Запретный Лес
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Запретный Лес Самое кошмарное место на севере Империи. Располагается к северо-западу от столицы и тянется до самого побережья. Люди верят, что никто еще не уходил из этого леса живым. Конечно, имперцы постепенно отвоёвывают землю у леса, срубая деревья у кромки. Но до окончательной победы прогресса над природой еще рано.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:38 | Сообщение # 61 |
Живым или Мёртвым!
| Красная резко остановилась. -Ненормально, когда оружие направляет человека? А как тебе это?! Девушка резко повернулась к жрице, глаза её горели тем же безумием. Секунда... Как за этот малый срок она успела оказаться около Ксеннус? Ли даже не успел дернуться на помощь. В следующее мгновение Красная хватила Ксеннус за ворот балахона и притянула к себе. Вторая рука её опустилась на щеку жрицы. И Ксеннус едва не закричала. Поток энергии. Жгучая ненависть. Океан силы, вызванный этой ненавистью. Те Же ощущения, что с топором, но в десять раз сильнее. Всё это произошло быстро. Ли еще только протягивал руку к Красной, а та уже отпустила жрицу. И переместилась на прежнее место. Ли только вытаращил глаза, насколько это было возможно с его горской внешностью. Скорость Красной была фантастической. Именно скорость. Это была не телепортация, которую жрица или маг сразу бы почувствовали по остаточным следам магии. Ксеннус тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. -Теперь ты понимаешь,- уже спокойно сказала Красная,- Вещи никогда не довлеют над человеком. Всё это глупые сказки для особо доверчивых. Идем. Девушка вновь повернулась и пошла вглубь леса. -Что эта психическая с тобой сделала?- сбивающимся от волнения после произошедшего голосом спросил Ли,- Ты в порядке сейчас?
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:38 | Сообщение # 62 |
200 серебряных
Награды: 7
| *Ксенус ошарашено дотронулась рукой до щеки, смотря Красной вслед. Голос Ли донёсся откуда-то из далека, постепенно выводя из ступора. -Да..да, я в порядке, ничего... - сказала она, потихоньку начиная идти вперёд, - Всё пропитано этой ненавистью...она, её топор. У меня чувство, что если я прикоснусь к её балахону или корзинке, то почувствую тоже самое. Я даже теперь не знаю, питает ли безумие её ненависть или же ненависть порождает безумие? - девушка умоляюще посмотрела на Ми Га Ли, - Ли, с этим можно хоть что-то сделать? Я же Жрица, я должна что-то такое уметь. Нужно как-то...не знаю, вытащить это из неё, ослабить чувство. Чувствовать такое каждый день...посмотри, я секунд не выдержала.
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:57 | Сообщение # 63 |
Живым или Мёртвым!
| -Ненависть,- Ли посмотрел вслед Красной,- Это слишком сильное чувство. Во всей вселенной есть лишь два чувства, которые неподвластны магии. Это любовь и ненависть. Боюсь, что излечиться от своей ненависти человек может только сам,- теперь маг смотрел вслед Красной уже с сочувствием. А та продолжала вести героев. -Подожди. Этот камень я помню. К западу отсюда должна быть избушка,- нахмурился Ли,- Похоже, мы пришли к тому же месту, с которого начали.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:08 | Сообщение # 64 |
200 серебряных
| -Да, я тоже его помню...Может, по дороге появилось ещё несколько брачующихся животных, и она просто не сказала? Ксенус ускорила шаг и подошла к Красной -Красная, куда ты нас ведёшь? Мы здесь уже были, даже я со своей памятью на местность помню.
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:20 | Сообщение # 65 |
Живым или Мёртвым!
| -В избушку,- пожала плечами Красная. Все трое вновь пришли в деревянный домик. Красная снова скинула свой плащ-балахон и стала вновь растапливать очаг. Когда обнаружила, что дров уже почти нет. -Продолжайте растапливать, бросила она Ксеннус и Ли, а сама взяла топор и ушла наружу. Вскоре снаружи раздался стук топора о дерево. -Гм... А дрова всё-таки рубит. Может только определенные деревья?- начал растапливать очаг Ли,- Например деревья-звери?
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:32 | Сообщение # 66 |
200 серебряных
| *Жрица засмеялась* -Ты преувеличиваешь, я видела как она сорвала ветку. Правда только всего лишь одну...от сухого дерева...Да, ты прав, скорее всего она сейчас крошит на дрова какого-нибудь агрессивного Энта. А если серьёзно, я никак не пойму, что с ней конкретно произошло. Это дом её бабушки, но на кровати были убиты аж трое. Она была в деревне после нападения, но почему-то не ушла в город или другую деревню за помощью, а осталась жить здесь. И топор этот...Всё как-то...не знаю, не сходится...- Ксенус бросила быстрый взгляд на кровать. Потом на вход, - последи буквально минуту, чтобы она резко не зашла. Я только посмотрю, я быстро... Девушка встала и быстро подошла к кровати, которую до этого видела лишь со стороны камина. Несмотря на довольно скромные размеры избушки, Жрица хотела всё-таки осмотреть её поближе.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:36 | Сообщение # 67 |
Живым или Мёртвым!
| Кровать, как кровать. Простая, деревянная. Просто несколько досок, скрепленных вместе. Днище из досок. На нем матрас, набитый перьями, судя по торчащему перу. Сделано всё добротно. Несмотря на то, что бабушка Красной жила вдали от цивилизации, избушку и мебель в ней ей сделали хорошие мастера. -Ксеннус, она идет,- сказал Ли.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:44 | Сообщение # 68 |
200 серебряных
| -Ну вот, ничего такого...я думала, хоть какая-то зацепка будет, - разочарованно протянула Ксенус, садясь туда, где была на момент ухода Красной. Когда ты вошла, Жрица постаралась как можно приветливее улыбнуться: -Ну как колка дров, удачно?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:47 | Сообщение # 69 |
Живым или Мёртвым!
| Красная посмотрела на жрицу. Она несла охапку новых дров. -Нормально. Пока мы шли, я заметила еще одного зверя. Вернее только его присутствие. Опасный. Такие редкость сейчас. -Ей бы в Башню Хаоса. Этих редкостей там каждый второй,- тихо добавил Ли.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:19 | Сообщение # 70 |
200 серебряных
| -Но ты и про прошлого говорила "опасный", а в итоге зарубила одним ударом топора, - заметила Ксенус, - с таким оружием у тебя вообще бывают проблемы со зверями? Или все охоты проходят так гладко?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:28 | Сообщение # 71 |
Живым или Мёртвым!
| -Не всегда. Часто они сильно сопротивляются. И мне приходится браться за нитки,- ухмыльнулась Красная.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:31 | Сообщение # 72 |
200 серебряных
| -Нитки? Что за нитки? Я думала у тебя только топор. "Это, конечно, может быть метафора, в которой звери сравниваются с бездушными марионетками, которых кукловод убирает в коробку...Но что-то я в этом сомневаюсь", - подумала Жрица
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:39 | Сообщение # 73 |
Живым или Мёртвым!
| Красная пошарила за печкой и вскоре вытащила две швейные иголки и две катушки с нитками. Одну с красными, а другую с черными. -Второй я пользуюсь редко. Но уже трижды пришлось.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:47 | Сообщение # 74 |
200 серебряных
| -И...и как они работают? Ты прицеливаешься и метаешь иглу в глаз, а потом тянешь обратно за нитку? Или нитки сделаны из особого материала и об них можно порезаться? - Ксеннус рассматривала катушки, пытаясь выявить отличия от обычных ниток
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:03 | Сообщение # 75 |
Живым или Мёртвым!
| Красная посмотрела на Ксеннус странным взглядом. -Красными я зашиваю дыры в плаще. Черными свои раны.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:15 | Сообщение # 76 |
200 серебряных
| *Ксенус осеклась, поняв, что снова прокололась. Если бы по ролевой рисовали аниме, над головой девушки появилась бы огроменная капля. "Блин, да что же это такое...Почему я всё воспринимаю абсолютно по-другому?...Она сейчас, наверное, думает, что единственный сумасшедший человек в этой комнате - это я". -Эм..да...что-то я своими рассуждениями не в ту степь полезла, извини. Но если вдруг в ближайшее время появится нужда в чёрных нитках, иди сразу ко мне. У тебя даже шрама не останется. Это я обещаю. "Как ты можешь обещать? Ты об этой своей способности узнала-то пару дней назад, а об опыте я молчу".
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:37 | Сообщение # 77 |
Живым или Мёртвым!
| Красная промолчала и стала придирчиво осматривать свой плащ на предмет дыр. -Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но когда же мы пойдем к Черной Симфонии?- поинтересовался Ли,- Пока мы бродили по лесу уже стемнело. -Ночь лучшее время для охоты,- ухмыльнулась Красная,- они вылазят из своих нор. -Так ты и ночью охотишься! Так когда ты вообще спишь!- поразился Ли. -Когда приходится,- спокойно ответила девушка. Вечер - это время, когда сюда должны прийти Роб со товарищи и Хранители. так что пока двигаться в лес рано. Нужно подождать другие линии.
|
|
|
|
Красная | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:08 | Сообщение # 78 |
Обычный Житель
Награды: 0
| -Пора. Красная встала, накинула плащ и вышла из избушки. -Это далеко. Идти придется долго. Ночной лес наполнился другими звуками. Волчий вой, уханье филинов.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:18 | Сообщение # 79 |
200 серебряных
| -А как вообще эта Симфония выглядит? У неё человеческий облик? А то вдруг я, допустим, потеряюсь, а тут посреди леса приятный старичок, то есть Симфония. А я по незнанию подойду, - спросила Ксенус, опасливо поглядывая по сторонам.
|
|
|
|
Роб | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:24 | Сообщение # 80 |
200 серебряных
Награды: 1
| *Через пару часов "Охотники на потусторонних" все же добрались до злополучного леса. Войдя в лес Роб стал сразу же осматривать местность. На земле могли быть следы демона, или же какие-нить зацепки. На самом же деле, Милено был в команде следопыт, но за время проведенное вместе с ребятами, Роб так же приобрел некоторые навыки. Но все же с Милено ему было не тягаться.* -Ну что скажешь?*Роб не оборачиваясь задал вопрос. За несколько лет это уже было не нужно. Друзья понимали друг друга, с полу слова.*
|
|
|
|