтобы залезть в один из них. Кстати, именно такими безголовыми капканы и питаются. Если не хочешь больше попасть в такое положение, просто обходи места с негативной аурой. Особенно если там был кто-нибудь из слуг лорда Неймоба. Например, унарад. Что касается моллюска, то я и подумать не мог, что кто-то окажется настолько беспредельно тупым, чтобы прийти в его логово и воистину фантастически удачливым, чтобы его убить,- Бенариз постепенно уменьшился до своего прежнего роста в четыре метра,- Так что фриндорг никак не мог попасть к тебе. Но попал. Я сам не понимаю, как. Но возможно разберусь попозже, когда будет больше времени. А пока я жду твоего ответа, смертная. Бенариз исчез. А потом исчезла и пустота. Ксеннус проснулась на полу возле кровати. Тело ощутимо болело (очевидно из-за падеия на неприкрытый ничем деревянный пол и процесс сна на нем же).
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:58 | Сообщение # 187 |
Живым или Мёртвым!
| Хранители быстро нашли артефакт и Элина использовала его силу. В следующее мгновение, вся группа переместилась в Башню Хаоса.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:25 | Сообщение # 188 |
200 серебряных
| *Кое-как приняв сидячее положение, Ксенус поморщилась и потёрла затёкшее плечо. В комнате царил полумрак, но понять, сколько сейчас времени было невозможно - утреннее солнце вполне могло не пробиться сквозь густые ветви деревьев. Тишину вокруг нарушало тихое сопение Ми Га Ли, Красную же вообще не было слышно. Согнув ноги и положив голову на колени, Жрица вытянула левую руку, закатала рукав и посмотрела на фриндорг. "Сколько мороки из-за такой маленькой фигни...Эх, как будто у меня и так проблем мало. Что же с ним делать? Отдать этому хаму обратно? Для себя это, конечно, безопасный вариант, но я понятия не умею, как фриндорг увеличит его силы. Да и не верится мне, что после встречи с ним я вернусь живой, даже если дам согласие. Но с другой стороны, я даже не представляю себе, как буду сопротивляться, если отвечу отказом...Блиииин! Всё Ли, берегись, утро у тебя начнётся с кучи вопросов..."
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:30 | Сообщение # 189 |
Живым или Мёртвым!
| Вскоре Ли проснулся. -Ух...,- потянулся он,-Ксеннус? Ты уже проснулась. Будем завтрак готовить или по дороге перекусим? У меня есть хлебцы на всякий случай. Красной пока не было видно.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:46 | Сообщение # 190 |
200 серебряных
| -О, Ли, с добрым утром. Сейчас ведь утро, да? - Ксенус наклонила голову вправо-влево, разминая уставшую шею, - а завтрак...думаю, лучше сейчас плотно покушать, а хлебцы оставить на дорогу, если вдруг потом проголодаемся. только из чего готовить-то будем? У Красной тут есть какие-нибудь запасы или что-то типа того? Жрица подсела к камину. Ещё раз бросив взгляд на левую руку, она решила начать из далека: -Ммм...кстати, ты как думаешь, у Красной кровать нормальная или проклятая?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:18 | Сообщение # 191 |
Живым или Мёртвым!
| -Думаю, что нет. Когда я посмотрел на неё глазом мага, то обнаружил странную, зловещую, но совершенно непонятную ауру. Явно не из этого мира. Ли нашел вход в подвал и спустился вниз. Вскор он поднялся, неся связку вяленого мяса и черный хлеб. Уже вчерашний.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:24 | Сообщение # 192 |
200 серебряных
| *Жрица, не имевшая особого опыта в готовке, предоставила Ли хлопотать над мясом, а сама стала резать хлеб* -А, ну, значит всё-таки кровать виновата, я так и думала. Что ж ты раньше-то не сказал? Я и в правду, как дура, полезла вчера ночью на неё. В итоге с этим хамлом Бенаризом встретилась, но он хоть адекватен был, а не как в прошлый раз...Слушай, вот лично ты как думаешь, он много выиграет, если получит фриндорг обратно? Или это удача, что он у нас?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:38 | Сообщение # 193 |
Живым или Мёртвым!
| -Я думаю, что это редкостная удача. СТОЙ! Какая встреча с Бенаризом? Пришлось Ксеннус рассказать о событиях этой ночи. -Ни в коем случае не отдавай ему фриндорг. Ведь только эта вещь содержит в себе печать его смерти. Только не пробуй разбить. Тут тоньше всё,- Ли задумался и стал говорить, аккуратно подбирая слова,- Как бы... Эта вещь может его убить. Или сила очень великого божества. Даже Колдун не смог победить Бенариза, только взять измором и шантажом. Бенариз - владыка зла нашего многострадального мира. И владыка Потарнахора, мира Потусторонних. Его смерть запрятана лучше, чем у других Отхцу. С фриндоргом он становится неуязвим и бессмертен. Если Бенариз заполучит свой фриндорг и сможет вновь воссоединиться с ним, то он в одиночку уничтожит весь мир Няк. Даже сейчас его мощь способна погружать в океан целые острова. Так что, ни в коем случае не поддавайся на его уловки. Ми Га Ли некоторое время молчал, а потом вновь заговорил. -Ксеннус, ты чувствуешь, что давление потусторонних сил стало мощнее, что ли? Я вот с каждым днем ощущаю. Похоже, что только вера нас спасает. Есть ли какое-то божество в мире Няк, которому ты поклоняешься? У меня это Вень, бог удачи.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:48 | Сообщение # 194 |
200 серебряных
| *Ксенус пожала плечами* -Ну, я поклоняюсь Эндее, богине мира, и Лааре, богине любви. Но отдаю предпочтение всё-таки Эндее.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:53 | Сообщение # 195 |
Живым или Мёртвым!
| -В таком случае почаще обращайся к ним. Да и посетить их алтари не мешало бы. Вроде бы, в Империи эти богини не являются темными, и поклонение им не запрещено. Ближайшие храмы должны располагаться в столице Империи, Клыке Иниита. -А, вы уже едите?- голос Красной заставил вздрогнуть обоих,- Ешьте-ешьте. Я скоро ухожу. Кстати, благодаря тебе, маленькая жрица,- Красная присела рядом с Ксеннус.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:21 | Сообщение # 196 |
200 серебряных
| -Ээээ? Благодаря мне? - Ксенус слегка отклонилась от Красной, не зная, чего от неё можно ожидать, - А чего я такого сделала? И вообще, куда ты? - не придумав ничего лучше, девушка протянула Красной бутербродик из мяса и чёрного хлеба
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:33 | Сообщение # 197 |
Живым или Мёртвым!
| -Я наконец-то поняла, что не нужно сидеть на одном месте, чтобы исполнить свою цель. Я охочусь на "зверей", но до сих пор лишь обрубала ветви. А корень всего этого смрада, отравляющего мир, еще цел и находится где-то там, за пределами леса. Ты показала мне, что нельзя достичь цели, сидя на месте. Твои путешествия и твоя настойчивость, которая толкнула тебя в схватку с тварью, опасней которой ты вряд ли встречала без шанса на победу. Пусть даже и у меня нет шансов одержать вверх над источником энергии "зверей", но я попытаюсь. И сначала я пойду по следу того сильного "зверя" за пределы леса.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:43 | Сообщение # 198 |
200 серебряных
| -Мда...и в итоге все мои надежды и дальнейшие планы рухнули как карточный домик... - пробубнила Жрица, добавив затем более бодрым голосом, - Но в любом случае, ты молодец, что решилась. И, кстати, как раз у тебя, я считаю, есть довольно большие шансы на победу над главным "зверем", пусть я пока и не знаю, кто он, - девушка улыбнулась. немного помолчав, она добавила, - ты говоришь, что хочешь пойти за пределы леса...но ты не была там много лет. Я это к чему. Можно мы будем сопровождать тебя хотя бы часть пути? Ли, ты как, не против? - повернулась к спутнику Ксенус. Мысленно она уже жалела бедных прохожих, встретивших Красную...
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:45 | Сообщение # 199 |
Живым или Мёртвым!
| -Неа,- кивнул Ли,- Это даже в чем-то... весело. Красная кивнула. Дождавшись, пока герои поедят, она встала, накинула свой плащ и вышла из дома, прихватив лукошко с топором у входа. Пока Красная была без плаща, трудно было подумать, что эта хрупкая девчонка вчера уложила унарада.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:53 | Сообщение # 200 |
200 серебряных
| -Хм, мне даже интересно, куда мы выйдем, идя по следу этого "зверя", - сказала Ксенус Ли, выйдя из дома вслед за Красной, - и на сколько далеко...Вообще, мне кажется, будет забавно посмотреть, как она будет контактировать с нормальными людьми в городской обстановке. Чувствую, без нас в городе могут появиться жертвы.
|
|
|
|