БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Запретный Лес (Не входить! Убьёт!)
Запретный Лес
ЛуркоДата: Пятница, 18.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Запретный Лес

Самое кошмарное место на севере Империи. Располагается к северо-западу от столицы и тянется до самого побережья. Люди верят, что никто еще не уходил из этого леса живым. Конечно, имперцы постепенно отвоёвывают землю у леса, срубая деревья у кромки. Но до окончательной победы прогресса над природой еще рано.

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 17:56 | Сообщение # 41
Живым или Мёртвым!
Красная снова ответила, не поворачивая головы. Такая манера общения через капюшон была несколько странной. Как и сама хозяйка капюшона.
-По разному. Сейчас он пытается притвориться человеком. А вот и он.
Вся тройка вышла на лесную поляну. В центре её бродило нечто. Это был человек, но его дерганные движения, пустой взгляд и плесень на теле... Одет он был в лохмотья. Когда человек повернулся к героям и оскалился, то все увидели, что его правая щека была словно объедена... человеческими зубами.
-Это же некрокостер!- удивился Ли,- Откуда в Империи некромантия? Она же запрещена!
Красная перехватила топор за середину рукояти и шагнула к живому трупу.
-осторожней! Они слабо восприимчивы к обычному физическому оружию!- крикнул Ли и бросился на помощь.
Красная опустила топор на голову некрокостеру. Тот свалился на землю кучей мяса и костей и затих.
-Вот и всё. Еще один зверь уже не принесет никому вреда,- глухо бросила Красная.
Ли пораженно осмотрел труп.
-Но ведь некрокостеры не погибают от первого же удара обычного оружия,- сказал он, поднимаясь,- Может этот уже был на последнем издыхании? Они вроде не очень живучи вдали от своих хозяев.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 18:02 | Сообщение # 42
200 серебряных
Награды: 7
-И часто ты охотишься на таких зверей? - ошарашенно спросила Ксенус. Нет, она, конечно, поняла, что у Красной своё понимание этого слова, но всё же...
И пусть этот некрокостер мог быть на последнем издыхании, он явно был не первый представитель сильного врага. А постоянно слабые "звери" попадаться не могут. На основе этого Жрица допускала мысль, что топор, как и его хозяйка, не так прост, как кажется на первый взгляд.

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 18:49 | Сообщение # 43
Живым или Мёртвым!
Красная хмыкнула и вытерла топор большим листом какого-то растения.
-Часто. Хотя чаще они хотя бы немного сопротивляются,- девушка наклонилась и тень от капюшона закрыла её лицо.
-Что теперь?- спросил Ли,- Это явно не Черная Симфония. А значит, с ней мы еще встретимся.
-Гм...,- Красная закончила вытирать топор и пошла дальше в лесную чащу.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 18:56 | Сообщение # 44
200 серебряных
-Куда мы теперь? Есть ещё кто-то? - спросила Жрица, следуя за Красной.
Вдруг, Ксенус на секунду остановилась. Затем подошла к Ли и шёпотом сказала:
-Слушай...до меня только сейчас дошло. Помнишь, ты говорил, что оборотни вдруг раз - и вымерли? Заметь, если не вглядываться, то они очень даже похожи на волков. А у Красной, как ты понял, своё видение мира, и оборотни как раз попадают под её определение "зверей". Короче, я не знаю что с ними случилось, но если кто-то из них забрёл сюда - почти точно попал под этот топорик, - девушка кивнула в сторону корзинки, - мне даже кажется, что на деревню Красной напали они. Она даже сама сказала, что те волки вымерли.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 19:07 | Сообщение # 45
Живым или Мёртвым!
-Думаешь? Вряд ли при всех её странностях она обладает такой силой. Скорее всего оборотни вымерли в следствии естественных причин. Технический прогресс и увеличение численности людей,- задумался Ли,- Но кое кто мог ей и попасться конечно,- тут же добавил он.
Красная всё больше углублялась в лес. А лес становился всё более темным и густым.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 19:11 | Сообщение # 46
200 серебряных
*Ксенус постаралась приблизиться к Красной, пробираясь через бурелом*
-Красная, так куда мы идём? Это ведь не путь к избушке, так?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 47
Живым или Мёртвым!
-Почему же? К избушке. Но если ты предпочитаешь идти навстречу стае духани во время их плясок с демонстрацией дождей из железных перьев, то можешь поворачивать назад,- спокойно сказала Красная.
-Гм.. А я ничего не слышу. Да какие пляски то? Никогда не слышал о таком ритуале духани,- удивился Ли.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 20:54 | Сообщение # 48
200 серебряных
-Как ты определила, что духани там? И почему всё-таки их ты зверями не называешь? Они точно также нападают, лишь увидев тебя. Ну, это исходя из моего опыта.
-Я думаю, она говорит либо о просто полёте по лесу, либо у них брачный период, - шепнула Жрица Ми Га Ли

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 21:08 | Сообщение # 49
Живым или Мёртвым!
-Духани просто живут. Некоторые из их племен выбрались из этого леса в мир людей. Духани очень чувствительные натуры,- Красная шла с наклоненной головой, и её лица видно не было,- Они меняются от эмоций. Чем больше ненависти, злобы, агрессии, войн, тем они злее и воинственнее.
-Думаю, что теперь всё понятно. Похоже, что Красная либо не знает о таком понятии, как "брачный период", либо стесняется сказать вслух,- шепнул в ответ Ли.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 21:18 | Сообщение # 50
200 серебряных
-Но мне почему-то кажется, что если мы сейчас пройдём мимо них - на нас нападут. К тому же этот лес не просто так называют запретным. Тут много людей погибло, не думаю, что они все поголовно были агрессивными и плохими. И не думаю, что среди них нет ну прямо ни одного попавшего в лапы духани.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 21:23 | Сообщение # 51
Живым или Мёртвым!
Красная только ухмыльнулась. Это улыбка из-под капюшона выглядела особенно кошмарно.
-А ты не думала, что сюда частенько решали прийти разные искатели сокровищ? Они не считались с лесом и из-за этого гибли. Из-за своего хищнического отношения ко всему, их окружающему. А остальные уходили. Хотя они часто сдвигались с катушек. Но те, кто оставался в своем уме, вряд ли спешили поведать всю правду.
-Впервые она сказала такую длинную и логичную речь,- нахмурился Ли,- Уже давно стало аксиомой, что отсюда уходят либо сумасшедшими, либо вперед ногами. Вот и не стали испытывать судьбу те искатели приключений, которые ушли отсюда своими ногами. В Империи мощная бюрократическая машина. Докажут, что ты сумасшедший, и прощай всё твоё имущество и уважение окружающих. Здравствуй спецбольница или канава около дороги.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 21:32 | Сообщение # 52
200 серебряных
-Ну тогда извиняйте, признаюсь, была не права. В конце-концов, я об этом лесе конкретные вещи только сегодня впервые услышала от Герона, как и про тебя, Красная. Но мне непонятно...раз люди, не стремящиеся к наживе, спокойно выходили отсюда, значит все, ну, или почти все звери здесь реагируют на внутренние стремления человека. Почему же тогда некоторые нападают на близлежащие поселения? Что движет ими? Да, в деревнях люди не идеальны, но сколько же негатива должно быть, чтобы привести к такой вспышке агрессии...

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 21:43 | Сообщение # 53
Живым или Мёртвым!
-Звери живут в ближайших деревнях. А жители леса не любят зверей. Как и я,- Красная остановилась и повернулась лицом к жрице,- Зверь может носить одежды и говорить учтивые речи. Но любит он лишь то, что способен засунуть в свой желудок.
Девушка снова повернулась и пошла по лесной тропинке.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 21:52 | Сообщение # 54
200 серебряных
-Вот видишь! - шепнула Ксенус Ми Га Ли, - они носят одежду, разговаривают. Я всё-таки рискну уточнить...
-Красная, вот ты сегодня убила зверя, который был совсем как человек... А они все похожи на людей? Вот например, те звери, что напали на твою деревню...они были в точности как люди или отличались? Допустим, были покрыты шерстью или нечто подобное? Честно говоря, там, где я выросла, "зверями" по большей части называли животных - и духань, и волков, поэтому я пока не могу точно отличать, кто в твоём понимании зверь, а кто нет. Но, чувствую, в этом лесу очень важно этому научиться.

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 21:58 | Сообщение # 55
Живым или Мёртвым!
Красная оглянулась на Ксеннус. Потом она вернулась в прежнее положение и ответила через капюшон назад.
-Животное потому и животное, что просто живет. Поэтому их называют животными. Зверь стремится к боли и страданиям, но не для себя, а для других. Одни приходят из тьмы, но не темноты.
-Может это она о потусторонних,- рискнул предположить Ли.
-Другие уже находились здесь. Они могут принимать любую личину. Волк, человек, медведь, странное существо, которого никто прежде не встречал. Но их сущность остается сущностью зверя. Жрать и убивать... Мою деревню разрушили звери. Они притворялись волками. Некоторые из их шкур вы видели в избушке.
Когда Красная повернулась вновь, Ли и Ксеннус споткнулись, как по команде. Лицо у "милой" девушки было таким жестоким и злым, что у жрицы помимо округлились глаза от такой резкой метаморфозы и различия внешнего вида Красной с её глухим, тихим голосом.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 23:13 | Сообщение # 56
200 серебряных
*Ксенус сглотнула подступивший к горлу комок. Она металась между страхом спросить и страхом получить ответ. В конце-концов, девушка решила, пусть будет что будет, пока есть момент, надо спрашивать.
-Это удивительно...Эти звери, монстры разрушили целую деревню...С людьми за крепкими стенами...с оружием. Как же ты, будучи совсем маленькой девочкой смогла спастись? Да ещё и жить после такого кошмара

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 23:26 | Сообщение # 57
Живым или Мёртвым!
Красная снова задумалась.
-Это случилось после того, как один из зверей чуть не сожрал меня. Потом мне стало легче охотиться на них и убивать их с каждым днем. Но тогда я возвращалась с охоты. Было уже поздно,- голос девушки стал еще более глухим и низким, чем раньше,- Все были мертвы. Но звери поплатились за свою жестокость.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 23:31 | Сообщение # 58
200 серебряных
-Ты уже тогда ходила на охоту?! - Ксенус не верила своим ушам, - сколько же тебе лет было? Ты говорила, что живёшь здесь давно, поэтому явно не больше 10...но в 10 лет орудовать топором...он же тяжёлый

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Четверг, 15.07.2010, 23:44 | Сообщение # 59
Живым или Мёртвым!
-Нет. Легкий. Попробуй.
Красная сунула топор в руки Ксеннус. Та автоматически взяла его и удивилась. Топор был практически невесом. Кроме того, какая-то энергия стала проникать в её тело, делая её сильнее и вливая в неё чувство... ненависти. Ненависти ко многим существам. Ксеннус ощутила ненависть к потусторонним, некросозданиям, оборотням и багровым людям. Под последним жрица поняла адептов хаоса. Только у их аур столь насыщенный багровый цвет. Потом Красная забрала топор у Ксеннус и видения прекратились как по мановению волшебной палочки.
-Почему, не знаю. Наверное после того, как я искупала его в крови того зверя. Пожирателя.

ksennusДата: Четверг, 15.07.2010, 23:50 | Сообщение # 60
200 серебряных
-Пожирателя? Никогда о таком не слышала...но его кровь явно подействовала на топор...Ты...ты всегда это чувствуешь, когда берёшь его в руки? Эту ненависть, этих зверей...он как будто вливает это в твою душу. Как выглядел тот зверь? Мы можем называть его разными именами. Может, я по описанию узнаю его и пойму, что с топором. Это ведь может быть опасно. Да, много времени прошло и ничего, но кто знает, как...это действует с годами. В любом случае, не нормально, когда оружие направляет человека, а не наоборот

при себе:
-Очки

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Запретный Лес (Не входить! Убьёт!)
Поиск:

500